Kasper12345 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Найден кот на улице (ведет себя как хозяйский), поиски хозяев результатов не дали, скоро уезжаю, держать у себя не могу и отдать некому...Завтра, послезавтра крайний срок. Кот тигрового окраса, не маленький (года 2-3), вроде здоров. Если никто не заберет, завтра отведу туда, где он был найден. Все вопросы на kniemtsov@mail.ru фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229849 *Ник куратора животного- Campanula *Ник передержки и ссылку на тему: Kasper12345 просто содержим кота у себя дома, ссылки на тему нет 23.03 Кот приехал с передержки с поносом, и сейчас ухудшилась ситуация...мы лечимся но очень нужно ффинансирование! Очень срочно, у нас уже долг 24.03 Перенесено в Скорую на сутки 25.03-30.03-ходим на уколы, лечимся тем, что нам выписали Изменено 30 марта, 2013 пользователем Kasper12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А вы сможете помочь коту деньгами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На данный момент, к сожалению нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Напишите что сами сможете и какая помощь нужна. Поменяйте название темы - оно звучит как шантаж и мало кому понравится. С меня 2000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нужно куда-то пристроить кота, ему нужен куратор. Я уезжаю и кота автоматически не успеваю пристроить уже..хозяева не нашлись, сегодня он доживает у меня последний день. шантажировать никого не хотел, как тут поменять название темы? Я смогу его привезти туда, где ему будут рады и могут действительно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Освоился уже совсем, от человека не отходит почти что никогда, единственная привычка воровать из ванной резиновые перчатки и валяться в ванной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я в отъезде. Шпрот отличный. Нужна передержка и кураторы-со кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Надолго уезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Больше месяца, двух не будет скорее всего уже точно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пристроить к соседям, знакомым? Ищите передержку, помогу финансово немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Важно понять, где вы территориально. Нужна передержка. Перевозки кота на передержку. Нужны сокураторы. Небольшое приданое у парня уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Территориально в цао он сейчас находится...вот только насколько еще...у меня билет на завтра, утром. Сегодня привезу, хотя я вещи еще не собирал после работы. Либо девушка, которая откликнулась на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Campanula Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На почту откликнулась я. Только что ж вы не звоните? Я собиралась уходить, теперь не знаю, идти или ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо, я сейчас не дома еще, с телефона сижу и не успел позвонить..через 30 минут отзвонюсь, спасибо Вам большое. Извините за неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На почту откликнулась я. Только что ж вы не звоните? Я собиралась уходить, теперь не знаю, идти или ждать. Вы забираете кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Campanula Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я нашла передержку за 4500 недалеко от моего дома. Возьмут и без справок, только нужно кастрировать (если еще не кастрирован). Девушка-врач - она же передержка. Сейчас поедем к ней в клинику. Обо всем отпишусь, когда вернусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я нашла передержку за 4500 недалеко от моего дома. Возьмут и без справок, только нужно кастрировать (если еще не кастрирован). Девушка-врач - она же передержка. Сейчас поедем к ней в клинику. Обо всем отпишусь, когда вернусь. Вы молодец! Мне потом карту СБ в личку бросьте пожалуйста, я финансово немного проучаствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне лучше телефон. Приеду, числа 16 отзвонюсь, дам денег на парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот бы все темы так развивались!! какие же вы молодцы все кот - офигенной красоты, и замурчалистого характера ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот бы все темы так развивались!! какие же вы молодцы все кот - офигенной красоты, и замурчалистого характера ))))) Спартак оказался кастрирован. кот красивый, умный, спокойный. полон собственного достоинства. внесено 3000 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так он, значит, Спартак... Как я рада за кота, что не придется ему снова идти на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Campanula Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Друзья! Если не появится желающих перехватить инициативу, то куратором буду я. Сразу оговорюсь, у меня совсем нет опыта. Так что принимайте, пожалуйста, активное участие, советуйте и помогайте. Кот очаровательный, очень спокойный, ручной и домашний. Здорово, что не пришлось его кастрировать Счета в СБ у меня нет, заведу в ближайшее время и опубликую номер в теме. Про телефон. Подскажите, с него как-то можно деньги снять? А личных сообщений я пока писать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по словам девушки, принесший кота, он сегодня съел латексную перчатку. кусок. будем наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Номер карты СБ в открытом доступе выкладывать не рекомендуется - были случаи мошенничества. Только по запросу в личку. У кого не работает личка - на е-мэйл или на телефон смс-кой. Я бы пересеклась с вами где-нибудь, передала бы 1000р на котейку пока. Мой е-мэйл: kitkat583@gmail.com или звоните 8-905-543-91 тридцать Можно в центре где-нибудь после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения