Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Когда стали разбираться с кошечкой Кирой из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=Wolchuk "новые хозяева" привели нас к теплотрассе куда ее отнесли... а там... Я насчитала 18 шт... это далеко не все... Есть породистые... Как выяснилось Кира не первая кого они туда отнесли Пока забрала двух кошечек, чуть позже схожу заберу черного ( перса? ) и британца вислоухого. Еще там есть сиамский кот и куча симпатичных кошечек дворовой породы. Что могу: Брать к себе по 3-4 кошки ( больше клеток нет ) на стерелизацию и пиар Быть куратором Что надо: Помощь со стерелизацией Помощь с пиаром Реквизиты: ЯК 410011571381080 Карта сб 4276400015152771 Гол.телефон 8 (925) 853 - 56 - 37 ( он же Киви кошелек ) тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227724 Список не полный, будет пополняться фото №1 Муся у меня до пристройства, нужна помощь в стерелизации фото № 2 котенок месяцев 6, похож на тайца забирает Maksymowicz ( до пристройства ) фото № 3 котенок месяцев 6-7 забрала на полное кураторство манахиня прислуживающая в нашей церкви Фото № 4 котик, около года, забрала на полное кураторство манахиня прислуживающая в нашей церкви Остальные взрослые кошки Фото № 5 Точная копия Киры, у меня до пристройства, нужна помощь в стерелизации Фото № 6 Рыжик у меня до пристройства. Фото № 7 Оба Рыжика у меня до пристройства Фото № 8 Кот, проблема с глазом пока на улице Фото № 9 Кот ( сиамский? ) глаза голубые забирает Натa'лла ( до пристройства ) Фото № 10 Кошечка (?) похожа на перску ( мордочка укорочена ) глаза голубые забирает Maksymowicz ( до пристройства ) Фото№ 11 Кот пока на улице Фото № 12 Кошечка, молоденькая, пока на улице Фото № 13 Кошечка, немного диковата, пока на улице Фото № 14, проблема с глазами, пока на улице Фото № 15 Девочка ( похожа на таечку ) глаза голубые, боится выходить забирает Maksymowicz ( до пристройства ) Фото № 16 Киса- кошечка, глаз вдавлен, гноится, кровит. Куратор Я. Открыта отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227711 Фото № 17 Кошечка (?) пока на улице Фото № 18 Кот пока на улице Фото № 19 Кот (?) пока на улице Фото № 20 подросток пока на улице Фото № 21 Кот Черныш, крупный пока на улице Фото № 22 Кот, кусаная рана на лапе, У меня, Куратор Я открыта отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228164 Фото № 23 Кошечка, 6 месяца, сломан хвост, перелом открытый. Куратор Я Отловлены: Кошечка - фото № 1 Кошечка - фото пока нет Кошечка - фото № 16 Котенок - фото № 2 Котенок - фото № 3 Кошечка - фото № 5 Котенок - фото № 4 Кот - фото № 9 Кошка - фото № 10 Братья - фото № 6 и № 7 Пушок - фото № 22 Мурка - фото № 23 Трех голубоглазых ( двух кошек и котенка ) забирает Maksymowicz ( до пристройства ) Кота голубоглазого ( сиам? ) забирает Натa'лла ( до пристройства ) Котята с фото 3 и 4 забрала на полное кураторство манахиня прислуживающая в нашей церкви ( до пристройства ) 02.02. - Забрали из теплотрассы двух кошек, трех нашли разорванными собаками... 03.02. - отловлены еще три котенка и две кошки. 05.02. - отловлены рыжики 08.02. - отловлена еще оно кошечка, в стрессе. Срочно нужна глистогонка. Много!!! 09.02. - Нужна помощь кошке из поста 127, фото пост 128. Перелом лапки. Завтра едем в Беланту, платить нечем!!!! 12.02. - есть договоренность о стерилизации кошек по 1500. 16.02. - без изменений 17.02. - без изменений 24.02. - На сегодняшний день отловлено 14 кошек, две переданы Maksymowicz, три котенка забрала на лечение и пристройство манахиня, остальные остаются у меня. 25.02. - Мурка с фото 23 совсем не ест, на капельницах 22.03. - Нужна помощь в стерилизации кошек, с двумя уже опоздали, их вытащили из труб уже с малышами ( фото вечером постараюсь вставить ) Помогите на корм кисам и на стерилизацию. 24/02 Перенесено в Скорую для сбора средств на стерилизацию Изменено 22 марта, 2013 пользователем Wolchuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAWEJIЬKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жуть конечно, вот люди уроды готова подписаться на 500 руб. хоть, больше не могу, скоро мой кормилец увольняется, сами будем сидеть куковать на мою з/п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я наверное не скажу ничего нового, но ... может с фото помощь подтянется быстрее? Фенотипично породистых может командные группы возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жуть конечно, вот люди уроды готова подписаться на 500 руб. хоть, больше не могу, скоро мой кормилец увольняется, сами будем сидеть куковать на мою з/п Спасибо огромное Я наверное не скажу ничего нового, но ... может с фото помощь подтянется быстрее? Фенотипично породистых может командные группы возьмут? Общие фото сейчас пойду делать ( до этого два раза ходила без фотика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAWEJIЬKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо всех по отдельности сфотографировать, может кому приглянутся и финкураторы найдутся. К породникам тоже можно стукнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Знакомая согласилась взять больных котят на время медухода за 150р/день за каждого ( 450 за всех ) ДЛЯ КОТЯТ ЭТО ШАНС ВЫЖИТЬ!!! Еще трех могу взять к себе... Очень нужна помощь в стерелизации кошек, лечение котят и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAWEJIЬKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Большинство по-видимому больные, с какими-то проплешинами, им холодно вдвойне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAWEJIЬKA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По сиамчикам, напишите в тай команду, может помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Погода дает о себе знать У всех есть проблемы с глазами, у некоторых заростающие кусанные раны ( как у пушистой кошечки из первого поста )... у кого-то местами залысины... Им всем нужна помощь. Они все вполне могут пристроиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ужас какой! Видимо, туда сносят надоевших питомцев(((( Может, написать в заголовке прямо - тайцы, сибиряков, персов, неваков? Иожет, так быстрей найдутся желающие помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тут нужна помощь ...бедные кошки((( Котенок тайский с больными глазками просто чудо!!! Люди помогите кто может тут нужны финансы,передержка и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Повторюсь НА ФОТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!! ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Судя по следам незадолго до моего прихода там были собаки, кошки попрятались в трубах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вот я и в эту вашу тему зашла.... Нда... Значит к ним Киру подкинули.... А вот я очень хочу знать - а на хрена они берут животных, а буквально через неделю выбрасывают? Это хобби? Или это психически больной???? Что он сказал, когда вас к этому месту привел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вот я и в эту вашу тему зашла.... Нда... Значит к ним Киру подкинули.... А вот я очень хочу знать - а на хрена они берут животных, а буквально через неделю выбрасывают? Это хобби? Или это психически больной???? Что он сказал, когда вас к этому месту привел? Ну... когда он довел нас до этого места говорить он уже не мог ( из-за большой нехватки зубов ). Одно могу сказать точно больше он животных заводить не будет. Урок он усвол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну... когда он довел нас до этого места говорить он уже не мог ( из-за большой нехватки зубов ). Одно могу сказать точно больше он животных заводить не будет. Урок он усвол. Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Снимаю перед вами шляпу! Никогда не верила и не поверю в неотвратимость наказания и высший суд. Так говорят только те, кто ничего делать не хочет. Как говорится - око за око... а надеяться на возмездие - упыри припеваючи будут жить, и ни хрена с ними не станет. Спасибо вам! По мере возможности с этими котейками тоже помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Снимаю перед вами шляпу! Никогда не верила и не поверю в неотвратимость наказания и высший суд. Так говорят только те, кто ничего делать не хочет. Как говорится - око за око... а надеяться на возмездие - упыри припеваючи будут жить, и ни хрена с ними не станет. Спасибо вам! По мере возможности с этими котейками тоже помогу. А с такими по другому просто нельзя, не поймут... а так лучше усваивается... Сейчас главное помочь кошкам. До пристройства к себе забираю двух ( персов?) девочек, черного перса ( как только появится хапну ), девочку которая на Кирку похожа ( не могу не взять ). Знакомая готова взять тайку с ольным глазиком, и двух ольных котят ( у нее есть возможность держать из в разных местах ) правда берет их за денежку до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomcat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, действительно породники или наполовину. А вислоух спрятался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, действительно породники или наполовину. А вислоух спрятался? Вислоухий сидит в трубах далеко, с фонариком его видно. Только выходить боится. Вечером схожу еще раз если сам не вылезет полезу доставать. Это точно мальчишка. Черный с белым. Похоже не молодой и есть проблемы по здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Wolchuk, приветствую. Подскажите а это в Шатуре или в Москве? У меня сегодня про вислоухого спашивали, хотят завести, зашла в тему, смотрю, судьба прям, вдруг получиься. Если возможно, киньте поточнее место в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это шатура. Вислоухого сегодня точно достану, на вид ему плохо очень. Сейчас с сыном туда пойду он маленький, своодно пролезет. Достанем кину фото и сказу что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenych Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ок, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тайцев разобрали? Могу взять котят на б\п передержку и пристройство к себе. . я правильно посчитала голубоглазых? кот, котенок, персючка и кошка??? 4 штуки. могу взяться, нужна помощь в оплате стерилизации и хоть немного на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня сегодня про вислоухого спашивали, хотят завести, зашла в тему, смотрю, судьба прям, вдруг получиься. это может быть и обычный с заломами, и брит с отитом, да и вообще вариантов масса, так что ручкам, ищущим породистых на халяву я бы не предлагала. Он и так натерпелся. Тайцев разобрали? Могу взять котят на б\п передержку и пристройство к себе. . я правильно посчитала голубоглазых? кот, котенок, персючка и кошка??? 4 штуки. могу взяться, нужна помощь в оплате стерилизации и хоть немного на корм. Хорошее предложение! Нужны финкураторы! Маш, вислоухих бритов не бывает, я б написала метис шотландца под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Wolchuk, киньте в личку координаты этого урода, plz, занесу в ЧС. С бюджетной стерилизацией в Москве могу помочь. Обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения