Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У кота кусаная рана с загноением, лапа сильно опухшая. Лапа начинает синеть, горячая... Возможно завтра операция, денег нет...

Wolchuk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С разрешения модеоаторов открываю отдельную тему. Общая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120

Из теплотрассы забрала еще одну кошку, вернее при детальном осмотре это оказался кот...

Лапа весит, кот орет от боли. Сделали рентген в городской больнице в приемном покое - перелом плечевой кости. Лапа опухшая. После травматина кот задремал СИДЯ!!! За ночь он не разу не лег!!!!

Куратор - Я

Передержка тоже Я

10966b7085c3.jpg

До обработки

ba591726aff6.jpg

Во время обработки

ba5482ca9a44.jpg

Пеленка после обработки

cc7a1403df53.jpg

Реквизиты:

ЯК 410011571381080

Карта сб 4276400015152771

Гол. телефон 8 (925) 853 - 56 - 37 ( он же Киви кошелек )

тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228208

10.02. - На рентгене перелома нет. На лапе кусаная рана с загноением. Лапа сильно опухшая.

13.02. - Раны обрабатываем, на лапу не наступает.

14.02. - На лапу по прежнему не наступает.

22.02. - На лапе созревает абсцесс, сегодня идем вскрывать. Нужна небольшпая помощь в оплате приема.

24.02. - Гнойник начал прорываться, рана большая, гноя много. Завтра едем в Веду, помогите на оплату приема

25.02. - Поставили дренаж, надо много хлоргексидина, левомиколя, бинтов, марлевых салфеток.

26.02. - в теме минус 1578,90.

27.02. - лапа синеет, огненная. После каждой обработки как после бойни...

Изменено пользователем Wolchuk
Галочка "отредактировано" - очень полезная вещь (см. правила раздела)

По деньгам самое приемлемое сделать операцию в Скрябинке-там что-то в районе пяти тысяч обойдеться остеосинтез,надо будет имя врача -стукнитесь в личку.Я поздно узнала об этом-хорошие хирурги,хорошие отзывы.Мы тоже делали котенку остеосинтез плечевой и локтевой кости у Ильи Федоровича-дороговато,13 тысяч,но не придраться,сделано отлично.

Но в Скрябинке дешевле оказывается.

Узнала об этом поздно,к сожалению.

По деньгам самое приемлемое сделать операцию в Скрябинке

А у Ерёмина дороже? Раньше у него были достаточно гуманные цены для бездомышей вроде бы.

Какие новости?

Только что вернулись из клиники. У нас врач опять напортачил, нет на рентгене перелома. Диагноз - кусаная рана. Лапа сильно опухла. Есть гнойники.

Назначение:

1) Преднизалон 0,3 вм 1 раз в день 2 дня

2) Кетофен 0,6 пк 1 раз в день 2 дня

3) Цефтриаксон 0,125 гр вм 1 раз в день 7 дней

4) Травматин 0,5 пк 1 раз в день 7 дней

5) Лапу обрабатывать хлоргексидином.

при появление абсцесса - вскрывать.

воротник № 10.

По деньгам получилось 2120 ( рентген, прием ) + 230 ( травматин )

Диагноз - кусаная рана. Лапа сильно опухла.

Это конечно тоже плохо, но зато без перелома и может все обойдется без хирургического вмешательства.

Один немного подчистили, еще два намечаются, сказали надо ждать пока дозреют и тогда вскрывать и чистить, а пока промывать хорошенько всю лапку. И уколы распределить на два приема утром и вечером чтобы обезболить лапку. Пушка кое-как уложила на бок, сейчас спит, а то все сидя дремал, боялся на лапку наступить ( пока укладывала все руки мне разодрал, но смотреть как он сидит шатаясь поджав лапу я больше не могла ).

Гнойники конечно плохо, но все таки не перелом. Рада за красотунчика, что Вы встретились ему на жизненном пути. Сколько ему? Судя по фото молоденький.

попробуйте обратиться в клинику Слон и Моська -там хирург-травматолог Бугаенко

он пришел из человеческой медицины и считается очень граммотным спецом

http://www.slon-i-moska.ru/hr.html

Как хорошо что первоначальный диагноз не подтвердился!!! Котейка шикарный будет когда поправится. А вот насколько быстро это произойдет, зависит от нашего с вами участия! Давайте поможем на лечение! Кто сколько может!!! :help:

Давайте поможем на лечение! Кто сколько может!!! :help:

Я подкинула тысячу на ЯК, а выше еще кто-то на сберкарту, а в теме ни ответа-ни привета, пришло ли нет ли... :( Странно как-то, может это и сдерживает остальных...

Я подкинула тысячу на ЯК, а выше еще кто-то на сберкарту, а в теме ни ответа-ни привета, пришло ли нет ли... :( Странно как-то, может это и сдерживает остальных...

Девочки, извините не успеваю отписываться во всех темах... Я до конца марта одна... Животных ОЧЕНЬ много...

В финотчет внесла а в теме могла забыть отписаться....

Парнишка боевой, что-бы уколоть и обработать прошу мужа его подержать... Кусается, царапается, извивается...

А так в переноске милый, спокойный котик... Ласковый, любит гладиться.

Я извиняюсь за офф... с птичкой поаккуратнее. Хищник, охотник. Клетку откроет и птичку съест. У приятельницы кот добрался до клетки с волнистиком, висящей на крюке от люстры (как - ????? :blink: ), правда, кот здоровый был. Ну и Ваш бедолага поправится ведь когда-нибудь (ттттттт).

Что варчи говорят? хотя бы местные? (у меня, честно говоря, по Вашим постам создалось впечатление, что работает вполне приличный доктор, только с оборудованием беда)

Врач у нас отличный, но в условиях веткабинета особо не развернуться :(

По ее словам лапка заживает хорошо. Да и на вид она лучше стала, намного мягче... Есть еще одно место которое немного напрягает... но она говорит ничегно страшного. С нас денег за прием в большинстве не берет ( оплата только за дорогие препараты и за хирургию ).

А птичка у нас боевая, уже несколько кошек пострадали от этого засранца... не успевают они до него добраться...

Поделиться
  • Создать...