Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти лапки!

KaterinaSencler
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

КОТИКУ НУЖНЫ ЛАПКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

г.Красногорск

У меня в подъезде с наступлением морозов появился кот, и казалось бы ничего особенного, если не его привлекающая внимание неестественная поза и внешний вид-скорее всего травма позвоночника,кот как бы изогнут и не в состоянии двигать задним отделом туловища.Так же у бедняжки сломан хвостик, покусаны ушки и самое грусное-наполовину отсутствуют задние лапки, которые погрызают опарыши.. :cry2:

Что повлекло такие последствия неизвестно, скорей всего попался собакам.

Животному СРОЧНО требуется помощь специалистов,и соответствующий уход, ему нужно спасти лапки!!

Очень хотелось бы пристроить котика в приют, где за ним осуществят соответствующий уход. На улицу ему никак нельзя- пропадет, а усыпить тем более не смогу! Взять к себе не позволяет собака...Тяжело видеть животное в таком состоянии, а особенно смотреть в полные надежды глаза, и не знать как помочь... :cry2: :cry2: :cry2:

фото тут http://vk.com/katerinahmelevskaya на стене

Развитие событий

1. Кота забрали из подъезда

2. Осмотрен в клинике "Айболит", сделан анализ крови, назначена операция.

ЯК 41001903657842, номер карты СБ в личку, по запросу.

Как долго кот в подьезде?? Как передвигается? На передних лапах? Надо в клинику его везти, у Вас в Красногорске есть много ветклиник, свозите пожалуйста бедолагу.

Автор, раз есть собака, знаете куда идти за ветпомощью.

Кота можно в туалете поселить, там его не съедят. И коты собак не заражают.

Кота очень жаль, мучается.

Написала девушке в контакте, жду звонка, хоть свозим кота в больницу.

Фото с её страницы:

826bc28099af6636d575cc1ea089c92d.jpg

71a415f7ea0250b47a19bde0c3d13aa5.jpg

ce39fd501bf32eb7cc731c0c56321281.jpg

у девушки йорк, так что я сомневаюсь, что кота могут съесть.

Девочки, удачи в клинике, ждем хороших новостей.

Кот очень красивый, глаза просто человеческие, дай Бог, прогнозы будут благоприятные.

Помогу денежкой на лечение.

Катя живёт на Зорком, вызовет такси, поедем в клинику. Сейчас договариваемся.

Автор, раз есть собака, знаете куда идти за ветпомощью.

Кота можно в туалете поселить, там его не съедят. И коты собак не заражают.

Кота очень жаль, мучается.

А у вас нет желания помочь котику?!

Нам нужно ехать на рентген, а это только в Айболит, и недёшево.

У кого-нибудь есть желание помочь финансово?

Зря вы так- тему заметили и интересуются, при таких постах будете здесь в одиночестве сидеть1

у девушки йорк, так что я сомневаюсь, что кота могут съесть.

У меня дома йорк и той,но я бы кота не принесла.Той ненавидит котов лютой ненавистью.

Уши по-моему обморожены. А в клинику отнести сможете? Хорошо бы знать, что врач скажет. В приют такому нельзя, погибнет. Где вы территориально, в Красногорске?.

Территориально стадион Зоркий

Зря вы так- тему заметили и интересуются, при таких постах будете здесь в одиночестве сидеть1

Как? Мне его тоже ОЧЕНЬ жалко! Эти неповинные ни в чем ,зеленые,полные веры глаза...Веры в человеческую доброту, которая к сожалению практически изжила себя.. У меня нет возможности принести Лапки даже в туалет, ему там будет не комфортно (да и не могу я так-кошку и в туалет,не по людски это), да и собака будет любопытничать, лишний раз тревожить... Получается Лапкам вообще деться некуда- в приютах абзац, да и еще я прочитала как отморозки поганые подожгли приют , 5собак,4кошки..за что? чем они мешали??

+ нужен будет постоянный уход, который он сам себе не обеспечит в нужном объеме...не в падик же его обратно нести,хотя по сравнению с ужасами приютов в падике хоть сыт будет...(единственное, чего не могу понять-почему бабульки,которые за ним ухаживают,к себе его не приютят,все равно одни живут?)

ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЕГО УСЫПЛЯТЬ!! ...и не хочу чтоб это было единственным выходом... Выхода нет только из гроба.

Он не заслужил такой последней зимы... Он должен жить!!!

Уж желания, поверьте, здесь у всех достаточно. Только на нём далеко не уедешь без возможностей.

Котик, по видимому, обещает быть тяжёлым.

Чтоб на передержку с медуходом, нужны минимум назначения врача и экспресс на ПАН. Я котёночку сдала за 1100, это дорого.

Да и передержку найти ещё.

К сожалению, пока за котика не взяться, народ не подтянется.

500 руб.перечислю на СБ или телефон.

Как? Мне его тоже ОЧЕНЬ жалко! Эти неповинные ни в чем ,зеленые,полные веры глаза...Веры в человеческую доброту, которая к сожалению практически изжила себя.. У меня нет возможности принести Лапки даже в туалет, ему там будет не комфортно (да и не могу я так-кошку и в туалет,не по людски это), да и собака будет любопытничать, лишний раз тревожить... Получается Лапкам вообще деться некуда- в приютах абзац, да и еще я прочитала как отморозки поганые подожгли приют , 5собак,4кошки..за что? чем они мешали??

+ нужен будет постоянный уход, который он сам себе не обеспечит в нужном объеме...не в падик же его обратно нести,хотя по сравнению с ужасами приютов в падике хоть сыт будет...(единственное, чего не могу понять-почему бабульки,которые за ним ухаживают,к себе его не приютят,все равно одни живут?)

ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЕГО УСЫПЛЯТЬ!! ...и не хочу чтоб это было единственным выходом... Выхода нет только из гроба.

Он не заслужил такой последней зимы... Он должен жить!!!

Катя, пишите реквизиты для помощи:

Яндекс-кошелёк,

СБ-карта.

Напишите свой телефон сюда - возможно кто-то позвонит и предложит помощь.

Разведением демагогии коту не помочь. Чтобы не пришлось его усыплять, нужно как можно скорее везти его в клинику.

Я ВСЁ ТАК ЖЕ ПО ПОВОДУ ЯКА?И,ДУМАЮ,ЧТО КОТИКУ В ТУАЛЕТЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В ПОДЬЕЗДЕ.И,СКАЖИТЕ,ГДЕ ОН СЕЙЧАС?

Спасибо вам. Ничего страшного. В одиночестве не допустим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...