Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили собаку с нашим телефоном на ошейнике! Не наша!

lusross
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Только что позвонил мужчина, на рынке прибилась "спаниелька" (на самом деле непойми кто), на ошейнике ручкой написано Дуся 17.02.12 и телефон Тани bonica из спаниельКо, девочка, кажется беременная. :blink:

Вначале думали,что это развод, попросили прислать ммс, фото прислали.

У нас такой не было и брать ее нам некуда, не на что, не по профилю и попросту некому!

965c8e94b99e.jpg

11.01 - собака на рынке

12.01.13 собака перевезена временно на передержку к Лене (Баги), планируется осмотр и узи на предмет ее беременности

13.01.13 девочке сделали узи, она беременная, 4 щенка, срок 40-45 дней

Изменено пользователем dana
Обновление

мне кажется, я подоную песу уже видела в какой - то из темок.

мне кажется, я подоную песу уже видела в какой - то из темок.

И мне так кажется. Никак не могу к сожалению вспомнить, где.

Была подобная, но там кобелек был. Вообще конечно стерилизовать надо срочно такую вот..а то потом по рынку целый выводок бегать будет..

Алина Плотникова

какая хорошеенькая!!! куда же ее девать бедолажку, есть желающие помочь породистой девочке.

Очень хорошенькая, согласна. Новички, подтягивайтесь! Все уже особачены по уши старички. Собака красивая, небольшая и без видимых затрат на лечение. Она пристроится быстро при хорошем пиаре. А мы поможем как можем, кто советом, кто денежкой!

мужчина говорит, что она молоденькая, добрая и очень спокойная

на нас только на этой неделе 3 спаниеля упало, мы уже просто не справляемся с таким кол-вом, а здесь не понятно спан/метис/дворняжка :( и почему мой тел. указан, новый способ выкидыват собак :blink:

Ксюша сейчас поедет на рынок, посмотрит что за зверь, но она может только посмотреть, а куда ее деть, кто будет ей заниматься??? :help:

Не могу подобрать слов, чтобы описать такое свинство. И кто так развлекается? Кстати, на фото не видно, что девочка. Может быть и кобель? Видела такого в теме про собаку из перехода.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219897 вот на этого похожа..думаю его все видели на форуме в последнее время..
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219897 вот на этого похожа..думаю его все видели на форуме в последнее время..

да нет, разные собаки

.

а вообще ситуация стремная. ну не можешь взяться сам - открой тему-шанс. зачем же так делать?

В общем если кто-то готов заниматься девочкой, то возьму на передержку. 16 числа ко мне приедет Ирина Сойка которая (стерилить мою подопечную), думаю что можно договориться и об этой девахе. :blush:

Ксюша только что была на рынке, в итоге:

девочка уже около 2 месяцев на рынке живет, только сегодня они обнаружили запись на обратной стороне ошейника, она очень молоденькая, добрая, знает что такое машина (пытается запрыгнуть в открытую дверь), все дела делает на улице, т.е. вполне пристраиваемая собака, но это точно метис спаниеля, хвост купирован, размер как у спана, но все же метис в 1 или 2 поколении. она БЕРЕМЕННАЯ и видно на последнем сроке

Мы сможем потом помочь только с пиаром, есть корм сушка

Это точно не одна из наших бывших подопечных

Возьмитесь пожалуйста за малышку, ее пока держат на рынке, контакты у меня и у Ксюше Ksushik

:help:

возможно ее купили как щенка спаниеля, а когда девочка выросла и люди поняли, что это не спан, ее решили таким образом "пристроить" :angry:

А Ксюша ее сфоткала? Я вспоминаю тему, правда не помню, как собака выглялела -Грейс. нам там ее не отдали и новичок занималась сама, пристроила неизвестно куда довольно быстро...

А еще, не могли просто "доброжелатели" посоветовать мужчине так обратиться в команду? Для этого и телефон написали. Странно, что живет 2 месяца, а позвонили сейчас.. :blink:

Ксюша была без фотика, просто заехала после работы пока рынок не закрылся, она сама видела эту надпись на обратной стороне ошейника, просто ошейник раньше не снимали

А Ксюша ее сфоткала? Я вспоминаю тему, правда не помню, как собака выглялела -Грейс. нам там ее не отдали и новичок занималась сама, пристроила неизвестно куда довольно быстро...

может кто-нибудь найти эту тему?

может кто-нибудь найти эту тему?

Посмотрела -не та, там черная была. Еще была на Братиславской такая метиска, точь-в точь, тоже не попала к нам из-за каких-то склок. Надо будет порыться в старой теме.

А с этой-то что делать? все передержки заняты.

А с этой-то что делать? все передержки заняты.

Люд, передержку-то Даша предложила. А где денег брать? Еще и стерилить надо срочно...

В общем если кто-то готов заниматься девочкой, то возьму на передержку. 16 числа ко мне приедет Ирина Сойка которая (стерилить мою подопечную), думаю что можно договориться и об этой девахе. :blush:

отличное предложение!!!!

нужно собирать денюшку!!! :worthy:

А еще, не могли просто "доброжелатели" посоветовать мужчине так обратиться в команду? Для этого и телефон написали. Странно, что живет 2 месяца, а позвонили сейчас.. :blink:

Не, Люд, я с работы же... откуда фотик? Вряд ли мужчине это посоветовали... я этот ошейник в руках держала - он явно не "новодел", просто сняли его только сегодня, а там с внутренней стороны бумажка скотчем прилеплена с телефоном Тани.

пожалуйста, напишите в заголовке, что метис спаниеля.

Это отдаленный метис: окрас - да, как у русского, рост - тоже, ушки - "треугольничком", висячие, но маленькие совсем, не спаниельские, брылей нет, очесов нет, только на задних ногах - штанишки небольшие.

Девочка славная, пугливая, молоденькая совсем. Зубки посмотрела - она спокойно все дала делать, лапку дает.Трогательная очень.

Она живет у приютивших ее торговцев в "контейнере" (маленький такой павильончик, там тепло, даже жарко). Они очень просят помочь найти ей дом (вот даже не ожидала такого от них, за что прошу прощения).

Но! У нас за неделю - 3 спаниеля, плюс спан с дирофиляриозом и т.д. Помогите девочке!

уважаемые форумчани, пожалуйста, вас же тысячи, неужели никто не хочет помочь девочке, она же пристраиваимый вариант, долго не заседится, мы просто физически уже не справляемся с потоком всех спаниелей :help:

Нужен куратор, финансовая помощь :help:

Мы поможем с пиаром, есть сухой корм

Поделиться
  • Создать...