Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щен подросток с ошейником на улице. Найденный потеряшка ищет себе хозяев.

Oksana 64
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Третий день под окнами бегает собакен с ошейником.

На ошейнике ничего. Очень добрый, кидается ко всем проходящим, его все наглаживают

и на этом все заканчивается. Из здания вышли люди с чемоданом, он к ним бежал аж спотыкался, как к родным. Я выбежала - спросила не их ли собака, оказалась не их, просто парень видимо перепутал, а вообще он ко всем кидается под ноги.

У нас собаки не жильцы. В том году прибился один, поставили ему будку, прожил пол года и все. Нет его больше, а

заоодно нет в округе ни одной собаки.

Помогите ему пожалуйста.

Я понимаю, что куратора здесь не найти, но все же, может кого то зацепит?

Повторяю ОН ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, ЧЕРЕЗЧУР.

Что могу я: быть финкуратором на 1000 р. Помощь машиной.

b110d015736b.jpg

90f1d5cea0ec.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1210/bd/df6a2e3918d0.jpg

16.10. Мы у mashamironova на передержке.

а на клавсе смотрели? мож потерялся? такие собаки черно белые вообще быстро пристраиваются.

Покидайте по доскам его, мож с улицы и пристроите

если др вариантов нету

он небольшого росточка?

я не знаю как искать :( , сейчас попробовала этот сайт найти, у меня не получилось

может сбросите ссылочку?

могу взять на передержку если котиков моих не поест :)

и если не будет проблем с туалетом

могу взять на передержку если котиков моих не поест :)

и если не будет проблем с туалетом

Спасибо за предложение, но у меня нет совсем средств на его содержание, потому и тему открыла.

Шансы есть, если начать собирать деньги на предложенную передержку- это лучше, чем ничего. Если повезете на передержку, дам 1000р

Если повезете на передержку, с меня 500 р. Он явно потеряшка, даже шерстка чистая. Его на передержку срочно нужно увозить пока не пропал и искать хозяев.

Шансы есть, если начать собирать деньги на предложенную передержку- это лучше, чем ничего. Если повезете на передержку, дам 1000р

Если повезете на передержку, с меня 500 р. Он явно потеряшка, даже шерстка чистая. Его на передержку срочно нужно увозить пока не пропал и искать хозяев.

Спасибо вам огромное :gift:

но для нас это капля в море, у меня очень большие долги на передержках, три собы сложные не пристраеваемые, щен один требуется лечение,

и подросшие щенки не пристроенные еще остались, это не считая кошаков, некуда мне его брать, могу кормить только, и во всех темах

сама с собой разговариваю, потому как только забираешь животинку сразу все успокаиваются, а ты остаешься с ними один на один.

А по поводу потерялся "недавно" , как то сомнительно. У него шерсть очень густая и в ней прям глубоко какие то репьи и семена цветочные,

во всяком случае его не вычесывали уже давно. Домов жилых рядом нет. Сидит он уже 3-4 день на одном пяточке, не бегун, такое впечатление,

что завезли и оставили.

Он как то очень ко всем выходящим из здания кидается на встречу.

Очень доверчивый, пропадет с такой наивностью.

:help:

Оксана, какая нужна помощь? Можете его забрать7 Желательно сегодня, на крайний случай завтра?

Оксана, какая нужна помощь? Можете его забрать7 Желательно сегодня, на крайний случай завтра?

Оксана писала, что не сможет забрать... Помощь нужна с 0, т.е. куратор, фин.кураторы, передержка и т.д. :(

а песик очень даже пристраиваемый...

Передержка в теме предложена+ предложены2500т.р- на 8 дней хватит/это если по 300р, а если вольер по 250- то и на все 10 дней/надо забирать .

Передержка в теме предложена+ предложены2500т.р- на 8 дней хватит/это если по 300р, а если вольер по 250- то и на все 10 дней/надо забирать .

Деньгами я помогу, передержка есть, надо забирать, пока не пропал! Такой собик славный!

Деньгами я помогу, передержка есть, надо забирать, пока не пропал! Такой собик славный!

Спасибо всем, но у меня вопрос, а как вы поможете с деньгами? потому что 2500 которые набираются на 8 дней

- это не выход, а дальше ЧТО? В теме денег собрать когда пес на передержне невозможно - я знаю - у меня

таких 5 тем. Я по соцсетям просила - ничего - все сама, поэтому и не могу на себя брать ребенка, хотя очень его жалко,

но мои возможности настолько исчерпаны. Мне б старые долги за передержки отдать.

Спасибо всем, но у меня вопрос, а как вы поможете с деньгами? потому что 2500 которые набираются на 8 дней

- это не выход, а дальше ЧТО? В теме денег собрать когда пес на передержне невозможно - я знаю - у меня

таких 5 тем. Я по соцсетям просила - ничего - все сама, поэтому и не могу на себя брать ребенка, хотя очень его жалко,

но мои возможности настолько исчерпаны. Мне б старые долги за передержки отдать.

да, такая же проблема, как только берешь на передержку - хотя бы на 8 дней, помощи почти нет....

поддержку тему.

Вам нужны еще финкураторы на 4500 р на передержку. могу пока только поддержать тему, сама клянчу ...

Мне тоже кажется что такому хорошие фото сделать и может найдутся хозяева.

Жаль малыша. Люди, подтянитесь!!! нужны финкураторы на 4500 рублей!!!! :help: Собик пристраевымый!!!!

п.с. не обещаю, но если будет возможность, немного денег подброшу, попозже...

Сходила покормила, ел жадно.

Дала конфету собачью, убежал с ней за угол. :)

Невозможно жалко пса. Ну люди помогите ему.......... :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...