Феня777 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 08.07.13 приехал Леонардо (срочно забрали от нерадивых "ручек"): тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225493 куратор - Тяпа, сокуратор - syrova. 13.07.13 Леонардо сбежал с передержки. Ищем Лео вместе с передержкой, сегодня расклеим объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня очень большие сомнения по поводу поисков Лео передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Котята Винтик и Шпунтик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235931 приехал/уехал - Шпунтик - с 01.07.2013 по 11.08.2013, Винтик с 01.07.2013 по 10.11.2013 Кураторы - Варварушка и Aritel Здоровье - котята заехали без визуальных признаков инфекций, сидели в отд.помещении в клеточке в карантине 21 день, Винтику сдавались анализы перед пристройством на лейкоз, гемобартонеллез, коронавирус, иммунодефицит и токсоплазмоз (все отрицательно). Что понравилось - связь с передержкой по телефону и посещение практически в любое время (могла позвонить, что буду через 10 минут), уход, социализация хвостиков, по настоящему доброе отношение и забота, возможность посещения вет.врача на дому. Что не понравилось - нет Пожелания - Надежда, желаю Вам всего самого-самого доброго. Спасибо Вам за Винтика и Шпунтика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кличка, ссылка на тему Ирма с котятами, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238625&st=0 приехал/уехал 15.08.13 / 11.01.14 куратор Nat-ka, сокуратор Варварушка здоровье Семейство приехало визуально здоровое, отсидело положенный карантин, необходимые обработки произведены. что понравилось Понравилось всё, Надежда - позитивный светлый человечек. Отношение к хвостикам выше всяких похвал, забота и уход как к своим домашним. Животные все ухоженные и обласканные. Позвонить и справиться о своем подопечном, а также навестить, можно в любое время. Передержку посещает ветеринар, что очень удобно. Не надо специально для сдачи анализов ехать к курируемому хвостику. что не понравилось нет пожелания Надежда, желаю избежать всяких болячек на передержке, желаю хороших и ответственных кураторов а также здоровья и сил Вам и Вашему семейству. Рада была знакомству. Надеюсь, еще увидимся. Спасибо огромное за Ирмочку и котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 08.07.13 приехал Леонардо (срочно забрали от нерадивых "ручек"): тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225493 куратор - Тяпа, сокуратор - syrova. 13.07.13 Леонардо сбежал с передержки. Ищем Лео вместе с передержкой, сегодня расклеим объявления. Здравствуйте. Добавляю ложку дегтя в бочку меда, т.к. хочу поделится своим горьким опытом общения с хозяйкой передержки - Надеждой. Надежда, нехорошо не брать трубку и скрываться... Вы же знаете, кто звонит. И поэтому НЕ перезваниваете? Предыстория: Я привезла Лео вечером, примерно в 21:00, 08 июля 2013 года, в хорошей, совершенно новой авиапереноске. Отдала сразу 3тыс. за весь месяц (ЛЮДИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!) и немного корма. Никаких документов взамен я не получила. Все держалось на "честном слове". 13 июля где-то в обед мне позвонила Надежда и сообщила, что Лео сбежал... Теперь я в этом не уверена. В том, что он сбежал... Открыл клетку, разорвал сетку на окне и сбежал. Кстати, при осмотре окна позже, я так и не поняла,где он ее разорвал. Одни невнятные объяснения были тогда! Потом была имитация его поиска со стороны Надежды... Кучу макетов, что я принесла для расклейки, я не увидела покленной. Так.. редко где.. Клеила сама. Искала сама, хотя где там искать - частный сектор! Периодически Надежда звонила и сообщала мне, что кто-то звонил по объявлению и видел похожего кота. Не верю теперь и этому! Деньги я не забирала, потому что до последнего не сомневалась в порядочности передержки и мы думали с Машей Тяпой, что забрав деньги, мы освободим Надежду от участия в поиске. Так вот, когда совсем недавно, в конце апреля, я позвонила Надежде и собщила, что пора забирать деньги и переноску, она мне ответила, что деньги я у нее забрала ?????!!!!!! При том, она в своей тетрадке нашла дату, когда я ей отдала наличными 3тыс, потом дату (через 1 день, вроде, - могу в теме уточнить), когда Маша перевела ей 2,6т. на корм, который доставили к ней на дом, но дату, когда я, якобы, забрала у нее деньги, не назвала."Где-то осенью", был ответ. Вранье это еще и потому, что сначала была названа сумма 2,6т., а это сумма за корм. Т.Е., человек даже не записала сумму, что мне, якобы, вернула. А деньги она нам должна в размере 2 400р., если вычесть 6 дней передержки. Хотя за день приезда я бы не взяла на ее месте, а в субботу он "убежал" во сколько? Вообщем, деньги эта передержка считать умеет в свою пользу. Далее, когда мне в категоричной форме было отказано в возврате денег, я узнала историю о том, что нашу новую авиапереноску кто-то из котов откуда-то сбросил что-ли и она треснула. Почему я не забрала переноску, когда забирала деньги, мне непонятно! Далее Надежда спросила, что лучше: купить новую переноску или отдать деньгами? Я ответила, что спрошу у Маша, потому что не знаю ее стоимости. И финал этой "грязной" истории - в пятницу 30 апреля Надежда не отвечала на мои звонки, хотя была не телефоне и была доступна - знаю точно! Очевидно, по ее понятиям, переноску она мне купила и отдала. РЕЗЮМЕ: этой передержке я не доверяю, потому что ОНА: 1. ПОТЕРЯЛА КОТА, 2. НЕ ИСКАЛА ЕГО, А ДОЛЖНА БЫЛА "РЫТЬ ЗЕМЛЮ", 3. НЕ КЛЕИЛА ВСЕ МАКЕТЫ, А ТОЛЬКО ДЕЛАЛА ВИД, 4. ПРИСВОИЛА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЭТО СУММА В РАЗМЕРЕ 2 400р., 5. ИСПОРТИЛА НОВУЮ АВИПЕРЕНОСКУ, ЦЕНА КОТОРОЙ 1 200р. 6. НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЗВОНКИ! 8 мая Надежда перезвонила. 9 мая я смс-кой отправила ей номер карты Тяпы для перечисления денег за переноску... Пока - тишина. Изменено 15 мая, 2014 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кличка, ссылка на тему: кот Шурик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243908 приехал/уехал 19.10.2013 - 06.05.2014 куратор Vera_M здоровье - был гемобартенеллез, уехал здоровым что понравилось - внимательность, забота, оперативное информирование по состоянию животного, взаимопонимание и помощь, когда сам не успеваешь что-то сделать, готовность всегда идти на встречу что не понравилось - нет пожелания - только успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кличка, ссылка на тему: кот Шурик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243908 А так и не выяснилось, где кот почти год просидевший на передержке заразился лишаём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Феня777, выложите пожалуйста в теме скан квитанции по возврату денег за сломанную на вашей передержке новую переноску Леонардо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Феня777, выложите пожалуйста в теме скан квитанции по возврату денег за сломанную на вашей передержке новую переноску Леонардо. У Феня777 сейчас нет доступа к интернету. Скан документа, подтверждающий перевод денег на Вашу карту, выложу я, как только доеду до передержки и сфотографирую документ. Планирую это сделать в понедельник или вторник на следующей неделе (сейчас работаю без выходных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У Феня777 сейчас нет доступа к интернету. Скан документа, подтверждающий перевод денег на Вашу карту, выложу я, как только доеду до передержки и сфотографирую документ. Планирую это сделать в понедельник или вторник на следующей неделе (сейчас работаю без выходных). Ирина, спасибо. Надеемся, что документ есть. Хотя очень странно, что человек перечилил деньги и даже не сообщила об этом. Это очень невежливо, по крайней мере... Я за квитанцией не пойду, потому боюсь повторения ситуации с деньгами в размере 2 400р., которые мне якобы вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А так и не выяснилось, где кот почти год просидевший на передержке заразился лишаём? Галина, Шурик приехал к Феня777 в конце октября. Первое пристройство в семью было в начале марта. Котик прожил у ручек месяц, в начале апреля его вернули, сославшись на излишнее количество шерсти, которое оставляет Шурик на мебели и одежде. В начале мая Шурик нашел свою настоящую семью. Перед повторным пристройством Шурику сдавали анализ на дерматофитов (настораживали расчесы в области бровей, похожие на аллергию) . Результат - не обнаружено http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10290309 17 мая в теме Шурика есть пост куратора, в котором написано, что лишай подтвердился http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10319077 Также в этом посте написано, что помещение передержки в целях дезинфекции обработано дымовыми шашками "КлинФарм". Мы не можем точно сказать, где Шурик заразился лишаем. Но до возвращения Шурика от первых ручек не было поводов для беспокойства. Я посещаю передержку раз в неделю и имею возможность лично контролировать состояние своих (и не только своих) кураторских животных. Подтверждаю, что на 03.07.2014 ни у кого из животных, находящихся у Феня777 признаков лишая нет. Регулярные фото в темах тому подтверждение. С момента заселения Шурика на передержку до его повторного пристройства прошло 7 месяцев, а не год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А так и не выяснилось, где кот почти год просидевший на передержке заразился лишаём? Ир, спасибо большое, что ответила за меня. да, так и было. и откуда у Шурика был лишай так для нас до сих пор загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Выписка из лицевого счета, документ передан мне передержкой Феня777. Подробная выписка заказана в СБ по заявлению держателя карты, срок исполнения до 60 рабочих дней. 16.05.2014 были совершены операции на сумму 1200 руб. (взнос и расход), но к сожалению, в данном документе нет номера карты, на которую были переведены деньги. Маша, проверьте, пожалуйста приход на Вашу карту указанной суммы 16-17 мая. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Феня777, выложите пожалуйста в теме скан квитанции по возврату денег за сломанную на вашей передержке новую переноску Леонардо. Маша, проверьте, пожалуйста, приход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ира, 14-го приход на сумму 1200 руб был. Только не вижу, с какой карты. Попробую уточнить в сбере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Маша, проверьте, пожалуйста, приход. Вранье продолжается. Почему эта квитанция появилась в теме спустя месяц после выписки из банка? Почему, Надежда, Вы мне сказали о переводе денег именно 16 мая, про 14 мая разговр не шел????? Вы перепутали даты? Это бывает. Но на квитанции остаток после перечисления - 0,52р, а в выписке 255,74р. Это "филькина грамота". Может, это фотошоп? Кошмар и позор! Выписка подредактирована, зачем? Ирина, мне очень жаль, что Вас впутали в эту грязь. Надежда, если Вы, все-таки, вспомните, что денег мне НЕ возвращали, хотя, вряд-ли, ведь столько людей теперь знают об этой истории - как же Вы будете выглядеть перед форумчанами, - сходите в церковь... она рядом с Вами - и отдайте мои деньги на нужды бедных людей... Маше я давно вернула 2 000р. из 2 400р., украденных Вами. Модераторам жаловаться не буду. Не из-за Вас (не надо бы писать с заглавной буквы), а из-за несчатных хвостиков, которым некуда податься в нашем заваленном бездомными кошками Жуковском. Гадко и больно.... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ирина, у Надежды уже давно нет постоянного доступа в интернет (модераторы в курсе, т.к. я обновляю первый пост в теме передержки через кнопку "Жалоба"). Поэтому лично ответить на Ваши вопросы Надежда не сможет. Постараюсь ответить я, т.к. именно я забирала и выписку и чек, чтобы выложить в тему отзывав. Почему эта квитанция появилась в теме спустя месяц после выписки из банка? Чек появился бы в теме и раньше, если бы не считался утерянным. Тогда не было бы смысла выкладывать выписку. К счастью, нашелся в бардачке машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Но на квитанции остаток после перечисления - 52р, а в выписке 255,74р. Это "филькина грамота". Может, это фотошоп? Кошмар и позор! Выписка подредактирована, зачем? Не могу сказать, почему разные остатки. Но совершенно точно ни о каком редактировании и фотошопе речь идти не может. Оригинал чека находится у меня на руках. Выписку я скорее всего уже выбросила, т.к. не предполагала, что оригинал понадобится для подтверждения подлинности фото. Но посмотрю дома, может, и оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Надежда, если Вы, все-таки, вспомните, что денег мне НЕ возвращали... Ира, я не присутствовала ни при передаче денег за передержку Лео Надежде, ни при их возврате Вам. Да, к большому сожалению, нет документов, подтверждающих сей факт. Ни чеков, ни расписок. Еще раз хочу повторить, что лично у меня, куратора, который сотрудничает с данной передержкой на постоянной основе, никогда не возникало разногласий в финансовых вопросах. Наоборот, Надя всегда идет навстречу. Фунтик после ампутации лапки месяц жил бесплатно, за корм и наполнитель. Если я не успеваю вовремя подвезти корм или наполнитель, то Надежда сама покупает и, за редким исключением, не берет за это деньги. И лечебный корм для Вериного котика она покупала в подарок. И котята из темы Октябрины сидели бесплатно почти до 4 месяцев. Сопоставляя эти факты с Вашими словами о жадности Надежды до денег, как-то не вяжется одно с другим. Ира, 14-го приход на сумму 1200 руб был. Только не вижу, с какой карты. Попробую уточнить в сбере. Маша, удалось уточнить с какой карты была переведена данная сумма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Но на квитанции остаток после перечисления - 0,52р, а в выписке 255,74р. Это "филькина грамота". Может, это фотошоп? Кошмар и позор! Выписка подредактирована, зачем? Девочки, попробую немного внести ясность в ситуацию. Дело в том, что банк проводит платежи в выписке на день два позже, чем была произведена операция. Поэтому в чеке указывается остаток в вашем случае на 14.05, а в выписке - на 16.05. я с эти столкнулась когда искала потерянный платеж. Поэтому могу заверить, что никто ничего не редактировал)) Да и смысла в этом никакого не вижу - деньги перечислены и поступили, так ведь? Ну а что касается всего остального.... жалко кота Ира, 14-го приход на сумму 1200 руб был. Только не вижу, с какой карты. Попробую уточнить в сбере. На будущее - подключите мобильный банк, платеж 30р/мес, будете в курсе всех движений по счету, в т.ч. и с каких карт приходят поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если Маша подтвердит, что деньги, именно ЭТИ деньги, т.е. в размере 1 200р., пришли - пусть так - этот вопрос закрыт. Ни 2 400р., ни, тем более Лео, мне уже уже не вернут и не вернуть... Проклинаю тот день, когда принесла его туда... ....Чек появился бы в теме и раньше, если бы не считался утерянным. Тогда не было бы смысла выкладывать выписку. К счастью, нашелся в бардачке машины. Еще раз напишу для тех, кто, может, не понял сюрреалистичности ситуации... Мы с передержкой (буду так называть ее) спорим из-за "потерянных" денег в размере 2 400р , она позже перечисляет деньги за испорченную переноску и чек на сумму 1200р. валяется???!!!!! в бардачке... Человек перевел деньги и не сообщает об этом никому! Это нормально? Тогда я - пас! Что-то "прогнило в датском королевстве"... Ира, я не присутствовала ни при передаче денег за передержку Лео Надежде, ни при их возврате Вам. Ирина, Вы выступаете адвокатом передержки - по понятным причинам. Только зря Вы этим занялись, Ваши слова для меня - не аргументы, потому что ангажированы передержкой. Подумайте трезво, зачем мне придумывать скандал за мои же деньги???? Смысл? Мне хватает нагрузки на работе с моим коллективом. И с памятью у меня нормально, тем более, когда речь идет о деньгах, тем более, о деньгах форума. Вполне допускаю, что деньги Лео и пошли на благотворительность от лица передержки... Благородно!!! Еще раз спрошу вот что: если я, по словам передержки, забрала деньги, то значит, я и переноску забрала? Не так ли? Зачем же тогда переводить за нее деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, попробую немного внести ясность в ситуацию. Дело в том, что банк проводит платежи в выписке на день два позже, чем была произведена операция. Поэтому в чеке указывается остаток в вашем случае на 14.05, а в выписке - на 16.05. я с эти столкнулась когда искала потерянный платеж. Поэтому могу заверить, что никто ничего не редактировал)) Да и смысла в этом никакого не вижу - деньги перечислены и поступили, так ведь? Ну а что касается всего остального.... жалко кота На будущее - подключите мобильный банк, платеж 30р/мес, будете в курсе всех движений по счету, в т.ч. и с каких карт приходят поступления Тоже внесу ясность: передержка отвечает мне, что деньги перевела 16 мая, а потом в теме появляется квитанция от 14 мая? Так НЕ бывает. Про эти деньги - даст ответ Маша. Здесь я - только неудачный посредник - только передавала смс-кой номер карты и ждала, когда скажут, что деньги ушли. А не дождавшись (ждала я долго), позонила передержке. Почему Вы заверяете, что "никто ничего не редактировал"? Вся история - сплошная редактура! Я - другого мнения о передержке, потому что ... смотрите выше - мои посты раньше описывают всю ситуацию, начиная с момента приезда Лео 8 июля 2013 года. Адвокаты этой передержке не нужны, потому что пока передержки будут в дефиците, они будут в приоритете и никто ничего не услышит. Увы. п.с. мобильный банк у Маши Тяпы есть, но сообщения приходят только, если перевод делается он-лайн. Только у кого-то нет совсем уважения к чужому времени и чужим деньгам. Это я про передержку. Счастливо всем оставаться ... на этой передержке. Еще раз напомню о моих деньгах и о церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я какбэ ни к кому в адвокаты не записывалась Тут похоже у обеих сторон проблемы с памятью. Одна не помнит, когда деньги отправила, вторая - когда получила. Или на вашу карту так часто падают неопознанные суммы? И почему интересно всем приходят смс на все поступления, а у вас только на отправленные он-лайн? Передержку лично не знаю и вряд ли познакомлюсь - Жуковский от меня на другом конце географии. Тем более ни разу не оправдываю. Никому еще краденные деньги впрок не пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ДАБЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩАЮСЬ, ВСЕ-ТАКИ, К МОДЕРАРАТОРАМ (НЕ НАШЛА, К СОЖАЛЕНИЮ, В ПРАВИЛАХ): НЕСЕТ ЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОТЕРЯННОЕ ЖИВОТНОЕ И ВОЗВРАЩАЕТ ЛИ ДЕНЬГИ? Повторно нажму жалобу модераторам, чтобы получитть ответ на вопросы.... Здравствуйте. Добавляю ложку дегтя в бочку меда, т.к. хочу поделится своим горьким опытом общения с хозяйкой передержки - Надеждой. Надежда, нехорошо не брать трубку и скрываться... Вы же знаете, кто звонит. И поэтому НЕ перезваниваете? Предыстория: Я привезла Лео вечером, примерно в 21:00, 08 июля 2013 года, в хорошей, совершенно новой авиапереноске. Отдала сразу 3тыс. за весь месяц (ЛЮДИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!) и немного корма. Никаких документов взамен я не получила. Все держалось на "честном слове". 13 июля где-то в обед мне позвонила Надежда и сообщила, что Лео сбежал... Теперь я в этом не уверена. В том, что он сбежал... Открыл клетку, разорвал сетку на окне и сбежал. Кстати, при осмотре окна позже, я так и не поняла,где он ее разорвал. Одни невнятные объяснения были тогда! Потом была имитация его поиска со стороны Надежды... Кучу макетов, что я принесла для расклейки, я не увидела покленной. Так.. редко где.. Клеила сама. Искала сама, хотя где там искать - частный сектор! Периодически Надежда звонила и сообщала мне, что кто-то звонил по объявлению и видел похожего кота. Не верю теперь и этому! Деньги я не забирала, потому что до последнего не сомневалась в порядочности передержки и мы думали с Машей Тяпой, что забрав деньги, мы освободим Надежду от участия в поиске. Так вот, когда совсем недавно, в конце апреля, я позвонила Надежде и собщила, что пора забирать деньги и переноску, она мне ответила, что деньги я у нее забрала ?????!!!!!! При том, она в своей тетрадке нашла дату, когда я ей отдала наличными 3тыс, потом дату (через 1 день, вроде, - могу в теме уточнить), когда Маша перевела ей 2,6т. на корм, который доставили к ней на дом, но дату, когда я, якобы, забрала у нее деньги, не назвала."Где-то осенью", был ответ. Вранье это еще и потому, что сначала была названа сумма 2,6т., а это сумма за корм. Т.Е., человек даже не записала сумму, что мне, якобы, вернула. А деньги она нам должна в размере 2 400р., если вычесть 6 дней передержки. Хотя за день приезда я бы не взяла на ее месте, а в субботу он "убежал" во сколько? Вообщем, деньги эта передержка считать умеет в свою пользу. Далее, когда мне в категоричной форме было отказано в возврате денег, я узнала историю о том, что нашу новую авиапереноску кто-то из котов откуда-то сбросил что-ли и она треснула. Почему я не забрала переноску, когда забирала деньги, мне непонятно! Далее Надежда спросила, что лучше: купить новую переноску или отдать деньгами? Я ответила, что спрошу у Маша, потому что не знаю ее стоимости. И финал этой "грязной" истории - в пятницу 30 апреля Надежда не отвечала на мои звонки, хотя была не телефоне и была доступна - знаю точно! Очевидно, по ее понятиям, переноску она мне купила и отдала. РЕЗЮМЕ: этой передержке я не доверяю, потому что ОНА: 1. ПОТЕРЯЛА КОТА, 2. НЕ ИСКАЛА ЕГО, А ДОЛЖНА БЫЛА "РЫТЬ ЗЕМЛЮ", 3. НЕ КЛЕИЛА ВСЕ МАКЕТЫ, А ТОЛЬКО ДЕЛАЛА ВИД, 4. ПРИСВОИЛА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЭТО СУММА В РАЗМЕРЕ 2 400р., 5. ИСПОРТИЛА НОВУЮ АВИПЕРЕНОСКУ, ЦЕНА КОТОРОЙ 1 200р. 6. НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЗВОНКИ! 8 мая Надежда перезвонила. 9 мая я смс-кой отправила ей номер карты Тяпы для перечисления денег за переноску... Пока - тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения