Vera_M Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ну все очень просто. муж мой поехал в парикмахерскую, на парковке его встретил красавец кот только очень худой, обмурчал его. И уже когда муж собирался ехать домой кот запыгнул к нему в машину и давай там тереться. Позвонил мне - чего делать то?, ну чего еще...спрашиваю: оставить там сможешь? - нет! вопрос решен.... сейчас иду с парнем к вету, пусть посмотри и на лишай посветить. блохастенький, клычки верхние сломаны. есть предварительный вариант с передержкой, цена стандартная 4500/мес. нужно анализы сдать - примерно 1500 на кастрацию и последующий пиар тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243939 передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 очень прошу помощи : help: куратором скорее всего я буду... это еще на парковке в машине и это в клинике на осмотре 18-19.10.2013 - найден кот на парковке, осмотрен в клинике, вывезен на передержку, сданы анализы. 20.10.2013 - не хватает фин.кураторов на 3000 рублей и разовая помощь 21.10.2013 - без изменений 22.10.2013 - обнаружен гемобартенеллез, начинаем лечение. не хватет фин.кураторов на 3000/мес 23.10.2013 - начали лечение Шурику, нужна фин.кураторы на 3000/мес 24.10.2013 - лечение начнется только завтра - лекарства в Раменском и округе не нашлось, завтра отвезем. Необходимы фин.кураторы на 2500/мес 25.10.2013 - отвезла Шурику лекарство, фин.кураторы оч нужны 26.10.2013 - без изменений, все также ищем фин.кураторов на 2500/мес и помощников на лечение и последующие анализы 27.10.2013 - сегодня Шурик отказался от еды и воды, лежит. Отменили ранее лекарство.. фин.кураторы: мой муж - 1000 р./мес ЕленаЛ - 500 р./мес romana09 - 500 р./мес markor - 500 р./мес IVKa - оплата кастрации Реквизиты: Карта сб ****9421 по запросу в личку Голодный телефон 8-916-265-83-62 КИВИ +79162658362 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Vera_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Верочка, из темы рыжей малышки Сью... 1500 даю котейке.... пусть он живет и радауется за мое рыжее солнышко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Форумчане помогите рыже-белому котику и Верочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж! Не успели одного пристроить , а тут опять прибыло((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 фуф..дела у нас такие. были у Г.С. в МедВете: клинических признаков вирусов нет, просветили на лишай - чисто, по возрасту сложно сказать, может и 1-2-3 всего...клыки верхние сломаны и по разным причинам могут быть. сам Шурик оч спокойный, много спит, хорошо кушает. Взяли комплекс анализов ему и у Нуклеом отвезли сегодня, обещали уже завтра после 18 результаты. и еще отвезла Шурика на передержку, в теме образовался конкретный минус: 990 рублей прием врача и забор анализов + 1800 анализы в Нуклеоме + 4500 рублей оплата передержки за 30 дней у Надежды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 у Шурика есть один фин.куратор на 1000 рублей - это мой муж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вера, а фото где героя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вера, а фото где героя? Ирина, уже в первом посте. этот герой такой внеплановый был, что все бегом-бегом с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вер, видела красавца сегодня. Парень худой очень. Надеюсь, что кровь не совсем страшная окажется. Очень ласковый, терся о прутья, хотел, чтобы его погладили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вера, с меня информационная поддержка! На передержке у Надежды сидят мои хвостики, навещаю каждую неделю, поэтому фото Шурика и новости будут регулярно. Деньгами, увы, не помощник. Надеюсь, что и фин. помощники увидят Шурика и захотят ему помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ах ты ж боже ж мой, красавец какой! Я сегодня звонила Надежде по своим, мне Надежда рассказала, что Шурик- удивильно ласковый котик. Настрадался, бедолага. Если хотите, тоже могу информационно поддерживать, а когда поеду к своим, навещу и Вашего, правда, это будет не ранее, чем через 2 недели. Заодно и потофотографировать. Люди добрые! Помогите финансово Вере на Шурика, у нее очень много животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вер, видела красавца сегодня. Парень худой очень. Надеюсь, что кровь не совсем страшная окажется. Очень ласковый, терся о прутья, хотел, чтобы его погладили. Наташенька, спасибо за фото Шурикана... он худышка, морда огромная, а сам доходяга! мы ему ОКА и Б/Х не сдали - он поевший был, я сегодня, как белка. Вера, с меня информационная поддержка! На передержке у Надежды сидят мои хвостики, навещаю каждую неделю, поэтому фото Шурика и новости будут регулярно. Деньгами, увы, не помощник. Надеюсь, что и фин. помощники увидят Шурика и захотят ему помочь. Иришка, это для меня самая нужна помощь - последнее время катастрофически времени не хватает. Поэтому всегда буду только рада новостям и особенно фото от Шурика. ах ты ж боже ж мой, красавец какой! Я сегодня звонила Надежде по своим, мне Надежда рассказала, что Шурик- удивильно ласковый котик. Настрадался, бедолага. Если хотите, тоже могу информационно поддерживать, а когда поеду к своим, навещу и Вашего, правда, это будет не ранее, чем через 2 недели. Заодно и потофотографировать. Люди добрые! Помогите финансово Вере на Шурика, у нее очень много животных! Октябрина, спасибо) оч нужно. Шурик и правда очень спокойный и ласковый. Набираем команду помощников рыженькому - не хватает фин.кураторов на 3500/мес + кастрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вера, попросите кого- нибудь текст написать, попробую денежки в Соцсетях пособирать, как только не много приду в себя. Но это будет разовая помощь. Кстати Шурик очень похож на Барсика, особенно окрас на спине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вера, попросите кого- нибудь текст написать, попробую денежки в Соцсетях пособирать, как только не много приду в себя. Но это будет разовая помощь. Кстати Шурик очень похож на Барсика, особенно окрас на спине. Ирина, спасибо за предложенную помощь Над текстом подумаю или может кто сможет помочь. Да...тоже заметила, что на Барсика похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga&Linda Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На клавсе ищут похожего кота. Тот кот потерялся в Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наташенька, спасибо за фото Шурикана... он худышка, морда огромная, а сам доходяга! мы ему ОКА и Б/Х не сдали - он поевший был, я сегодня, как белка. Иришка, это для меня самая нужна помощь - последнее время катастрофически времени не хватает. Поэтому всегда буду только рада новостям и особенно фото от Шурика. Октябрина, спасибо) оч нужно. Шурик и правда очень спокойный и ласковый. Набираем команду помощников рыженькому - не хватает фин.кураторов на 3500/мес + кастрация попросила знакомую девушку, которая хорошо "дружит" с соцсетями, покидать просьбу о помощи Шурику. Она, правда, вроде до 22-го в отъезде, но думаю, не откажет. Как узнаю более точную информацию от нее- отпишусь. Многие в соцсетях спрашивают кроме карты сбера ЯК, голодный тел. Вера, есть для перевода это, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 попросила знакомую девушку, которая хорошо "дружит" с соцсетями, покидать просьбу о помощи Шурику. Она, правда, вроде до 22-го в отъезде, но думаю, не откажет. Как узнаю более точную информацию от нее- отпишусь. Многие в соцсетях спрашивают кроме карты сбера ЯК, голодный тел. Вера, есть для перевода это, или нет? Октябрина, есть сбер, киви, голодный телефон. ЯКа нет. Вечером в первый пост реквизиты добавлю. Звонила Надежде, утром Шурику глистогонку дали, чует он себя хорошо, мурчит...ласкается, кушает)) Только помощников у Ширика мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Звонила Надежде, утром Шурику глистогонку дали, чует он себя хорошо, мурчит...ласкается, кушает)) Вер, не поторопились с глистогонкой? Что давали? Дай Бог перенесет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вер, не поторопились с глистогонкой? Что давали? Дай Бог перенесет хорошо. Ириш, мильбемаксом. Его вчера Г.С. осмотрела, сказала глисты есть - кишечник раздут. И назначила на сегодня. Пока полет нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Верочка! Запишите меня опять на 500 руб. ,только переведу после 28.10. , а то пока засада. Осень была удачной 3 февочки пристроились , а теперь перехожу на мальчиков. Совсем забыла про Бонечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Верочка! Запишите меня опять на 500 руб. ,только переведу после 28.10. , а то пока засада. Осень была удачной 3 февочки пристроились , а теперь перехожу на мальчиков. Совсем забыла про Бонечку))) Леночка спасибо большое плавно из темы Рябинки к Шурику перешли))) Может кто еще желает помочь Шурику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 просим помощи ласкуше и красотуну Шурику! Посмотрите, какой шикарный мальчишка! Кто сколько сможет, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 помогите Шурику на оплату передержки и кастрацию: не хватает фин.кураторов на 3000 рублей и разовая помощь актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С меня сумма на кастрацию, только напомните в личку, могу потерять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С меня сумма на кастрацию, только напомните в личку, могу потерять тему. спасибо большое, как время подойдет обязательно напомним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1000 рублей для Шурика от М.М. хозяйки Рябинки. помогите фин.кураторством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти