Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В прошлом году их было две. Сегодня тринадцать. Сколько их будет завтра? Тульская. Опекунша (бабушка) не справляется. Просит стерилизовать девочек, забрать малышей мальчиков, оставить в подвале 4 - 7мь тех что постарше. В начале зимы их было больше, некоторых уже нет... Нужны разовые фин. кураторы на стерилизацию. Помощь машиной. Помощь на корм, пеленки и наполнитель на передержке. У малышей нет НИЧЕГО им нужны фин. кураторы, передержка. Возможно кошек и котов в подвале больше. Когда уходили видели еще одного черного взрослого кота или кошку. Возможно понадобится отлов на малышей. Нужны переноски. ГОЛОДНЫЙ ЯК410011729793554 Также можно положить на карту Связного для Salt ( данные уточнить у нее в личке ) Или на СБ карту для isamasha ( данные уточнить у нее или у Vel Vel в личке ) Cсылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227458 Взрослые кошки разного возраста: Стерилизация. Возвращение в подвал. №1 В прошлый раз были проблемы с рождением котят, следующий раз может не пережить. Фин. куратор стерилизации Pposya, передержка после стерилизации Emily Отвезти к врачу - к передержке - вернуть от передержки в подвал Открыта отдельная тема по кошке №1 , куратор sineva, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227899 №2 Фин. куратор стерилизации Pposya, передержка после стерилизации Emily Отвезти к врачу - к передержке - вернуть от передержки в подвал Открыта отдельная тема по кошке-дочке №2 , куратор sunshine12, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228015 №3 Возраст не менее года. - вывезена salt, открыта отдельная тема №4 Взрослая кошка мама №3 - , беременная в подвале Передержка после стерилизации - есть Фин. куратор единоразово на стерилизацию 1000р. Murzilla Отвезти к врачу - к передержке - вернуть от передержки в подвал Подростки - девочки 5 - 6 месяцев: - вывезены salt, открыта тема в котятах Стерилизация? Возвращение в подвал? У них нет никого. К еде подпускают предпоследними :help: №5 - на фото. №6 сестра черная, №7 сестра черная с белыми лапками (№6 и №7 не вышли есть) Малыши котята 2 - 2,5 месяца: вывезены salt, открыта отдельная тема Надо вывозить. Передержки нет. Фин. кураторов нет. Один боится выходить к еде, остальных подпускают не часто Малыши пристраиваемые, на вид здоровые, только худые. :help: №8 Очень серьезный рыжий мальчик в руки опекунши идет. Нужна социализация - Пристроен №9 (на фото) и №10 (боится подойти) - вывезены, открыта отдельная тема.... Братья - Шпротики. Самые младшие в стаде. Нужна социализация Общий вид тех кто вышел: 16.12.12 - Создана тема о 15 - 20 Кошках, обитающих в районе м. Тульской, которые голодают в подвале. 17.12-18.12 - Арнюша, sveta1988, ездили кормить кошек. Очень холодно, корм тут же замерзает и сушка примерзает к асфальту. :-( 19.01.12 - isamasha готова передать мешок корма, ........заберите Корм !!! 20.12 - Beny ездил кормить кошек, котята очень голодные, взрослые их не подпускаю к еде :-(. 21.12.12 -alandina сделала очень хороший пост о кошкостаде и разместила информацию в Контакте. Спасибо ! 22.12.12 - без изменений, коты голодные. 23.12- Настя, девушка с Контакта приезжала кормить кошек. 24.12 -29.12 - Beny ездил несколько раз кормить кошек, очень холодно, котята не вышли :-( 30.12.12-3.01.13 - ситуация без изменений, холод, голод, никакой помощи, кошки совсем одни, скольких из них не досчитаемся в Новом Году ? 4.01.12 - и опять Beny ездил кормить кошек, просто огромное Спасибо ! 5.01.13 - наконец удалось найти и поговорить с местным опекуном кошек, кошек она подкармливает ежедневно, их 13-10 штук, включая 3-х трехмесячных котят нескольких 5-6 месячных подростков в данном подвале ( остальные пришлые из соседних домов ). Котов только двое, остальные кошки. 6.01.13 - был разговор с местным куратором-пенсионеркой по телефону, была предложена ей помощь с кормом и доставкой корма, женщина отказалась, ссылаясь на свои силы и возможность кормить кошек самостоятельно 2 раза в день. 7.01-16.01- Beny несколько раз посещал кошек и подкармливал. СПАСИБО. 8.01.13 - Pposya предложила оплатить стерелизацию 2-х кошек. Спасибо ! 9.01-13.01 - Beny посещал и кормил кошек, выходят уже не все, Сколько их еще живых осталось ??? 13.01.13 - Emily предложена бесплатная передержка 2-х кошек в клетке после стерелизации на срок 10-14 дней. Огромное Спасибо !!! 14.01-16.01- ситуация без изменений, ищем средства на стерилизацию и послеоперационную передержку для кошек. 17.01.13 - наконец удалось сделать новые фотографии котов, Большое спасибо Salt и Cosharel 18.01.13 - предложены деньги на стерилизацию №1 и №2, бесплатная послеоперационная передержка. Нужна помощь машиной 18.01.13 - с №3 по №4 есть послеоперационная передержка нет фин. кураторов на стерилизацию! 18.01.13 - С №5 по №10 нет ничего! 19.01.13 - Ищем деньги на стерилизацию кошек и бютжетные передержки на котят. !!! Помощи ! 20.01.13 - Emily подтвердила возможность передержки у нее на срок 10-15 дней в клетке, после стерелизации 2 кошек 21.01.13 - scipirich65 согласился оказать финансовую помощь на стерелизацию ( сколько именно, уточняется ) первоначально было предложено 500 руб. ежемесячно, Salt Создана отдельная тема по котятам, Огромное Спасибо. Адрес темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226883 22.01.13 - Наталья Юрьевна , врач с форума подтвердила возможность стерилизации и теперь мы знаем стоимость, Операция неберем. кошки стоит 1250-1750 в зависимости от наркоза , беремен . 1500-2000 . 23.01.13 - Pposya в субботу 26.01 переводит деньги 1750 х 2 руб. за 2-х кошек на счет isamasha , муж isamasha согласился отвезти кошек на стерелизацию к НЮ и обратно на предложенную 2-х недельную передержку к Emily. Beny и Salt кто посещал котов 19.01 сообщают, что местная кураторша не справляется с кормлением, ходить то она ходит, да вот только кормить нечем ( на всех не хватает ) . Опять остро стал вопрос с финансовой помощью на корм. Буду стараться опять как-то уговорить старушку принять помощь и организовать оплату и доставку отсюда. 24.01.13 - ждем возвращения темы в СКОРУЮ, очень надеемся что перенесут обратно из котят. Все еще жду все фотографии на свой емайл от dana & Cosharel с уточнениями кто есть кто, иначе просто не знаю кого и куда вставлять. 25.01.13- Нас вернули в Скорую..УРА ! Но нахождение в скорой не гарантирует ни финпомощи , ни передержек, ни корма для кошек. Ищем средства НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ !!! Помогите ! Очень нужны финкураторы ! Даже на небольшие суммы. Стерелизация одной кошки 1750 руб. - Помогите собрать ! Их 13 штук ! 26.01.13 - Определяемся с днем первой стерелизации у НЮ. И Очень Очень ищем деньги на стерелизацию !!! Помогите Кто может хоть по чуть-чуть !!! 27.01.13 - найден спонсор на кастрацию №3 и №4 Murzilla, Спасибо ей Большое ! 28.01.13 - Наконец определились с днем 1-ой стерилизации. В Воскресенье 3.02 в 8 вечера isamasha с мужем поедет сначала ловить кошек № 1 и № 2, а потом на стерилизацию и к Emily на передержку. 29.01.13 - Очень нужны спонсоры - финкураторы на стерилизацию оставшихся 9-ти кошек. Помогите !!! У нас их очень много ! 30.01.13 - Поступили деньги от Pposya и выложены новые фотографии кошек, на них еще нет денег на стерилизацию...Собираем.... 31.01.13 - Договорились с опекуном кошек о дне первой стерилизации, обещана помощь в отлове и нам обещали, что кормить с утра не будут..... 1.02.13 - Ищем деньги, очень нужны средства на стерилизацию №5 №6 №7 №8....... 2.02.13 - Без изменений, нет средств на дальнейшую стерилизацию........... 3.02.13 - Вывезены 2 кошки на стерилизацию. 4.02.13 - Простерилизованные кошки оказались беременными, срок 2-3 недели....Срочно ищем бютжетную передержку на оставшихся кошек.....иначе мы утонем в котятах через месяц............ 5.02.13 - Срочно ищем ручки на перевозку беременной кошки на стерилизацию и временную передержку для нее на 4-5 дней ! 6.02.13 - Ищем деньги на стерилизацию и ручки на отвезти-перевезти для №3 №4 №5 №6 №7.........ничего у них нет......... 7.02.13 - Открыта отдельная тема по кошке №1 , куратор sineva, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227899 очень надеемся собрать ей на передержку и не отправлять обратно в подвал 8.02.13 - Очень нужны финансы на передержку или бесплатная передержка для оставшихся в подвале кошек. Нам не хватает средств на всех, их слишком много ! 9.02.13 - Открыта отдельная тема по кошке-дочке №2 , куратор sunshine12, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228015 10.02.13 - Вывезена кошка №2 sunshine12 на новую постоянную передержку. Кошка №1 все еще на временной, ищем средства на передержку. Кошь № 1 отвезли к врачу прямо с передержки, у кошки копростаз , сделаны 2 микролакса с интервалом в полтора часа. Кошку перевезли к опекунше домой. 11.02.13 - Кошь № 1 поела два раза и был стул..........Обсуждется вывоз ее на постоянную передержку. 12.02.13 - Собираем деньги на послеоперационную передержку №2 и №4. Передержка с собаками у Emily нам не подходит , слишком большой стресс для кошек. 13.02.13 - Срочно ищем послеоперационную передержку на 2 недели, НЕКУДА вывозить после операции !!! 14.02.13 - Определились с местом стерилизации, врач isamashi и ручками Желтопузик, которая повезет кошь из подвала на стерилизацию и передержку послестерилизационную. 15.02.13 - Срочно ! Срочно ! Нужна послестерилизационная передержка на 2 недели !! Нам некуда везти кошь сразу после стерилизации ! Кто может передержать ? Только 2 недели !!! 16.02.13 - Срочно ! Срочно ! Нужна послестерилизационная передержка на 2 недели !! Кошка беременна ! Если не стерилизуем сейчас, будем с котятами завтра ! 17.02.13 - Ищем ЛЮБУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для кошки после стерилизации на короткий срок ! 18.02.13 - Наконец найдена передержка , согласовываем все по вывозу и стерилизации с отвозом на передержку. 19.02.13 - Сегодня не удалось отловить кошь №4 , не пришла в подвал на кормежку. Пришлось перенести стерилизацию назначенную на сегодня............будем ловить опять........ 20.02.13 - Срочно ищем помощь в отлове кошки, новые сроки стерилизации 23.02. Помогите отловить в субботу утром. Район м. Тульская. 21.02.13 - Помощи НЕТ, что делать непонятно................ 22.02.13 - Помощь в поимке кршки так и не предложена. Кошка в подвале. 23.02.13 - Ищем кто может отказать помощь в поимке кошки. 24.02.13 - Ситуация без изменений..........праздники, все заняты........ Cсылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227458 Фин. отчет: 25.01.13- 500 руб. от Lidi_Lidi 30.01.13 - 3500 руб. от Pposya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это район метро Тульская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Народ !!! Помогите Выжить , ведь умрут с голоду !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну неужели никто не может даже покорить ??? Понимаю у Всех много и дела и Новый Год на носу, но ведь умирают от голода !!!! Хоть покорить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну неужели никто не может даже покорить ??? Понимаю у Всех много и дела и Новый Год на носу, но ведь умирают от голода !!!! Хоть покорить !!! попробуйте в названии темы вставить название станции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Коты классные... Покормила бы, да я на другом конце Москвы, невыездная. Наверное, действительно в названии надо указать метро, чтоб местные подтянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Две недели назад была в районе .....и обнаружила там во дворе настоящее кошкостадо около 20 голов с котятами. К сожалению не могла раньше никак активироватся на форуме и разместить эти голодающие хвосты. Подвал рядом есть и у кошастых есть возможность там прятаться, но особой любви у населения к ним явно не наблюдается , как мне объяснили, каждый год бывает новый кошачий приплод и к весне все котята погибают от болезней и голода. Их там кто-то подкармливает, но как видно из всего дома это только один человек и человек очень скромного достатка, поскольку это маленькое пластиковое корытце из супермаркета с лапшой и ВСЕ ! И это на почти 25 голов !!! Кошки страшно голодают и бегут к любому кто готов дать хоть что-то, но диковаты, особенно котята. Эти плошки на фото с баночным вискасом мои и такого пира у них в обычной жизни не бывает. Что надо: 1. съездить и посмотреть в каком состоянии котя сейчас и сделать новые фото. 2. как-то организовать кормежку этого стада, ну не ежедневную, так хоть три-четыре раза в неделю. 3. стерилизовать, иначе это нескончаемый поток рождения новых хвостов, обреченных на болезни и голодную смерть. 4. по возможности вывезти котят и социализовать их для пристройства. 5. и как обычно нужен КУРАТОР и ФИНКУРАТОР Что могу: 1. вести тему 2. быть сокуратором ( готова быть и куратором, но я слишком далеко и если что-то срочное, то реагировать мне будет крайне сложно и реально действовать фктически невозможно ) 3. постараюсь помогать финансово ( пытаюсь выяснить как это сделать ) Котя очень симпотичные, просто на редкость, адрес дам в личку. URL=http://www.radikal.ru][/url] Где хоть примерно территориально? Пишите в личку - так надежнее. Попробую хоть чем-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Под второй фотографией написала район м. Тульская , недалеко....Только вот как вставить в первый пост не знаю :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Под второй фотографией написала район м. Тульская , недалеко....Только вот как вставить в первый пост не знаю :-( Мне, конечно, далековато. Могу в конце недели помочь кормом (заказываю у дилеров по оптовой цене, как раз своим буду брать). Вы пишите в личку, может, я еще хоть чем-то смогу помочь. Или звоните - тел. в профиле (моб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как же жалко...столько красотищи там..... и от меня далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне, конечно, далековато. Могу в конце недели помочь кормом (заказываю у дилеров по оптовой цене, как раз своим буду брать). Вы пишите в личку, может, я еще хоть чем-то смогу помочь. Или звоните - тел. в профиле (моб.) скинула в личку информацию, если не придет в течении полуячаса скажите , я повторю. Могу позвонить только на городской номер. Мобильный у меня отсюда берет очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Живу на Тульской. Пишите в личку точное место, буду кормить и скажу местным опекунам. У нас кошки долго не живут в подвалах, дворникам даны строгие указания - УБРАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 скинула в личку информацию, если не придет в течении полуячаса скажите , я повторю. Могу позвонить только на городской номер. Мобильный у меня отсюда берет очень плохо. Я вам городской тел. отправила, перезвоните. Живу на Тульской. Пишите в личку точное место, буду кормить и скажу местным опекунам. У нас кошки долго не живут в подвалах, дворникам даны строгие указания - УБРАТЬ. Отлично. Смогу в конце недели помочь кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Живу на Тульской. Пишите в личку точное место, буду кормить и скажу местным опекунам. У нас кошки долго не живут в подвалах, дворникам даны строгие указания - УБРАТЬ. Спасибо огромное !!! Все данные кинула в личку. Сфоткайте тех кто вылезет если сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня, ОБЯЗАТЕЛЬНО, покормлю. Они, совсем, рядом со мной. Скажу всем опекунам. Сфотографировать смогу только в выходные, т.к. работаю с 10-18 (утром ещё темно, вечером уже темно). Черепашка наша местная Альфа самка, хронически беременная и рожает во всех подвалах, НО, поймать её проблематично, дикая, детей её постоянно пристраиваем (она на 1 и 2 фотках). Их кормят 2 бабули, постараюсь узнать у них примерное количество хвостиков и отправлю туда, в помощь, других опекунов. На счёт пластикового корытца, не волнуйтесь, у нас очень многие кормят кошек, с лотками шифруемся (просьба дврников не оставлять их много) ежедневный обход совершают работники ДЕЗа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может кому то приглянутся наши бедолаги? Каждую осень их появляется очень много (подкидывают дачный урожай) эти, практически, не выживают, а кто родился в подвале - покрепче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 с уличными детьми тяжело...их надо на такую передержку, где больше никого нет, а то риск инфекций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это да, но с другой стороны, из квартир тоже с инфекциями забирают. Это я мечтаю, вдруг, кому то понравится хвостик из этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это да, но с другой стороны, из квартир тоже с инфекциями забирают. Это я мечтаю, вдруг, кому то понравится хвостик из этой темы. Спасибо за участие. Дело в том, что человек, открывший тему, появится теперь в России месяцев через 6-8, но она готова помогать даже из-за границы. Сейчас пытаемся договориться с дилерами Пурина по поводу оплаты кормов с карты из-за рубежа. Надо будет пытаться как-то стерилизовать хотя бы по одной. Валерия сказала, что столько кошек одновременно она просто никогда не видела! Темку бросать нельзя. Если Вы можете кормить животных - я подвезу корма, но давайте хотя бы решим, какой корм покупать - хочется, чтобы и ценой меня прямо на месте не убило, котов-то много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isamasha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пожалуйста, может еще хоть кто-то помочь чем-нибудь? На сегодня есть девушка, готовая кормить, я могу помочь кормом. Но я все арвно не смогу прокормить стадо из 20-30 кошек, даже недорогим кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, очень хочется помочь, но не понятно, откуда за них браться...корм кормом, но как бы котеек не обидели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, очень хочется помочь, но не понятно, откуда за них браться...корм кормом, но как бы котеек не обидели... Браться и очень просто и тяжело одновременно. ВЫвозить хоть котят сначала, социализовать, анализы, передержка , ручки и потом в пиар пристраивать. Взрослых стерилить для начала и искать карантинную передержку хоть на несколько дней после стерилизации, а потом тоже ручки и как-то пристраивать, хоть по одному, медленно, но это всегда так трудно. Но сейчас главное помочь с кормом иначе просто загнуться от голода. Накормить надо и продолжать кормить. Срочно нужен КУРАТОР в Москве и финкуратор тоже. !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scipirich65 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Могу давать 500 рублей ежемесячно,куда переводить напишите и кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу давать 500 рублей ежемесячно,куда переводить напишите и кому? Огромное СПАСИБО ! Сейчас ищем финкуратора в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta1988 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я живу на Бауманской, сегодня ближе к вечеру смогу съездить покормить ребятишек. Напишите, куда ехать, только подробнее, чтобы наверняка нашла. На всякий случай оставляю свой номер телефона: 8-903-016-40-54 (Света). Может кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения