sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите не вернуться в подвал :worthy: Хочу дать шанс стать домашней красавице трехцветочке из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224778 Ей нужны только финкураторы Куратором буду я передержку уже забронировала После смерти моей любимицы, не могу пройти мимо такой красоты. Я умоляю Вас помочь В этой теме нет крови, но разве она не достойна Вашего внимания? У меня нет денег - совсем нет((( Осталась только одна тема на Пике - я не создаю темы, когда сама справляюсь. Кошка уже простерилизована и находится на временной передержке - оттуда один путь ПОДВАЛ!!! Помогите снова стать домашней!!! 05.02.13 кошка на временной передержке после стирилизации 06.02.13 кошка все там же, приближается время выпуска в подвал((( 07.02.13 кошка все там же - остаются считанные дни 08.02.13 кошь по- прежнему на временной передержке, чувствует себя хорошо 09,02,13 кошк на временной передержке, договорилась с постоянной на вторник. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФИНПОМОЩИ!!! 10.02.13 срочо вывезли кошь к опекунше, предварительно посетив клинику, диагноз - копростаз, очень нужно финансирование. 11.02.13 кошка у опекунши, кушает и ка***ет, с передержкой договорились на четверг 12.02.13 все по-прежнему. прошу помощи погасить долг 900р за посещение врача. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227959 13.02.13 кошка у опекунши, все норм. нашелся финкуратор на 1000р , а так же появилась возможность погасить долг за клинику 14.02.13 все по-прежнему Реквизиты для помощи: ЯК 410011439703327 Карта СБ по запросу в личку ****7763 Наша передержка здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92585 Предложено: Финкураторство на 500 - sunshine12 ............................. 200 - (девушка с моей работы) ..............................1000 - pavel2 ..............................1000 - elfikkk ...............................500 - Baksik241 ...............................1000р- prozenko Итого: есть финкураторы на 4200р обещана помощь от Katzenhelfer на оставшиеся 300р и прививки ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стоимость передержки 150 руб в день - всё включено (корм сушка Хиллс и Роял канин, консервы). вот ссыль на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=92585 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Реквизиты для помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Реквизиты для помощи? карту в личку даю. Выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот ведь несчастье многохвостное... Сколько их в основной теме... На 500 могу подписаться ежемесячно, больше никак, извините. Или разово помогу на 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот ведь несчастье многохвостное... Сколько их в основной теме... На 500 могу подписаться ежемесячно, больше никак, извините. Или разово помогу на 3000 Ох, спасибо огромное, даже и не знаю, как лучше, ведь она взрослая кошка, тут не угадаешь, когда пристроиться...Вроде и хочется сразу забрать на передержку, а через месяц куда ее, если финкураторов не будет, только надежда появится и так сразу отнимать? Я сама только пиар потяну...Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может себе возьмете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может себе возьмете ? Ну, неужели бы я тему заводила, если бы себе взять могла. Недавно "выкупила" у пьяни себе чудо подвальное Вот недавно вылечились, только только с долгами расплатилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да и не смогу я жить без слез, моя кошка была такая же, только с оранжевыми глазами. Я и так плачу глядя на эту фотку - никак не могу отойти...простите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ФИНКУРАТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дайте ШАНС подвальной мамашке ! Она очень хочет быть домашней Финкураторы помогите, хоть по 500 руб. в месяц до пристройства !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желтопузик Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, кошка вполне спокойная, я держала ее на руках, когда наркоз давали перед стерилизацией. На 2 укола даже не пискнула и не дернулась, не рвалась, вполне спокойная взрослая кош. Но вот собак, похоже, очень боится, что совсем не удивительно для подвальной кисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, кошка вполне спокойная кстати да, она очень уравновешенная, я думаю, будет беспроблемной хозяйской кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 карту в личку даю. Выслать? Может быть есть ЯК или голодный? До банка проблематично добраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Может быть есть ЯК или голодный? До банка проблематично добраться... Я сейчас спросила разрешения использовать ЯК из темы, откуда кошку достала, как только ответят, сразу напишу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я сейчас спросила разрешения использовать ЯК из темы, откуда кошку достала, как только ответят, сразу напишу. Спасибо. это мой ЯК)) я не против, но я бы посоветовала Вам завести свой - это дело 3х минут, нужно только зарегистрировать почту на яндексе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это мой ЯК)) я не против, но я бы посоветовала Вам завести свой - это дело 3х минут, нужно только зарегистрировать почту на яндексе. В общем, сделала свой))) В первом посте указала. Тока я им пока не умею пользоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В общем, сделала свой))) В первом посте указала. Тока я им пока не умею пользоваться... Вот про состояние кошки (взяла из указанной темы), т.к. их двух стерилили, то и пишут про двух. девочки сидят в углу клетки, воды поставила просто вокруг них в нескольких мисках, клетка накрыта от обзора собак, выглядят очень хорошо, глаза не больные, на мою руку шипят, но я к ним не лезу лишний раз, фотки обязательно к вечеру выложу, все нормально, только не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот про состояние кошки (взяла из указанной темы), т.к. их двух стерилили, то и пишут про двух. девочки сидят в углу клетки, воды поставила просто вокруг них в нескольких мисках, клетка накрыта от обзора собак, выглядят очень хорошо, глаза не больные, на мою руку шипят, но я к ним не лезу лишний раз, фотки обязательно к вечеру выложу, все нормально, только не едят. а может, уже пытаться пиарить с этой фоткой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А по здоровью как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оль, я перекину завтра тебе на карту какую-нить денежку на эту кису. Отпишусь тогда, сколько получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оль, я перекину завтра тебе на карту какую-нить денежку на эту кису. Отпишусь тогда, сколько получится. спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а может, уже пытаться пиарить с этой фоткой? Фотка нормальная, а вот кошка только только после стирилизации + она из подвала, надо подождать хоть пару недель, может, инфекции ТТТ полезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня на работе нашелся финкуратор на 200р (двести), ну и на том спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Помогите кошкомордочке не возвращаться в подвал !!! В подвале долго не живут Помогите денежкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти