Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

голодные подвальные котодети пропадают, малыши никому не нужны! черныш сам зашёл в переноску, тоже хотел уехать, финкураторы нужны ещё на 4000!

salt
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

3.02 Перенесено в Скорую для вывоза котят

история простая и терзающая душу любому кошатнику - котята в подвале. пройти мимо - и скоро их уже не будет. маленькие, забавные котомордашки. перечислить, сколько опасностей их подстерегает? да вы без меня знаете. другие их братья и сёстры уже и так на радуге. чаще - от голода, реже - от нелюдя, иногда - от собаки.

да и этим маленьким долго не протянуть. еды (похлёбки из куриных ножек), которую приносит старушка, не хватает и на взрослых. на моих глазах кошка-мама с шипением отгоняла мальчишку от миски, била по морде лапой. поэтому совсем маленьких вывезли. теперь остались чёрные подростки. если учесть, что рядом кладбище (в 100 метрах), то чёрных нужно оттуда поскорее увозить, они и так там постоянно пропадают...

на 10.02 из 7 котодетей вывезено 6. 1 из вывезенных уже нашёл любящую семью.

37367618ee14.jpg

на 12.02 в подвале остался ОДИН невывезенный подросток

у него есть финкураторы на сумму передержки (мама форумчанки yasherka на 500 рублей, Арина Аркадьевна, соседка hotja на 1000 рублей, и сама hotja на 500 рублей), пока он не подрос, передержка предложена 2000 руб/мес, включая корм и наполнитель.

нужны только средства на пиар и привики, кастрацию. планируется вывозить в ближайшие 3 дня.

вывезено 6 кошек - 3 котёнка (четырёхмесячные рыжий, уже пристроившийся, и два полосатика) и 3 девочки-подростка (полугодовалые кошечки-чернушки и длинношёрстная чуть постарше)

остался в подвале ОДИН и ждёт помощи

- маркизик ждёт помощи. у него есть финкураторы на стоимость передержки, но ему ещё нужен пиар и кастрация, прививки. ему полгода и он очень робкий мальчик.

16f0d54bf9c1.jpg

что нужно маркизику, чтобы начать путь домой? актуально на 10.02.13

- кастрация и финансы на неё

- любая финансовая помощь на поднятия/пиар и разные котонужды (прививки, возможное лечение - у их соседей отодекоз, возможно, микоплазмоз и лишай)

вывезены, нужно лечение, стерилизация, прививки (3 девочки)

длинношёрстная шоколадная годовалая девочка на передержке (100 руб/день). но у неё есть финкураторы только на 500 рублей (мама форумчанки yasherka), нужно ещё 2500 рублей/месяц. самая общительная из всех в подвале - всегда первая вылетает навстречу, расхаживает по лестнице, потенциальная главкошь. на передержке освоилась МОМЕНТАЛЬНО. в день приезда совсем не стрессовала, даже сразу поела.

на передержке

6b8515ac8691.jpg

в подвале

aa3f135a89a8.jpg

имеет очень красивый окрас - при ближайшем рассмотрении оказалась ШОКОЛАДНОЙ, подшёрсток у корней дымчатый, почти белый. классная кошка и по красоте, и по характеру!

как помочь пристраеваемой длинношёрстной красотке?

- финансы на передержку - найдена бюджетная за 100 руб/день, включая корм и наполнитель, не хватает финкураторов на 2500 руб/мес

- любая финансовая помощь на поднятия/пиар и разные котонужды

- финансы на стерилизацию

две полугодовалые галдкошёрстные кошечки

d79fb8ca215d.jpg

d7ca8c4bab72.jpg

они уехали на передержку 2000 руб/мес с хвоста (включая корм и наполнитель). у них есть финкураторы до пристройства на сумму стоимости передержки Baksik241 и её мама на 3000 руб/мес и nadine82 1000 руб/мес. нет финансов на лечение - при осмотре обнаружен отодекоз, подозрение на лишай и микоплазмоз. нет денег на стерилизацию и прививки

576acc1a6566.jpg

необходимы средства на лечение и прививки!

бяка в глазике

0bae8e324e69.jpg

такие лысинки есть ещё на голове (фото не вышло)

7ec6240775c1.jpg

больше фоток чернушек уже на передержке (тык)

что нужно сёстрам гладкошёрстным чернушкам, которые уже на передержке?

- прививки и стрерилизация - финансы на них

- финансы на лечение (отодекоз, микоплазмоз, лишай)

- любая финансовая помощь на поднятия/пиар и разные котонужды

21.01.13 - котята в подвале

22.01.13 - предложено кураторство и передержка для шпротов.

23.01.13 - есть варианты ручек на рыжего, завтра будем связываться, для чёрненьких - ничего нет! финансов ни копейки не предложено.

24.01.13 - предложены варианты передержек для чернушек. стоимость 2500 в месяц, включая корм и наполнитель. у чернушек появился первый финкуратор на 2000 рублей! ещё немного, и их можно вывозить!

25.01.13 - отловился один полосатик, кошки возненавидели salt за отлов, второго попробует отловить бабуля.

26.01.13 - есть ещё два финкуратора для чёрных, на 1000 рублей каждый! итого у чернышей набирается 4000 финкураторских! нужно ещё 3500 в месяц! сегодняшний отлов оставшегося полосатика сорвался, бабушка покормила кошек(

27.01.13 - вывезен ещё один шпротик на передержку к куратору danvinn, где уже сидит его братишка (или сестрёнка).

28.01.13 - вывезен рыжик на кратковременную передержку и приведение в порядок к Marina_O, скоро поедет домой

29.01.13 - без изменений, передержка за корм для двух кошек обещала дать ответ до четверга.

30.01.13 - все чёрные в подвале, а дети осваиваются на передержках.

01.02.13 - вывезены 2 молодых чёрных кошки (одинаковые), за передержку отдано 4000 за месяц вперёд; у девок подозрение на лишай и микоплазмоз; в ушах у одной много клеща.

03.02.13 - двое ручек для рыжего сорвались, ему нужен пиар. нас перенесли в скорую - надеемся на помощь с вывозом двух подростков.

04.03.13 - рыжему предложена передержка за корм, а о подростках, которые ещё в подвале, никто не думает...

05.03.13 - без изменений. финкураторов на двух невывезенных подростков нет. вывожу в конце недели всё равно. предложена передержка за двоих 5000 включая корм и наполнитель.

06.03.13 - без изменений. для оставшихся в подвале детей есть только разовые пожертвования, финкураторов нет.

07.03.13 - для ещё двух есть только один финкуратор, мама форумчанки yasherka, спасибо ей огромное! нужно ещё финкураторов на 4000!

08.03.13 - вывезена длинношёрстная девочка, остался в подвале мальчик-маркизик

09.03.13 - без изменений - маркизик на месте, финкураторов новых нет! длинношёрстная освоилась во всю на передержке, чувствует себя отлично.

10.03.13 - рыжик нашёл любящую семью!

11.03.13 - без изменений, длинношёрстной ориентировочно назначена стерилизация на 17ое

12.03.13 - у маркизика ещё один финкуратор hotja, на 500 рублей! мальчику собрали финкураторов на стоимость передержки! вывожу в ближайшие дни!

тема, из которой котята

в подвале были и совсем малыши...

всего 3 котёнка,

пристроен в отличные ручки 1 парень 

рыжик

76db987506f9.jpg

7870ae855df6.jpg

есть новые фото рыжика на передержке у Marina_O (тык)

вывезены, нужен пиар, социализация 2м мальчикам 

ещё два шпротика совсем пугливые и им вообще не всегда достаётся еда (вывезены к danvinn)

8c8942a65062.jpg

один из них ВООБЩЕ не решился подойти покушать (и боялся фотографироваться). хотя тоже был голоден, жался в темноте грязного подъезда...

ef0fb1b538c8.jpg

9aa1b74971ca.jpg

Реквизиты для помощи всем животным из этой темы (просьба отписываться о поступлениях)

СБ в личку

ЯК 410011590674769

Голодный телефон в личку

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227222

Изменено пользователем salt

форумчане, помогите! нужна поддержка! :worthy:

надеюсь, у детей нет никаких проблем по здоровью, тогда должы быстро уехать по домам :help: :help: :help:

форумчане, помогите! нужна поддержка! :worthy:

надеюсь, у детей нет никаких проблем по здоровью, тогда должы быстро уехать по домам :help: :help: :help:

Могу только поддержать,

P.s. Может напигшите, может готовы взять такого (прямо с улицы) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226829

вот бы нам одну передержку для 3х котят, они же, возможно, однопомётники... а ещё бы за корм... было бы вообще замечательно.

детки пугливые, но, пока такой возраст, быстро поймут и привыкнут к человеку.

Они пугливые, но не дички и точно не агрессивные.

Видимых проблем по здоровью кроме глистов и недокорма нет.

Черненьких вот - вот стерилизовать.

Маленьким нет 3х месяцев, 2 - 2,5 максимум.

За две недели они станут ручными и можно в пиар.

Шпротиков чудесно разбирают.

Все малыши - мальчики. По факту в подвале нет ни одного выжившего пацана - подростка или взрослого. :cry2:

Рекзивиты ведь нужны для сбора средств, хотя бы на стерилку подросткам. Кто со мной возьмется за чернышечек?

2 шпротов могу взять на пристройство. Если поймаете :)

вот это нам круто повезло! :yahoo:

спасибо за предложение!

вы где территориально? я вам наберу тогда завтра ближе к вечеру, обсудим, чего как!

поймаем минимум одного точно, он посмелее и выходит. постараюсь прикормить второго. на крайняк, бабушка словит!

Рекзивиты ведь нужны для сбора средств, хотя бы на стерилку подросткам. Кто со мной возьмется за чернышечек?

я на подхвате, но нам нужна ещё помощь.

хорошо бы, кто-то взял их на куртаторство и передрежку и занялся их социализацией... красивые они такие :wub: и молоденькие совсем...

а чёрным кошкам тяжеловато живётся на улице...

чернушек, может быть, уже не 3 :cry2: ко мне на кормление во второй раз опять выходила только одна... если одна осталась - надо точно забирать девочку.

теперь осталось ещё рыжему найти передержку.

у мальчика все ушки в клещах...

вот это нам круто повезло! :yahoo:

спасибо за предложение!

вы где территориально? я вам наберу тогда завтра ближе к вечеру, обсудим, чего как!

поймаем минимум одного точно, он посмелее и выходит. постараюсь прикормить второго. на крайняк, бабушка словит!

Не совсем так. Бабушке надо выдать ц.у. поймать двоих - посадить в коробку/переноску. Нет ни у кого чистой переноски взаймы? (salt в прошлой теме предлагали переноски) Если бабушка двоих полосатиков не отловит, тогда договариваться о входе в подвал и ловить обоих. Кто может рассказать методы отлова котят?

Заодно проверить количество оставшихся черненьких в подвале.

В итоге - рыжик у нас ничейный. Один это попроще, но ему тоже нужна передержка :cry2:

Рыжий мальчик самый ручной и очень хорошенький.

Отдам на него два стронгхолда котячьего, пакет детской сушки и три баночки детского бэби кэта.

И черненьким девочкам тоже очень нужна помощь на стрелизацию и передержка! Возможно в живых осталась только одна.

А куда чернышек сажать? Это действительно так, опасно и плохо черненьким на улице( salt я не в России и только информационно/финансово могу помогать.

Ловить на что-нить очень пахучее - вискас рыбный, печенка свежая. Положить в переноску, подождать когда зайдут и закрыть.

Ловить на что-нить очень пахучее - вискас рыбный, печенка свежая. Положить в переноску, подождать когда зайдут и закрыть.

Да там нужно в подвал спуститься, мелкие не так чтобы выходят в дырку. Взрослым наложить еды сверху и пока хрумкают поставить корм в переноску на отлов мелочи.

В любом случае нужнго смотреть куда делись две черные девки - подростка.

Да там нужно в подвал спуститься, мелкие не так чтобы выходят в дырку. Взрослым наложить еды сверху и пока хрумкают поставить корм в переноску на отлов мелочи.

В любом случае нужнго смотреть куда делись две черные девки - подростка.

проблема ещё в том, что в подвале ловить/искать кошек - удовольствие отдельное. там не везде можно залезть под трубами, а очень часто подвал вообще не единое помещение.

имеет смысл с котоловкой...

помогите детям! нужны финансы и передержки! :worthy:

А куда чернышек сажать? Это действительно так, опасно и плохо черненьким на улице( salt я не в России и только информационно/финансово могу помогать.

некуда :cry2: нам нужна помощь!

За две недели они станут ручными и можно в пиар.

Хотелось бы верить, но был у меня опыт однажды плачевный. Хорошо, что нашлись ручки, не побоявшиеся взять дикобразика))

Хотелось бы верить, но был у меня опыт однажды плачевный. Хорошо, что нашлись ручки, не побоявшиеся взять дикобразика))

тоже с таким сталкивалась, есть животные, которые рождены быть дикими.

надеюсь, это не наш случай. тем более, они не шарахаются от человека.

Я на метро Коломенская. Звоните - телефон в профиле

на работе задерживаюсь, неудобно говорить. позвоню уже тогда после 21. здорово, очень близко к месту, где они обитают! напишите пока что тут, коротко, когда ориентировочно сможете принять котят? если я в четверг привезу? /если отловятся/

чёрным девочкам нужна стерилизация и куратор или бесплатная/за корм передержка

рыжий мальчик тоже хочет из подвала :worthy:

Кто может рассказать методы отлова котят?

Не совсем метод,но нюанс полезный-если получится ухватить руками,то переноску держать наготове входом вверх,сажать и быстро закрыть...метаться начинают обычно в стороны,пока сообразят,что вход-выход наверху,вы уже закроете. Удачи в поимке,котята красивые,жалко всех!

Удачи в поимке,котята красивые,жалко всех!

спасибо за идею, будем использовать))

на самом деле у меня есть небольшой :rolleyes: опыт в различных отловах, а также сачок, который я никак не верну хозяйке. так что, надеюсь, с отловом уж такой проблемы не будет.

нда, пока никаких предложений чернышам, я переживаю за них((

и рыжего одного оставлять, бедолагу, не хочется...

чёрным девочкам нужна стерилизация и куратор или бесплатная/за корм передержка

рыжий мальчик тоже хочет из подвала :worthy:

В передержках тему открыли? Люди, помогите найти бюджетную передержку, плиз!

В передержках тему открыли? Люди, помогите найти бюджетную передержку, плиз!

ой я калоша, сейчас!

с передержками вроде хорошо помогают в контакте? сможете покидать?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226976

создала тему с просьбой на рыже-белого

создать отдельную на чернушек (чернушку)? или дописать в той же? в той же нехорошо, нужна же другая передержка...

давайте решать, как будем с чёрными поступать. если бы нашлась передержка за корм с социализацией - я бы без вопросов стала курировать компанию. если нет, то я адекватно оцениваю свои силы: платить за передержку (все знают сколько стоят небюджетные) всей троицы (я надеюсь, их всё же всё ещё три) просто невозможно. да и не ясно сколько это может продлиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...