Веста2007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Цель этой группы - дать максимум информации тем, кто ищет себе верного друга. И дать максимум ресурсов тем, кто ищет новый дом для своих питомцев. Это группа для всех любителей домашних животных. Главным образом в группе мы планируем (с Вашей конечно помощью) говорить о кошках и собаках. С другой стороны, если Вы желаете поговорить о хомячках, рыбках или попугаях, то милости просим, стучитесь и Вам обязательно откроют. И вот так приблизительно появилось множество вопросов: «Ну, где же тот ресурс, где не надо платить деньги за размещение объявления для того, чтобы его просто заметили в сотне тысяч других? Где можно получить дельный совет и реальную помощь, если Вы впервые по доброте душевной подобрали котенка на улице, и даже не представляете что с ним делать? Где можно пристроить этого котенка в действительно добрые руки? Где можно получить реальную помощь в пристройстве животных, если самостоятельные попытки ничего не дают? Где можешь найти необходимую тебе ветеринарную клинику, не перелопатив половину интернета, читая отзывы и уточняя на 10 форумах какие анализы надо сдавать? И где люди, желающие взять котенка или щенка, могут выбрать себе питомца без оглядки на цены или дворянское происхождение, будучи уверены, что заводчик не липовый, а котята не крашенные? Вконтакте – это мощный ресурс, позволяющий организовать процесс выбора своего нового друга от и до… Также этот ресурс дает максимум возможностей тем, кто пытается найти дом своим подопечным. Постараемся взять из этого все, что нам нужно. Цель этой группы - дать максимум информации тем, кто ищет себе верного друга. И дать максимум ресурсов тем, кто ищет новый дом для своих питомцев. Вконтакте – огромный и очень ценный ресурс, здесь Вы можете зайти на страничку человека, у которого Вы планируете забрать своего друга домой, возможно, посмотреть фотографии с родителями своего щенка или котенка, пообщаться обо всем перед тем, как Вы заберете его себе… Те, кто пристраивал своих питомцев ранее или занимается этим сейчас знает, что почти на всех досках объявлений есть ограничения по количеству информации, загружаемой в объявлении. Вконтакте же Вы всегда можете дать ссылку на альбом с фотографиями на своей страничке, что вдвое увеличит Ваш шанс пристроить Ваших питомцев. И конечно здесь должно быть море позитива. Не возбраняется всевозможное хвастовство своим питомцем… [/b] 8 9163002094 ТАК ЖЕ ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ Для тех у кого какие будут вопросы или совсем нет времени на размещение,размещайте здесь!!!!!! Мы всех перенесем туда!! От Вас нужно 1. 3-5 Фото – Желательно ПИАРНЫЕ, с совсем плохими размещать не стану, поймите правильно. 2. Текст -Любой но он должен быть обязательно красивый!!! 3. Телефон для приема звонков. 4. Ник куратора на форуме 5. Район, где находится животное (ближайшее метро обязательно) 6. Если этому животному нужна помощь(деньгами,пиаром,передержкой и т.д.) Укажите это.(скоро будет каталог помощи) 7. E-mail. 8. Ссылка на тему (желательно) Пока только в контакте, постепенно все будет в других соц.сетях УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ,ЕСЛИ ВЫ В ГРУППЕ НЕ НАХОДИТЕ СВОЕГО ЖИВОТНОГО ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ТО ПИШИТЕ Я ЕГО ДОБАВЛЮ.. ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, ЖИВОТНЫХ МНОГО Я ОДНА!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ!! http://vk.com/houseforcatsanddogs МИЛОСТИ ПРОСИМ, МЫ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!! СО ВРЕМЕНЕМ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Веста2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну кто первый?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно мыыыыыыыыыыыы!? а то уже скоро год как сидим и никто нас не берет ((( вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8435457 сейчас все подготовлю Вот что получается: Фотки Текст: Я Агата, я красивая и молодая, мне только годик . Я очень добрая, люблю общение и обожаю играть с детьми. Я жду своего хозяина, чтобы принести свою любовь в твою семью! Скоро Новый год, а я в питомнике, в закрытом вольере, заглядываю в глаза проходящим мимо людям и ищу ТЕБЯ! В этот Новый год желаю, чтобы у всех исполнились их мечты! Может и моя мечта наконец осуществится? Агата здорова, привита, стерилизована. Тел. 8-926-814-18-94 Ксения, 8-916-194-01-14 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно мыыыыыыыыыыыы!? а то уже скоро год как сидим и никто нас не берет ((( вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8435457 сейчас все подготовлю Вот что получается: Фотки Текст: Я Агата, я красивая и молодая, мне только годик . Я очень добрая, люблю общение и обожаю играть с детьми. Я жду своего хозяина, чтобы принести свою любовь в твою семью! Скоро Новый год, а я в питомнике, в закрытом вольере, заглядываю в глаза проходящим мимо людям и ищу ТЕБЯ! В этот Новый год желаю, чтобы у всех исполнились их мечты! Может и моя мечта наконец осуществится? Агата здорова, привита, стерилизована. Тел. 8-926-814-18-94 Ксения, 8-916-194-01-14 Екатерина Милости прошу!!! Уважаемая katrink Подойдет если это будет выглядеть вот так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Или так?? Напишите имя куратора 5. Район, где находится животное (ближайшее метро обязательно) 6. Если этому животному нужна помощь(деньгами,пиаром,передержкой и т.д.) Укажите это.(скоро будет каталог помощи) 7. E-mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 осталось 19 бесплатных мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ой, суперски как!!!! единственное на макете две маленькие слева фотки, там рисунки как то закрывают мордочку Агатки, может как то повыше сделать? а фотки, которые меняются, просто супер сделали нам в тему скоро еще пиарных фоток добавят, можно будет их так же к этим добавить для пиара? Или так?? Напишите имя куратора 5. Район, где находится животное (ближайшее метро обязательно) 6. Если этому животному нужна помощь(деньгами,пиаром,передержкой и т.д.) Укажите это.(скоро будет каталог помощи) 7. E-mail. а можно и так и так? район Мытищи (ст.Перловская), если на машине, то это Ярославское ш, прям за стеной МКАДа дом передержки. помощь нужна пока только в пристройстве katrink75@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesteaS Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2. Шурочка - славная небольшая пушистая ласковая девочка. Обаятельная собачка – настоящий объект для любования всеми, поэтому к ней иногда хочется ласково обратиться - Мон Шер! В 6 с небольшим кг. нескончаемое море тепла и преданности. Шурочка любит сидеть на ручках и радостно прыгать, наполняя каждую секунду жизни искренними переживаниями. Когда вы познакомитесь с Шурёнком, то, скорее всего, влюбитесь в неё. И никогда ведь не скажешь, что девочка настрадалась. У неё не простая история, но на её характере этой малышки это никак не сказалось. У Шуры сточено несколько зубов, так как она пыталась перегрызть цепь или о стену. Теперь это сложно сказать. Один зубик удалили, а остальные врач сказал не трогать. В остальном собачка чистенькая. Любит спать на кресле и смотреть телевизор, иногда участвуя интонационно в рекламе с участием собак) Девочка прекрасно ладит с другими животными. В квартире ничего не портит. Молодая красотка (3-4 года), готова стать членом заботливой семьи. Мы ищем тех людей, для которых ласковое пушистое солнышко станет любимицей, которые примут её всем сердцем, и будут о ней заботится. 3. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216579 4. 8-916-438-32-29 Светлана 5. Кратово (Моск. обл.), ближайшее метро Выхино 6. 7. sergeeva-svetlan@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 можно забронировать парочку мест для кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, а возьмите нас на пиар, у нас что-то совсем беда со звонками((( Хотя и делаем все что только можно :,( Вот ссылочка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0524&st=280 Фото: Текст: Щен-пятнышко очень ждет хозяев! Ищет самых лучших хозяев на свете забавный, милый и полный позитива щен-пятнышко по имени Рей! Мальчик молод, всего 10 мес, компактен, около 12 кг, и замечательно подойдет для содержания в городской квартире. Приучен к поводку и двухразовому выгулу, хорошо ведет себя дома. Умненький, ласковый и активный мальчик, больше всего на свете любящий игры и веселье. Прекрасно ладит с другими собаками, скорее всего уживется и с кошкой - ведь в нем нет ни капли агрессии. Станет настоящим другом и преданным охранником вам и вашим детям. Диана г. Москва, м. Марьино тел.: 8 926 710 95 52 e-mail: erdal2@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и мы на бесплатное место попретендуем -забронируем пока есть.надеюсь из 70 монастырских кошек одну то можно.? Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223144 Если фото отдельно надо выташу только поздно вечером.и текст с телефоном тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Веста здравствуйте! Очень бы хотелось попасть к вам на пиар! Куратор:Екатерина 89269988501 На передержке уже год,долг 16000. Наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...23114&st=60 Находимся в г.Домодедово Ищет дом веселая собака Николь. Порода: голубых кровей-дворянская. Возраст 9 месяцев. Рост около 40 см (по колено). Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Вы ищите озорное солнышко, согреющее вас? Николь замечательно подойдет вам в качестве собаки-компаньона. Она прекрасно ходит на поводке, легко обучаема, любит играть с игрушками и валяться на пледе, хорошо относится к детям, к кошкам и другим собакам, энергичная и веселая, любит активные прогулки. Она станет для вас и преданным другом и отличной охранницей. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. 8-926-998-85-01 Катя Ищет дом и своего Человека очаровательная собака Чара. Порода: метис- овчарки. Возраст - 9 месяцев. Рост- около 50 см. Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Характер: очень деликатная и нежная девочка с застенчивыми глазами, способная стать вам преданным другом. Любит ласку, но при этом тихая, спокойная и ненавязчивая, любит игрушки, легко обучаема. К поводку приучена. Прекрасно относится к кошкам, детям, не агрессивна, осторожна в общении. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. 8-926-998-85-01 Катя http://s017.radikal.ru/i430/1211/74/18ff16b874b4.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1211/be/76059c885607.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1211/1b/75d427a44aef.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1211/57/f84b93f13896.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1211/8c/f9a29431d6a4.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1211/e6/031b72a8e7da.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1211/4d/1a9e4a54460c.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1211/7f/4884b5db9137.jpg По фото все что есть(((Но нам ооочень нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля1975 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте. Разместите, пожалуйста, и нас в каталоге. Статный красавец щенок ищет хозяина. Позитив обеспечен. Вы энергичны, веселы и любите прогулки? Сэм - идеальный компаньон! Безумно позитивный и общительный мальчик 4 месяцев от роду, обладатель самых шикарных и необычных ушек мечтает о собственном доме и любимой семье! Вырастет небольшим, привит, здоров. Если Вам нужен преданный друг на долгие годы - Вам нужен именно Сэм! 8-916-793-62-20 Ольга 75slon@mail.ru Находится-Московская область, Одинцовский р-н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ой, суперски как!!!! единственное на макете две маленькие слева фотки, там рисунки как то закрывают мордочку Агатки, может как то повыше сделать? а фотки, которые меняются, просто супер сделали нам в тему скоро еще пиарных фоток добавят, можно будет их так же к этим добавить для пиара? а можно и так и так? район Мытищи (ст.Перловская), если на машине, то это Ярославское ш, прям за стеной МКАДа дом передержки. помощь нужна пока только в пристройстве katrink75@yandex.ru Подойдет так??? Размещать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2. Шурочка - славная небольшая пушистая ласковая девочка. Обаятельная собачка – настоящий объект для любования всеми, поэтому к ней иногда хочется ласково обратиться - Мон Шер! В 6 с небольшим кг. нескончаемое море тепла и преданности. Шурочка любит сидеть на ручках и радостно прыгать, наполняя каждую секунду жизни искренними переживаниями. Когда вы познакомитесь с Шурёнком, то, скорее всего, влюбитесь в неё. И никогда ведь не скажешь, что девочка настрадалась. У неё не простая история, но на её характере этой малышки это никак не сказалось. У Шуры сточено несколько зубов, так как она пыталась перегрызть цепь или о стену. Теперь это сложно сказать. Один зубик удалили, а остальные врач сказал не трогать. В остальном собачка чистенькая. Любит спать на кресле и смотреть телевизор, иногда участвуя интонационно в рекламе с участием собак) Девочка прекрасно ладит с другими животными. В квартире ничего не портит. Молодая красотка (3-4 года), готова стать членом заботливой семьи. Мы ищем тех людей, для которых ласковое пушистое солнышко станет любимицей, которые примут её всем сердцем, и будут о ней заботится. 3. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216579 4. 8-916-438-32-29 Светлана 5. Кратово (Моск. обл.), ближайшее метро Выхино 6. 7. sergeeva-svetlan@list.ru Буду рада помочь! Подойдет такой коллаж? или такой?? можно забронировать парочку мест для кошек? Оставила для ВАс 2 места на брони . Спасибо за доверие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, а возьмите нас на пиар, у нас что-то совсем беда со звонками((( Хотя и делаем все что только можно :,( Вот ссылочка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0524&st=280 Фото: Текст: Щен-пятнышко очень ждет хозяев! Ищет самых лучших хозяев на свете забавный, милый и полный позитива щен-пятнышко по имени Рей! Мальчик молод, всего 10 мес, компактен, около 12 кг, и замечательно подойдет для содержания в городской квартире. Приучен к поводку и двухразовому выгулу, хорошо ведет себя дома. Умненький, ласковый и активный мальчик, больше всего на свете любящий игры и веселье. Прекрасно ладит с другими собаками, скорее всего уживется и с кошкой - ведь в нем нет ни капли агрессии. Станет настоящим другом и преданным охранником вам и вашим детям. Диана г. Москва, м. Марьино тел.: 8 926 710 95 52 e-mail: erdal2@yandex.ru Обязательно возьмем.. Спасибо. Подойдет коллажик такой?? или такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Возьмите моих девочек, сейчас фото добавлю... Я успела бесплатно? 2 девочки, маленькие солнышки, безумно позитивные,ласковые и воспитанные ищут хорошего хозяина У каждого котенка уже в таком возрасте формируется свой особый характер, они совсем разные уже сейчас. Например, Анфиса игрунья и немного хулиганка, глядя на нее хочется улыбаться. Полосато-белая Мурочка самая нежная малышка, с детства настоящая кокетка, обожает быть рядом с человеком. Все детки здоровы, приучены к лотку с наполнителем. Отдаются только в действительно добрые руки, ответственным людям, постоянно проживающим в Москве или ближайшей МО. (не съемная квартира) в дар. Обеспечу стерилизацию. 8-016-348-51-36 Таисия (м. Пражская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и мы на бесплатное место попретендуем -забронируем пока есть.надеюсь из 70 монастырских кошек одну то можно.? Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223144 Если фото отдельно надо выташу только поздно вечером.и текст с телефоном тоже. Спасибо большое я для Вас забронировала 2 места.. Вот для Вашей подойдет?? Если нет,то не стесняйтесь пишите, я с удовольствием поменяю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А есть ли еще места? от корсо-команды бы мальчишек хоть кого-нибудь 1. кане корсо СЭМ В зоогостиницах собак оставляют ненадолго, а Сэма владельцы привезли и оставили на всегда... А однажды и оплата гостиницы закончилась. Одинокий, брошенный, сильно исхудавший и потерянный (таким мы его нашли пару недель назад) мальчик переехал в приют. Его показали врачу, начали кормить, гулять, общаться и .. он начал оттаивать - сначала немного робко, но с каждым днем все более уверенно и спокойно. Теперь он ласкается и играет, знакомится с новыми людьми, у него масса новых положительных впечатлений и он готов обрести новых! настоящих! самых лучших родителей! СЭМ - неагрессивный, контактный, здоровый, знающий команды чистокровный кане корсо ищет дом. * Собака отдается людям старше 25 лет, в семью без других животных, не под разведение, не на охрану объектов, строго внутрь квартиры или дома. 8-910-427-35-45, Юлия 2. кане корсо МАЛЫШ (уже наш старожил) Строго ценителям "ушастой" красоты!! Знакомьтесь - серенькое ушастое чудо по имени МАЛЫШ. Ленивый, добрый, бесконечно обожающий дам и поесть, не лишенный охранных качеств настоящий кане корсо. Немного аллергик ("спасибо" окрасу), в остальном - здоров. Ищет самых заботливых родителей. Отдается бесплатно, не под разведение, строго людям старше 25 лет, не на охрану, строго внутрь дома или квартиры. 8-910-427-35-45, Юлия Спасибо! Очень надеемся, что хоть кого-то из ребят успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо большое я для Вас забронировала 2 места.. Вот для Вашей подойдет?? Если нет,то не стесняйтесь пишите, я с удовольствием поменяю.. Спасибо большое за бронь. В воскресение смогу выложить текст и телефон. Ну если можно нам что-нибудь не такое нарядное Красиво.но котенка теряентся...сама котейка очень спокойна и рассудительна.Можно ей какой нибудь спокойный тон-голубой.сиреневый.К сожалению не фига не умею сама.Может есть какая заготовка как вид из зимнего окна с морозными узорами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно забронировать место для кошечки со сложной судьбой. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...amp;hl=chapka10. У меня пока фото приличных нет,но постараюсь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обязательно возьмем.. Спасибо. Подойдет коллажик такой?? или такой? Спасибо огромное =0) Как классно получилось =0))) оба здоровские, но мне первый больше приглянулся) Спасибо, что выделили нам местечко )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляем уважаемую Весту2007 с появлением каталога, которого мы так долго ждали. И сразу для оптимизации и детализации работы, задаю несколько вопросов: 1. Рекламируется везде - это где? 2. Ваши прогнозы - как долго будет раскручиваться каталог при том, что в контакте и одноклассниках УЖЕ куча групп о животных, раскрученных групп, до нескольких тысяч, кто пойдет в группу пусть даже со 100 животными? В контакте, как и в одноклассниках идет ранжирование, как и во всем интернете - по популярности - т.е. если он будет плохо раскручиваться или медленно, тогда это будет "мертвый каталог". 3. Любая группа в контакте (или одноклассниках) на сегодняшний момент уже имеет посещаемость - так почему бы вам БЕСПЛАТНО не пройтись по списку досок(у многих пиарщиков он есть) и не выложить самостоятельно в альбому фото животных - где их действительно увидят! Если нет ремени самостоятельно - так можно каждый день размещаться на главной странице группы в контакте (20групп, а то и больше, у разных пиарщиков по-разному) - за 100р в неделю? При этом вы будете видеть КАК человек работает и где ваше животное размещено, а кроме вас будут видеть еще несколько тысяч человек, ежедневно заходящих в раскрученные ГОДАМИ группы. Жду с нетерпением ответа на эти вопросы, т.к. мне хотелось бы понять - А СТОИТ ЛИ МНЕ СВОЁ КУРАТОРСКОЕ ЖИВОТНОЕ СЮДА СТАВИТЬ? Модераторов прошу вопросы не стирать, т.к. они заданы по теме и в соответствии с правилами форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте, можно попроситься к Вам на бесплатный пиар собаки Джима, возраст около 8 лет, со сложной судьбой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192630. Фотографии есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А мы еще успеем войти в список бесплатных? 1. 2.Знакомьтесь, это Рони, Ронька, Рональд. Ему 11 месяцев. Он очень игривый, ласковый и добрый мальчишка. У Роньки уже есть ветеринарный паспорт, сделаны все прививки, он здоров и готов переехать к своим будущим маме и папе. Благодаря дружелюбному и нежному характеру станет для Вас лучшим другом. Очень любит детей. Готов играть с ними целыми днями. Дома ведет себя хорошо, приучен к выгулу . Умеет ходить на поводке. Так как шерстка у Рони короткая, он хотел бы проживать в теплой и уютной квартире. Но переехать в загородный дом в ближайшее Подмосковье он тоже согласен (для проживания в доме, а не в будке) Если Вам понравился Рони, звоните нам и мы организуем ваше знакомство)) 3. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0997&st=500 4. 8(926)657-55-01 Мария 5. теплы стан ближайшее метро 6.очень нужен пиар!!! 7.manchinik@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения