Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привезла вчера на пристрой деваху вот из этого монастыря: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=900 Девушку зовут Бася, очень ласковая и очень умная малышка. Находимся на передержке у natali31151, вот тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213366 Очень прошу помощи пиаром. Вот фото нашей красоты: Куратор и финкуратор - я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 какая зайка)))) как перенесла переезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ехала в переноске открытой у меня на руках, периодически высовывая голову и оглядываясь, как сурикат. Спокойная как танк. Ласковая. По дороге не жаловалась, не мяучила, даже когда в пробке стояли долго. Настоящая москвичка будет)))) Как переночевала - попрошу отписать передержку Наталью. Передержка очень хорошая, животных там очень любят, ласкают, кормят от пуза и заботятся. Баська все членам семьи Натальи очень понравилась. Мы ее отдавали со слезами на глазах... За 3,5 часа в одной машине - мы в нее влюбились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Анна, спасибо Помощь с пристройством монастырского кошкостада самая ценная. Сейчас буду обращаться за помощью к Лене. Пожалуйста, напишите какой возраст Баси, ближайшее метро, куда ручки могут подъехать посмотреть кису и на чей телефон пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Баське 3-3,5 месяца, пиарить на мой телефон, м. ул. Подбельского. При фотосессии пострадала монастырская герань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 За то здорово получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 " глистогонена и блохогонена м. Сергией и даже первая прививка сделана и даже ветпаспорт есть" Ань.извини.сперла из Олиной-Лоло темы.но это тоже + к пиару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лене написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лене написала. cпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Баская Бася. Златоглазая умница в добрые руки Басеньке 3.5 мес., она очень аккуратная, очень воспитанная, совершенно беспроблемная девочка. Хотите взять её на ручки - с удовольствием мурчит и "месит" лапками. Хотите заняться своими делами - Басенька смотрит в окно или спит или играет самостоятельно. Удивительно мудрое для такой крохи поведение. Слова "баская" означает "хорошая, красивая, нарядная, ладная, пригожая". Все эти эпитеты удивительно подходят к Басеньке! Она удивительно славная и милая кошечка. Басенька привита, имеет ветпаспорт; лоток на пять+. Очень ждёт добрых заботливых хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лена, спасибо, текст отличный, с таким текстом ручки в очередь выстроятся. Отписалась в личку Наталья передержка: Баська молодчина, еще вчера поела(немножко) и под ночь пописала-покакала в лоток. Ночевала в клетке, днюет в комнате, спряталась когда звонок в дверь и собаки залаяли. Но кушать вышла в центр комнаты. и на руках тоже кушает, и просто сидит, сын сказал сидела у него долго, когда он за комп работал. Вчера с веревочкой поиграла на руках. Очень хорошенькая смышленая кошечка, очарование. В самые хорошие руки. Может даже написать - ухоженная, необычайно ласковая, любит сидеть на руках, умница. Я бы даже сказа, это идеал домашней кошки). Посмотрим конечно дальше на характер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, все так и есть). Вот она, смотрит на мою годовалую кошь. Они обе проявили живой интерес друг к другу. А сейчас у меня на руках сидит). У нее очень симпатичная мордочка, очень смышленые глазки, она хочет тоже по клавишам стучать только не знает еще как уже знает) - \998888888888888888 это она написала) Так что привыкаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По клавишам стучать? -это что? Она еще и крестиком вышивать наверное умеет.("трое из простоквашино") Как- никак церковно-приходская школа позади! И как с ней м.Сергия рассталась?Это ж сокровище-вундеркинд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лена как всегда замечательный текст. Спасибо большое. Попросилась с Басей на пиар http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8418486 Люба согласилась помочь монастырскому котёнку. За что ей большое спасибо Большпя просьба от меня и главное условие, на котором Басю взяли в пиар, что заниматься этим будет только один человек - это Люба. Пожалуйста, на данный момент даже из самых добрых побуждений, не надо нигде размещать котёночку. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бася-мультяшка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я попросилась на доску к Катерине.если девочки разместят-дам ссылку. Возможно смогу еще закидывать в печатную ИРР .но без фото.Это весь мой арсенал пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Будем надеяться, что пойдут на девушку звоночки. Дамы, спасибо за помощь в пристройстве Баси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне очень нравится последняя фотка, где ушки пилоткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне очень нравится последняя фотка, где ушки пилоткой Мне тоже нравится. Она там очаровательно толстая. У нас много ее фоток, надо лишь обработать. Буду сегодня Гошу пинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Добавлю) Бася привыкает, абсолютно домашняя. (правда прячется пока от чего-то неожиданного, но это дело времени, недолгого))Летает по комнате за веревкой наперегонки с наше годовалой кисой. Летает красиво и невесомо, успевая на лету пошипеть на таксу, чуть на голову ей не свалилась, но в игре даже испугаться не успела, дальше полетела). Вчера умяла горку размороженного мелко нарезанного мяса. На ночь закусила сушкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо за новости о Басе. А мы-то думали, что она ленивый кабачок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По клавишам стучать? -это что? Она еще и крестиком вышивать наверное умеет.("трое из простоквашино") Как- никак церковно-приходская школа позади! И как с ней м.Сергия рассталась?Это ж сокровище-вундеркинд! )) Да, от нее чем-то таким благостным веет, да. Уверена, что она была отличнице, но точно не меньше чем хорошистка). Чистюлечка, внимательная и очень-очень смышленая. Спасибо за новости о Басе. А мы-то думали, что она ленивый кабачок) Нее, очень не кабачок, упорядоченная, не хулиганка, точно отличница или хорошистка в хорошем понимании, не зубрилка)) все при ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Беата, с какого числа Люба будет пиарить Баську? Ну чтобы мне быть готовой к звонкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Аня, срочно начать пиар возможности нет. Скорее всего, ближе к концу недели процесс начнётся. А уж когда звонки пойдут сказать трудно. Меня частенько хотят когда я в Калужскую губернию путь держу, а пока в Москве - тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки разместили на "роддоме." Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти