VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ФОТО СТР. 9, ПОСТ 177. Опять щенки.... у меня уже нет сил на это смотреть 5 щенков, было 9. Живут в гаражах, возраст примерно 3,5 месяца. Кормит их мужчина, которому нужно поставить памятник (прижизненно) он каждый день!!! варит им кашу с печёнкой!!! и возит им! Сам не богатый, разносит газеты. Он то и попросил меня помочь, мужик очень добрый Форумчане, давайте пристроим хотя бы более ли менее красивых и пристраиваемых, он их просто не прокормит, да и пропадают они через раз ЕСТЬ ВПОЛНЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ, но им уже 3,5.... их надо пристраивать сейчас, иначе.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ И ВЛАДИМИРУ! Вот щенки:: СНЕЖАННА: Малышка (в воскресенье, когда я там была, она очень много раз присаживалась пописать..... наверное подстыла Посмотрите в глаза 17.10 СИТУЦИЯ УЖАСНАЯ: ЩЕНКИ, ЧТО НА ФОТО ВЫШЕ - ПРОПАЛИ!!! В ГАРАЖЕ ОБНАРУЖИЛИ ДВУХ ЗАПЕРТЫХ ЩЕНКОВ, ИЗ ЭТОГО ЖЕ ПОМЁТА, НО ПРОПАВШИЕ РАНЕЕ (изначально их было 9) Я ЗАСТАЛА уже шестерых рядом с гаражом бегает щенок- девочка (примерно 2,5 - 3 месяца) с очень раздутым животом и ЦЕПЬЮ, не просто цепочкой, на шее, которая задушила бы её через неделю,если бы не сняли.... СИТУАЦИЯ ПРОСТО КОШМАРНАЯ, я одна не справлюсь это 100000000% ЛЮДИ, ИХ НАДО ЗАБИРАТЬ ОТТУДА, ТАМ МЁРТВАЯ ЗОНА И НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ НЕ СТОИТ..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ ЗНАЮ КАК ДОСТАТЬ ИХ ИЗ ГАРАЖА, КУДА ИХ ПОТОМ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, БЮДЖЕТНАЯ ДЛЯ 4-Х ЩЕНКОВ :help: подробности на стр. 9 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220162 forum/index.php?showtopic=219288"]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219288[/url] 17.10 перенесено в Скорую 18.10 - в гараже два щенка, остальные 5 пропали 19.10- щенки вернулись!!!! Где были, не понятно! очень нужны кураторы и пиар! Изменено 3 января, 2013 пользователем VANILA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот такой у неё забавный окрас) Конечно, о передержке я и мечтать не могу, нужен пиар, немного денег на глистогонку (один раз уже давала им) и прививки. Я второй месяц сижу без зарплаты. Я Владимиру помогала деньгами единоразово, а сейчас даже и этого не могу сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jali Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужна помощь с пиаром или деньгами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нужна помощь с пиаром или деньгами? И то и то. Без пиара мы никуда не двинемся, но и прививки с глистогонкой нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, ну обратите на нас внимание, иначе я просто перстану туда ходить и будь что будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Алин, пока не чем тебе помочь.... У меня у самой за выходные: сбитая собака, 4 щенка и 2 беременные на стерилизацию и это по мимо кураторских. Не проходите мимо, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ, ну обратите на нас внимание, иначе я просто перстану туда ходить и будь что будет...... Алина, завтра хочу пойти к ТА за вакцинами, надо и для этих просить. Празицид-суспензия у меня есть в количестве трёх штук, но этого не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жаль, что затянули с возрастом. Наверно, надо делать пиарные фото и пристраивать с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жаль, что затянули с возрастом. Наверно, надо делать пиарные фото и пристраивать с места. Да, я узнала про них неделю- две назад их туда принесли в коробке..... на минуточку там гаражи не "жилые" нужны фото пиарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он мне говорит: Алин, мне хотя бы кого-нибудь пристроить, чтобы остальным больше доставалось. Он мне говорит: Алин, мне хотя бы кого-нибудь пристроить, чтобы остальным больше доставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он мне говорит: Алин, мне хотя бы кого-нибудь пристроить, чтобы остальным больше доставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он мне говорит: Алин, мне хотя бы кого-нибудь пристроить, чтобы остальным больше доставалось. Он мне говорит: Алин, мне хотя бы кого-нибудь пристроить, чтобы остальным больше доставалось. Может попробовать найти фотографа с форума - сделать фото на месте и сразу пиарить?.. я ни разу не проф пиарщик, но готова сразу покидать по доскам, как будут фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нас Лена есть Ларюша, она может пофоткать Лен, поможешь мне? а за предложение спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У тебя там два хороших фотографа рядом - Лена Ларюша и Оля Шакира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 СЕгодня позвонил Владимир и сказал, что Малышка (палевая самая маленькая) постоянно садится писать и не писает...... ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА ЗАСТУЖЕНА 100%%%% Надо вести ко врачу, но у меня не то что денег ко врачу вести нет, у меня в кармане 49 р, мне даже с работы уехать денег нет Я в полном минусе..... Запускать тоже нельзя, потом будут проблемы с мочевым пузырём По хорошему забрать бы их хоть двоих девок (белую и палевую) они пристраиваемые..... но денег у меня НЕТ!!!!!!!! И ВОЗМОЖНО Я потеряю работу, так как наша компания закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По хорошему забрать бы их хоть двоих девок (белую и палевую) они пристраиваемые..... но денег у меня НЕТ!!!!!!!! И ВОЗМОЖНО Я потеряю работу, так как наша компания закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, помогите пожалуйста!!! иначе пропадут же щенки..... там место гиблое..... Жалко будет потом трупики находить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Написала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боксик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Написала вам в личку. Дайте телефон голодный на 1000 руб. (с указанием оператора). Завтра смогу перевести денежку на еду малышам. Форум, помогите малышне! Низкий поклон человеку, который каждый день кормит их! Давайте пока на корм и глистогонку хотя бы соберем! Да еще и прием у врача необходим девочке. Не проходите мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дайте телефон голодный на 1000 руб. (с указанием оператора). Завтра смогу перевести денежку на еду малышам. Форум, помогите малышне! Низкий поклон человеку, который каждый день кормит их! Давайте пока на корм и глистогонку хотя бы соберем! Да еще и прием у врача необходим девочке. Не проходите мимо... Спасибо Большое! Но у меня телефон то голодный есть, а обналичивать нечем Лен (Ларюша), не можешь принять на свой? И дело в том, что когда я приду ко врачу...... она мне скажет, это 100%, что необходимо держать малышку в тепле...... а где найти это "доброе" тепло в виде передержки? ЧТО НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО В ЭКСТРЕННОМ ПОРЯДКЕ: 1. ДЕНЬГИ НА ПРИЁМ ВРАЧА ДЛЯ МАЛЫШКИ 2. НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ хотя бы ДВУХ ДЕВОК (ПРИСТРАЕВАЕМЫХ) 3. НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕР-КУ 4. фото, ПИАР И ПРИСТРОЙСТВО ЭХ...... :help: Я МОГУ: сводить ко врачу, проглистогонить, отвезти/ привезти куда надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боксик Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо Большое! Но у меня телефон то голодный есть, а обналичивать нечем Лен (Ларюша), не можешь принять на свой? И дело в том, что когда я приду ко врачу...... она мне скажет, это 100%, что необходимо держать малышку в тепле...... а где найти это "доброе" тепло в виде передержки? Форум, помогите щенулькам! Приютите кто-нибудь девочку за корм! Не дайте погибнуть малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 передержка за корм....... мечта осуществись....... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Беленькая суперская такая.. А палевую срочно бы к врачу, может можно будет оставить в стационаре на несколько дней? Ещё и погода такая ужасная сырая и холодная..при цистите это мучения страшные.. Вопрос как всегда в деньгах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Беленькая суперская такая.. А палевую срочно бы к врачу, может можно будет оставить в стационаре на несколько дней? Ещё и погода такая ужасная сырая и холодная..при цистите это мучения страшные.. Вопрос как всегда в деньгах.... да, у неё окрас очень необычный: оба уха чёрные, один глазик как-бы в чёрном кружке и на боку круглое пятно и всё...... остальное белое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :help: помогите..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения