1849b Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Внимание! Ссылка на новую тему Старая тема перенесена в архив из за большого кол-во страниц. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217302 Если кто-то может, заберите!!! Шла с работы, в подъезде лежит. плохо ей очень!!!! Забрать не могу, могу помочь финансово немного. Что делать - незнаю!!! Кураторы Ляли: Карпова Наталья Merkredi Людмилка81 Ejlis Помогите нам пожалуйстаа!!!!Ляля теперь инвалид, но и инвалиды достойны хорошей жизни дома,с любящими хозяивами.. Собачка очень ласковая, тянется к людям, абсолютно не агрессивная. Девочка пять дней проходила со страшной раной,кость наружу, вонь страшная! Но она выжила, давайте дадим ей шанс жить дальше! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217126 ЯК 410011346403318 СБ 676280388374826755 QIWI 9154777329 08.09.-обнаружена собака с оторванной лапой,рана гниет.Вызван врач,оказана первая помощь 09.09-собаку назвали Лялей, вывезена в Беланту на прием к Еремину,операция назначена на 10.09 на 20.00 сделаны анализы, узи показало интоксикацию почек, течку. 10.09. Операция отменена, Ерёмин попытается вылечить лапу. Ляля в стационаре. Мнение врачей, что Ляля попала в капкан и какое-то время в нем находилась.. Отсюда и сдавление лапы и снятие кожи чулком.. есть покусы.. вероятно она пыталась выкарабкаться отгрыз себе лапу...надо делать чистку, а у Ляли пироплазмоз.... 11.09 Ляля в стационаре. Выполняют назначения Дмитрия Андреевича, антибиотики и поддерживающая терапия. Стоимость стационара в сутки около 3500... Ждём вердикт Чадина. Ананлизы: ЛяЛя http://smotri.com/video/view/?id=v2240935e713 Ляля в стационаре записана на Викиторию1. Финотчёт ведёт Ejlis Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Покормили собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлькин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нужно отвезти срочно к врачу!!! У Вас есть такая возможность? Хотя бы в ближ.клинику? И где Вы территориально (только не точный адрес)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Покормили. Возможности нет, иначе отвезли бы. Собака на Развилке. это 10 км от ст.м.Домодедовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На собаке надет ошейник. Там адреса или телефона не указано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ничего нет. Вызвали ей врача. Что дальше делать незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Врач из какой клиники? Там будет возможность положить в стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Была у нас собака с похожей травмой, лапу удалили до ляжки. Вам надо оперировать(если врач скажет), а потом ее на передержку отправлять. Форумчане подскажите, где есть клиники со стационаром, пока автор найдет куда ее отвезти после операции (если она будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Врач на месте что сделает? Ей в клинику надо ,лапу ампутировать . Погодите не принимайте ни каких решений до утра, утром народ подтянется. Чтобы не сказал врач- травма у собаки НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дальше СРОЧНО брать зоотакси и ехать в Беланту Щербинка, это от Вас не далеко. По цене СРАЗУ в Щербинке надо 5000р: прием хирурга, ан на инф-ции для стаца и залог за 3 дня пребывания в стаце. Кормить не надо было, если будут сразу оперировать- это наркоз, а соба ела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimble Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 О Боже мой! Как же ей больно бедненькой, к сожалению могу только денюжкой помочь, с меня 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 клиники рядом клиника доктора воронцова (хирургия) ул. Маршала Захарова, 6, корп.1 +7 (495) 740-48-59 www.vetchirurg.ru Авва Москва, ул. Домодедовская, 36, корп.3 +7 (495) 343-27-68 круглосуточно Универ Москва, ул. Генерала Белова, 19, корп.4 +7 (495) 394-64-47www.vet-univer.ru круглосуточно переведу вам 1000 руб, завтра с согласия куратора из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216243 , если потребуется. пишите номер сб мне на сотовый ( +7916 четыре ноль девять 40 шесть два) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас овчарка с точно такой же лапой в скорой, ампутировал Еремин, сустав сохранил под протез. В Щербинке стационар 800 руб сутки, залог за 3 дня+анализы. С меня 500руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 клиника доктора воронцова (хирургия) ул. Маршала Захарова, 6, корп.1 +7 (495) 740-48-59 www.vetchirurg.ru В эту клинику данную собаку лучше не везти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Помогите кто-нибудь отвезти собаку в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я не смогу заняться собакой. Я очень хочу помочь, но смогу её везти в клинику. Сейчас я могу только вызвать и оплатить врача. Могу помочь финансов, если кто-то возьмется. Ушла вниз, к к ней. Приду, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор, попробуйте найти машину и отвезти собаку в клинику Беланта. В Щербинке или в Марьино, куда ближе. Врач, которого вы вызвали, мог бы помочь ее погрузить, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня такое ощущение, что мордочку этой собаки я уже видела... Фото было у кого-то из формучан в подписи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня такое ощущение, что мордочку этой собаки я уже видела... Фото было у кого-то из формучан в подписи.... Дадада мордень очень знакомая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вызывать врача нет смысла, только по ночному тарифу заплатите и потеряете деньги. нужно везти в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дадада мордень очень знакомая!!! Вот! Листаю судорожно темы! Не могу пока найти! Неужели так " удачно" пристроили! Ну вот хоть убей-видела я эту собаку у кого-то в подписи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот! Листаю судорожно темы! Не могу пока найти! Неужели так " удачно" пристроили! Ну вот хоть убей-видела я эту собаку у кого-то в подписи!!! я тоже ее пять минут назад видела в форуме. не могу найти темку с подписью. ищем коллективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Она похожа на собаку-сбитыща их химок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлькин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот! Листаю судорожно темы! Не могу пока найти! Неужели так " удачно" пристроили! Ну вот хоть убей-видела я эту собаку у кого-то в подписи!!! будем надеяться, что Вы ошибаетесь! Т.к.за эти два дня уже два человека пытались собрать деньги на животных, которые живы, здоровы и находятся в безопасности. Надеюсь эта тема к этим не относится. Ищу с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нашла, отбой. Собака помоему очень похожа. Тема в архиве. http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=64875 Не та собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения