Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лайма опять осталась без куратора. Нужна помощь в оплате передержки и пиара!

Lu_
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В районе м.Октябрьское Поле внезапно появилась собака. Девочка. По виду молодая. Сидит/лежит 3ий день на одном месте. Кажется, что не знает куда ей идти и что делать. Очень худенькая. Горбит спину. В движении собака с некоторым напрягом переставляет задние лапы и периодически прижимает хвост.

Под дождем она там же. Сильно дрожит. Возможно найдется старый или новый хозяин?

(916) 688-98-21

79d39fe95f9e.jpg

7a0d48f10918.jpg

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217115

Куратор TanyaSem

Финкуратор katrin180610 - 1000.00 (до пристройства)

3000.00 (разово)

veronica1011 - 1000.00 (до пристройства)

Tatyana2909 - 500 руб

05.09 Собака найдена! Срочно требуется медицинская помощь. Ищем куратора и финансы на лечение и передержку.

05.09 перенесено в Скорую

06.09 Б/П собака 3-й день сидит на том же месте. Ударило током. Нужна экстренная помощь!

8.09 - собаку вывезли на передержку.

9.08 - Лайма на передержке в долг, чувствует себя хорошо.

необходимы срочно финансы на передержку.

10.09 - собачка на передержке, чувствует себя хорошо, осваивается.

11.09 - Лайма на передержке в Нахабино, деревня Черная

31.05.2013

СРОЧНО ищем помощь в пиаре, финкураторов (разовых, постоянных), б/д передержку.

Лайма выкинули из машины бывшие хозяева около домов в прошлом октябре.

Под деревом и холодным дождем где ее оставили, дрожа от холода и страха, она прождала своих нелюдей 3 дня. Все это время, она не двигалась с места, просто ждала. Пока ее не ударили лопатой рабочие. Спрятаться Лаймочка решила от людской жестокости в кустарнике под окнами соседнего дом.

Нам потребовалось масса усилий, чтобы ее поймать, тк малышка очень очень боялась людей после всего.

Тут появилась Татьяна (куратор и финкуратор) для Лаймы. Отвезли ее на передержку, где малышка пришла в себя и стала замечательной ласковой собачкой, любящей детей и охраняющей свою территорию.

Но куратор серьезно заболела, и судьба Лаймы сегодня под огромным вопросом! Долг на передержке за апрель и май составляет 13500 руб. (5500 за май и 7000 за апрель). У Лаймы не осталось никого, чтобы помочь ей не попасть в приют!

Очень очень просим помощи в первую очередь с пиаром!

Ищем нового куратора для Лаймы, финкураторов (разовых, постоянных). Без помощи форума, собака реально пойдет в приют!

31.05 перенесено в Скорую

1.06 - Лайма на передержке. Помощь никто не предложил. Срочно ищем помощников в пиаре и финкураторов на любые суммы.

2.06 - Лайма пока на передержке. Долг растет, куратора и финкураторов нет. Просим помощи с пиаром. Все еще остро стоит вопрос о приюте.

3.06 - Лайма на передержке, оплатили частично июнь. Общий долг составил 16.000 руб. Срочно ищем помощь в пиаре и финкураторов на любые суммы.

04.06 - Лаймочка на передержке. Долг 16.000 руб., начали пиарить, но денег по прежнему нет ни на передержку, ни на активный пиар.

5.06 - Лайма на передержке, найден финкуратор на 500 руб. Надо еще на 4000 руб. Пиар идет. Долг растет.

6-11.06 - без изменений

05.10 - Лайма последний день на передержке, завтра будет на улице. Срочно ищем передержку и финкураторов.

Лайма с 29 августа 2012 года по 6 октября 2013 года находилась на передержке в деревня Черная (передержка не форумская, была рекомендована куратором собаки TanyaSem). тел передержки: 8-967-299-85-00 Наташа

7.10.2013 - Лайма срочно вывезена на новую передержку в связи угрозой выпуска на улицу и закрытием передержки.

Лайма не много в стрессе, но адаптируется. Финкураторы подтвердили свое участие в судьбе собаки и согласны отправлять деньги на прямую на новую передержку.

ссылки на новую передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051&st=0

9.10.2013 - Лайма на передержке, куратор подтвердила свои намерения и далее курировать собаку. Срочно ищем финкураторов на любые суммы. и помощь с пиаром.

16.12.2013 - От Лаймы отказался куратор, бросил на передержке. Срочно ищем помощь с пиаром и собираем деньги на передержку.

17.12.2013 - Лайма без куратора и фин кураторов на передержке, долг растет. Денег на оплату нет совсем.

18.12.2013 - без изменений, ищем фин кураторов на любые суммы, помощь с пиаром.

Фин кураторы:

Veronica1011 - 1000 руб

Кatrin180610 - 1000 руб

Tatyana2909 - 500 руб

Долг за передержку на 19.12.2013 - 2700 руб

Заказан фотограф, оплатила Veronica1011, ждем фото.

Ищем куратора и фин кураторов на недостающую сумму. Лайма пока бескураторская собака, тк куратор отказалась от нее.

Изменено пользователем Зайцы
предыдущий ноут был выдан для учебы, он не был подарком

а Вы считаете нормальным довести вещь до нерабочего состояния и с чистой совестью взять следующую :blink:

я действительно хочу услышать разные мнения, чтобы понимать с чем могу столкнуться

Сфоткать сможете?

По описанию, у неё может болеть живот.

:worthy: :worthy:

Напишите в названии темы, что м. Октябрьское поле.

Собака под дождем, трясется.....нужна помощь, почему никто не видет.

Автор темы, может заберете ее к себе.

Поверьте, если бы я могла пристроить эту собаку своими силами, я бы это уже сделала. Но все друзья, которые любят животных, уже при них. я тоже при животных.

По описанию, у неё может болеть живот.

да и по фото похоже на это(

автор, вы можете помочь чем-нибудь собачке? стать куратором (организатором), финкуратором, транспортом или платить за передержку? жалко олененка(

Блин, возьмитесь кто-нибудь за собачку, пожалуйста, ей больно и страшно :( !

Переведу после выходных 500р

:help: :help: :help:

может но-шпу ей пока дать или вколоть? хуже вряд ли будет, как думаете?

я думаю, что смогу организовать перевозку животного

Вы можете найти передержку? превозка-это уже второе дело. Попробуйте обзвонить передержки, что на форуме есть. вот одна из: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...E9+%EF%EE%F0%F2

По телефону только координаты не давайте, пусть тут люди отписываются, а то похоже, уже осеннее обострение началось...

возьмите на кураторство! собаку надо скорее на передержку или может даже в стационар сразу положить! пропадет на улице!

С меня тоже 1000, могу до передержки довезти или клиники.

кто куратором будет?

Сейчас написала смс девушке, собака еще на улице, куратором быть отказалась. я как всегда в разьездах, уезжаю через 2 недели, куратором не могу быть. могу но 2 недели, ребят ПОМОГИТЕ С КУРАТОРСТВОМ!

Могу взять на 2 недели, потом улетаю на месяц, кто-нибудь сможет перехватить эстафетную палочку? помогите пожалуйста, потребуются:

ручки

пиар

Могу взять на 2 недели, потом улетаю на месяц, кто-нибудь сможет перехватить эстафетную палочку? помогите пожалуйста, потребуются:

ручки

пиар

забирайте! причем срочно!

очень надеюсь что за 2 недели передержка найдется и все будет хорошо!я могу вести финотчет поднимать тему! в контакте покидаю где могу! к сожалению все чем могу!

ручки

пиар

Себе можете пока взять?

За это время можно найти передержку и собрать денежку чтобы за мес заплатить.

Пиаром помогу- шенка пиарю сейчас, на досках уже зарегестрирована.

За собачкой поехали, беру себе на 2 недели. Билеты уже куплены, поменять не смогу, улечу в любом случае :) Поздравьте меня с моим первым кураторским товарищем! надеюсь привезут, пока не поздравляйте :)

мне очень нужна ваша помощь с пиаром и поиском передержки срочно, есть у кого проверенные передержки? хорошие? посоветуйте, пожалуйста!

забирайте! причем срочно!

очень надеюсь что за 2 недели передержка найдется и все будет хорошо!я могу вести финотчет поднимать тему! в контакте покидаю где могу! к сожалению все чем могу!

а денюжку сможете принимать к себе на карту?

Вы такая молодец!

А где Вы территориально? Надо же в Вашем округе искать или непринципиально?

не принципиально, я смогу отвезти после малышку. мне главное передержка и помощь советами и пиаром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...