Merkredi Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Егорка дома!!! Огромное всем СПАСИБО!!! Видеоролики: Предыстория.... На территории автосервиса населённого пункта N живёт пёс с травмированной лапкой по кличке Акбар (теперь он Егорка). Ребята рассказали, что ещё щенком его привезла к ним какая-то женщина прошлой осенью и слиняла.... Пес жил у них, был общительным, спокойно брал пищу и давал гладиться,но после травмы или перелома лапы(?), стал немного сторониться людей. Лапа, травмированная почти месяц назад, сильно воспалилась и распухла, там открытая рана и из нее что-то сочится. Близко он ни к кому сейчас не подходит, посмотреть не удается. С каждым днём ему становится хуже, перестал кушать, больше лежит. Я не хирург, конечно, но лапа, думаю, не жилец.... Скорее всего под ампутацию... Вчера мы с Лизой Betsy пытались поймать его своими силами и отвезти в клинику. Не получилось. Пёс убегает, а территория автосервиса - огромная, с кучей лазеек и укрытий. Дозвонилась до Алены-ловца, объяснила ситуацию, обещала завтра утром приехать на место и отвезти потом в Беланту. А я утром помчусь в клинику и буду там встречать Алёну с собакой. Договорилась с Ерёминым насчёт завтрашней операции. Нашла хорошую передержку с медуходом на время реабилитации. Спасибо за это Людмиле nuyha! Плюс 2000 от меня на операцию. Прошу у форума финансовой помощи! На операцию и временную передержку на период реабилитации. Завтра операция. Сумма пока не обозначена, но скорее всего, будет не менее 10.000, а возможно и больше. Плюс 2000 оплата за услуги ловца и хоть какую сумму нужно передать передержке на питание и мед.уход, пока не насобираем оставшуюся. Стоимость передержки - 7500 с учётом питания + отдельная плата за послеоперационный уход. До утра осталось совсем мало времени.... Хелп! Тема финансирования Куратор - Merkredi Почётный список финкураторов на постоянной основе до пристройства: Ирина Cch - 500 Алена В.(из Вконтакте) - 1500 Betsy - 1000 WElena - от 500 до 1000 katrin5-2000 - 500 nuyha - 1000 Ирина Глазова (из Вконтакте) - 5000 Дорогие наши финкураторы, сообщаю Вам, что на 01.09.12 в кошельке у Егорки остались 19.197 руб.))) А значит, есть возможность оплатить передержку за октябрь, ноябрь и половину декабря из оставшихся средств. За сентябрь передержка также оплачена. В связи с этим, свои обещанные финкураторские средства до указанного срока, пожалуйста, не переводите! Сердечное всем спасибо! В Беланте. После операции. 22.08.12 Пёс на месте. Ждём Алёну-ловца. Алёна приехала, ищет. Собаки нет. Продолжает поиски. 23.08.12 Пёс пойман. Перевезён на сутки к Свете Патра2008. Не пьёт, не ест. Очень плох.... Сегодня операция у Ерёмина. Не теряем надежды, что это не гангрена и что лапу можно сохранить, хотя шансов маловато.... Очень актуальна финансовая помощь! Хелп! 23.08.12 Заключение Ерёмина: ампутация, без вариантов((( Старая травма, костей практически нет. Травматический остеомиелит, все разрушено. От кости осталась труха, лапа в коленке крутится вокруг своей оси, держится практически на одной коже,полость которой заполнена кровью и гноем. 24.08.12 Лапа ампутирована. Лапки больше нет.... Приноровиться ходить и обходиться без передней лапы гораздо тяжелее, чем без задней, сказал Ерёмин. Состояние средней тяжести. Перевезли в стационар Беланты в Щербинке. Сегодня разговаривала с врачом стационара. Шов культи выглядит неплохо, хотя говорить об этом рано, говорит врач,нужно в динамике просматривать, так как ситуация достаточно серьёзная. Слабый, вялый. Не ест ни сушку, ни консервы.Воду пьёт. Температура чуть повышена. Назначены капельницы, будут продолжать, пока не появится аппетит. Все назначения Ерёмина выполняются. 25.08.12 Разговаривала с врачом стационара. Состояние прежнее. Шов сухой. Едой интересуется, нюхает, носом водит, но не ест. Воду пьёт. Продолжают капать, плюс к другим препаратам добавили глюкозу. Писает на пелёнку, стула нет. Отсутствие стула в течение трёх суток после операции - нормальное явление, сказала врач. Про температуру спросить забыла. Но сегодня Лиза Бетси навестит Акбарушку и спросит у врача,также привезёт с собой и попробует покормить консервами Royal Canin Recovery специально для ослабленных животных в период анорексии, со специфическими вкусовыми добавками, которые вызывают аппетит. Покормит с руки. Будем надеяться, что удастся. Также Лиза внесёт ещё 3000 за стационар, которые я ей сейчас отправлю на карту. Это последние деньги, которые есть на счету у Акбара. Хелп!!! 26.08.12 Заезжала сегодня в клинику в Щербинке. Мальчишка наш идет на поправку (ттт), динамика, сказали, хорошая, если так пойдет, завтра капать уже не будут. Все назначения Еремина выполняются. Температура 37,8. Сегодня с утра начал потихоньку есть. Привезла ему баночку Рекавери - все съел, аппетит нормальный. От воды отказался, но сказали, что пил недавно. Гулять они его не выводят, стационар на втором этаже, ему тяжело эта лестница дается. Писал сегодня на пеленку. Пока так и не покакал, если завтра будет также, то дадут вазелинового масла.. Хотела его вывести - сказали, что смысла нет мучить, таскать, стресс и т.д. К тому же ему больно, баралгин помогает, конечно, но не снимает боль полностью. Очень надеюсь, что за ближайшие день-два шов не загноится. Если так, то его можно будет смело забирать на передержку. Еремин сказал 3-4 дня шов наблюдать, два уже прошло. 27.08.12 Денег на стационар нет. В понедельник выписываемся, если всё будет хорошо и шов будет хороший. Далее на передержку - восстанавливаться и учиться ходить. Эх, где бы найти цветущую поляну с финкураторами..... Хелп!!! 28.08.12. Егорку забрали из стационара. Пока слабенький, ходит плоховато,неуверенно, со ступеньками вообще беда. Шов, слава богу, чистый и сухой. Перевезли на передержку к Марии в город Лобня. Передержка частная, хозяйка которой никакого отношения к форуму не имеет. Малонаселённая и с хорошими условиями. Хозяйка которой знакома форумчанкам nuyha и WElena. Егорка будет находиться в тепле, в хозяйском доме.Назначения Ерёмина будут продолжать выполнять на передержке. Хозяйка по образованию ветврач. Ищем финкураторов на постоянной основе до пристройства Егора. Теперь уже инвалида.... 29.08.12 Новости с передержки. Ночь прошла спокойно. Егор потихоньку приходит в себя, интересуется окружающим, хвостиком виляет, но пока больше лежит. Аппетит есть, воду пьёт. Схомячил миску каши с консервами. Стула сегодня не было,видимо, всё отдал природе вчера вечером при выходе из клиники, а отдал за четыре дня отсутствия стула ну, очень много, за себя и за того парня. Все дела на улице, дома не нагадил ни разу. Пять ступенек при входе в дом даются Егору с большим трудом. Спускается более-менее, почти самостоятельно, Маша только чуть придерживает за ошейник, подняться обратно самостоятельно не смог. Назначения все выполняются, шов сухой. 30.08.12 Разговаривала сегодня с Машей, у Егора все хорошо. Аппетит приличный, шов сухой. Сегодня последний укол антибиотика. Уколы болезненные, он вяло пытается смыться, когда видит шприц, но, будучи остановленным, нормально терпит. В доме сразу понял, где его подстилка и место. Дружелюбный, в основном лежит, всех с интересом разглядывет. Машет хвостом, людям и собакам, но общается без фанатизма. Созерцательный такой мальчишка, не тусовочный В туалет только на улице. Писает он стоя, слегка приседая, лапу, естественно, не поднимает. На прогулку ему пока выходить тяжеловато, там нужно спуститься в сад, несколько ступенек. Наверх проще, но оно и понятнее - есть возможность оттолкнуться задними лапами. Маша говорит, что у них на участке есть клещи и хорошо бы его прокапать через несколько дней от греха подальше. Швы снимать нам 4-го сентября. 31.08.12 Егорка оказался очень хорошим, общительным мальчишкой, беспроблемным, умненьким и очень добрым. И ему действительно хорошо, когда рядом есть человек, который о нем заботится. Вообще, редко встретишь собаку настолько позитивную и с таким чудесным характером. Конечно, мы еще маловато знакомы, чтобы говорить это так однозначно, но пока все, кто с ним общался, мне кажется, подпишутся под моими словами. Нервная система у него в полном порядке (ттт), а для пса, прожившего на улице год, то есть всю свою сознательную жизнь, он ведет себя на пять с плюсом. Совершенно спокойно относится к ошейнику, воротник его, конечно, раздражает, но в меру, как и практически любую собаку. В машине ездит идеально - спокойно лежит или сидит и с интересом смотрит в окно. Он тихий - за все это время мы ни разу не услышали его голоса, вообще. Радуется, если кто-то проявляет к нему интерес, и машет хвостом, даже если ему в этот момент очень больно. Вообщем, я хочу сказать, что на данный момент у Егора я вижу только один недостаток - это отсутствие лапы. Это существенно, но, мне кажется, все остальные его качества дают ему серьезные шансы найти дом. От всего сердца СПАСИБО всем нашим помощникам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дайте № карты СБ брошу парню 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дайте № карты СБ брошу парню 1000 рублей. Отправила. Спасибо огромное! Алёны пока на месте нет. Как доберётся - сразу выезжаю в Беланту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перевела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перевела елена4, 1000 прилетела. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нашла хорошую передержку с медуходом на время реабилитации. Спасибо за это Людмиле Нюха! я с тобой! Передержка и правда,на 10+! Подтверждаю. Людок,кидай и мне карту,чем смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuyha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Парень какой красивый (( глаза необыкновенные (( Хоть бы не ампутация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 НАРОД!!!!!!!!!!!! СОБАКА НА САМОМ ДЕЛЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!!!!!!! ЛЮДА СЕЙЧАС ЖДЕТ АЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!! :help: БЕЗ ПОМОЩИ ОН УМРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Парень какой красивый (( глаза необыкновенные (( Хоть бы не ампутация Я боюсь что без вариантов там...Слишком старая рана...Дай Бог, что бы я ошибалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Парень какой красивый (( глаза необыкновенные (( Хоть бы не ампутация Тоже этого страшно боюсь... Но, похоже,что без вариантов. я с тобой! Передержка и правда,на 10+! Подтверждаю. Людок,кидай и мне карту,чем смогу... Ленок, отправила. Спасибо! С Днём Рождения! Алёна в пути, скоро будет на месте. До Беланты мне 1,5 часа добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuyha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А денег то на операцию совсем нет ((( В долг не сделают? Народ, давайте хоть на операцию наскребем! А там уж будем думать... Помогите не сдохнуть парню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленок, отправила. Спасибо! С Днём Рождения! Счас кину тебе хоть немного. (СПАСИБО,моя хорошая!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Счас кину тебе хоть немного. (СПАСИБО,моя хорошая!) кинула тебе 1000= (от моего мужа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кинула тебе 1000= (от моего мужа) Прилетели. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Люди,дорогие,замечательные! ПОМОГИТЕ на операцию! Погибнет ведь песоф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Господи, ну что ж они валяться и валяться... Люда, я тоже сегодня в Беланту, там встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Людок,ну что там? Есть новости? ПОМОГИТЕ собрать на операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Люда, я тоже сегодня в Беланту, там встретимся! Надеюсь, что да.... Алёна в хорошей пробке на МКАДе..... Только бы дождался песа.... Кстати,зовут его Акбар. Людок,ну что там? Есть новости? ПОМОГИТЕ собрать на операцию! Лен, жду отмашки от Алёны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очень нужны финансы. Пока есть 2000 от меня + 1000 от Елена4 + 1000 от WElena. Имея на руках такую сумму - в клинике делать нечего. Других денег у меня нет, только вчера поделилась с другими в тяжёлых темах. Одолжите кто-нибудь на время хотя бы 10.000 под честное слово. Верну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Люда, я отправила сейчас 1400 на ту карту, что у меня была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Люда, я отправила сейчас 1400 на ту карту, что у меня была Маша, спасибо! Получила. Очень тронута... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Очень нужны финансы. Пока есть 2000 от меня + 1000 от Елена4 + 1000 от WElena. Имея на руках такую сумму - в клинике делать нечего. Других денег у меня нет, только вчера поделилась с другими в тяжёлых темах. Одолжите кто-нибудь на время хотя бы 10.000 под честное слово. Верну. Форумчане,новички,ну посмотрите как ему тяжело http://smotri.com/video/view/?id=v2218552088c Помилосердствуйте!Ситуация,правда SOS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuyha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если я правильно поняла, сейчас стоит вопрос так - если лапу не ампутировать, мальчик просто умрет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Алёна на месте. Пока не словила, в поле зрения его нет. Ищет... Жду отмашки... Звонила Ерёмину, пообещал, что будет нас ждать с Акбаром до 20.00. 3000 руб. Акбару от Натальи serena1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если я правильно поняла, сейчас стоит вопрос так - если лапу не ампутировать, мальчик просто умрет ((( Люд,погоди пугать,.....мож обойдется,....Дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти