вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я,к сожалению, помочь не могу ничем!!!!!!!! Позвонила подруга, в вет.клинике ЮВАО,стоит клетка с коробкой,там 3 подсосных щенка и надпись " 11 августа усыпим". Она потащила меня фоткать. Мне забрать их некуда! У кого есть силы,может поможете щенкам?? ОООЧЕНЬ НУЖЕН ФИНКУРАТОР!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА при наличии финкураторов - 007 куколка СБ карта по запросу в ЛС (последние цифры 8989) 06.08 - объявление в клинике "11 числа усыпим" -три крохотных щенка,что делать? 07.08 - 09.08 - собираем помощь щенкам,решаем как,кто и куда их вывозить!!! 10.08 - щенков вывезли н передержку.Худые,очень маленькие,но вроде здоровые! Команда сокураторов: вет.врач dutchesse Pearltolli Печенька Polina_56 Elina1 Передержка 007kykolka - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214721 ЯК 410011241061464 ДНЕНЕГ В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!! СТОИМОСТЬ 450р/сутки +корм и пиар Перенесено в Скорую 30.08.12 31.08 Без изменений Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Маша&@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А кормить их до 11-го будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы когда приехали за фото,их кормили из шприца - это будут делать! Удалось поговорить с врачом,та сказала,что до 11 проблем не будет,будут кормить,выхаживать,но с 11 начинается отпуск и щенов усыпят! К себе в клинику я взять не могу (там тоже свои заморочки с директором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что-то я не разгляжу щенков Насколько они подсосные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что-то я не разгляжу щенков Насколько они подсосные? Здравствуйте)) Что-то я не разгляжу щенков Насколько они подсосные? Наталья,я бы их с удовольствием забрала,но Вы же знаете,что у меня в клинике происходит сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что-то я не разгляжу щенков Насколько они подсосные? Совсем подсосные!Может к Кате Куколке 007 обратиться?Она специалист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Совсем подсосные!Может к Кате Куколке 007 обратиться?Она специалист! Я,к сожалению,совсем сейчас не могу с ними разбираться,просто решила, а вдруг кому из них повезет?! Если у кого-нибудь есть возможность связаться с куколкой 007 или кто-то еще окажет помощь, я дам свой номер в личку и после разговора дам адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я,к сожалению,совсем сейчас не могу с ними разбираться,просто решила, а вдруг кому из них повезет?! Если у кого-нибудь есть возможность связаться с куколкой 007 или кто-то еще окажет помощь, я дам свой номер в личку и после разговора дам адрес Срочно нужно финкуратора искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я из темы сейчас уйду,мне на работу через 6 часов. Готова всячески оказывать помощь,насколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У кого есть силы взять щенят под опеку?? Реально ведь усыпят маленьких(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люди,их всего 3 хвостика!Это ведь не 7 не 10!Ну помогите кто-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ!!! Кто не работе - возьмите повыкармливайте малышей - можно-же по очереди брать. Я по 15 часов отсутствую, а то-бы взяла... Малыши - симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Люди,их всего 3 хвостика!Это ведь не 7 не 10!Ну помогите кто-нибудь! Было 4, теперь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в названии темы напишите, что подсосные щенки, боьше заглядывать будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в названии темы напишите, что подсосные щенки, боьше заглядывать будут Надо пытаться финкуратора найти,передержку найти не проблема!Люда или Катя кто-нибудь бы да взял!Жалко так малышек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в названии темы напишите, что подсосные щенки, боьше заглядывать будут Спасибо! Я все с теми пятью конями бегаю, этих ну совсем никак не могу взять,некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо! Я все с теми пятью конями бегаю, этих ну совсем никак не могу взять,некуда Вот мне к сожалению тоже некуда,а жалко их до ужаса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 жалко... но я уже никак... если только кто-то из моих уедет в самое ближайшее время, только тогда смогу подключиться если все же найдутся желающие помочь малышам финансово, готова отвезти их к Кате или Люде, куда скажете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну конечно жалко...Было 4 ,завтра может вообще остаться 1 (не дай Бог) Надо пытаться финкуратора найти,передержку найти не проблема!Люда или Катя кто-нибудь бы да взял!Жалко так малышек!!!!! А сколько возьмут за таких щеников?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 жалко... но я уже никак... если только кто-то из моих уедет в самое ближайшее время, только тогда смогу подключиться если все же найдутся желающие помочь малышам финансово, готова отвезти их к Кате или Люде, куда скажете На троих ведь и денег то не очень много надо,ну что то вообще никто не предлагает!Может в Контакте кто разместит?! Если будут финансы,то и куратор найдется и передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А куда делся четвертый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А куда делся четвертый? Сказали,что пристроили,а там кто знает?!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну конечно жалко...Было 4 ,завтра может вообще остаться 1 (не дай Бог) А сколько возьмут за таких щеников?? Обычно выкорм стоит 100руб за щенка в сутки+корм+пеленки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ,ну может хоть одного щенка кто сможет забрать или оплатить? Время то идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти