Django Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Собачку подбросили моей подруге , она кошачница, собак боиться до смерти. Подбросил молдованин, узнал что она кошкам помогает и приходил к ней просил взять. Она отказалась. Ходил в ветеринарку чтобы усыпили но бесплатно не стали. В итоге он ей его просто привязал под окнами. Причина - жена выгнала сказала с собакой не возвращаться. Собакина явно били всего боиться. Руку заносишь боиться. Хромает на заднии лапы , не дает дотронуться до спины и задних лап. Стоять ему явно тяжело - сразу ложиться. Явно выраженный ушиб. По началу рычит, но явно от страха. Очень милый ребенок, как привыкает начинает лизаться и ходить хвостом . Лапки короткие как у таксы или бассета, тело так же вытянутое а морда непойми кого. Проблема в том что у меня дома 2 стафа и кот, в пятницу я уезжаю на 2 месяца в командировку . Очень нужно все. Денег на передержку почти нет. Самой передержки тоже нет . До четверга держу максимум. Фин куратор нужен, и кто будет принимать звонки. Я буду не в Москве, и не смогу. Пиарить смогу по инету но помошь тоже не помешает. Да со стороны это выглядит не так страшно как многие темы, но осталось 4 дня и собака снова оказывается фактически на улице, давайте вместе поможет коротколапику. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213226 14.07.12 - Ремика бросил хозяин. Очень испуган, срочно нужна передержка и консультация с врачом. Проблемы с лапами или позвоночником 15.07.12 - Нужны деньги на осмотр врача, анализы и ренген 16.07.12 - Показали врачу, собака срочно кастрирована. Сильный воспалительный процесс в предстательной железе Очень нужны деньги покрыть стоимость операции (2500 р), лекарств (около 700 р) и на ренген (800 р?) Итого 4000 р 17.07.12 Очень нужны деньги хотя бы на оплату лечения ОТЧЕТ НА 25.07.12 ПРИХОД 3000 р от ASSAABBA 2000 р. от девочек с форума Helpdog Moscwa 232 р. от Яцека с форума биглей. 21.07.12 - 3500 р - mellis 23.07.12 - 1000 р - JTosha ИТОГО ПРИХОД: 9732 руб. РАСХОД 16.07.12 - 2500 р - кастрация 17.07.12 - 550 р - лекарства (травматин, амоксицилин, дицинон) 17.07.12 - 2400 р - корм Арден Грендж 15 кг 22.07.12 - 300 р (?) - воротник 22.07.12 - 2800 р - оплата передержки на 2 недели с 22.07.12 ИТОГО РАСХОД: 8550 р ОСТАТОК 1182 руб ПРИХОД остаток 1182 руб. 03.08.12 - 3000 mellis 06.08.12 -500 Катя Django 10.08.12-700 Катя Django 22.08.12 -2000 mellis ИТОГО 7382 руб. РАСХОД 03.08.12 -по 22.09.12 передержка -4000 06.08.12 500 руб. на стопстрес.. игрушки.. вкуснящки 10.08.12. пиар на авито 700 р. 23.08.12 по 02.09.12 передержка -2200 руб. ИТОГО РАСХОД 7400 ОСТАТОК НА 02.09.12 МИНУС 18 РУБ. ПРИХОД 10.09.12 - 3000 mellis 11.09.12- 1000 JTosha 17.09.12- 700 Катя Django 17.09.12- 3000 mellis Итого 7700 РАСХОД 17.09.12- 700 пиар на авито Катя Django 17.09.12 - передержка с 03.09.12 г. по 17.09.12 -3000 руб. 18.09.12 - передержка с 18.09.12 по 17.10.12 - 6000 руб. ИТОГО 9700 руб. НА 18.09.12 ОСТАТОК МИНУС 2000 руб. ПРИХОД 04.10.12 2000руб. mellis РАСХОД закрыт долг по передержке по 17.10.12 г. 2000 руб. Остаток 0 руб. Расход 22.1012. игрушки , вкусняшки 756 руб. Света + КатяDjango 23.11.12. 700 руб. турбопиар на авито Света Djang ПРИХОД 25.10.12 13000 mellis 25.10.12 1000 JTosha 24.11.12 1000 JTosha ИТОГО 15000 РАСХОД 25.10.12 передержка с 25.10.12 по 13.11.12 - 5000 руб. 14.11.12 передержка с 14.11.12 по 07.12.12 -5000 руб. (на 4 дня Роня уезжал с передержки.) Игрушки, вкусняшки, корм Света + КатяDjango ОСТАТОК 5000 вернули обратно mellis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 метис бигля с таксой...? или действительно бассет с кем-то... скинула ссылку в ветку по гончим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 метис бигля с таксой...? или действительно бассет с кем-то... скинула ссылку в ветку по гончим. даже не знаю что это.... был в строгаче подруга когда звонила и рыдала говорила это такса с питбулем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 метис бигля с таксой...? или действительно бассет с кем-то... скинула ссылку в ветку по гончим. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 какой хорошенький!!!!! Такого легко пристроить будет после лета!!!! Может кто на даче пока приютит?? Но хорошо бы врачу показать- рентген сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все бы хорошо сделать.. и ренген и анализы и т.д. но все как всегда упирается в деньги.. и во время. Девочки помогите.. прютите мальчика.. не знаю что буду делать с ним в четверг..не на улицу же его отправлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А в каком районе нашли? Если в районе м. Комсомольская, то значит я его видела. Он лежал на асфальте. Был в строгаче. Рядом стоял мужик. Я поняла, что хозяин. Стоял с поводком. Мне запал в душу этот малыш. Буду финкуратором на 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А в каком районе нашли? Какая разница его бросил хозяин просто привязал.. в Сокольниках но от этого ни чего не меняется.. мы ищем предержку.. фин кураторов ..кураторов.. возможно кто то пожалеет мальчика и возмет к себе пожит за корм до пристройства... я уезжаю меня не будет в Москве.. и дома у меня мои стафы и кот.. Рема ни кто из моих родителей не согласится оставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Собака брошена. Буду финкуратором на 1000 руб. до пристройства. Это единственное, чем я могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Собака брошена. Буду финкуратором на 1000 руб. до пристройства. Это единственное, чем я могу помочь. спасибо большое.... ищем передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А в каком районе нашли? Если в районе м. Комсомольская, то значит я его видела. Он лежал на асфальте. Был в строгаче. Рядом стоял мужик. Я поняла, что хозяин. Стоял с поводком. Мне запал в душу этот малыш. Буду финкуратором на 1000 руб. Ремка действительно в строгаче был... Видела его сегодня, Света его везла со срочной операции. Повезли на осмотр, а пришлось экстренно кастрировать. Очень сильное воспаление предстательной железы, яички были все распухшие. Думали, что у него лапки болят, поэтому медленно ходит, а оказалось, что не только. К доктору несли на руках, обратно уже сам выходил. Так что может и с лапками будет полегче щас. За операцию надо отдать 2500 р, плюс лекарства. И еще бы хорошо потом рентген сделать. Помогите Ремику хотя бы со здоровьем разобраться Очень несчастный ребенок, тоскует. Не доверяет женщинам, видно, что обижали. А на мужчин заглядывается... ему надо внимание, чтобы оттаял, доверился... Коротколапику очень нужна домашняя передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не забывайте обновлять первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Света, обнови первый пост по датам. И в заголовке т емы напиши, что нужны деньги хотя бы на оплату лечения - 4000 р 14.07.12 - Ремика бросил хозяин. Очень испуган, срочно нужна передержка и консультация с врачом. Проблемы с лапами или позвоночником 15.07.12 - Нужны деньги на осмотр врача, анализы и ренген 16.07.12 - Показали врачу, собака срочно кастрирована. Сильный воспалительный процесс в предстательной железе Очень нужны деньги покрыть стоимость операции (2500 р), лекарств (около 700 р) и на ренген (800 р?) Итого 4000 р 17.07.12 Очень нужны деньги хотя бы на оплату лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 куда денежку? Лучше телефон голодный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Света, обнови первый пост по датам. И в заголовке т емы напиши, что нужны деньги хотя бы на оплату лечения - 4000 р 14.07.12 - Ремика бросил хозяин. Очень испуган, срочно нужна передержка и консультация с врачом. Проблемы с лапами или позвоночником 15.07.12 - Нужны деньги на осмотр врача, анализы и ренген 16.07.12 - Показали врачу, собака срочно кастрирована. Сильный воспалительный процесс в предстательной железе Очень нужны деньги покрыть стоимость операции (2500 р), лекарств (около 700 р) и на ренген (800 р?) Итого 4000 р 17.07.12 Очень нужны деньги хотя бы на оплату лечения Тань спасибо большое .. я как всегда ... забегалась.. и не обновила.. JTosha За денежку спасибо в личку напишу телефон.. Как хорошо что вчера сходили к врачу и кастрировали .. Ремику сразу стало легче жить.. начальнормально ходить.. спускался сегодня на улицу сам без лифта.. и ходить стал нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ох... а не приютить ли нам его Спрошу у соседей. Он к кошкам и сободевочкам как? Непонятно пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребенок реально трогательный. У него такой сладкий нос. Я его когда увидела на Комсомольской в строгаче и с хозяином, я подумала что скоро встречу его на ПИКЕ. Давайте поможем собакину. Люди присоединяйтесь. Он быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А в каком районе нашли? Если в районе м. Комсомольская, то значит я его видела. Он лежал на асфальте. Был в строгаче. Рядом стоял мужик. Я поняла, что хозяин. Стоял с поводком. Мне запал в душу этот малыш. Буду финкуратором на 1000 руб. Вот и финпомощь!!! первая Ох... а не приютить ли нам его Спрошу у соседей. Он к кошкам и сободевочкам как? Непонятно пока? ВОЗЬМИТЕ!! Ведь он домашний!! может не стоит без лифта после операции его водить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обговорю все вопросы с соседями, хозяевами квартиры и пр., тогда можно подумать. Я через 3 недели уеду. Скорее всего, что именно 2.5 недели я его смогу подержать за корм, все девайсы к нему и какую-то условную денюжку на пиар моих же хвостов. Вполне возможно, что и дольше смогу, если кто-то в моё отсутствие готов будет с ним возиться (в этом я вовсе не уверена). Ну, это при условии, что он адекватен к котам и собакам. И не рушит вокруг себя всё, к чему прикасается (в съёмной я теперь не могу себе это позволить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обговорю все вопросы с соседями, хозяевами квартиры и пр., тогда можно подумать. Я через 3 недели уеду. Скорее всего, что именно 2.5 недели я его смогу подержать за корм, все девайсы к нему и какую-то условную денюжку на пиар моих же хвостов. Вполне возможно, что и дольше смогу, если кто-то в моё отсутствие готов будет с ним возиться (в этом я вовсе не уверена). Ну, это при условии, что он адекватен к котам и собакам. И не рушит вокруг себя всё, к чему прикасается (в съёмной я теперь не могу себе это позволить) На котах не тестировали , к девочкам тянется, мальчика вчера нюхал нюхал и шерсть поднял решили не продолжать эксперимент. Ему надо именно в дом, к людям привыкать , он очень настороженный. Проблем не заметили в плане поведения. лежит - спит или смотрит вокруг. По квартире особо не ходит, гадит только на улице . Его надо социализировать так как в таком состоянии не пристроить , он сильно не доверяет окружающим. Может на незнакомых порычать но со стаху скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На котах не тестировали , к девочкам тянется, мальчика вчера нюхал нюхал и шерсть поднял решили не продолжать эксперимент. Ему надо именно в дом, к людям привыкать , он очень настороженный. Проблем не заметили в плане поведения. лежит - спит или смотрит вокруг. По квартире особо не ходит, гадит только на улице . Его надо социализировать так как в таком состоянии не пристроить , он сильно не доверяет окружающим. Может на незнакомых порычать но со стаху скорее. Ну, значит, затестим у нас, если выйдет Социализировать не сложно.. 2-3 человека в квартире + в доступе девчонка молодая и забавная + кот.. к ним все тянутся, ласкают.. тоже решит, что надо вести себя контактнее с людьми, раз этим перепадает ласка и любовь Но к нам есть смысл надолго, наверно. А то опять привыкнет-отвыкнет, не очень хорошо для собаки. Вечером поговорю с соседями, потом напишу. Если найдётся что-то более долгое и постоянное, мы будем только рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, значит, затестим у нас, если выйдет Социализировать не сложно.. 2-3 человека в квартире + в доступе девчонка молодая и забавная + кот.. к ним все тянутся, ласкают.. тоже решит, что надо вести себя контактнее с людьми, раз этим перепадает ласка и любовь Но к нам есть смысл надолго, наверно. А то опять привыкнет-отвыкнет, не очень хорошо для собаки. Вечером поговорю с соседями, потом напишу. Если найдётся что-то более долгое и постоянное, мы будем только рады нам нужна передержка на несколько месецев.. и есть проблема выбирает хозяина и его слушает и охраняет от всех остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я не нашла куда вам денежку переводить. Отпишите мне какие-нибудь реквизиты, и з питера с биглефорума хотят помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я не нашла куда вам денежку переводить. Отпишите мне какие-нибудь реквизиты, и з питера с биглефорума хотят помочь) спасибо.. вам куда удобно телефон или на сбер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нам нужна передержка на несколько месецев.. и есть проблема выбирает хозяина и его слушает и охраняет от всех остальных всем доброго времени суток! при таком таракане - чем меньше перендержек вы поменяете - тем лучше. в любом случае, эту фигню исправлять крайне желательно сейччас и сразу. з.ы. очень вероятно, именно из-за этой черты характера жена и выставила хозяина бывшего. то, что собака прижимается при поднятой руке - совершенно не показатель, что его нещадно били, это пока только "звоночек", повод предположить. к спине из-за воспаления не давал прикоснуться, это наиболее вероятное сейчас. После разговора с куратором станет яснее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения