TararaevaMaria Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На улице Новаторов у 4 роддома в 7 утра найден щенок 3-4 месяца, метис, возможно пита. окрас черно-белый, ухоженный, в металлическом ошейнике-цепочке. проблемы с лапой, необходимо сделать рентген. собаку держут до вечера (дома 2 своих). нужна помощь в поисках старых хозяев. нужен куратор, деньги, передержка и машина! фото будет чуть позже. очень просим помощи!!! Аня 8(903)222-30-01 Кураторы ЛИрина и Маруся.К http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968 - тема передержки 25.05 у щенка метаэпифезарный перелом бедра и срочно нужны де ноги на операцию!!!у нее нет ничего: ни куратора ни финкуратора ни передержки!!! 26.05 щенка назвали Нора и она сейчас на передержке до 15-го июня у Marysa. 27.05 Были у врача. Операция назначена на 01.06 Денег на операцию нет! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На улице Новаторов у 4 роддома в 7 утра найден щенок 3-4 месяца, метис, возможно пита. окрас черно-белый, ухоженный, в металлическом ошейнике-цепочке. проблемы с лапой, необходимо сделать рентген. собаку держут до вечера (дома 2 своих). нужна помощь в поисках старых хозяев. нужен куратор, деньги, передержка и машина! фото будет чуть позже. очень просим помощи!!! Аня 8(903)222-30-01 А что с лапой? У "Ромашки" есть клиника "Ласка" там есть рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TararaevaMaria Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 щенок не у меня, открыла тему по просьбе. можно Ане набрать и всё узнать. она в ближайшее время сама на пик зайдёт выложить фото и всё расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если черно-белый и проплешина небольшая в области глазика - то была по нему тема, нужно искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207874 не он? в теме правда написали, что он пристроен "в надежные руки", но я уже ничему не удивлюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TararaevaMaria Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ждём Аню у которой собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ждём Аню у которой собака да, интересно он ли.. Но в любом случае нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Неужели никто не может приютить одного щенка ненадолго? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 собака оказалась девочкой к тому же очень воспитанной- просидела 5 часов и не надела никаких дел муж сказал,что видел ее бувально за полчаса до дого,как онана меня завалилась ,причем в буквальном смысле, около новаторов 36-5 с каким то "иностранцем" А что с лапой? У "Ромашки" есть клиника "Ласка" там есть рентген. я зню, нок сожалению у меня в кошельке 70 р(((( при ходьбе не опускает заднюю лапу мои ребята с огромным удавольствием приняли ее в свою стаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В теме тишь, а помощь очень нужна.. Ну неужели все уже в собаках? Нужна хотя бы временная бесплатная передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ИДУ КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ЕСЛИ "ИНОСТАНЕЦ" НАЙДЕТСЯ И ОКАЖЕТСЯ,ЧТО ОН ЖИВЕТ НА СТОРОЙКЕ, СОБАКУ ОТДАВАТЬ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TararaevaMaria Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ань, ни в коем случае не отдавать! малявка должна быстро пристроиться, надо что-то думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У МАЛЯВКИ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ЛИШНИЕ ПАЛЬЦЫ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У МАЛЯВКИ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ЛИШНИЕ ПАЛЬЦЫ))) Это не страшно))) А если стая малявку приняла,Вы не можите приютить девицу? Корм принесу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это не страшно))) А если стая малявку приняла,Вы не можите приютить девицу? Корм принесу)))) ой спасибо, корма у нас своего хватает!!!! а вот муж у меня один и он против да к тому же я в первую очередь несу ответственность за своих животяр.девочка сидит на балконе, тк не известно привита она или нет!!! мальчиши мои со всеми дружат, а вот Кот нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_v_...e_ruki_74388274 вот ее первые хозяева!!!!! собаку они отдали не понятно кому!!девушка сейчас ищет телефон людей,которым она ее отдала!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эта девица мне сейчас позвонила и сказала,что телефон найти не может и собаку забирать не намерена, даже на передержку!!!!!!!!! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово, а по объявлениям звонков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово, а по объявлениям звонков нет? нет!!!! и если это будет "иностранец", то я не знаю отдавать собаку или нет......... http://massovki.ru/viewtopic.php?f=51&t=60990 вот девица,которая так успешно пристроила собаку!!!!!зовут ее анастасия евгеньевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня сейчас щенки сидящие на передержке как пирожки расходятся горячие. Потому при наличии куратора могу взять на передержку - 4500 +корм. Могу взять в долг с кормом - но необходимо анализы сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ее даже через ПиК пристраивала эта дама!!!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206756 можно ее в черный список за такое пристройство и за отказ от собаки?????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сейчас пришли из клиники-у щенка мета эпифезарный перелом бедра!!!!!срочно нужна операция!!! У собаки нет ничего:ни куратора, ни финкуратора,ни передержки!!!!! :help: Не выпускать же ее обратно на улицу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Метаэпифизарный - это множественный, что ли? В зоне роста... Люди, подскажите, кто такие операции делает? Очень нужна помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спирину позвонила,он не делает((((( Ягникову завтра надо будет звонить,может он делает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Метаэпифизарный - это множественный, что ли? В зоне роста... Люди, подскажите, кто такие операции делает? Очень нужна помощь! :help: Ужас какой.. Нужна ОПЕРАЦИЯ, совет у кого её делать и ФИНАНСЫ на неё. Передержка.. О том, чтобы приютить взрослых собак тут уже никто не заикается, но это же всего лишь маленький щенок? Неужели никто не может? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аня, спирин не озвучил предположительную стоимость операции? Ягников в Беланте принимает? Люди, помогите собрать денег на операцию, Аня сейчас в шоке, лишних денег оторвать от бюджета не получится, они сегодня уже потратили больше, чем могли себе позволить. не прошли мимо, первый шаг сделан - помогите закончить начатое - собрать денег на операцию и восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения