Arisha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фото пока только такое (вернее никакое) Нашли собачники на выгуле. Взять никто не может - свои псины ревнуют. ************************** Тема Блэка в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7680822 16.05.2012 3ч.00 мин. У щена ничего нет. Ни денег на поход к врачу, ни на передержку, ни самой передержки. До утра он находится в гаражах, а утром может оказаться на улице. 17.05.2012 15 ч. 25 мин. На день Блэка взяла девушка, но это до прихода родителей - они против! Отец настаивает на приюте. Очень нужна передержка и средства на содержание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в шереметьево стучитесь к Ирен она своих не бросает в химках 3-4 шереметьевских волонтёра живут если их найт то можно попробывать договориься забрать Arisha личку почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сейчас щенок где? Если полный аут, то попробую с детьми договориться на ночь хотя бы (если не спят). Они на Водном живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сейчас щенок где? Если полный аут, то попробую с детьми договориться на ночь хотя бы (если не спят). Они на Водном живут. Наталья....я тебя прибью))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Видела его днем, думала хозяина у магазина ждет, только не на привязи почему-то. Может так и было да убежал? Он не хромал (видела его мельком, но при мне он шел), т.е. с ним уже что-то произошло!!( это точно кто-то пито-стафовский, 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Галь, забрали парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пока нет ... Парень хороший, знает команды. Но скорее всего метисик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Наталья....я тебя прибью))))) "Кто ж знает что еще у меня появится..." А некоторые уже догадываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и что в итоге?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andos Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пристроили малыша на ночь ко мне в гараж, на вахту он там находится в тепле но охранники согласились только на одну ночь... утром нужно будет думать куда малыша дальше определять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Утром надо бы уже знать куда его везти и на что ... Учитывая поход к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наталья....я тебя прибью))))) не надо не кого прибивать ! надо собаке помочь Пока нет ... Парень хороший, знает команды. Но скорее всего метисик. Метис тоже собака и иногда умнее породных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я так полагаю что в гараже возможно...либо забрали уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andos Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем привет! на данный момент, собака находится у меня дома! я его вчера как писала уже выше, пристроила на ночь в гараж! сколько он сможет пробыть у меня дома неизвестно, т.к папа против...говорит что бы я его везла в приют а мама разрешила ему побыть пока немного у нас!!!! Я его помыла, накормила... парень очень умный, знает команды сидеть ,лежать, место а так же я его приучила к кличке Блэк он начинает отзываться на неё... Нам щас срочно нужны деньги, что бы отвезти парня в клинику одна я его не потяну, т.к не работаю щас.. нам важна любая копеечка кто может отзовитесь пожалуйста! Заранее Спасибо всем, кто не останется равнодушным к Блэку и нашей проблеме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем привет! на данный момент, собака находится у меня дома! я его вчера как писала уже выше, пристроила на ночь в гараж! сколько он сможет пробыть у меня дома неизвестно, т.к папа против...говорит что бы я его везла в приют а мама разрешила ему побыть пока немного у нас!!!! Я его помыла, накормила... парень очень умный, знает команды сидеть ,лежать, место а так же я его приучила к кличке Блэк он начинает отзываться на неё... Нам щас срочно нужны деньги, что бы отвезти парня в клинику одна я его не потяну, т.к не работаю щас.. нам важна любая копеечка кто может отзовитесь пожалуйста! Заранее Спасибо всем, кто не останется равнодушным к Блэку и нашей проблеме! есть возможность сделать более информативные фото? )) при свете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andos Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я его сфотографировала у себя дома, боль менее фотографии получились.... мы щас стартуем в вет клинику, нашли 350 рубелей взаймы на первичный осмотр! ТОлько обьясните как ту вымешать фотографии, могу ли ссылой через радикал скопировать и вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andos Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Проф фото будут в выходные! Я со своим поеду на соревнования и этого возьму с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andos Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Съездили к врачу! Врач сделала осмотр сказала что собака здоровая за исключением проплешины на лапе и на глазике.... взяла соскоб на лишай и демадекоз.... ждём результатов, завтра будут готовы! Съездили к врачу! Врач сделала осмотр сказала что собака здоровая за исключением проплешины на лапе и на глазике.... взяла соскоб на лишай и демадекоз.... ждём результатов, завтра будут готовы! И ещё сказали что есть травма ребра, возможно его избивали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аня потратила в клинике 800 рублей, взятых взаймы. Остается только надеяться, что лишая и демодекоза нет, иначе шансов найти временный дом 0,0 % Помогите Блэку, пожалуйста!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хороший какой.. Совсем охренели, уже и щенков выкидывать начали.. Как завтра будут результаты анализов - пните в личку, раскидаю вконтакте объявки о фин.помощи и передержку поищу бесплатную, щенков охотнее берут бп. И может, если он здорово, 19ого его на акцию по пристройству свозить? Мне кажется, большой шанс, что там хозяева найдутся.. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=4975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сейчас Аня с Блэком останутся на улице - вернутся с работы родители! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сейчас Аня с Блэком останутся на улице - вернутся с работы родители! Была бы уверенность, что лишая нет, можно было бы попросить Лену (НикаиХан) подстраховать, но уверенности такой увы нет... У всех свои животные дома.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уверенности нет, Вы правы ... И денег нет ... Родители Ани на подходе ... Может у кого-нибудь есть идеи как помочь Блэку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти