Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок пита (?) во дворах (район Речного вокзала) с травмой лапы и переломом ребра

Arisha
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Фото пока только такое (вернее никакое)

7b45f162e7a1.jpg

Нашли собачники на выгуле. Взять никто не может - свои псины ревнуют.

Тема Блэка в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7680822

16.05.2012 3ч.00 мин.

У щена ничего нет. Ни денег на поход к врачу, ни на передержку, ни самой передержки.

До утра он находится в гаражах, а утром может оказаться на улице. :help:

17.05.2012 15 ч. 25 мин.

На день Блэка взяла девушка, но это до прихода родителей - они против! Отец настаивает на приюте.

Очень нужна передержка и средства на содержание!

в шереметьево стучитесь к Ирен она своих не бросает :help::help::help: в химках 3-4 шереметьевских волонтёра живут если их найт то можно попробывать договориься забрать

Arisha личку почитайте

Сейчас щенок где? Если полный аут, то попробую с детьми договориться на ночь хотя бы (если не спят). Они на Водном живут.

Сейчас щенок где? Если полный аут, то попробую с детьми договориться на ночь хотя бы (если не спят). Они на Водном живут.

Наталья....я тебя прибью)))))

Видела его днем, думала хозяина у магазина ждет, только не на привязи почему-то. Может так и было да убежал? Он не хромал (видела его мельком, но при мне он шел), т.е. с ним уже что-то произошло!!( это точно кто-то пито-стафовский, 100%

"Кто ж знает что еще у меня появится..."

А некоторые уже догадываются... :gift::P

Пристроили малыша на ночь ко мне в гараж, на вахту он там находится в тепле но охранники согласились только на одну ночь... утром нужно будет думать куда малыша дальше определять.. :(

не надо не кого прибивать ! надо собаке помочь :help::help:

Пока нет ...

Парень хороший, знает команды. Но скорее всего метисик.

Метис тоже собака и иногда умнее породных

всем привет! на данный момент, собака находится у меня дома! я его вчера как писала уже выше, пристроила на ночь в гараж! сколько он сможет пробыть у меня дома неизвестно, т.к папа против...говорит что бы я его везла в приют а мама разрешила ему побыть пока немного у нас!!!! Я его помыла, накормила... парень очень умный, знает команды сидеть ,лежать, место а так же я его приучила к кличке Блэк он начинает отзываться на неё... Нам щас срочно нужны деньги, что бы отвезти парня в клинику одна я его не потяну, т.к не работаю щас.. нам важна любая копеечка кто может отзовитесь пожалуйста! Заранее Спасибо всем, кто не останется равнодушным к Блэку и нашей проблеме!

всем привет! на данный момент, собака находится у меня дома! я его вчера как писала уже выше, пристроила на ночь в гараж! сколько он сможет пробыть у меня дома неизвестно, т.к папа против...говорит что бы я его везла в приют а мама разрешила ему побыть пока немного у нас!!!! Я его помыла, накормила... парень очень умный, знает команды сидеть ,лежать, место а так же я его приучила к кличке Блэк он начинает отзываться на неё... Нам щас срочно нужны деньги, что бы отвезти парня в клинику одна я его не потяну, т.к не работаю щас.. нам важна любая копеечка кто может отзовитесь пожалуйста! Заранее Спасибо всем, кто не останется равнодушным к Блэку и нашей проблеме!

есть возможность сделать более информативные фото? )) при свете)

Я его сфотографировала у себя дома, боль менее фотографии получились.... мы щас стартуем в вет клинику, нашли 350 рубелей взаймы на первичный осмотр!

ТОлько обьясните как ту вымешать фотографии, могу ли ссылой через радикал скопировать и вставить?

Съездили к врачу! Врач сделала осмотр сказала что собака здоровая за исключением проплешины на лапе и на глазике.... взяла соскоб на лишай и демадекоз.... ждём результатов, завтра будут готовы!

Съездили к врачу! Врач сделала осмотр сказала что собака здоровая за исключением проплешины на лапе и на глазике.... взяла соскоб на лишай и демадекоз.... ждём результатов, завтра будут готовы!

И ещё сказали что есть травма ребра, возможно его избивали...

Аня потратила в клинике 800 рублей, взятых взаймы.

Остается только надеяться, что лишая и демодекоза нет, иначе шансов найти временный дом 0,0 %

Помогите Блэку, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Хороший какой..

Совсем охренели, уже и щенков выкидывать начали.. :angry:

Как завтра будут результаты анализов - пните в личку, раскидаю вконтакте объявки о фин.помощи и передержку поищу бесплатную, щенков охотнее берут бп.

И может, если он здорово, 19ого его на акцию по пристройству свозить? Мне кажется, большой шанс, что там хозяева найдутся.. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=4975

Сейчас Аня с Блэком останутся на улице - вернутся с работы родители! :help:

Была бы уверенность, что лишая нет, можно было бы попросить Лену (НикаиХан) подстраховать, но уверенности такой увы нет...

У всех свои животные дома..

Уверенности нет, Вы правы ...

И денег нет ... Родители Ани на подходе ...

Может у кого-нибудь есть идеи как помочь Блэку? :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...