vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) СОС СОС СОС ЩЕНОЧКИ ТОЛЬКО РОДИВШИЕСЯ С ПУПОВИНОЙ НЕ МОГУ К НИМ ЕХАТЬ, НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ, МОГУ ЗАРАЗИТЬ ВСЕХ ВИРУСНЫМ ГЕПАТИТОМ, И ОНИ ТОЖЕ ВСЕ УМРУТ. ТЕМА ШАНС. Я ПРОСТО ОТКРЫВАЮ, ТАК КАК ИНАЧЕ НЕ МОГУ. НЕ ДАЙТЕИ ИМ УМЕРЕТЬ. ПОМОГИТЕ ИМ!!! Только что позвонили: 7-8 слепых щенков с пуповиной лежат в коробочке, кто то с утра выбросил, девочки из салона красоты увидели днем случайно. Щенки видимо только родились. Как долго они проживут без еды? Чем их кормить? И кто таких маленьких берет? Сами понимаете, у меня вирусные щенки, и я не смогу им помочь, смогу только всех перезаразить. Если кто готов с форума взяться, звоните. Жду ммс, говорят щенки не просто дворики, похожи на кого то породного. Вот моя тема по вирусным щенам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204860 ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7692119 Кураторы: martinica vicki Реквизиты для перечисления помощи: ЯК 410011382676246 СБ .....0530 ( дам в личку) Группа VK_ http://vk.com/wgbrodyaga Блог_http://wgbrodyaga.blogspot.com/ 21 мая: Щенки на передержке у 007kykolka денег всего 1000р. 22 мая: Щенкам нужна смесь для вскармливания и деньги на передержку!!! 24 мая: Один из ранее забранных щеночков вчера умер.... беги малявочка...... Не бросайте малышей, им еще мин месяц на передержке сидеть, нужна еда и пеленки. 31 мая: Нам нужна смесь, пеленки и денежки. Щенки подрастают, им уже мало места в одной коробочке!!! Тема совсем пустая!! 5 июня: Нужен прикорм, пеленки. ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА 29 июня: В ТЕМЕ МИНУС 4869р НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПЕЛЕНКИ. Изменено 28 июня, 2012 пользователем vicki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Щенкам сутки, они с пуповинкой, выбросили в коробке на мокрой тряпке. Они не выживут до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Щенкам сутки, они с пуповинкой, выбросили в коробке на мокрой тряпке. Они не выживут до утра. Надо в названии район написать ,может кто рядом есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Надо в названии район написать ,может кто рядом есть.. Написала, это Дмитровка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Написала, это Дмитровка. Москва или область ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ДО МКАДА. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 БОЖЕ МОЙ ,БЕДНЫЕ ДЕТКИ.ЭТО Ж ТАК ТЯЖЕЛО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И СТОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 они до сих пор на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 они до сих пор на улице? Да, они там и останутся, ведь взять к себе я их не могу, я их даже не видела. Девочки послали мне ммску, но она не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, они там и останутся, ведь взять к себе я их не могу, я их даже не видела. Девочки послали мне ммску, но она не приходит. может их кто-нибудь приютит хоть временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Там некому. Девочки работают в салоне, поэтому никак. Они смогли полотенцем их укрыть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 может их кто-нибудь приютит хоть временно Щенкам кур атор нужен и передержка ,может есть кормящая сука у кого ? Опять же финансы на все .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я так понимаю время есть до ночи, до утра ведь без еды они не доживут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Там некому. Девочки работают в салоне, поэтому никак. Они смогли полотенцем их укрыть и все. ну их или усыпит нужно чтоб не мучались ((( это ведь жестоко, что они на солнцепеке или забрать их ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну их или усыпит нужно чтоб не мучались ((( это ведь жестоко, что они на солнцепеке или забрать их ((( Ясное дело ,вот только заняться щенками некому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ясное дело ,вот только заняться щенками некому.. ну положим если я их возьму на выкорм, то куда потом такую ораву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну положим если я их возьму на выкорм, то куда потом такую ораву Девочки двух уже пристроили, за ними едут их родственники, осталось 5. Может сможете взять, я буду помогать вам с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Девочки двух уже пристроили, за ними едут их родственники, осталось 5. Может сможете взять, я буду помогать вам с пристройством. через сколько вы их пристроите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 через сколько вы их пристроите? Это от меня не зависит, увы я не могу ответить на этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это от меня не зависит, увы я не могу ответить на этот вопрос. держать дома пять собак я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 через сколько вы их пристроите? НУ если щенки только вчера родились ,минимум через 2 месяца их только пристраивать надо ,ну и пока пристрояться ,может в течении недели или месяца ,смотря какие там щенки ,что за порода . Фото бы хорошо сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 НУ если щенки только вчера родились ,минимум через 2 месяца их только пристраивать надо ,ну и пока пристрояться ,может в течении недели или месяца ,смотря какие там щенки ,что за порода . Фото бы хорошо сделать.. наверно опять слоники, таких часто выкидывают ( нужен кто-то ответственный за пристройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 держать дома пять собак я не могу Они же маленькие совсем,спят все время .. МОжет хоть временно возмете ,пока передержка для них не найдеться ,Сейчас главное их с улицы забрать ,А потом народ подтянеться с помощью.. наверно опять слоники, таких часто выкидывают ( нужен кто-то ответственный за пристройство Пиарщиков на форуме полно., вас не бросят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а у вас есть опыт выкорма новорожденных щенков? это ж непросто очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Они же маленькие совсем,спят все время .. МОжет хоть временно возмете ,пока передержка для них не найдеться ,Сейчас главное их с улицы забрать ,А потом народ подтянеться с помощью.. Пиарщиков на форуме полно., вас не бросят.. да уж, я уже один раз взяла.... ((((( Я постараюсь уговорить мужа, он мне конечно скажет, что мне одного раза мало было ? (( Но тогда во-первых, мне нужно повыходным ездить помогать родителям на даче, щенков можно перевозить в коробке ? Дома меня не бывает по 4 часа, им нужно кушать как минимум , каждые 2 часа ((( Нужно сухое молоко, бутылочка, пиленки, манеж, у меня всего этого нет. И муж не разрешит купить. а у вас есть опыт выкорма новорожденных щенков? это ж непросто очень Ой ну вот начинается, опыт есть, берите себе если такие умные, я просто помочь хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти