Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Они повисли на мне мертвым грузом! Огромный долг за передержку.

vicki
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1 ФЕВРАЛЯ - МИНУС 48326р ПО ТЕМЕ, ПЛЮС 40000р ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПЛЮС ЕЩЕ 18000р ДОЛГ АЛИНЕ ЭТО МОЙ РЕАЛЬНЫЙ ДОЛГ :worthy:

ФИНКУРАТОРОВ НЕТ. ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ. ПИАРА НЕТ.

Щенки уже не щенки и год сидят на передержках. Прошу о помощи, ибо я просто банкрот.[/b]

31 ЯНВАРЯ: Долг за декабрь и январь. Долг Алине. Нужен пиар. МНЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!

Щенки были подобраны в Звенигороде, жили три месяца на бетонном полу, совсем одни, 8 штук. Вывезли в том году на передержку, трое умерли, осталось 4 мальчика и одна девочка, девочка у меня на пмж, мальчики все кочуют......., очень нужен и пиар и помощь в оплате долгов, огромных долгов! У меня еще 17 собак помимо них, и еще трое на моем полном финкураторстве. Всех собак тяну одна. Из всех моих тем, только в одной есть финкураторы на 1500р ежемесячно, в остальных нет даже поступлений!!!!!!

Мне просто необходима помощь, любая!!!!!!!!!!

финотчет ОБНОВЛЕН 1 ФЕВРАЛЯ _ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204863

ЯК 410011382676246

1febdde4b22f.jpg

70b34c6ba6a6.jpg

9189e87748c9.jpg

7bd2d97eec27.jpg

3fa9ed0568ea.jpg

8 апреля: помощи нет, куратора нет, денег нет. Ситуация не изменилась, щенки все тамже.

9 апреля: щенков не 4 а 7. Завтра попробую сфоткать.

11 апреля: их 8 шт, одного готовы оставить, получается 7. Ужас, они живут в хлеву!! Нет ничего. Ситуация не изменилась.

12 апреля: нужен куратор, деньги, передержка. У них нет ничего, и времени видимо тоже((

14 апреля: НЕТ КУРАТОРА. НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ АНАЛИЗОВ!!! НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!

15-16 апреля: НУЖНО СРОЧНО НАБРАТЬ НА АНАЛИЗЫ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЩЕНКИ ВСЕ В ТОМ ЖЕ АДУ :help::worthy: РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИХ ДОСТАНУТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И МЫ УЖЕ НИКОГО НЕ СПАСЕМ!

17 апреля: собираем деньги, курируем командой. ищем передержку.

18 апреля: в пятницу везу на анализ одного щенка, в понедельник будет готов. Кто может взять нас всех на передержку?

21 апреля: сдали анализ одному щенку. ждем результаты.

29 апреля: анализы отрицательные. Собрано 5000тр., этого не хватает даже на месяц передержки. Срочно нужно вывозить их оттуда, они растут и скоро смогут выбегать, а они совершенно не готовы к этому, плюс у них там очень большая влажность. Нужна передержка.

29.04 перемещено в Скорую на 6 часов

30 апреля: они все 4 месяца закрыты в одном холодном и сыром помещении, они ни разу не выходили оттуда, а перегородки уже им не барьер. Нужны деньги и передержка, срочно. ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА.

2 мая: Нужна машина для перевозки щенков на сегодня после 13-00. Нужны прививки 8шт, глистогонка 8шт, препарат от клещей и блох 8шт. У нас всего 8000тр. Прошу помощи форума :help:

3 мая: щенки на передержке у frufru, за 9000тр, оплачено тоько 5000тр, больше нет((. Нужна глистогонка и корм.

4 мая: все куплено кроме инъекций. Денег больше не осталось. Есть 10 дней чтобы собрать на прививки, иначе все наши старания зря. Передержка оплачена частично, не хватает 4000тр чтобы закрыть один месяц.

5 мая: Прошу, может у кого есть эти инъекции, ну поделитесь с нами, нам обязательно нужно привить щенков :help: Денег так и нет.

6 мая: СОС 6 ДНЕЙ ДО ПРИВИВКИ. У НАС ТОЛЬКО 2000тр. НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО 4000тр. ЛЮДИ НУ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО СТО РУБЛЕЙ.

7 мая: ждем фото от frufru, а также ждем пояснения кто есть кто, сколько мальчиков и сколько девочек. Корма им не надолго хватит, так как пакет один, а щенков 8. Денег так и не хватает((

8 мая: у нас 5 мальчиков и 3 девочки))) еще у нас есть почти 5000тр, давайте еще немного и мы закроем месяц передержки. Ни одного финкуратора.

11 мая: нам нужно еще 2000тр, и месяц передержки закроем. Но потом еще один месяц, а денег нет. Алина сделала фото щеночков. Нам скоро прививаться.

12 мая: одна девочка умерла. Причины пока неизвестны. Что делать? Везти ее на вскрытие сегодня ни я ни Алина не может, вскрытие в звенигородке, как Алина узнала стоит больше 3000тр. Что делать???

13 мая: две оставшиеся девочки у меня. Ждем результат анализа, а дождемся ли :cry2: :cry2: ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ И СИЛ МОИХ ТОЖЕ

15 мая: У Дакоты понос бордовый, собрала и везу на анализ опять.

Два мальчика с Игорем в клинике, сдали на пироплазмоз кровь, ждут результатов, им ночью плохо стало. Результат - Пироплазмоз!!!

Ребята, у нас просто нет больше денег, ну что же делать???????

16 мая: пока без изменений, видимых улучшений нет.

17 мая: вирусный гепатит. Нужно лечение для всех 6ти щенков. Помогите нам собрать на лечение.

18 мая: Дакота ушла.........СРОЧНО НУЖЕН ВИТАКАН 14ШТ И РОНКОЛЕЙКИН

20 мая: СРОЧНО НУЖЕН РОНКОЛЕЙКИН И ВИТАКАН. У Юты последняя капельница, немного оживает девочка, а мальчики до сих в зоне риска, их еще не прокололи.

22 мая: НА БАЛАНСЕ 300р. ЛЕКАРСТВА НЕ КУПЛЕНЫ. МАЛЬЧИКИ В ЗОНЕ РИСКА. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА ОТ ДИНЫ. ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ИЛИ ПРЕПАРАТАМИ. ЭТО СРОЧНО.

23 мая: Анализ на вирусный гепатит подтвердился. Дина завтра уезжает. Игорь остается один. Передержка закрывается на карантин. Игорь говорит, что вирус принесли наши щенки, и что остальные щенки не могли принести вирус, но мы же сдавали анализ, 20 числа, а первые симптомы по словам Игоря проявились только 10 числа, а значит карантин наши щенки к тому моменту уже пересидели, и к тому же они ни с кем не контактировали, и не выходили на улицу. КАК БЫТЬ? Денег на лекарства нет и на передержку тоже.

24 мая: СОС Нужно купить и отвезти малышам корм СЕГОДНЯ, им нечего есть, у передержки нет денег чтобы купить корм самостоятельно. Также нужно забрать у меня лекарства (только ронколейкин, и то не для всех) после 3х часов и тоже отвезти щенкам. Я без авто. Помогите финансово, оплачивать передержку нечем!!!

25. мая: Передержка frufru отказывается кормить щенков купленным лечебным кормом по индивидуальной схеме.

27 мая: Ситуация не изменилась. У Юты выделения из петли и какое то воспаление в ушах. К врачу завтра. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПЕРЕДЕРЖКА у frufru не соответствует общепринятым нормам. Нужна машина, так как я без машины. Помогите!!!

29 мая: корм отвезли. Ситуация с передержкой не изменилась, прошу помогите нам найти новую передержку!!! С деньгами по прежнему сильно плохо. Завтра закажу для 4х щенков витакан. Денег по видимому останется очень мало((((

30 мая: Нам очень срочно нужна передержка. Может хоть кто то взять по паре щенков домой, они очень умненькие и не принесут много хлопот. Юта ходит только на пеленки, и ведет себя очень хорошо. Пожалуйста помогите нам. Финансов нам тоже не хватает. Пожалуйста не бросайте наших маленьких настрадавшихся малышей.

31 мая: ждем вердикта модераторов. Все еще нужна передержка!!! Есть назначение врача, но Игорь до сих пор отмалчивается!!!

1 июня: ситуация не меняется. Щенкам нужна помощь!! СРОЧНАЯ, МЫ УПУСКАЕМ ВРЕМЯ.

2 июня: без изменений. Юте прописали мукалтин, от кашля.

3 июня: без изменений. Жду ответа Игоря, по поводу вакцинации. Решения модераторов пока нет. Юте укололи повторно пиростоп, даем мукалтин, колим иммунофан.

4 июня: нам срочно нужна передержка. Кошатники откликнитесь :help:

5 июня: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КОШАЧЬЯ!!! Ситуация не изменилась. Игорь отказывается проводить манипуляции с щенками и требует забрать щенков!

6 июня: открыла тему в помощниках:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209598

Прошу помогите нам найти передержку!!!

7 июня: помощи так и нет. Игорь настаивает, чтобы щенков забрали. Помогите!!

8 июня: прошу помогите нам найти передержку :help:

9 июня: через два дня заканчивается корм, я докуплю пакет, но вот отвезти не смогу. Кто может помочь?

10 июня: прошу помощи в отправке корма щенкам. Забрать к сожалению, пока мне их некуда, а есть им надо.

11 июня: нужна машина и корм щенкам.

12 июня: ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ КОРМ ЩЕНКАМ!!! ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!! Я БЕЗ МАШИНЫ.

29 июня: Прошу помощи в оплате передержки. Нам очень нужен корм. Не бросайте щенков, я одна их тяну.

4 ноября: 4 мальчика переехали к Лене в перловку.

31 января: Долг за передержку за декабрь и январь - 40000тр.

Изменено пользователем vicki

Есть, но очень плохие. На неделе попробую доехать и сфоткать получше, но как мне сказали мамка точно стафка. edbded36d733.jpg

7ff902654364.jpg

bbbc29014c68.jpg

Девочки, выходите и на другие форумы. Обратитесь в стафкоманду. Как жаль, что ничем помочь не могу - своих собак и долгов немеряно. Социальные сети типа Вконтакте, ЖЖ, говорят, откликаются, находится помощь. Попробуйте еще туда постучаться.

Вик, а мама где? Или щенов просто выкинули на стройку как непородных? По фоткам стаффячьи рыла просматриваются, наверное не наврали насчет мамы

Вик, а мама где? Или щенов просто выкинули на стройку как непородных? По фоткам стаффячьи рыла просматриваются, наверное не наврали насчет мамы

Мамку кто то беременную выбросил, ее как раз сейчас хотят стерилизовать, и женщина которая подкармливает этих бедолаг возьмет ее к себе. Говорит стафка добрейшая.

люди, не проходите мимо, малышам нужна помощь.

Вик, может в заголовке написать, что нужен куратор?

Эти щенки всплывали в какой-то из тем, буквально на днях. Что-то там было про проблемы у женщины, которая их кормит. Не помню точно, но этот хлам на фото не забыть.

Эти щенки всплывали в какой-то из тем, буквально на днях. Что-то там было про проблемы у женщины, которая их кормит. Не помню точно, но этот хлам на фото не забыть.

Так, Вика и написала, что это дубль 2, тему она открывала, только ее снесли из скорой очень быстро, а помощи нет, ситуация не изменилась, они там же.

Аншлаг, однако :(

Жалко детей невозможно, и пристроить их можно пока малыши... Но я не помошник, завалили меня собаки :(

Может кто подтянется? Люди, ау...

фото мамы бы увидеть, если люди будут знать что это 100% метисы стаффа, то думаю появится побольше желающих.

У палевого метисость просматривается.

попробую на днях фото сделать, надо в звенигород ехать.

А какой у щенков возраст? А то по фото не совсем понятно.

А Звенигород вообще далеко???? Сколько от Москвы??? (Не местная) Народ откликнитесь!!! Тут пол беды уже сделанно!!! МАМКУ то их УЖЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ!! Что ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

А Звенигород вообще далеко???? Сколько от Москвы??? (Не местная) Народ откликнитесь!!! Тут пол беды уже сделанно!!! МАМКУ то их УЖЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ!! Что ОЧЕНЬ ХОРОШО!!

Км 40 от мкада.

А какой у щенков возраст? А то по фото не совсем понятно.

Говорят месяца 2-3

40 км....не близко( Если ехать, то нужно желательно с утра...А то что там в темноте возится( А я до 18.30 на работе( Ехать в вечернее время туда сложновато(( все в пробках( Это получается я только на выходных могу( А до них еще ого-го((( Может найдется кто...ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Если уж нет то на выходные я ваша!!! съездим!!!

О боже, я неправильно поняла, щенков то 7 штук :worthy: :worthy: :worthy::help: :help: :help::blink: :blink: :blink:

девочки,могу пока помочь только переводом в 500 руб. капля в море(

О боже, я неправильно поняла, щенков то 7 штук :worthy: :worthy: :worthy::help: :help: :help::blink: :blink: :blink:

Фигасе... хороший сюрприз

Маленьких метисов можно пристроить, но только если забрать. Блин, это ж почти нереально, все щенячьми передержки грязные... Тока если к себе, но это тоже анреал(((((

Это какой то ужас, я поняла, что я мало чего в жизни видала, просто не ожидала что все так плохо. Их срочно надо забирать. Они живут вместе с гвоздями, строительным мусором, своим говном и чужим видимо тоже. И пьют и едят и срут и ссут и все в одном месте. Жалко до слез,и и ведь все такие хорошенькие. У одного раздуло живот, я испугалась и понеслась в клинику, всю машину угадил и живот сдулся, а причина в огромном куске мяса, просто проглоченным, ни разу не разжеванным.

Они ни разу не были на улице, они просто дикие, прыгают просят ласки, а начинаешь гладит они убегают. Одна девочка особенно отличается от других, она совсем малявочка и самая худенькая. ААААААААААААААА :help: :help: :help:

70b34c6ba6a6.jpg

9189e87748c9.jpg

af17f9fce8fa.jpg

cabf95cf21ff.jpg

bc19e9407ef0.jpg

822a89d8f5fc.jpg

eaa176df9af3.jpg

23291d76494e.jpg

8aff71783323.jpg

cac8659b9233.jpg

Вик, я их насчитала 8, а это целое стадо :( точнее стая

Странно , что ты такого не видела :blink: я об условиях жизни.

Надо помочь вытащить и пристроить этих малышей :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...