gavrik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера, почти в центре города, прямо у метро, где толчия народа, увидела рыжего кота. Когда-то он был роскошным и домашним (потому что рук и людей не боится, идет смело). Сейчас это жуткий, в колтунах и полулысый ужас...Весь в блохах, одни кости. Страшно смотреть. Его все гоняют и шпыняют, а он всё равно идет к людям. Я не смогла пройти мимо, побежала домой, схватила переноску и нашу форумчанку- мою неизменную помощницу Джустину-Олю, и пошли за котом. Совершенно спокойно посадили его в переноску. Сейчас кот у меня в подъезде, подруга помогла его постричь - т.к. с него шерсть и грязь и вообще не пойми что сыпалось гроздями. От блох обработали. Глистогонку дали. Когда немного постригли, обнаружилось, что яйки есть, но они совсем маленькие - кастрат! Какой-то урод выкинул кастрированного кота! Еще обнаружились какие-то кровавые раны на задней лапе и вся кожа в каких-то мелких черных точках. Договорилась с соседями, что до завтра я его куда-то определю. Если нет, то соседи обещали оттащить его на помойку, а у нас живет стая бездомных собак. Я могу быть куратором, могу завтра отвезти на передержку (мужа упросила), но у меня давно уже нет денег! Почти во всех моих темах помощи нет, у меня везде огромные долги. Еще одного кота я на себя не смогу повесить, как бы не хотела. Значит, пусть будет с ним, что будет. Очень прошу помощи! Коту в таком состоянии не жить долго на улице! И в дальнейшем очень нужна будет помощь пиаром! Поэтому прошу заранее, если у кота появится шанс и завтра он поедет на передержку (а не на помойку), то может быть, кто-то его потом, когда-нибудь, возьмет на пиар?! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207179 05.05. кот на передержке у мах11. Света, спасибо большое, что приняла кота в таком жутком и непонятном состоянии. Нужны ежемес. финкураторы, потому что такой котик за месяц не пристроится и нормальный вид по мановению палочки не примет. 06.05.-09.05. У кота есть финкураторы до пристройства на 3000 р.! И может быть, кто-то может поделиться мягким кормом? А то кот сухой не ест, только консервы. А переучивать сейчас, ослабленного кота, рука не поднимается. 10.05.-13.05. у Капитона всё ТТТ. аппетит хороший, настроение тоже. 14.05.-23.05. Болячки отвалились, начинает приходить в себя и стал больше похож на кота. Новые фото на 4 стр. октябрь-ноябрь пиар идёт, звонков нет совсем. Помогите Капитону, может быть у кого-то есть вариант с доживанием?! Или кто-то может пока хоть временно взять его к себе? Хоть на месяц-два? Ему бы нормально попитаться и отъесться! декабрь - Капитон перевезен на другую передержку. ВЕСЬ светится лишаем! 03.02. перевезен на передержку к клапе в долг. Помогите погасить старые долги и новые, растущие... 21.05. Капитона выбрали в Германии. Это значит, что есть шанс стать полноценным домашним котом. Но у него очень большой долг за передержку (8000 р.) + на отправку надо 10 500 р.! Помогите, пжл! Стариканыч заслужил счастья, а здесь ему не пристроиться -у него ведь так и остались проблемы с лотком (сколько не переучивался). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жесть...а ведь был красавец.. бедный ребёнок...не жилец на улице Оль,глистогонку и блохогонку одновременно давать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера от блох накапала, сегодня глистогонку. Так можно? А что теперь будет? Народ, пожалуйста, помогите коту! Нужны ежемесячные финкураторы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль, а чего он лысый был??Черные точки наверное блошиные какашки, что ли...Или прямо на коже??А куда его есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Несчастный кот. Может в окно нырнул. Он видимо совсем молоденький, мордочка маленькая как у кошки. От блох и глистов дают с разрывом в 2 недели. Отравить можно. Все это яд. + Интоксикация от гибнущих глистов. Хорошо гамавит проколоть для поддержания. Кто может, помогите котику, не дайте погибнуть! Срочно нужны финансы и передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль, а чего он лысый был??Черные точки наверное блошиные какашки, что ли...Или прямо на коже??А куда его есть на примете? Ира,это колтуны отваливались и облысел..они же с корнем выдираются(у меня с Жанником так было) Чёрные точки от блох... Оль,ты бы ему гамавит и иммунофан поколола бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а где сейчас котик? Он настолько трогательный, не оставляйте его. Нашли варианты передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сейчас он у меня в подъезде (до завтрашнего дня). Передержку нашла, цена - 3000 р. в месяц. Но у меня и этого нет, т.к. в нескольких своих темах я одна и тяну из последних сил тех, что уже на передержках. Поэтому еще 1 кота никак не потяну. По нему не скажешь, что интоксикация, лежит развалившись, чувствует себя вольготно (чует, что свезло), он ведь не знает, что это не надолго и завтра его ждет опять улица. Черные точки прям на коже. А про окно - не знаю, если бы выпрыгнул в окно, то нормальные бы хозы его искали бы, а он видимо давно на улице, раз в таком состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как передать Вам деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Могу подбросить 500 руб. для котейки. Куда? Лучше телефон или ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ольга,как приведете кота в порядок - с меня бесплатный пиар до пристройства. Завтра размещу в ЖЖ и контакте,может хоть немного помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо огромное, Оля отпишется!!!А точки на коже- блохи небось наели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как передать Вам деньги? Спасибо большое! Как удобнее Вам? Есть сб карта и в зависимости от суммы, буду искать тогда голодный телефон. Могу подбросить 500 руб. для котейки. Куда? Лучше телефон или ЯК. Завтра тогда в личку пришлю телефон, просто у меня нет, знакомых опрошу, наверняка кому-то надо будет. Спасибо большое! Народ, по-прежнему нужны ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ! Т.к. котик в таком состоянии - это не на один месяц... Ольга,как приведете кота в порядок - с меня бесплатный пиар до пристройства. Завтра размещу в ЖЖ и контакте,может хоть немного помогут Ой, спасибо, Тань, большое! Очень-очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Месяц передержки-разобралась только пока с ЯК) Через 2 часа буду проезжать мимо Электрозаводской-могу лично,но уже поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В общем,если что-тел в профиле. Возможно завтра не смогу долго выйти в нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Месяц передержки-разобралась только пока с ЯК) Через 2 часа буду проезжать мимо Электрозаводской-могу лично,но уже поздно... К сожалению, да, ночью уже не смогу. Муж и так меня из-за этого кота терроризирует... А уж если я ночью убегу на встречу... Давайте тогда я постараюсь или с кем-то (Джустиной, форумчанкой) договориться, чтобы она с Вами встретилась или тогда после числа 10-12 мая встречусь сама. На ЯК такую сумму не смогу принять. А если завтра повезу кота, то т.к. передержка загородом, то потом сразу на дачу, поэтому и не получится завтра лично встретиться. Спасибо Вам большое, что помогли коту поехать завтра на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое! Как удобнее Вам? Есть сб карта и в зависимости от суммы, буду искать тогда голодный телефон. Завтра тогда в личку пришлю телефон, просто у меня нет, знакомых опрошу, наверняка кому-то надо будет. Спасибо большое! Народ, по-прежнему нужны ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ! Т.к. котик в таком состоянии - это не на один месяц... Ой, спасибо, Тань, большое! Очень-очень признательна! моя почта kalin.nad@yandex.ru если не найдете телефона до СБ смогу добраться только 11 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оля,а передержка у кого?не дорого... пусть обязательно его искупают там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кота отвезла сегодня днем на передержку. Ехал совершенно спокойно и тихо, к переноске явно привыкший и приучен. Почему-то мне кажется, что просто какая-нибудь бабуля умерла, вот кота и выставили за дверь. Когда же на передержке дверцу переноски открыли, то он вышел и начал всё обследовать и обнюхивать. Не испугался ни капельки. Смелый, домашний, деловой кот. Просто очень несчастный.... моя почта kalin.nad@yandex.ru если не найдете телефона до СБ смогу добраться только 11 мая. Отправила всё на е-майл. Спасибо Вам большое! муля, Мариш, передержка у Светы (мах11). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джустина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кошак,наверное, когда-то был хорош собой : морда симпатичная и лапы широкие, но, увы, сейчас он может только напугать своим видом. Оль, ты,конечно,молодец, что решилась им заняться, т.к. с такими проплешинами все бы его гоняли,опасаясь инфекции, да и с его доверчивостью недолго попасть в руки живодеров или под колеса машин ( мы его когда пришли забирать, сразу не нашли, пошли искать по округе, вдруг, слышим: гудит машина, оборачиваемся - наш красавец сидит на дороге, хорошо, что еще водитель человечный попался - остановился).Отдельные слова уважения Свете - взяла к себе на передержку, хотя понятно, что мороки здесь будет не мало. Форумчане, у кого есть возможность, поддержите, пожалуйста, Олю и помогите коту обрести былую красоту , а там и дом найти будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое за поддержку и помощь, Оль! А между тем, кот оказался на передержке и из темы все ушли. Приданного у кота нет (есть только месяц передержки, денежку на которую передаст Кристина-Cooper после 16.05, за что ей низкий поклон и огромная благодарность! ), у меня по остальным моим кошкам долги под 40 000 р. и чем их выплачивать- я не знаю. И еще одного забрала на свою голову... Народ, очень прошу, не бросайте меня с ним! Я уже ничего не могу! Даже расплакалась от безысходности, и безденежья, и бесконечного числа моих подопечных. Очень-очень нужны ежемесячные финкураторы до пристройства! Этому парню еще сидеть и сидеть на передержке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду финкуратором на 500 руб ежемесячно, мало, но это точно потяну. Пишите в личку куда положить деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ой, спасибо Вам большое!!! Вот и первый финкуратор!!! А рыжее чудо и сейчас очень даже симпатичное!!! А еще он везунчик, что его заметила Оля и решила несмотря на кучу подопечных и долги заняться его судьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду финкуратором на 500 руб ежемесячно, мало, но это точно потяну. Пишите в личку куда положить деньги. Спасибо Вам большое! :gift: Вам как удобнее - телефон, сб? Еще могу про киви уточнить, кажись у подруги был. Осталось найти финкураторов на 2500 р. в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 shokoladka, Кать, спасибо, что зашли в темку , поддержали и посмотрели на моё очередное "федорино горе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти