NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204140&hl= - тема финасирования [/b] Сначало о географии город Покров стоит прямо на Горьковском шоссе - это 95 км от Москвы тут хорошо видно что трасса - прорезает город - Горьковское шоссе в черте города называется ул.Ленина - городишко не большой 6 тыс чел К государственной ветеринарной станции подбросили очередного котика - у них видимо так принято - делать добро ((((( У Ветов постоянно живут 3-4 кошки - которых не оставляют в помещениях на ночь и вечером кошки идут или на улицу или на чердак ( клиника это избушка разволюшка ( Кот красив молод от 1 до 2 лет - уже кастрирован и однократно привит - но так его колотят собратья с хвостами что летят пух и перья !!!!!!! - гонят его из лечебницы днем- со двора вечером - а идти ему не куда только на шоссе - благо что оно за забором - а там колесы фуры( - и все мемориал....в городе все кошки и домашние и не домашние на свободном выгуле - так принято - это для местных догма((( Давайте поможем красавцу не пропасть - в выходные ( 1 апреля) есть возможность сразу привезти его в Москву но -Котику нужна финансовая помощь на передержку , анализы ( без них не возьмут на передержку) - финансовые кураторы постоянные и разовые фотки походные из электрички - привезли его мне прям на платформу Давайте не дадим красавцу пропасть - в этом жестоком мире ( Куратор - пока - я - если вдруг найдется человек готовый им занятся стану хорошим сокуратором) У меня своих стадо и еще и кошка ( бело -рыжая пушистая) свежевыброшенная на 110 км - ждет своей очереди (((((( 28 марта - кот за 95 км от Москвы -вернется с ночовки нет неизвестно - в теме один финкуратор на постоянной основе на 500 руб Ищем финкураторов и деньги на анализы 29 марта - у нас есть еще один финкуратор на 1000 ) и деньги на анализы есть ) 30 марта-1 апреля - на передержку не хватает 1500 на постоянной основе (((( 1-2 апреля - кот в Москве передержка Света-Паулина - вопрос с 1500 руб на передержку не решен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Его бьют только коты, или кошки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Его бьют только коты, или кошки тоже? его бьет - сложившая команда старожилов он для них чужак прибывший на территорию ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ох рыжики, чтож за поветрие на форуме, сплошь и рядом выкидывают солнышек. Подпишусь на финкураторство на 500 р. ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ох рыжики, чтож за поветрие на форуме, сплошь и рядом выкидывают солнышек. Подпишусь на финкураторство на 500 р. ежемесячно. Спасибо огромное - - карту кинем в личку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо огромное - - карту кинем в личку ) 1 апреля у кота есть шанс приехать на Курский вокзал в 15-00 и сразу поедем на Звенигородку сдавать анализы - помогите рыжему не остатся на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой красавец! Неужели он так и пропадет там на шоссе?! Эх если бы не полна коробочка. А ТАМ вообще кошки долго не живут - они ж гуляют по городу с трассой - напишу сейчас жестоко -от собаки еще остается тело после удара машиной ( и будет лежать или на разделительной полосе или на обочине до приезда мусорщиков)- от кошки обычно остается просто лепешка (давит не одна машина а сразу 3-3) - а посли фуры ваще останется мокрое место Горьковку не зря называется дорогой смерти А еще у местных голодных кошек и собак - есть привычка ходить на рынок искать там пропитание в мясных рядах- там тоже легко попасть под машину и быть покалеченным может не до смерти Там живность это мусор никто и не обратит на внимание на трагедию ((((( хвостика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ужас какой! Дорогие форумчане у кого хоть какие то силы остались плиз помогите котику! Жалко Рыжика- и опять цена жизни финансы ((( тупо нет денег - видимо надо проходить мимо - пусть погибает на анализы-звенигородка надо 2400 ОКА400-иммунодефицит 400-лейкоз400-ФИП400-карона 400-токсо400 звучит как приговор да и ночевки на улице сейчас тоже чреваты - там до -15 - и каково кастрированному коту на улице - среди полноценных собратьев 2 недели назад веты делали ампутацию задней ноги бездомному котенку (обморожение и гангрена) -слава богу кот нашел свой дом - калек жалеют а вот красивый ,здоровый и молодой не интересен (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жалко Рыжика- и опять цена жизни финансы ((( тупо нет денег - видимо надо проходить мимо - пусть погибает на анализы-звенигородка надо 2400 ОКА400-иммунодефицит 400-лейкоз400-ФИП400-карона 400-токсо400 звучит как приговор да и ночевки на улице сейчас тоже чреваты - там до -15 - и каково кастрированному коту на улице - среди полноценных собратьев 2 недели назад веты делали ампутацию задней ноги бездомному котенку (обморожение и гангрена) -слава богу кот нашел свой дом - калек жалеют а вот красивый ,здоровый и молодой не интересен (((((( видимо не судьба валятся на диване в сытости - судьба остатся там до конца жизни -- вопрос только в сроке -когда конец завтра или через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, ну ужас просто какой-то. Из остатков ... оплачу анализы, но могу только на телефон. Сразу хочу сказать, что точно знаю, что Билайн и Мегафон обналичивают под 10%, кину с учетом процентов. Больше сейчас ничего не могу... даже это не очень могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, ну ужас просто какой-то. Из остатков ... оплачу анализы, но могу только на телефон. Сразу хочу сказать, что точно знаю, что Билайн и Мегафон обналичивают под 10%, кину с учетом процентов. Больше сейчас ничего не могу... даже это не очень могу... Спасибо вам огромное )))) - сейчас начила искать голодный телефон Помогите пацану на передержку - у нас 1 фин куратор на 500 руб и все ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, ну ужас просто какой-то. Из остатков ... оплачу анализы, но могу только на телефон. Сразу хочу сказать, что точно знаю, что Билайн и Мегафон обналичивают под 10%, кину с учетом процентов. Больше сейчас ничего не могу... даже это не очень могу... я 2 раза бросила телефон в личку - дошло сообщение ? Замучила ошибка на форуме (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надо фото именно малыша сделать, по возможности. Та, что в первом посте уж слишком благополучна- толстый такой мордатик. Вот люди и думают что кот в относительном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надо фото именно малыша сделать, по возможности. Та, что в первом посте уж слишком благополучна- толстый такой мордатик. Вот люди и думают что кот в относительном порядке. Я думаю к моменту настоящего фото- в восресенье - нас уже снесут из скорой - еще и до приезда в МОскву - 3 дня и все ( Фото там делать не кому да и ммс не пришлют - у врачей работы много - у них нет времени отслеживать кошек - спасибо что кастрровали привили 1 раз а попасть под машину может любой - там без разницы красивый или страшный рыжики пристраиваются очень хорошо - у меня 6 мес пиарился 14 дней только - знаю что сейчас и на возрастного 5 летнего есть звонки так что потенциальным финансовым куратором много затрат мы не принесем - надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю к моменту настоящего фото- в восресенье - нас уже снесут из скорой - еще и до приезда в МОскву - 3 дня и все ( Фото там делать не кому да и ммс не пришлют - у врачей работы много - у них нет времени отслеживать кошек - спасибо что кастрровали привили 1 раз а попасть под машину может любой - там без разницы красивый или страшный рыжики пристраиваются очень хорошо - у меня 6 мес пиарился 14 дней только - знаю что сейчас и на возрастного 5 летнего есть звонки так что потенциальным финансовым куратором много затрат мы не принесем - надеюсь! Цена жизни 2500 руб на передержку..... помогите рыжику в воскресенье приехать в Москву и начать новую счастливую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyre Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стану финкуратором на 1000 рублей в месяц ( до июля включительно точно, да и потом процентов на 99). Нужен номер СБ-карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стану финкуратором на 1000 рублей в месяц ( до июля включительно точно, да и потом процентов на 99). Нужен номер СБ-карты в личку. спасибо вам огромно номер карты вам кинем в личку Осталось найти 1500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbejala Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на тел могу кинуть 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на тел могу кинуть 500р Спасибо вам огромное - ищю телефон голодный напишу в личку - это разовая помощь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbejala Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да, разовая, буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на тел могу кинуть 500р Вы новичок и у вас не работает служба сообщений 500 руб можно бросить на мой номер - МТС 8-916-373-41-34 Спасибо и разовая важна - там и прививка вторая и мало ли что понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbejala Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 странно, мне писали уже, когда я только-только зарегистрировалась, хорошо, я кидаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 странно, мне писали уже, когда я только-только зарегистрировалась, хорошо, я кидаю спасибо 500 у меня - завожу тему финансового отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyre Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перевела сейчас 1000 рублей на карту с карты 6762 **** ***3 0923 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перевела сейчас 1000 рублей на карту с карты 6762 **** ***3 0923 Все пришло спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти