Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos 22.02.12г Мучения продолжаются (капли крови и жидкий стул) котику (танкин) спасенному в Железке от собак и смерти на холоде нужна фин. поддержка

yasinka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

У нас в подьезде живет красивый, ласковый, похоже породистый (сеам) котик. Кто-то выбросил и весь дом его кормит, сообрудили ему домик, вообщем стараемся как можем. Но есть соседи с собаками которые против данного животного и пытаются натравить на него собак. Сама лично наблюдала данную картину и ругалась, чуть до милиции дело не дошло. Но не могу же я круглые сутки охранять его от такой дикости и жестокости.

С удовольствие забрала бы его себе, но пока живу не в своей квартире. Сначало котиков было двое, но одного загрызли собаки. Пожалуйста помогите, этого тоже либо загрызут либо замерзнет. Готова оказать материальную помощь а также оплатить прививки и кастрации. Каждый день может стать решающим.

Заранее благодарю!

29.01.2012г.

Сейчас спасенный котик находится на бесплатной передержке в Реутово у Vassabi но как оказалось у него повреждена область под глазом из ранки сочиться кровь и гной. Нужно срочно показать врачу а еще нужна кастрация и прививки. А также необходима денежка на передержку. Сама я все не потяну. Самое необходимое я все купила и готова в дальнейшем оплачивать его питание но одной мне не справится. Очень надеюсь на чью-то помощь. Жаль малыша, очень красивый и ласковый. Идет ко все на ручки. Сразу видно что породистый и домашний. Люди не проходите мимо - ПОМОГИТЕ :help::worthy:

30.01.2012г.

Народ умоляю помогите нужна бесплатная передержка и небольшая мат помощь!!!! У нас денег только на еду. Котик не более вирусами но его нужно прививать, кастрировать и лечить глаз. Из раны под глазом бежит кровь это может перекинуться и малыш потеряет глаз. Денег у нас совсем нет. Кроме всего прочего место где он содержался приезжают вирусные кошечки и его хоть на улицу. Отзовитесь хоть кто-нибудь. Помогите собрать деньги на животинку. Он такой ласковый и не выдержит если его снова на улицу выслать. :help: :help: :help: :help: :help:

01.02.2012г.

У нас все по старому. Каждый день ходим к врачу - колим антибиотики, кусаем врачей. Для малыша это нервный стресс да и для врачей думаю тоже. Хотя дома это самый ласковый и нежный котик. Наташа даже смотреть не может как он плачет когда его колят. Вообщем лечимся и пытаемся найти финансовую помощь на анализы, врачей, кастрацию и просто жизнь. Хорошо хоть Марсик радует хорошим аппетитом и добрым ласковым игривым характером.

04.02.2012г.

Как мы надеялись что после антибиотиков можно будет кастрировать и прививать малыша а затем искать хозяина, но теперь у нас расстройство желудка (дисбактериоз) и снова уколы и таблетки. Марсик жутко боится врачей, пишит и писается. Надеюсь это скоро закончится. Но сейчас опять все по новому кругу.

04.02.2012г.

Финансовый отчет

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199845

22.02.2012г.

у нашего Марсика обнаружила капельки крови в жидком полусформированном стуле

я в ужасе..мой ребенок алиментный болеет(

на 24.02.2012 назначена кастрация, потом через пару дней нужно будет сдать анализ кала и крови,

Мы с Яной надеялись что антибиотики и кастрацию переживем а дальше вытянем сами, но мне прям до слез плохо стало

Мальчишка бодрый, капризулькин,гулять просится, кушает пьет..а со стулом прям бяда...

Помогите нам сдать анализы...еще нужна машина ,наверное на понедельник

Помогите нам пожалуйста, не проходите мимо,я никогда не курировала и не занималась такими вещами хотя бы советом

Изменено пользователем yasinka
Хорошо завтра же постараюсь выложить.

Кот и правда очень красивый

фото

анализы

на передержку (не пристраивать же его из подъезда немытого?)

пиарить и пристраивать.

Если красивый - возьмут довольно быстро.

Первый раз в жизни этим занимаюсь. Либо сама пристраивала по знакомым либо маме тащила (другой город)

Фотографии сделать не проблема.

Но куда сдавать в передержку, где делать анализы. Я ничего об этом не знаю.

Кот живет в г. Железнодорожном.

Посоветуйте пожалуйста как быть дальше

Сделайте фото ( близко мордочку ), и тело ( в стойке ) котика.

Потом найти передержку http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=73

Сдать анализы

Отвезти на передержку

Пиарные фото

Объявления

А то может и повезет, кто зайдет в темку и займеться котом, или сразу усыновит.

Либо собирать команду, для спасения котика.

Удачи Вам.

Спасибо за советы обязательно воспользуюсь.

Только не совсем понимаю в вопросах передержки но думаю разберусь

yasinka что именно не понятно? Вы пишите ...

Я могу рекомендовать только передержку - ник на форуме Klapa

Я как раз прочла условия передержки под данным ником.

Мне все очень понравилось.

Но долго сидеть здесь не могу.

Можно как-то получить телефон данной девушки и договориться лично?

Или это не реально?

yasinka я не могу дать ее моб, без согласия ((( Напишите ей личное сообщение тут на форуме или напишите в теме данной передержки. ( Лучше личное сообщение и оставьте контакт свой ). Так думаю быстрее будет.

Она написала что здесь почти не бывает и нужно писать ей в личку. Понятия не имею куда это.

Подскажите пожалуйста.

И если есть возможность дайте ей мой тел. 8-926-638-14-16 Яна

Вообще-то телефоны Klapa написаны в каждом её посте - с левой стороны, под аватаркой :)

Вообще-то телефоны Klapa написаны в каждом её посте - с левой стороны, под аватаркой :)

Так выложите в теме ))) я вообще на ее аватарку не смотрела и не видела даж ))))

На форуме есть тай-команда (подозреваю, что там не сиам, а таец). Координатор Ля. Обратитесь к ним потом за помощью с пиаром.

Есть форумчане в Железнодорожном, может, подскажут, что-то поближе. Напишите в заголовке, что это Железка. (первый пост, изменить, полное редактирование).

что-то поздно вы тему создали, я бы днем съездила и забрала,потом бы искали передержки от меня, если уже одного сожрали собаки :angry:

Железка в 20 минутах от меня на электричке

на улицу сегодня вышла с собакой..у меня помоему даже глаза замерзли

Что-то не нравится мне все это ((( У нас в железке сейчас идет открытое истребление котов на улице пионерская, атозаводская и в районе пролеткрки, как я понимаю.Мне практически каждый день звонят с рассказами о расстреле и потраве кошек, не говоря уже о замуровывании их в подвалах в связи с морозами :angry::angry::angry:

Я каждый день езжу из Железки в Реутов, могу отвезти на элекричке (это не 20, а 10 минут), если там у станции встретят. Таскать далеко не могу, тяжело.

Недавно был случай с расстрелом невского маскарадного кота, врачи аж 18 пуль нашли (((

Может, это его брат? Кот пушистый?

Я живу в Железке и могу отвезти куда надо. Машина есть! Хоть сейчас.

Пока не понятно, есть ли куратор, передержка и т.д.

Вроде кто то хотел взять, а потом начать искать передержку и т.д.

Если к Vassabi, то из Железки в Реутов, видимо, везти. Но автор не ответил пока.

блин да жутко жалко детей собачьих и кошачьих...а тут уже слопали одного..чтож такое то :(

Ребят столько вопросов я аж запуталась. Не могу два дня котика увидеть. Ставлю кушать но он видимо спрятался где-то такое уже было. Не пугайте отстрелом у меня аж голова закружилась. Мой тел 8-926-638-14-16. Я бы с удовольствием сдала его в передержку и готова оплатить все прививки но пока не получала ЗП и денег нет а домой забрать не могу - кв не моя. Вся уже измучилась.

Да Железка

yasinka отредактируйте свое последнее сообщение ( уберите адрес местонахождения котэ )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...