yasinka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 27.01.2012г. У нас в подьезде жил красивый, ласковый, похоже породистый (танкин-сиам) котик. Кто-то выбросил и весь дом его кормит, сообрудили ему домик, вообщем старались как могли. Но есть соседи с собаками которые были против данного животного и пытались натравить на него собак. Сама лично наблюдала данную картину и ругалась, чуть до милиции дело не дошло. Но не могла же я круглые сутки охранять его от такой дикости и жестокости. С удовольствие забрала бы его себе, но пока живу не в своей квартире. Сначало котиков было двое, но одного загрызли собаки. Вообщем пришлось малыша забрать на сутки сначало к себе и искать передержку. 28.01.2012г. Откликнулось несколько Форумчан Ларч помогла отвезти котейку к Vassabi она приютила малыша бесплатно. Назвали Марсиком. Сейчас котейка живет в Реутово, его очень любят он платит взаимностью. ОСНОВНАЯ ТЕМА О СПАСЕННОМ КОТИКЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198860 29.01.2012г. Отвезли малыша к врачу и выяснилось ряд проблем с которыми сами справится мы не можем. Не хватает финансов. На питание еще кое-как можем наскрести, но бльше возможности нет. Яв поиске работы, мой предыдущий работодатель не заплатил мне ЗП за последний месяц. Vassabi учится. Врач выявил проблемы следующего характера: Прокушен нос, поэтому не заживает рана под глазом и сочится гной. Нужна кастрация Также нужны прививки И как в последствии выяснилось уколы и таблетки от дисбактериоза (расстройства желудка). Таких средств чтобы все это оплатить у нас нет вот и открыли данную тему. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕГО МАЛЫША МАРСИКА :help: Сначало особо никто не откликался, но потом нашлись добрые люди которые пожалели малыша. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОТ 27.01.2012г. по 04.02.2012г. ПРИХОД В январе прихода не было. РАСХОД 28.01. - купили все самое необходимое за свой счет, а именно лоток, пеленку, мазь левомиколь и еду на месяц. Получилось 1000р. Помощь в передержке оказала Vassabi бесплатно за свой счет купила тетрациклиновую мазь и докупила еды (котик кушает как слоник) с переноской нам повезло - дала Ларч так же бесплатно. ПРИХОД (февраль) 01.02.2012г. На наши мольбы о помощи откликнулась Mashpi и перевела 1000р. 02.02.2012г. Нам помогла Niqhtinq она лично привезла мне 1000р домой 03.02.2012г. Кинула денежку на помощь Марсику Лето 1000р. Также нам помогла Taniy перевела 300р ИТОГО: 3700р Спасибо Вам огромное что услышали и откликнулись на нашу просьбу о помощи. Не знаю что бы мы делали если бы не вы. Мы очень Вам благодарны! РАСХОДЫ (февраль) Прием врача 560р Уколы антибиотики 8 шт. по 200р = 1600р. (из них 6 уколов это антибиотики и 2 укола это от дисбактериоза) ИТОГО 2160р. Баланс на 04.02.2012г. 3700-2160= 1540 Но нам еще необходима кастрация - 1600р. Прививка набивак 650р. Таблетки - пока цена неизвестна (от растройства желудка) Также мы не знаем нужны ли нам будут еще уколы или наш ребенок отмучился. Очень надеемся что больше врачи у нашего котейки ничего не найдут. Так как он ужасно боится врачей. Писается в переноску, пищит, пытается вырваться. Пожалуйста у кого есть возможность помогите кто чем может! По чуть чуть давайте наберем Марсику на окончание лечения!!!! :help: Чеки: 22.02.2012г. "Лето" прислала нам 2000р 1600 - отложены на кастрацию 400 - корм Чеки будут чуть позже так как у передержки сломался компьютер У нашего Марсика обнаружила капельки крови в жидком полусформированном стуле Теперь снова нужны анализы. Где брать денег мы не знаем. Помогите умоляем Всех у кого есть возможность!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения