TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сэнди находится под опекой Спениель-ко. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199449 находится на передержке Solly: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174368 Этого парня притащили ловцы. Ориентировочно года 3, ласковый, был в ошейнике, бегал похоже давно. Искра-не лучшее место для собак. На два дня его с Искры согласился взять знакомый моей мамы, правда начинает звонить и дергать. Дома ведет себя хорошо. Никакой больше инфы у меня нет, может кто заберет? Тел., по которому можно задавать вопросы 8-916-079-4646 Вера Николаевна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evridika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Такая псинка классная, породистая, может кто сразу домой его возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 девочки! Есть женщина ,которая ищет своего пса,но у нее в июле потерялся метис пудель/спан . Морда именно серая/седая. Ездила смотрела нашего Захара. а Захар тож метис,но стриженный.сказал похож,так вот есть ее тел. Кому? может быть это ее парень? хотя у них пропал старик...глуховатый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 девочки! Есть женщина ,которая ищет своего пса,но у нее в июле потерялся метис пудель/спан . Морда именно серая/седая. Ездила смотрела нашего Захара. а Захар тож метис,но стриженный.сказал похож,так вот есть ее тел. Кому? может быть это ее парень? хотя у них пропал старик...глуховатый... этот явно не старик, да и не глухой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Откуда известно, что псу 3 года? Мне вчера звонила женщина, который нужен американец на русско-украинскую таможню, искать бомбы. Почему мужчина не может держать собаку? Как он с детьми, собаками, кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не все готовы держать собаку, спасибо хоть на несколько дней согласился, и какая разница почему не может держать, может и не хочет. Я в первом посте вроде все написала и указала тел. На Ваши вопросы, к сожалению, не отвечу, собаку не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 девочки! Есть женщина ,которая ищет своего пса,но у нее в июле потерялся метис пудель/спан . Морда именно серая/седая. Ездила смотрела нашего Захара. а Захар тож метис,но стриженный.сказал похож,так вот есть ее тел. Кому? может быть это ее парень? хотя у них пропал старик...глуховатый... \это не метис а настоящий американец трехцветка... ему морду в порядок привести , красоты будет неописуемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и какая разница почему не может держать, огромная разница, вдруг пес неадекват. где живет знакомый мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 все там рядом, м.бабушкинская-Свилово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Щ Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 по моему это черно-подпалый американец с поседевшей мордой... в потеряшках порылась там есть один такой но потерялся он уж больно давно и англичанин там вот такая объявка ID7407 Английский кокер спаниель Алтуфьево 15.12.2010 черный с рыжим с подпалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 делать то с ним что? Как на бы ему обратно не попасть на Искру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 за 6500 с кормом готова взять его на передержку. Парня бы подстричь, привести в порядок и в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а по объявкам не звонили? может найдутся старые хозы, так бы хотелось, мальчик прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 за 6500 с кормом готова взять его на передержку. Парня бы подстричь, привести в порядок и в пиар. нужен куратор..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если фин кураторы найдутся, возьму на сокураторство. Но 1. К себе не смогу взять, ибо кобель злой и 2 кошки. 2. Финансово вообще нечем, так как не сезон в работе. И в ближайшие 3 месяца - самой бы прокормиться со стадом. Нужны финансы на передержку, еще один сокуратор и кто нибудь с ножницами! Кобель очень красивенький. Привести в порядок, поискать старых хозов. Уффф, как же я люблю спанов. П.с. в Москве я буду в конце след. недели. Но инет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я пиарю услуги по стрижке собак и кошек одной нашей форумчанки - бездомышей она может подстричь б/п, к ней нужно лишь отвезти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я пиарю услуги по стрижке собак и кошек одной нашей форумчанки - бездомышей она может подстричь б/п, к ней нужно лишь отвезти) А территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто территориально? я или подстричь где?))) я МО Лобня. 13 км от мкад дмитровское шоссе. а подстричь - сейчас гляну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если фин кураторы найдутся, возьму на сокураторство. П.с. в Москве я буду в конце след. недели. Но инет есть. у нас небольшая денежка в команде есть, есть люди в команде готовые помочь бесплатно стрижкой, есть ручки на америкашку (даже взрослого), но нет машины и нет времени свободного....(я например, конкретно про себя, физически на работе полный завал до середины февраля). Что бы его определить на передержку нужно знать обязательно про характер и наверное анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да анализы конечно обязательно бы сдать. может кто найдётся доброволец взять на пару дней чтобы сдать анализы и посмотреть по поведению? это я так... тихонечко спросила...) хотя я чёт дурь спросила - если она пару дней находится у знакомых - дома едёт себя хорошо, наверное не огрызается и не кидается - а то бы уже вопили там - то осталось токо взять какашку на анализ свежую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новички, может кто подтянется в сокураторы. Предложение с передержкой есть, один сокуратор есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может быть здесь разместить http://spanielclub.borda.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Может быть здесь разместить http://spanielclub.borda.ru/ девочки, кто-то сможет там разместить?. я сейчас убегаю и буду только поздно вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Разместила http://spanielclub.borda.ru/?1-0-0-00000813-000-80-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Перепост Мне кажется, собака больше похожа на Американского кокер спаниеля. Попробуйте найти клеймо, на ухе, или в паху. Если увидите что то похожее на тату под шерстью, состригите в этом месте шерсть и прочтите клеймо. Если собака давно потерялась, найти заводчика и хозяина можно только по клейму. И еще, ссылка на форум Американских кокеров http://amcocker.borda.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти