Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий котик раз, рыжий котик два.. Страшная тема-шанс

Мяушка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Изменения от 25.05.2012

Уважаемые наши коллеги и помощники, прошу минуту внимания.

В связи с серьезным конфликтом между мной и IrinaIrina - считаю себя вынужденной покинуть данную тему. Для новостей о Валике и помощи ему открываю отдельную тему, со ссылкой на эту как начало истории.

Для помощи Валику будет открыта также отдельная тема финотчета.

Ссылка на новую тему Валика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208618

Очень надеюсь что вы не оставите без помощи много пережившего Валюшика и в новой теме, и очень прошу вас не забыть про этого замечательного котика! :gift::gift::gift:

С тяжелым сердцем открываю тему :(

Понимая что наша маленькая компания к сожалению никак не сможет участвовать в судьбе этих котов. На нас слишком много хвостов, которые никак не пристраиваются, слишком много долгов, и нет уже ни сил, ни денег, ни времени. Нет возможности даже поддерживать эту тему.

Но и промолчать не могу, промолчать значит лишить этих котиков даже маленького, даже призрачного, но шанса :(

Итак, два кота. Несчастных, ручных, преданных и жестоко обиженных.

Кот №1, рыжый. upd. Назвали Бубликом) Компактный короткошерстный рыжик-полосатик. Не худенький, если не считать его серьезных проблем – очень красивый котик, с круглой хорошей мордашкой…

Слепой, на обоих глазах огромные бельма, сами глаза (глазные яблоки) разного размера, по ощущениям либо один либо оба потребуют удаления. Если судить по зубам (которые либо отсутствуют либо растут вкривь и вкось, имеют стесанный вид и глубоко желтый цвет) – предположительно возрастной или очень возрастной. Хотя это не гарантирую, судя по тому что они изначально выросли вкривь и вкось – возможно не такой уж и возрастной, возможно им просто никогда серьезно не занимались. Ну и ессно не кастрированный, потому гм.. отходы жизнедеятельности имеют соответственный нифиганеприятный «аромат». Был найден одной из опекунш и притащен ей к ней домой. Опекунше стало его жалко (ну тут я её полностью понимаю, слепой кот на улице вообще не жилец), но она привычно надеется на нашу помощь, а мы более чем выдохлись.. :(

Есть: upd теперь уже и жить негде (((

Нет: кураторов, финкураторов, средств. И в целом – могущих им заниматься :(

Кот №2, белый. upd. Звали Рыжиком, теперь Валик) он же Навальный) Этого я ещё в глаза не видела, меня рассказом про него «осчастливили» по телефону. Белый бывшедомашний ручной и ласковый котик, с которого кто-то пытался снять скальп. Не вполне получилось. После чего кота подкинули к подвалу другой опекунши. По состоянию на сейчас – кот в подвале, опекунша насколько может пытается оказать ему какую-то помощь.. отмачивала раны хлоргексидином, чем-то мажет… Всё это на улице, перед подвалом., и в общем всем понятно что эффективность лечения ран в условиях подвала – гм… сомнительна. Из хорошего – на данный момент на аппетит кот не жалуется.

Это подвалы самые страшные в наших краях. В этом году два кота там уже погибли от рук… гм.. двуногих. Одного расстреляли, другого, более доверчивого, поймали, тушили об него сигары и засовывали их коту пардон во все отверстия. В итоге кота опекунше пришлось усыпить.

Есть: подвал для жизни, раз в день кормежка от опекунши, попытки обработать раны в полевых условиях.

Нет: кураторов, финкураторов, средств. И в целом – могущих им заниматься :(

Фото нет, лично я смогу сфотографировать не раньше понедельника. Если найдутся могущие пожалеть этих котиков и помочь им выжить в этом ненормальном мире – дам телефоны опекунш.

«выходные» у меня – рабочие дни, загруженные под завязку, у компа временами может быть появлюсь, но эпизодически и непредсказуемо. Телефон – в профиле.

Если вдруг случится чудо и кто-то организуется – звоните…

Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194806

03.12 Без изменений. Кого-то нет, или могущих или желающих(

Есть предложение бюджетной передержки (для белого который в более отчаянном положении?), но строго под финкураторов. Ну и куратора-организатора. Которых на данный момент нет(

07.12 Выезжаю сфотографировать и забрать котика номер два, есть бюджетная передержка, есть предложение фин.кураторства на несколько месяцев.

Фото котика номер один - пост 13, фото котика номер два - пост 14

По-прежнему ищем кураторов, сокураторов и финкураторов! :worthy:

08.12 Обработана рана у Рыжика (бело-рыжего), заодно Рыжик кастрирован. куплена первая часть лекарств, Рыжик уехал на передержку.

Рыжий слепой Бублик кастрирован, заодно удалили камни которые в чрезмерном количестве были обнаружены на коренных зубах на верхней челюсти. Возраст не определен, в детстве похоже был рахит, ну и потом кормление не ахти, поэтому тут по зубам сказать не получится. На субботу запланирована поездка в Свиблово к Ротанову.

09.12 Передержка у опекунши для Бублика под боооольшим вопросом(

10.12 Рана у Валика вселяет опасения, просим совета к какому врачу показаться! И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ИРУКСОЛОМ!!!

Бублик ездил к Ротанову, на 21.12 назначена операция, ориентировочная цена вопроса 10-12 тысяч. До неё ещё нужно сдать ОКА и биохимию, это ещё две тысячи(

12/12/11перевязку утром делала одна. было трудно, но справилась. сейчас больше прочего меня тревожит то, что, если сначала у Валика стул стал жидким, то теперь у него откровенный понос. и... пропал аппетит :-(

боюсь, что парня надо капать. в холку вливать не получится, ибо холки просто нет. уколола ему 0,3 но-шпы и начала вливать в него смекту. нос белый, что видно на фоточках. думаю, что ему нужно колоть катозал. к врачу попадем только 14 числа. боюсь упустить время, если это инфекция

13.12 Валик кушает, но ему нужен диетический мягкий корм. Бублик ездил на консультацию к ещё одному офтальмологу, прогноз непонятен.. В субботу планируем посещение Жавниса, ОКА-биохимию и хотим сделать УЗИ, может хоть по нему удастся определить примерный возраст

14.12 Валик съездил на прием к доктору Чадину, получил новые назначения. Завтра должен определиться какой корм ему больше понравится из мягких диетических, что понравится то и закажем.

Бублик готовится к сдаче анализов

В выполнение объявления.

кот Валик находится на передержке у Надежды, м.Беляево. Условия - до излечения, наши корм+наполнитель+мед.расходы

кот Бублик находится на форумской передержке у Таисы. Условия - пока договаривались на послеоперационный период. Передержка с медуходом, 4500 + наш корм

ЯК для пожертвований рыжим котомальчикам 41001625782939

Изменено пользователем Мяушка

Ко всем прочим бедам коты ещё и невидимки. То ли могущие на них кончились, то ли желания помочь не вызывают.

:(

А жаль, хорошие котики. Терпеливые, добрые, доверчивые :(

какой ужас(( из подвала белого точно надо вытаскивать((

может сразу реквизиты какие нибудь напишите( и как фотки будут может в жж поместить(

Есть предложение бюджетной передержки с сокураторством на одного котика, имхо если получится в первую голову нужон вытаскивать белого. Конечно если он до этого доживёт..

НО: сама по себе передержка, включая по факту сокураторство (лечение и поездки с котом) - предложена бесплатно, а вот на еду-наполнитель в штатном режиме и на все лечения-обследования нужны финкураторы. То есть нужны финкураторы до пристройства примерно на 2 тысячи в месяц и бОльшая сумма разовой фин.помощи в начале. Ну и в идеале сокуратор, способный организовывать процесс (а если совсем уж помечтать - когда-нибудь и пиар...)

Это царское предложение будет актуально в ближайшие два дня. То есть два дня котика готовы ждать, в надежде что найдется ещё несколько человек и всем миром получится спасти несчастного белого и слишком доверчивого кота.

Дождутся ли его на передержке и дождется ли кот помощи?

:worthy:

Есть предложение бюджетной передержки с сокураторством на одного котика, имхо если получится в первую голову нужон вытаскивать белого. Конечно если он до этого доживёт...

А где эта благородная бюджетная передержка территориально?

И - белый котик короткошерстный или пушистый?

А где эта благородная бюджетная передержка территориально?

И - белый котик короткошерстный или пушистый?

~ р-н Беляево.

Белый котик не знаю какой, я его не видела. Мне до тех подвалов полчаса пути. По описанию опекунши - белый, может быть с желтыми пятнами на голове? это я не вполне поняла, чисто теоретически может оказаться ред-пойнтом? а может грязный.

И если совсем честно, меньше всего хочу приехать, поглядеть, поохать, сфотографировать, развернуться и уйти(

Наконец-то Форум отвис. Что там слышно с белым котиком?

Если тема еще актуальна и найдется куратор - могу переводить по 2 тысячи в месяц следующие 3-4 месяца, плюс столько же разово в начале.

Если тема еще актуальна и найдется куратор - могу переводить по 2 тысячи в месяц следующие 3-4 месяца, плюс столько же разово в начале.
УРРРАА, Спасибо Вам!!! :gift::gift::gift::gift::gift:

Тема актуальна, только с связи с подвисанием форума я к котику не ездила, ну не могла я приехать сфоткать и уехать, а если занимать денег хотя бы на прием у врача, надо же понимать что дальше и на сколько занимать(

Но как раз на сегодня договорилась с опекушней что постараюсь приехать сразу с переноской.

Так что очень надеюсь сегодня точно узнаем что с котиком и какой он, то ли белый, то ли бело-рыжий.

Наконец-то Форум отвис. Что там слышно с белым котиком?
вчера был жив, ласков и очень хотел дождаться помощи..

сегодня очень постараюсь успеть к нему подъехать!

вчера был жив, ласков и очень хотел дождаться помощи..

сегодня очень постараюсь успеть к нему подъехать!

Постарайтесь, пожалуйста! Может и сфотать получится?

Постарайтесь, пожалуйста! Может и сфотать получится?
если успею доехать - ессно поеду и с фотиком и с переноской!

очень-очень надеюсь успеть

Забежала за переноской и фотиком, коротенько напишу новости.

1) котик номер два.

Сейчас выезжаю, планирую сфотографировать и забрать. Только пока не знаю куда его приткнуть до завтра(

На передержке мальчика пока ещё готовы принять, но его нужно везти через доктора; моего любимого доктора, которому я безоговорочно доверяю своих звериков, сегодня нет в Москве, будет только завтра после обеда; везти к другому - я не знаю к кому, денег у меня нет, буду занимать под обещанные мальчику и в надежде что может быть найдётся ещё кто-то кто ему поможет разово в начале, куратора(сокуратора) тоже пока нет, в общем получается что принимать решения пока кроме меня некому, а я могу только если состояние мальчика позволяет дождаться завтра - довезти его завтра на передержку через врача.

2) котик номер один.

Посмотрите какой он на самом деле красивейший котик!

f3565d00ae85.jpg

И может быть пока ещё есть шанс спасти ему зрение!!! По наблюдениям - кажется на одном глазике бельмо закрывает не всю область, нижней "частью" глаза котик пока немножко видит! Он красавец, тихий, спокойный, ласковый, немножко нервничает когда ничего не видит, а когда что-то видит - даже прыгает на подоконник..

Люди, пожалуйста, не проходите мимо, тут ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ но очень несчастные зверики, которыми действительно некому заниматься((( и некому и не на что((

я должна была выйти на работу завтра, теперь придется послезавтра, но это уже последний срок. Ребят, я эту работу ждала три года( дождалась, но теперь до НГ получится что буду работать вообще без выходных, а частично и бесплатно (мин. 2 недели неоплачиваемая "стажировка"), в общем в очередной раз влипла как я умею это делать, чтобы ничег не было, ни времени ни денег :cry2:

ПОЖАЛУЙСТА, помогите котикам!!!

:worthy::worthy::worthy:

Ну что, товарищи, пришло время лично познакомиться с нашим ужасом :(

Белый котик не белый, он рыже-белый. Короткошерстный. Крупный, ручной, ласковый, бывшедомашний. В данный момент орёт в переноске требуя свободы попугаям. А также активно пытается эту переноску разобрать на запчасти.

А также распространяет вокруг себя убийственный сладкий запах гниющего мяса :(

Но судя по активности чувствует себя ТТТ явно способным дождаться завтра.

Дай Бог будет симпатичным большим котярой... потом, когда мы все вместе ему поможем. А на данный момент мои нервы на пределе, потому что этот ужас на фото выглядит гораздо менее ужасным чем вживую :(

2a83d246b081.jpg

cf39658a4402.jpg

2b52196d9a2e.jpg

12e4755bd649.jpg

7a519f1df49a.jpg

5318412fb3bb.jpg

8df52cc991a4.jpg

Выглядит страшновато...Танюш, сбросила тебе смс-ку.

Народ, подтягивайтесь! Котам очень нужна помощь!

Танюш, страшнее всего он пахнет :cry2::(

Гость форума Инна перевела мальчикам 2000 рублей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift::gift::gift:

Люди, дорогие, подтягивайтесь пожалуйста, котикам очень нужны кураторы-сокураторы!!!

:worthy:

Господи, вот уж ужас - так ужас...

Очень надеюсь, что нас услышат братья по разуму на самом нашем лучшем аква-форуме AQA.ru: http://www.aqa.ru/forum/nelyudi-poizdevali...et-206929-page1

Пожалуйста, не проходите мимо! Котейки очень нуждаются в помощи!

Подскажите плз, не разберусь с наскоку в структуре форума, как организовать финпомощь? Сами мы не местные, с aqa.ru пришли). С дальнейшим пристройством котеек тоже попробую поагитировать своих.

Ужасная рана, смотрю и плачу.

Как кот, его забрали с улицы на сколько я поняла... Какая помощь нужна?

Подскажите плз, не разберусь с наскоку в структуре форума, как организовать финпомощь? Сами мы не местные, с aqa.ru пришли). С дальнейшим пристройством котеек тоже попробую поагитировать своих.

:worthy::rolleyes: как радует когда такие новички появляются, а то от количество бедолаг и сами уж впадаем в депрессии

Да, бело-рыжий котик сейчас сидит у Татьяны Мяушка в переноске. Запах от гниющих ранок распространяется ужастный. Но деваться некуда: на завтра Таня договорилась со своим доктором и тот, занаркозив котика, обработает раны. Я так поняла, возможно, глядя на ситуацию, доктор примет какое-то другое решение. Все это мероприятие назначено на "после обеда". Более точного времени пока названо не было, поскольку доктор тоже пока не назвал время.

По поводу рыжего котика с бельмами на глазах - то он сидит в коридорном отсеке на три квартиры. Взять его в дом ни я, ни Таня не можем. Поверьте, есть объективные причины.

Я в пятницу еду в Беланту на прием к Благодаровой с Мурочкой из подписи. Но в пятницу офтальмолог не принимает. :( Так что состыковать оба события я не смогла бы.

Вывод пока только один: просить помощи деньгами и просить помощи руками-ногами, чтоб кто-то милосердный отвез котика на прием.

А по поводу того как помочь деньгами - можно перевести на карточку СБ.

И как только будут поступления денег - сразу же открывается тема о финансировании, чтоб было все прозрачно и чтоб люди видели куда уходят их пожертвования.

К нашей чести следует сказать, что в наших темах никогда не было разборок по деньгам: за все аккуратно отчитывались и выкладывали сканы чеков об оплатах.

Помогите братикам нашим меньшим! Два пацанчика не зря находятся в "Скорой помощи". Им действительно она очень нужна!

А номер СБ? Небольшой денюжкой, но помогу, если они действительно уйдут в помощь котикам.

А номер СБ? Небольшой денюжкой, но помогу, если они действительно уйдут в помощь котикам.

знаете и малая денежка по капле от многих - есть шанс для усахвостого жить!

для этого и есть требование администрации форума вести отчет по движению финансов, да и в темке куратор или сокуратор предоставляют фото хвостиков...

хотя , если вы тут будете чаще сами это увидите, репутация - она знаете ли не плохая весчь, человек взялся и будет тащить, а хвост пока очень и очень проблемный и приходить в себя ему не одну неделю....

У нас с Таней на данный момент из 4 кошечек пристроилась пока одна. Вот их тема. Там и финотчет есть.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191693

Итого: три кошки из этой темы + Мурочка из моей подписи + 500 руб. финкурирования еще одного котика + у Тани дома живет малыш-подобрашка (помимо своих двоих родных), которого она тоже пиарит и пристраивает.

И, если Вы посмотрите в наших профилях темы - то там достаточно пристроенных кошек. Гляньте, мы не мошенники.

Присылать карточку СБ? Пока нет у котеек куратора - могу собрать предложенные деньги, а затем передать из рук в руки и котиков и средства.

Пока нет у котеек куратора - могу собрать предложенные деньги, а затем передать из рук в руки и котиков и средства.

+100 с приданным реальнее куратора найти!

НОВИЧКИ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ !!!! СТАРИЧКИ ВЫДЫХАЮТСЯ!!!!!

Поделиться
  • Создать...