Мяушка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Выделяется из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7019644 Краткое содержание первой части) 8 декабря из подвала забрали бывшедомашнего бело-рыжего котика, слишком доброго и доверчивого ко всем людям, с которого чуть не сняли живьём кожу( Вот таким он был тогда, с огромной, грязной и ужасной раной на полспины Ну что, товарищи, пришло время лично познакомиться с нашим ужасом Белый котик не белый, он рыже-белый. Короткошерстный. Крупный, ручной, ласковый, бывшедомашний. В данный момент орёт в переноске требуя свободы попугаям. А также активно пытается эту переноску разобрать на запчасти. А также распространяет вокруг себя убийственный сладкий запах гниющего мяса Но судя по активности чувствует себя ТТТ явно способным дождаться завтра. Дай Бог будет симпатичным большим котярой... потом, когда мы все вместе ему поможем. А на данный момент мои нервы на пределе, потому что этот ужас на фото выглядит гораздо менее ужасным чем вживую http://s49.radikal.ru/i123/1112/66/2a83d246b081.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1112/91/cf39658a4402.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1112/b0/2b52196d9a2e.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1112/88/12e4755bd649.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1112/9d/7a519f1df49a.jpg Усилиями замечательной Надежды и с помощью многих добрых форумчан - котик выжил, рана зарубцевалась, сейчас рубец в стадии окончательного формирования, поэтому кожа там пока нежная и Валичке нужно ходить или в бинтике или в маечках-футболочках. В конце марта выяснилось, что Валюшику необходима операция по удалению сломанных нелюдями клыков( Операция была тяжелой, 4 часа( Валичке пора искать Самых Лучших Хозяев, но для этого нужно сдать комплекс анализов, чтобы понимать состояние здоровья - есть серьезные подозрения что после двух наркозов печень нуждается в лечении( И нашей замечательной передержке Надежде, которая тащила мальчика обратно на этот свет всего-то за корм - мы даже за корм уже должны( Пожалуйста, помогите Валику, этому чудесному, изумительно ласковому и нежному коту, снова стать настоящим любимцем в Своей собственной семье! Нам осталось совсем чуть-чуть до дома, пройден большой путь, но нужно ещё немножечко помощи добрых, отзывчивых людей! Валичка очень надеется на вашу помощь! Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208622 Изменено 14 января, 2014 пользователем osip слишком большие фото, переведены в ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот такой Валик на самом деле красавчик, это мы уже к пиару подготовились: И немножко информации по состоянию на сейчас: А вот Валичка в новой летней маечке смИИИшной)) Маечка тоненькая, легонькая (бамбук), даже шубка из-под неё просвечивает) а под нашу спинку кусочек фланельки подшит. Вообще это место выглядит лучше, имхо через несколько месяцев можно будет гулять без одежек. Но Валику, как выяснилось, нужен дом или без других кошек или с мирной кошкой, потому что он по характеру лидер, Хозяин и Глава Семьи Суперский, неотразимый Валюшик, большой и тоооолстый)) и тяжееелый) но вот за печень опасения есть( Помогите пожалуйста красавцу Валику сдать анализы, у парня в марте был серьезный наркоз на 4-часовую операцию, нельзя же пиарить парня наугад, надо понимать с какими рекомендациями.. и на корм мы давным-давно денежку не давали( Надежде очень обидно, пожалела котика, взяла просто за еду, и на ту не дают Люди добрый, помогите пожалуйста! http://s019.radikal.ru/i635/1205/88/f1ac985ee3d4.jpg http://i026.radikal.ru/1205/4a/519bc10f2ea3.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1205/af/abee0ddae623.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1205/31/af72baaaa457.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1205/bd/92ccb8fbf04d.jpg Валик - фулиган( во-первых их высочество не желают сдавать анализ мочи, во-вторых он снова подрался за звание главкота, Валька другому котику чуть глаза не выцарапал, а другой котик Вальке разодрал напрочь маечку, а заодно и спинке досталось. Ну вот, опять мазать Всё-таки этому парню нужно быть единственным котом, на меньшее чем главкот и хозяин дома - он не согласен и плюс только в этом случае получится ограничить его в еде. А пока нужно сдать хотя бы ока с биохимией, раз уж мочу собрать не даёт; на следующей неделе планируем. Помогите, пожалуйста, денежкой будущему главкоту, большому и нежному любимцу пора снова становиться домашним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Таня и Валик привет! напиши смету сколько на что надо - а то понятно что надо, а сколько не понятно... И надо ударными темпами бежать за анализами и фото пиарные по назначению применять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Таня и Валик привет! напиши смету сколько на что надо - а то понятно что надо, а сколько не понятно... И надо ударными темпами бежать за анализами и фото пиарные по назначению применять... Аллочка, привет!!! смета довольно простая: комплекс анализов - порядка 2000 рублей (ориентировочно 2000-2150, в зависимости от цены забора крови). Можно было бы чуть-чуть съэкономить и уложиться в 1900, но для этого Вальку придется таскать из конца в конец Москвы и обратно, жаль котю(( поэтому задача доехать с Валиком до ближней клиники чтобы там взяли кровь, а к Жавнису я уже пробирки повезу. На еду нужно отдать денежку за мешок Проплана, это порядка 2100, м.б. чуть дороже в зависимости от магазина. Возможно по анализам понадобится что-то из лекарств, но это пока неизвестно. глистогонку/прививки не считаю, что из этого понадобится или есть или куплю. Ну и с пиаром пока не знаю сколько нужно планировать, Валюшик кот всё-таки необычный, он у нас уникальный "полусфинкс" а это всё-таки не "просто ручки", а "ручки" с пониманием и особенной любовью, причем желательно неокошачненые, чтобы Валюшка ни с кем не воевал за лидерство, таких хозяев найти непросто( наверное нужен будет пиар с разных сторон, включая спецпиар, а с ним сейчас трудно предсказать расходы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, обратите внимание на котика. он чудесный, ему просто надо помочь немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Таня, спасибо за информацию. Вопрос на засыпку, но ответ на него очень важен. Если будут собраны деньги на анализы - как скоро эти анализы будут сданы? или сначала собираем на анализы, потом на корм, по-другому я не соглашусь. Валика можно попробовать через Koнтакт пристроить, но нужна чёткая фотография спины как она выглядит сейчас я не когда-то в начале марта - когда это будет сделано? Первый взнос на анализы есть от Mille Ni на ЯК 4100 1625 7829 39 + 300 руб. от 25.05.2012 года - Индентиф платежа1700555686 если это не твой ЯК, то попроси перевести сумму тебе, это было именно на Валика и реквизиты пожалуйста поскорее пропиши в первом посте (ЯК, 4 последние номера сбера, голодный где?) ДАВАЙ ТАНЯ, ЧЕМ СКОРЕЕ ВСЁ СДЕЛАЕШь, ТЕМ СКОРЕЕ продвинутся дела Валика. и в финотчёте напиши понятно про -2000 за корм со ссылкой на старую тему... я к сожалению после поездки пока совсем банкрот Таня, если придётся тянуть кота за хвост (информацию из тебя), я полный пас, т.к. это последние размещения и пока завязываю с Пиком, ждать особо некогда. Новые темы не беру вообще. Сколько стоят прививки? сколько на них нужно? информация д.b. полная, я её потом вписать-дописать не могу - пост делается сразу... ps. Таня, в названии темы добавь ПОМОГИТЕ НА КОРМ И НА АНАЛИЗЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Аллочка, анализы планируются на следующую неделю, ориентировочно во вторник. Хотели вообще на этой сдать (на прошедшей), пытались уговорить Валюшу заодно и анализ мочи сдать - не вышло( Соответственно и фото спины тогда же сделаю. Единственное - обидно, что сейчас она снова в царапках после драки с конкурентом, а была такая симпатичная, уже не ярко-розовая а светленькая( И вовсе не надо из нас чего-нибудь тянуть, мы завсегда отвечаем) Платеж записываю!! СПАСИБО!!! Это один из трёх неопознанных, я о них в Бониной теме спрашивала, там ещё было 100 рублей 23го, не знаешь кому? В финотчете написано что мы должны корм, в расходы я его пока не могу записать потому что мне его просто не из чего оплатить( А на прививки ничего не надо, во-первых у меня есть фел-о-вакс, во-вторых в Валюшиной ситуации мы сейчас будем начинать пиар по результатам анализов, а прививки уже как получится, их и дома сделать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Таня хорошо! постараюсь сегодня ночером сделать пост Валику! давай еще с телефоном определись - ну никак без него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оооо, с телефоном сейчас самое простое, меня так Билайн научил что ночью разбуди и то сразу схему расскажу Телефон можно указывать (+7)665-283-27-63 то есть первая цифра кода НЕ девять, а шесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ой, насмешила со "школой Билайна"! т.е. он сейчас резиновый этот телефон? и вывод без проблем с него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ой, насмешила со "школой Билайна"! т.е. он сейчас резиновый этот телефон? и вывод без проблем с него?какой уж тут смех.. когда за науку платишь чужими деньгами и своими нервами - запоминается ну очень хорошо(( Телефон в таком формате - резиновый) Вывод без проблем, только с 5% комиссией (ну то есть из присланных 100 рублей получено будет 100, а после вывода от них останется 95) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подпишусь на темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подпишусь на темкуСПасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Напомните мне близе к 10 июня, переведу немного денег после ЗП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Напомните мне близе к 10 июня, переведу немного денег после ЗП СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тань, мне про телефон расскажешь, вечно проблема с голодными...но 5% жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тань, как Валик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Потеряла темку с переносом) Валик - лапочка ! Девчонки, пните в личку после 7-го. с зарплаты помогу на молочишко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Tанюш, как Валик-то? Сегодня просила другому котику на анализы - отклик пока почти нулевой... что с соцсетями-то делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Потеряла темку с переносом) Валик - лапочка ! Девчонки, пните в личку после 7-го. с зарплаты помогу на молочишко) СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рассказываю как Валик) Вчера не доехала, провалялась без сил дома, поэтому анализы сдали только сегодня. Спасибо Огромное нашей любимой Надежде!!! которая отвезла Валика-валенка) съездили в Шанс-Био, там взяли кровь и решили там же же и сделать, ока + малую биохимию + ещё 6 показателей касаемо подозрений на неполадки с печенью чи сопряженными органами. Получилось в сумме 1600. ОКА уже пришел, всё бы ничего, но СОЭ 39 ?!? И вот как прикажете это понимать?( Судя по соэ - где-то идёт мощный воспалительный процесс, где - пока загадка, ждём биохимию, может она нам подскажет.. Потому что Валька молчит как партизан, желает кушать за троих, а лучше за четверых и никоим образом ничего эдакого не демонстрирует.. и тромбоцитов недостаточно. Эозинофилы ожидаемы, но раскосец с соэ и тромбоцитами уже напрягает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пришла биохимия. А вот это, товарищи, уже нехорошо( потому как в биохимии к печени особых претензий нет. То есть - это конечно хорошо, что к печени нет претензий, но ОТКУДА тогда В 3 РАЗА повышенная СОЭ? Где воспаление?? Только не говорите мне что и у этого непорядок в мочеполовой, я повешусь( При том что Валик категорически отказывается сдавать мочу.. И что делать? Искать клетку и везти её к Надежде на пару дней? С такими анализами я боюсь давать глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У моего лысика Барсика было СОЭ повышено, правда не в 3, а в 2 раза. В остальном самочувствие было восхительным. А еще нашлась в крови восхитительная вещь - нормобласт оксифильный (я как прочла, чуть не поседела - все, думаю, кот-то помирает, а какой резвый!) То есть, если бы не сданные анализы, никому бы в голову мысль о воспалении в голову не пришла. Пневмонию с отеком мы за месяц до этого победили. Прокололи курс хееля - эхинацею композитум, траумель и коэнзим-композитум. Пересдали анализы - все идеально, СОЭ упал до 4. Надумаете попробовать - в районе 15 июня (самое позднее, может и пораньше получится) могу обеспечить Валика необходимыми лекарствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У моего лысика Барсика было СОЭ повышено, правда не в 3, а в 2 раза. В остальном самочувствие было восхительным. А еще нашлась в крови восхитительная вещь - нормобласт оксифильный (я как прочла, чуть не поседела - все, думаю, кот-то помирает, а какой резвый!) То есть, если бы не сданные анализы, никому бы в голову мысль о воспалении в голову не пришла. Пневмонию с отеком мы за месяц до этого победили. Прокололи курс хееля - эхинацею композитум, траумель и коэнзим-композитум. Пересдали анализы - все идеально, СОЭ упал до 4. Надумаете попробовать - в районе 15 июня (самое позднее, может и пораньше получится) могу обеспечить Валика необходимыми лекарствами.Наташа, вот Вы даже не представляете КАК мне хотелось бы верить что это, так сказать, поствоспалительное СОЭ.. Пока мечусь мыслями между поиском клетки для сдачи мочи (ну или поездкой к врачу, умеющему аккуратно отжимать), и поездкой на полное УЗИ к Огородниковой( Наверное нужно что-то из этого сделать, и решать по результату? Предложение - царское!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!! просто я пока в растерянных чувствах, поэтому не могу всё сообразить.. но по-моему в любом случае этот шикарный подарок Валюшке на пользу пойдёт, правда ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наташа, вот Вы даже не представляете КАК мне хотелось бы верить что это, так сказать, поствоспалительное СОЭ.. Пока мечусь мыслями между поиском клетки для сдачи мочи (ну или поездкой к врачу, умеющему аккуратно отжимать), и поездкой на полное УЗИ к Огородниковой( Наверное нужно что-то из этого сделать, и решать по результату? Предложение - царское!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!! просто я пока в растерянных чувствах, поэтому не могу всё сообразить.. но по-моему в любом случае этот шикарный подарок Валюшке на пользу пойдёт, правда ведь? Проконсультироваться у врача, конечно, лишним никогда не будет. А УЗИ вообще вещь полезнейшая, на мой взгляд. Мы УЗИ как раз у Огородниковой делали, нам повезло - близко от дома. А еще повезло - брить для УЗИ нечего! Она Барсику еще и эндокардит (сердце) диагностировала, еще и по его поводу эту схему назначали. Я понимаю, что гомеопатия-гомотоксикология (так и не научилась их различать) вещь серьезная и неоднозначная, но мой любимый доктор Махов, которому я неоднократно пела диферамбы, нам Хеелевские препараты назначает регулярно, в том числе и профилактически. Например, мукозу и энгистол для профилактики простудно-вирусных заболеваний (эта схема еще и в книжке Липина указана). Поэтому мне кажется, что никакого вреда кроме пользы хеель не принесет . Но это мое личное мнение, я в эти лекарства с прошлого лета свято уверовала, дома всегда коллекция по 1-2 ампулы разных препаратов. На днях тете траумель прописали, так она у Барсика "взаймы" брала . Я в выходные поеду "дырявить лапку" (сдавать кровь) своему старшенькому, у него печень шалит, рвать стало часто. А потом с результатами к Махову. Могу взять и анализы Валика посоветоваться. Лишний совет ведь не помешает? И попутно спрошу, что он из хееля может в этой ситуации посоветовать. Не возражаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения