Vetka17 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p=6980912 Актуально! Очень нужны финансы на передержку, стерилизацию кошек с дачи! Нужна команда по спасению котят с дачи! На даче бегают еще 2 котенка! И несколько взрослых кошек и котов!! Если не найдутся постоянные помощники, пока тема в скорой - потом точно уже никто тему не увидит и котята так там и останутся! если зиму переживут.. Пока они подростки, их можно социализировать и пристроить! Дачные истории. Часть III. На дачных участках в одном из кооперативов бегает много кошек и котов (и собак). Кошки и коты в своей массе бывшие домашние. Кошки исправно рожают котят. Я решила своими силами остановить этот поток смертников, которые потом вымерзают зимой, так как дачники на зиму уезжают в город. На одну из кошек с двумя котятами у меня уже открыта тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189046. Также есть тема про дикую кошку, которую я уже стерилизовала и отправила на бюджетную передержку и социализацию к доброму самарянину с ПиКа по имени Юрий - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193185 Эта тема посвящается кошке и четырем котятам - близняшкам. Семья жила на одном из участков, а когда все разъехались - перебралась к сторожке сторожа. Вся семья поселилась в дровнике. На данный момент все четыре котенка вывезены - они вывозились в три этапа, сторож отлавливала их постепенно. Я не справляюсь, в первую очередь, в финансовом плане, с таким количеством кошек и котят. Нужна помощь форума. Платные передержки за 4,500р. месяц за одну кошачью душу - для меня это очень дорого. Собрать такие деньги на ПиКе - тоже нереально. Восемь кошек * 4500р. = 36 000р. Гораздо эффективнее "раскидать" котят по бюджетным передержкам за корм/наполнитель. Если есть на форуме люди, которые желают помочь котенку или кошке и могут взять временно к себе домой - вы то, что мы ищем))) Нужна команда по спасению, пристройству и стерилизаци/кастрации семейства кошачьих с дач! Пока есть возможность - мне могут еще поймать и привезти кошку на стерилизацию. Зимой туда уже никто не поедет. Открыла тему в Требуется финансирование : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193702 так как очень большие расходы на содержание и лечение котят и кошек. А также стерилизацию. Есть ЯК, номер Сберкарты,голодный телефон в личку. Котят вывезли, а на даче осталась нестерилизованная кошка мама, другие кошки и не кастрированные коты. Точное количество не знаю. Сторож может постепенно их отлавливать. Только скоро зима и кто поедет зимой на дачу? А также: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193185 Нашла кошку на улице - или потеряшка или убежала/слетела. Надо стерилизовать! Нужна помощь деньгами на стерилизацию и оплату передержки! [/u] На участках появилось еще двое котят!!! Тоже пришли на огонек на участок сторожа. Все тянутся к единственному в округе жилью человека. Плюс там на участках щенная сука и куча щенят! Их сторож подкармливает хлебом... Фото: мальчик с серыми носочками и девочка с белыми носочками девочка 13 ноября - поймали и привезли двух котят - пацана и девчонку. Девочка дивовата - шипит и царапается. 20 ноября - Двое выловленных котят очень временно и на птичьих правах живут у знакомой. Если хозяева квартиры узнают - всех выгонят! было строгое предупреждение - никаких животных. Я очень сильно подставляю знакомую с этими котятами. Плюс - там нет социализации и ухода. Кормежка раз в сутки и все. 21 ноября - поймали и привезли еще одного котенка - еще один пацан. 21 ноября - Без изменений. Ищу куратора/сокуратора/финкуратора, передержку.... 22 ноября - Без изменений. На улице мороз, на даче осталась кошка и 1 котенок! Они спят на улице! Ищу передержку! 23 ноября - Без изменений. Котенок и мама по прежнему на дачах! На морозе! 24 ноября - Без изменений. Выловленные 3 котенка ищут дом! Или передержку за корм! 25 ноября - 2 котенка уехали на социализацию до пристройства к новичку форума WildKitty 26 ноября - Без изменений. Ждем приезда четвертого котенка! 27 ноября - с оставшимся котенок что-то случилось- он хромает! Сегодня вечером привезут в Москву! Привезли! Хромает!! 28 ноября -возила котенка-мальчика с диареей и котенка-девочку с поврежденной лапой в Оберег. Котенку-мальчику назначили курс лечения, а девочке - покой. Лапу не трогать, ограничить движение. Также у нее была травма уха. Фото выложу. 29 ноября - ищем передержку котятам и кошке. Надо вывозить с дачи остальных кошек и котят!!! 30 ноября - без изменений. Девочка меньше хромает. 1-3 декабря - без изменений 4 декабря - двое котят уехали в новый дом! 5 декабря - без изменений 6 декабря - третий котенок уехал в новый дом. Испытательный срок у всех котят неделя! 7 декабря-11 декабря - проблема с пристроенный котиком, плюс девочка пока социализируется у Наташи (в пиаре) П.С. В этой теме на платных форумских передержках никто не сидит. Нет денег на передержки. Приход: 23 ноября 1500р. СБ от Zhannic ПиК 02 декабря -500р. СБ от Vaski ПиК 06 декабря - 190р. ЯК от Светланы Ф. Одноклассники. Расходы: покупка корма у пиковчанина Михаила (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180342), без чеков - Баффет и сушка Перфект на 5400р. 13.11.11 Фронтлайн, Мильбемакс, наполнитель 18.11.11 наполнитель 27.11.11 - Верокол, Ветом +наполнитель за 179р. (чек то ли забыла взять, то ли потеряла уже) 27.11.11 Фронтлайн 28.11.11 Прием и консультация хирурга котенка девочки - 600р. Прием котенка мальчика, консультация терапевта, УЗИ брюшной полости, забор крови, экспресс анализ на коронавирус, лейкограмма, общий анализ крови - 1982р. Диетический корм, паста Проколин - 990р. Прием котенка девочки у терапевта и промывание ушей - 650р. Итого - 9638р. Баланс: минус 7448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень нужны деньги!!! У меня 8 кошек и котят! Оплата передержки, корм, лекарства, наполнитель, стерилизация двух кошек!!! У меня сейчас 4 темы на разных кошек! Нужна команда по спасению котят с дачи и стерилизации дачных кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нужна помощь! Ищу финкураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Требуется помощь! Котята замерзают на дачах! Две кошки и шесть котят я вывезла, остались еще двое котят и несколько кошек! Нужны деньги на стерилизацию взрослых кошек и передержку для всех!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нужна помошь, надо вывезти еще двоих котят с дачи, нет денег на передержку!! Что с теми котятами - неизвестно. На дачу зимой никто не ездил. 19 апреля 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения