Vetka17 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На дачных участках летом бегала кошка с двумя котятами. Котятам на вид было около 2 месяцев. К сожалению, на тот момент у меня не было котоловки. Потом я не была на даче месяц. Потом я два раза приезжала с котоловкой, но не было ни кошки, ни котят. Наконец то в эти выходные я нашла кошку и двух котят. К сожалению, в котоловку попался только 1 котенок. Котенок на передержке у max11. Стрессует без мамки. Попробую социализировать, привить, а там посмотрим. Не хочется на зиму их там оставлять, ведь все дачники разъезжаются, а ближайшая деревня в 5 километрах. Да и кому они там нужны? Попробую отловить все семейство, мамку стерилизовать. Мама у них - явно бывшая домашняя кошка - ластится и урчит, когда ее ласкаешь, но не сразу - надо заслужить ее доверие, просто так она не подходит. Полдня ее кормила и пыталась погладить, и только через несколько часов она привела ко мне котят. А после того, как один из котят угодил в котоловку - она убежала вместе с дргим котенком и больше не выходила Очень надеюсь, что она не потеряла совсем доверие и в следующий раз приведет и второго котенка... На дату 7 января 2012г. Багира находится на передержке у девушки Светланы, не имеющей никакого отношения к ПиКу. За корм и наполнитель. Метро Алтуфьево. На дату 7 января 2012г. Тигруша находится на социализации у пиковчанки WildKitty. За корм и наполнитель. Темы в передержках нет, нас взяли в дом в компанию к собственной кошке, для социализации, одноразово. Метро Преображенская площадь. На "профессиональных пиковских" передержках кошки из этой темы не живут. 05 марта 2012. Дымка уехала на ПМЖ в Пушкино, Тигруша на ПМЖ в Зеленоград. А Багира пока живет на передержке. 19 апреля - все пристроились) Требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194879 Так http://fotki.yandex.ru/users/s170178/album/128870/? котята выглядели в августе. Сейчас они уже подросли. Поймала полосатого котенка, дымчатый остался с мамой на дачах. Новые фото котят в теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера поймала вместе с Кристиной маму и второго котенка Спасибо огромное Кристине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пойман руками Кристины 12.10.11г. Кошка мама. Ей 1 год. Родилась прошлым летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special_friend Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Светочка, не за что!! !!! Главное ручки хорошие найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Котятки уже социализировались немного. Сами в руки не бегут, но и не сопротивляются, когда берешь на руки. Кошка мама-мурлыка еще та! И дымчатая девочка уже мурлычит на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мама: Доча: Вместе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отдам котенка-девочку в добрые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А это сестричка: Пушистая, но очень худенькая на самом деле и небольшого размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня привезли еще 2-х котят с дачи. .... и еще двое остались там бегать - это уже другой помет от другой кошки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Котятки то уже больше мамки, доча пушистая красавица, а сынка уже мужичок, замечательные котейки выростут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Котятки то уже больше мамки, доча пушистая красавица, а сынка уже мужичок, замечательные котейки выростут! На самом деле нет) Если смотреть на них, когда они рядом бегают, то котята меньше мамки, но морды и сами они очень пушистые, шерсть придает объем телу) Котятам сейчас 5 месяцев). А вот мамка мелкая сама по себе, мамка сама прошлым летом родилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Котят сейчас кто-нибудь пиарит? Могу оплатить их пиар, а пока покидать сама по некоторым доскам. Что писать в объявлениях? Можно макеты поклеить, достаточно в зоомагазинах. Мне сейчас столько звонков по ним идёт, жаль никому не могу передать, т.к. Подмосковье. А оставшиеся на даче не замёрзнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это котята из другого помета, от черной кошки, их всего двое) Они пойманы ранее. Им уже около 5 месяцев. Толком никто не пиарится. На Дымку я разместила объявки на Сландо и Авито, больше пока нигде. На полосатую сестричку пока не размещала - она немного еще шуганная, ее надо неделю подержать в нормальной обстановке, где бы ей постоянно занимались, то есть в семью. Кошку-маму надо сначала стерилить, потом пиарить. Сейчас решила открыть тему на второй помет, они меньше возрастом, их четверо: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193316 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо, что открыли по тем котятам тему. Я их имела в виду, что замёрзнуть могут. Мои тоже из Владимирск. области, с дач. Дайте ссылку на объяв. с Авито, по нему по другим основн. доскам размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 100% к пристройству готова только девочка Дымка, подросток 5ти месяцев, пушистая, на вид метис сибирячки. Пока только на нее могу ссылку дать) Ее сестричка еще социализируется, пуглива, с рук убегает, а новопойманные из соседней темы пока глистогонятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну и где она ссылка то, на Дымку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну и где она ссылка то, на Дымку? http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...e_ruki_46784664 Вот она) Я отъезжала по делам, не было времени сразу ответить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Авито подняла+ завтра в это же время, сейчас ещё на другие дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дымку пиарить не надо, она уже есть на каких-то сайтах. Звонок был только один. Лучше попиарить ее сестричку полосатую. Я сделаю фото в ближайшее время и выложу в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На Авито подняла+ завтра в это же время, сейчас ещё на другие дам. Поднято! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, были в выходные звонки на Дымку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не было ни одного... Может в будни народ потянется к экрану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Котятки то уже больше мамки, доча пушистая красавица, а сынка уже мужичок, замечательные котейки выростут! Сынок оказался девочкой, долго под шерстью искала половые признаки))) На самом деле она худая и небольшая, но из-за густой шерсти производит обманчивое впечатление) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не было ни одного... Может в будни народ потянется к экрану? А на досках объявления ежедневно поднимаются или обновляются? Я на Сландо и ИРР ежедн. удаляла и снова подавала, а на досках, где поднятие- по несколько раз в день. И макеты прилепите в зоомагазинах, туда специально приезжают котят искать. Полосатую сестричку, значит, жду для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения