муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ездила на передержку на Бунинскую аллею.Увидела там кошечку совсем молоденькую и ужасно исхудавщую,как стиральная доска.Позвоночник торчит.Бегает за всеми ,плачет и дрожит...а на улице морозильник. Я попыталась запихнуть её в дырку в подвале,но она упиралась вся и чуть меня не подрала за это.Видно ей там уже нагоняй дали местные коты (морда подрана немного).Посадила в машину в переноску(у меня всегда с собой..) и незнаю чего с ней делать и куда тащить?..и на что? Кошечка бывшедомашняя и видно недавно выброшена. куратор я. Нужна Передержка (если кто предложит бесплатно или за корм,то буду очень признательна) или постоянные финкураторы на оплату платной. На вид ей где то месяцев 6-7 Есть ещё ЯК 41001330410521 и карта сб. в личкутема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193610 23/11/11 - Очень нужна помощь в оплате передержки и стерилизации.Нужны постоянные финкураторы для Василисы,чтоб не оказаться опять на морозе. 24.11.11 помогите Василиске на передержку и стерилизацию 25.11.11 не хватает на стерилизацию и нужны постоянные финкураторы . 26/11 -ищу постоянных финкураторов 27.11 - помогите на оплату стерилизации 28/11/11- найдитесь постоянные финкураторы и не хватает настерилизацию 900 30/11/11 - очень нужны постоянные финкураторы,чтоб досидеть Василисе до хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Марин, а хвостик и мордочка пестренькие? И за всеми бегает? Если да, то я такого с месяца полтора тому назад видела на Горчакова. Но он был чистенький, думала сбежал или потерялся. Торопилась утром на работу, а вечером его уже не было. Успокоила себя тем, что нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Марин, а хвостик и мордочка пестренькие? И за всеми бегает? Если да, то я такого с месяца полтора тому назад видела на Горчакова. Но он был чистенький, думала сбежал или потерялся. Торопилась утром на работу, а вечером его уже не было. Успокоила себя тем, что нашелся. Наташ,это на Бунинской .Оказалась кошечка....вот уже не различаю.Название темы поменяла,а то вначале думала котик.. Сейчас притащила в туалет ,покормила и усиленно ищу передержку.Вроде уговорила СИАМ,хоть она и никого сейчас не берёт...хотела отдохнуть. Только нужны деньги на оплату. я конечно идиотка...нужно было в начале тему открыть и плакать и просить помощи,как некоторые делают... но не могла я смотреть на замерзающего ребенка,дрожащего и плачущего...ведь в мороз ей было не выжить. Вот теперь сижу и дергаюсь,ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???и до вечера её нужно определить куда то СРОЧНО! Если её вечером придётся выпустить в подъезд,то на утро её там не будет,выкинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, а девчонка какая худая... Помогите этой девчонке! На Бунинской и собак много, как не разорвали бедняжку. Помогите с деньгами :help: Марина многих животных вытянула и куратор она хороший, никого не бросает. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ужас, прям скелетик. Тысячу разово могу только. Могу встретиться где-то - поближе к вам подъехать, на ЯК положить или на телефон. Могу немного корма сухого или консервов - надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалко малышку!Стыдно очень,могу только 100р на ЯК сегодня кинуть(пусто в кошельке совсем),так помочь хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ужас, прям скелетик. Тысячу разово могу только. Могу встретиться где-то - поближе к вам подъехать, на ЯК положить или на телефон. Могу немного корма сухого или консервов - надо? спасибо,поищу голодный телефон. нам любая сумма важна,по копеечке и наберём. Ей ещё и стерилизация нужна,а это 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю, Марин, это какая по счету то??Или уже запуталась?Пиарить будешь- ВИПы оплачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Господи, какая худющая! Заберите кто-нибудь к себе! Марина очень ответственный и хороший куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Господи, какая худющая! Заберите кто-нибудь к себе! Марина очень ответственный и хороший куратор! Оль,я уже договорилась с Риммой и только нужны деньги на оплату.(150р в день)Договорилась,это не то слово...упросила. Бесплатно уже не надеюсь и так мне с несколькими повезло..(Ричард,Мурчик и Принцесса на бесплатных),остальные на платных....в том числе и собаки. Наверное,если бы я оставила там кошечку на морозе,то помощь бы быстрее нашлась....но тогда и кошечка могла уже пропасть или заболеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оль,я уже договорилась с Риммой и только нужны деньги на оплату.(150р в день)Договорилась,это не то слово...упросила. Бесплатно уже не надеюсь и так мне с несколькими повезло..(Ричард,Мурчик и Принцесса на бесплатных),остальные на платных....в том числе и собаки. Наверное,если бы я оставила там кошечку на морозе,то помощь бы быстрее нашлась....но тогда и кошечка могла уже пропасть или заболеть... Марина, зная тебя, не смогла бы ты ее там оставить. Вижу здесь, что многие тему откроют, деньги собирают, а потом идут искать того, под кого все это делалось. Но, к счастью, ты другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Марина, зная тебя, не смогла бы ты ее там оставить. Вижу здесь, что многие тему откроют, деньги собирают, а потом идут искать того, под кого все это делалось. Но, к счастью, ты другая. так и хочется себя дурындой назвать... и чего теперь делать то? платить то нечем...за кошечку.Как везти её на передержку? ...или подъезд .? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дорогие форумчане! Не проходите мимо! Помогите кошечке! Она не заслужила такого. Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 sobachnitsa Спасибо за помощь 1000р. Помогите малышке вновь быть в тепле и в безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Помогите худющей кошечке передержкой или денежкой на нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena-kosha000 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дайте тел, положу умничке 1000 умничке - потому что звала себе на помощь! (ну а про куратора уж и не говорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Марина, после 30 с меня 500. Пните в личку, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дайте тел, положу умничке 1000 умничке - потому что звала себе на помощь! (ну а про куратора уж и не говорю)) Спасибо,напишу вам в личку. Отвезла кошечку на передержку к Римме в долг.Теперь бы набрать на передержку. ПОМОГИТЕ У меня всегда всё наоборот...вначале хватаю,а потом прошу помощи назвала её Василиса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena-kosha000 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сделано пришли денюшки от Машшша-1000р и от 'Elena-kosha000' - 1000 р. спасибо огромное.что выручаете всего набирается 3000р.а передержка 4500р....в месяц+ стерилизация нужна 1500р... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О, какое у Василисы приданное! А впереди - стерилизация... Нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 назвала её Василиса... Это ты из вредности, да? У меня дочь Василисой зовут! Куда ж я ее тезку то брошу, я финкуратор до пристройства на 500!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 перевела только что Вам с ЯК на ЯК 300 руб. в 23:33 ч. с примечанием, что от меня. Проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 перевела только что Вам с ЯК на ЯК 300 руб. в 23:33 ч. с примечанием, что от меня. Проверьте. Спасибо,пришли 300р на як. приданое у Василиске маленькое....только на 20 дней передержки хватит....а нужна ещё и стерилизация и ОЧЕНЬ нужны финкураторы до пристройства дни пролетят и опять я буду одна в теме в панике.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я не обещаю, но постараюсь периодически помогать, в других темах участвую тоже(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти