Keshha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 К знакомым на даче последнюю пару недель стал приходить кот. Они приезжают только на выходные, и в последний раз, когда они приехали, он пулей забежал в дом к печке и стал греться. Очевидно, что он мерзнет. Кот совершенно домашний, кастрированный, очень ласковый. Народу на дачах никого, чем он питается и где живет, непонятно. Сейчас начнутся холода, снег, знакомые поедут на дачу еще максимум один раз в эти выходные. Кот замерзнет или его сожрут собаки, которых там достаточно. Нужно... ВСЕ: куратор, финкураторы, у меня очень много кошек, я не могу уже им заниматься. Может быть, эта тема будет шансом. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193667 16.11. Найден черный пушистый кот на дачах, кастрированный, ласковый, явно бывшедомашний 18.11. Кот на дачах 20.11. Кот вывезен к Лекочке 15.01. Уехал в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Конт. тел., реквизиты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 где территориально кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какой красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Помогите красавчику! Его бы в Москву на передержку, и будем пробовать пиарить, чтобы Новый год он в новом теплом доме встретил. С меня стихи для пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так куда помогать-то? Топикстартер, не спи - замёрзнешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almalexia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так куда помогать-то? Топикстартер, не спи - замёрзнешь! У Маши Keshha нет интернета, она выходит только с телефона. Коту нужен куратор или сокуратор, а пока куда собирать деньги? Карта СБ есть, но если заниматься будет другой человек, то какой смысл ее сейчас говорить. И нужен финкуратор на 4500/мес. У Маши огромная куча животных, можете посмотреть по ее темам. Лекочка, территориально кот в дачном поселке под Истрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У Маши Keshha нет интернета, она выходит только с телефона. Коту нужен куратор или сокуратор, а пока куда собирать деньги? Карта СБ есть, но если заниматься будет другой человек, то какой смысл ее сейчас говорить. И нужен финкуратор на 4500/мес. У Маши огромная куча животных, можете посмотреть по ее темам. Лекочка, территориально кот в дачном поселке под Истрой. Кто-нибудь может его привезти до Москвы? На МКАДЕ перехвачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almalexia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-нибудь может его привезти до Москвы? На МКАДЕ перехвачу Лекочка, позвоните, пожалуйста Маше Keshha 8-926-341-21-3шесть, она, наверное, может съездить и она точно знает, где именно кот, у каких домов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лекочка, позвоните, пожалуйста Маше Keshha 8-926-341-21-3шесть, она, наверное, может съездить и она точно знает, где именно кот, у каких домов. Сейчас уже наверное поздно, завтра с утра позвоню, все узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У Маши Keshha нет интернета, она выходит только с телефона. Коту нужен куратор или сокуратор, а пока куда собирать деньги? Карта СБ есть, но если заниматься будет другой человек, то какой смысл ее сейчас говорить. И нужен финкуратор на 4500/мес. У Маши огромная куча животных, можете посмотреть по ее темам. Лекочка, территориально кот в дачном поселке под Истрой. Я в Питере, куратором быть не могу, могу только пиарить в соцсетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если есть карта СБ или голодный телефон, то 500 р. с меня в месяц (если получится, то 700, но этого не обещаю. 500 - точно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если есть карта СБ или голодный телефон, то 500 р. с меня в месяц (если получится, то 700, но этого не обещаю. 500 - точно). Вера, спасибо большое! Как только котика привезут, мы напишем, что надо будет. Разговаривала с Марией, только в выходные туда поедут, привезут если он еще там. Может кто-нибудь пораньше сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almalexia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Видела пост в ру-кетс, ingrid_inkeri, это вы разместили? Если что, то ЯК есть, но опять же, пока кота не забрали, давать не вижу смысла. Насчет потерянного кота с Кратово, вряд ли, конечно, это через всю Москву ему надо было пройти до Истры. Не знаю даже, в принципе, связаться можно с хозяевами, когда кот будет уже вывезен. Вот еще Маша переслала смс от той знакомой с дач: "Спасибо за помощь. Он здоровый, только очень голодный. Кушает и плачет. Даже охотиться не умеет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если "обломится" с довезти до москвы - позвоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teeegra Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Куратором стать не смогу, к сожалению. Но с меня - пиарные фото для котика! В выходные могу его привезти, куда будет нужно. Помогите мальчику найти новый дом! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пока Мария не звонила. сказала, что в выходные скорей всего люди поедут к себе на дачу и наверно привезут котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, на ру-катс это с моей подачи. Там много народу и отклик всегда есть. Пока кота не поймали, правильно, не надо выкладывать ЯК, а то будут разговоры... Но за темой уже следит много неравнодушного народа. Так что как только котик будет на руках - можно сразу подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вера, спасибо большое! Как только котика привезут, мы напишем, что надо будет. Разговаривала с Марией, только в выходные туда поедут, привезут если он еще там. Может кто-нибудь пораньше сможет? Не за что. Пишите в личку, пожалуйста, я не каждый день захожу на форум, а извещение о личном сообщении придет на почту, я прочту. Удачи вам с котиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGEL08.00 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смогу каждый месяц помогать котику по 500 рублей на карту сбербанка. Если нужно, то хоть с завтрашнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гацкая Ветьма Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как котейка сейчас? Вывезут его на этих выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смогу каждый месяц помогать котику по 500 рублей на карту сбербанка. Если нужно, то хоть с завтрашнего дня. Спасибо!!!! Котик завтра приедет Может быть есть у кого-нибудь переноска на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Котик завтра приедет Замечательно! Как приедет - кидайте в личку реквизиты для СБ карты или голодного телефона, кину обещанные 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teeegra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как дела у котика? Забрали его с дач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Как дела у котика? Забрали его с дач? Может быть есть у кого-нибудь переноска на время? Разговаривала сейчас с девушкой (Ольга), которая нашла котика. Котик очень ласковый, в глазах столько благодарности, что его пригрели. Пугливый, испугался очень проходящего мужчину. Маленький для своего возраста. очень настрадался, ел даже хлеб. Сегодня вечером котик будет в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти