Барабашк@ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Кот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176551 Фин тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191790 Его предавали дважды: его предали первые хозяева - дачники, оставив на зиму в деревне. Его предала вторая хозяйка - бабушка 81 года, потому что "пронял этот Бандит, ходит по пятам, как привязанный". В итоге, когда я могла его забрать, кота отвезли подальше от дома. Не нашла. Думала, всё. А сегодня мне звонит эта бабушка и говорит, что кот ВЕРНУЛСЯ, через пять месяцев!!! У нее уже другая кошка, менее ласковая, не надоедливая, ей кот точно не нужен. Спрашивает: "Ты его возьмешь или снести куда еще подальше? Он в дом просится, с кошкой моей дерется" А Бандитом его бабуля назвала, т.к. кот за ней постоянно ходил хвостиком Котяра роскошный, огромный, сильный, очень спокойный, умный, толстощекий плюша , летом у него было распухшим горло, постоянно торчал язык: Помогите, пожалуйста!!! Я буду лечить, возить по врачам, искать передержку и решать все организационные вопросы, но у меня сейчас нет денег. Кот в 150 км от Москвы, и если не заберу, его унесут подальше! ПОМОГИТЕ!!! Несколькими днями раньше подписалась на 500р. для кота из Киреевска, практически полностью оплачиваю передержку Аси, которую Бандит привел перед тем, как его вывезли, доживание Норы уже 2 года и еще кошка не пиковская с переломом ждёт операции. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОГУ НИЧЕГО ВЫДЕЛИТЬ ТАКОМУ КЛАССНОМУ КОТУ! Upd: 29.10.2011-30.10.2011 - кот в деревне в 150 км от Москвы, жив. Предложено 3000 разово, нужны постоянные финкураторы (без постоянных финкураторов за кота не рискну взяться, извините), бюджетная передержка 31.10.2011 - привезли кота, сдали биохимию и ОКА 01.11.2011 - отвезли кота на передержку к maxa2909 . Мария, спасибо! декабрь 2011 - вылечили от микоплазмоза февраль 2012 - новый диагноз - эозинофильная гранулёма Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Барабашк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бедный мальчик!Его в Москву надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бедный мальчик!Его в Москву надо! Я привезу, заниматься им буду, но мне здесь его негде и не на что держать. Есть на примете передержка - 4500р. в месяц стоит, их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Могу 1 тысячу на ЯК, телефон или при встрече. Но только уже на следующей неделе. Если встретиться в Москве, то и в выходные выберусь. Больше нечем помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пришлите в личку куда перечислить денег.Завтра перечислю 2000.Жалко кота...вы его не бросайте.Я вам помогу.В Москву приедете...созвонимся и договоримся о помощи.Удачи и терпения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Машшша, Далида, спасибо! Как только кот окажется у меня, напишу в личку реквизиты и открою тему финансирования. Пока его не привезла, собирать деньги не хочу. Сейчас очень нужны финкураторы на постоянной основе и (или) бюджетная передержка! Коту нужно будет минимум 2-3 месяца где-то на что-то жить, нужно к врачу. Предложено 3000 разово! Помогите насобирать на передержку, лечение, кастрацию, пристройство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кот ночевал на крыльце на улице, в дом не пустили. Попросила вынести супа, бабуля сказала, что "ест хорошо, картошку жует" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Слушайте ну надо забирать кота.....это не дело((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Автор,прошу прощения, 3000р.это уже хорошо. вроде там предложили помощь,когда кот будет в Москве. Так что забирайте ,созванивайтесь и дерзайте..сейчас выходные пока мало народу..я могу только вас морально поддержать. Такой красотун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кот чудесный, потом можно пиарить как метиса британца, на брита очень похож. Сейчас не могу помочь, очень много кошек уже висит на мне и не пристраивается, только поддержу... надо финкураторов искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата из темы про британского котенка, которого хотят утопить: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190807 Вот предложение для пристройства: Цитата(VOLKODAVVNV @ 27.10.2011, 19:41) Кому перенаправлять ручки на британцев? У меня взрывается телефон. А самое главное, что 100% звонящих абсолютно адекватные люди. свяжитесь с автором. Может, сразу в ручки, а не на передержку? Может, там и метиса британца удастся пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Автор,прошу прощения, 3000р.это уже хорошо. вроде там предложили помощь,когда кот будет в Москве. Так что забирайте ,созванивайтесь и дерзайте..сейчас выходные пока мало народу..я могу только вас морально поддержать. Такой красотун! Конечно, это помощь! Еще какая! Но: привезу, 3000 - это 20 дней передержки, а дальше его куда? В подвал? Как только тема исчезнет из Скорой, в нее никто не зайдет, проверено . Без постоянных фин. помощников за кота не рискну браться, извините. На уже имеющихся не хватает. Пока нашла способ его перевезти в понедельник в Москву Очень нужна бюджетная передержка! CatSandra, спасибо! Свяжусь с VOLKODAVVNV свяжусь обязательно. Далида, я сама очень хочу ему помочь! Пожалуйста, придержите деньги, которые Вы предложили Бандиту, они ему очень-очень пригодятся, если всё сложится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Конечно, это помощь! Еще какая! Но: привезу, 3000 - это 20 дней передержки, а дальше его куда? В подвал? Как только тема исчезнет из Скорой, в нее никто не зайдет, проверено . Без постоянных фин. помощников за кота не рискну браться, извините. На уже имеющихся не хватает. Пока нашла способ его перевезти в понедельник в Москву Очень нужна бюджетная передержка! CatSandra, спасибо! Свяжусь с VOLKODAVVNV свяжусь обязательно. Далида, я сама очень хочу ему помочь! Пожалуйста, придержите деньги, которые Вы предложили Бандиту, они ему очень-очень пригодятся, если всё сложится Абсолютно правильно рассуждаете. Я только что вот таким образом "попала" с котятами - тему ушла из Скорой, финкураторов как не было, так и нет. А у котят лишай Я вам в личку писала, продублирую здесь - в той теме предлагали бесплатную передержку, попробуйте толкнуться, кто его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Боже мой! Какой красивый котяра!!! Ему бы в нормальной семье жить и жить! Его ж с руками оторвут! Помогите котику кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Конечно, это помощь! Еще какая! Но: привезу, 3000 - это 20 дней передержки, а дальше его куда? В подвал? Как только тема исчезнет из Скорой, в нее никто не зайдет, проверено . Без постоянных фин. помощников за кота не рискну браться, извините. На уже имеющихся не хватает. Пока нашла способ его перевезти в понедельник в Москву Очень нужна бюджетная передержка! CatSandra, спасибо! Свяжусь с VOLKODAVVNV свяжусь обязательно. Далида, я сама очень хочу ему помочь! Пожалуйста, придержите деньги, которые Вы предложили Бандиту, они ему очень-очень пригодятся, если всё сложится Здравствуйте! В начале месяца могу подкинуть денежку. только напомните пожалуйста. А в принципе, если совсем грустно будет, могу временно его приютить. Но обещать пока не могу точно. Т.К. в другой теме отписалась и жду ответа. Пока правда ни кому особо не интересно моё предложение по поводу временного содержания кота, всем главное чтобы финансово помогали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 maxa2909, вы имеете ввиду временно до пристройства или какой-то небольшой промежуток времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте! В начале месяца могу подкинуть денежку. только напомните пожалуйста. А в принципе, если совсем грустно будет, могу временно его приютить. Но обещать пока не могу точно... Спасибо! Если сможете приютить, то на сколько по времени и на каких условиях? CatSandra, мне в личку ничего не пришло. Напишите, пожалуйста, еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Котик прелестный! Когда начнёте пиарить - пишите мне В ЛИЧКУ, пришлю кучу стихов для пиара именно таких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Котик прелестный! Когда начнёте пиарить - пишите мне В ЛИЧКУ, пришлю кучу стихов для пиара именно таких! Спасибо! Если кто-то может, разместите, пожалуйста, тему на ру кетс или вконтакте. Может быть, там найдется помощник для Бандита. Кот Хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Форумчане, пожалуйста, помогите коту!!! Завтра его либо привезут, либо нет. Финкураторов нет, а я не могу ничем его обеспечить! Оставлять там? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привозите Бандита! Возьму на передержку, + с Вас активный пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 maxa2909, вы имеете ввиду временно до пристройства или какой-то небольшой промежуток времени? На несколько недель точно могу...А если очень нужно, могу и до Нового Года зверя взять... Главное, что бы с последующим пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо! Если сможете приютить, то на сколько по времени и на каких условиях? CatSandra, мне в личку ничего не пришло. Напишите, пожалуйста, еще раз. Могу взять только за корм и наполнитель. До Нового Года вполне можно...А так на пару недель точно. Если здоровый зверь, то до пристройства. Так как просто нет возможности заниматься лечением и мотаться по клиникам.А заботой и уходом обеспечим по полной программе. Смысла нет заморачиваться со мной, вам профессионал предлогает свои услуги, а это дорогого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кота везут в Москву!!! Татьяна Шипучка, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кот в Москве! В 6-7 часов вечера его увижу и заберу, помощь по-прежнему очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти