Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) В деревне в Калужской области осенью дачники "забыли" кота. Бабушка 80и лет кота пожалела, стала подкармливать в морозы. Сейчас бабушка просит всех "свезти куда-нибудь" кота, т.к. "пронял этот Бандит, ходит по пятам, как привязанный" Котяра роскошный, огромный, сильный, очень спокойный, умный, толстощекий плюша . Ему нужно к врачу, его, такого красивого, можно подлечить и пристроить! Иначе - увезут, не кажно, куда. У кота высунут язык, распухло горло. ЭТО нависает над языком с двух сторон: Очень нужны финкураторы!!! Помогите, пожалуйста!!! Если найдутся помощники, привезу его в вск. Одна не потяну! На этой фотографии не видно, вживую больше похож на британца: 12.05.2011 - набирается команда помощи коту: куратор Барабашк@. Финсокураторы: я, Амила и Nastiana - по 500 рублей до пристройства. Итого на кота есть 1500 ежемесячно. Нужны финкураторы на 3 тысячи рублей! 13.05.2011 - найдена передержка. 15.05.2011 - Доставка кота в Москву срывается. Ищу способы привезти Бандита в Москву до вторника, т.к. в среду хочу показать врачу на Тимирязевской. 16.05.2011 - Бандита не отдают. Нужен хороший вет врач в Калужской области Изменено 7 июня, 2011 пользователем Барабашк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очень надеюсь на помощь ПИКа . Возьмусь за кота при наличии фин сокураторов, на мне 4 собаки и 6 кошек, я не потяну еще одного кота. Людиии!!! Подпишитесь по 500 рублей ежемесячно, давайте его спасем! Он всё-всё понимает!!! И ему к врачу надо срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А куда привезете кота? Передержка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А куда привезете кота? Передержка есть? Пока нет. Еще не обзванивала. Передержка - это 4500 руб в месяц, а их сейчас нет. Поэтому ищу помощников. Нельзя пропадать такому зверю, он, похоже, в квартире жил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амила Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Шикарный кот. Я подпишусь на 500 р. ежемесячно до пристройства. Только денежки могу на телефон кидать, мне встречаться сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Шикарный кот. Я подпишусь на 500 р. ежемесячно до пристройства. Только денежки могу на телефон кидать, мне встречаться сложно. Спасибо!!! Вдвоем не так страшно Нужны еще финкураторы!!! 500 рублей смогу точно, а 4000 на передержку в месяц + на обследование и лечение я никак не осилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин плюшик... На 500 подписываюсь до пристройства, с вас - пинок в личку и номер СБ или на телефон отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин плюшик... На 500 подписываюсь до пристройства, с вас - пинок в личку и номер СБ или на телефон отправлю. Спасибо!!!!! Нас трое, а у кота есть 1500! Прошу денег, т.к. сама в минусе, этого кота уже не осилю финансово, а позволить ручному красавцу с опухшим горлом умереть в лесу нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Такой замечательный котик. Жаль что с ним такое приключилось, его бы показать грамотному врачу. А котейка нормально ест и пьёт, или с затруднениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сушку как-то не очень - то ли не нравится, то ли больно. Колбасу выхватывал из рук, но больше всего любит вареную и жареную картошку Про воду - при мне не пил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а кот уже у кого то дома , уже показали его врачу , горло показать это не так дорого для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кот в Калужской области, в деревне у бабушки, за которой по пятам ходит, там нет ветеринаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 То есть он ходит на улицу? Не кастрирован? Это я к тому, как он адаптируется в городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так надо кому то из местных съездить в ближайшую вет.лечебницу на лечение горла . для этого финансов много не надо , а то вы пока деньги насобираете кот может задохнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 То есть он ходит на улицу? Не кастрирован? Это я к тому, как он адаптируется в городе... Не кастрирован, но в доме не метит; бабушка его в дом перестала впускать в марте, как только потеплело немного. Кот, как только дверь открываешь, пытается войти в дом, его выпихивают. Далеко от дома не уходит, по огороду ходит за бабушкой. Спит в сарае или на чердаке. Похож на бывшеквартирного. Бандит - потому, что большой и рвется домой. При мне его впустили, там и щелкнула. lada@64, лечить там некому. Бабушке 80, живет одна, не до кота ей. Врача рядом нет, и вообще в деревне это не домашнее животное, а скотина, которая должна крыс ловить. Там менталитет другой - раз не помирает, значит здоров. Могут только унести, чтобы не мешал. Я в пятницу ночью приеду туда, в воскресенье вернусь. Возможно с котом. Может, кто-то захочет взять такое чудо на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так надо кому то из местных съездить в ближайшую вет.лечебницу на лечение горла . для этого финансов много не надо , а то вы пока деньги насобираете кот может задохнуться Вы смешные вещи говорите)) Невозможно людям объяснить, что вообще-то болеет зверь, не то что они еще поедут за многие километры к вету с ним))) Мои соседи со смеху бы умерли, если бы я их попросила съездить. А вот когда у их кота что-то не так - "Лен, ну-ка глянь чего он не жрет 3-й день." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очень жалко кота, тем более больного... Курирование не потянем, много животных у нас... Но частично поможем! Ищите финансовые возможности! Помогите брошенному коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ищите финансовые возможности! Помогите брошенному коту! Может быть, у вас есть бюджетные передержки? В том-то и дело, что у меня винансовых возможностей нет. Ищу на форуме! Помогите помочь коту!!! Нельзя же бросать животное второй раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Может быть, у вас есть бюджетные передержки? В том-то и дело, что у меня винансовых возможностей нет. Ищу на форуме! Помогите помочь коту!!! Нельзя же бросать животное второй раз!!! У нас передержек сейчас нет . Надо искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть передержка за 3,5 т в месяц, но только после 2х нед. карантина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть передержка за 3,5 т в месяц, но только после 2х нед. карантина... А где территориально находится? Сегодня буду искать передержку. Может быть, кто-то из новичков согласится взять за корм или за небольшую плату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А где территориально находится? Сегодня буду искать передержку. Может быть, кто-то из новичков согласится взять за корм или за небольшую плату? м. Чертановская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exchange Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Господи, Наташ, ну что же это такое От меня сейчас толку, как от козла молока, реально рублей 200 только могу наскрести Девочки и мальчики, на Наташе много животных, но она мимо горя пройти не может, давайте хоть по чуть-чуть ей поможем! Пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ищем финансовых помощников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Он не кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения