Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенный британец Бандит. Распухло горло, высунут язык, на днях кота увезут "в лес"

Барабашк@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В деревне в Калужской области осенью дачники "забыли" кота. Бабушка 80и лет кота пожалела, стала подкармливать в морозы. Сейчас бабушка просит всех "свезти куда-нибудь" кота, т.к. "пронял этот Бандит, ходит по пятам, как привязанный"

Котяра роскошный, огромный, сильный, очень спокойный, умный, толстощекий плюша :wub: .

Ему нужно к врачу, его, такого красивого, можно подлечить и пристроить! Иначе - увезут, не кажно, куда. :cry2:

У кота высунут язык, распухло горло. ЭТО нависает над языком с двух сторон:

ee3a5b5982f3.jpg

Очень нужны финкураторы!!! Помогите, пожалуйста!!! :worthy: Если найдутся помощники, привезу его в вск. Одна не потяну!

На этой фотографии не видно, вживую больше похож на британца:

e0e1d1210b9b.jpg

2fe287b1275at.jpg

12.05.2011 - набирается команда помощи коту: куратор Барабашк@. Финсокураторы: я, Амила и Nastiana - по 500 рублей до пристройства. Итого на кота есть 1500 ежемесячно. Нужны финкураторы на 3 тысячи рублей!

13.05.2011 - найдена передержка.

15.05.2011 - Доставка кота в Москву срывается. Ищу способы привезти Бандита в Москву до вторника, т.к. в среду хочу показать врачу на Тимирязевской.

16.05.2011 - Бандита не отдают. Нужен хороший вет врач в Калужской области

Изменено пользователем Барабашк@

Очень надеюсь на помощь ПИКа :worthy: . Возьмусь за кота при наличии фин сокураторов, на мне 4 собаки и 6 кошек, я не потяну еще одного кота.

Людиии!!! Подпишитесь по 500 рублей ежемесячно, давайте его спасем! Он всё-всё понимает!!! И ему к врачу надо срочно!

А куда привезете кота? Передержка есть?

Пока нет.

Еще не обзванивала. Передержка - это 4500 руб в месяц, а их сейчас нет. Поэтому ищу помощников.

Нельзя пропадать такому зверю, он, похоже, в квартире жил

Шикарный кот. Я подпишусь на 500 р. ежемесячно до пристройства. Только денежки могу на телефон кидать, мне встречаться сложно.

Шикарный кот. Я подпишусь на 500 р. ежемесячно до пристройства. Только денежки могу на телефон кидать, мне встречаться сложно.

Спасибо!!! :gift: Вдвоем не так страшно :gift::gift::gift:

Нужны еще финкураторы!!! :worthy: 500 рублей смогу точно, а 4000 на передержку в месяц + на обследование и лечение я никак не осилю

Блин плюшик...

На 500 подписываюсь до пристройства, с вас - пинок в личку и номер СБ или на телефон отправлю.

Блин плюшик...

На 500 подписываюсь до пристройства, с вас - пинок в личку и номер СБ или на телефон отправлю.

Спасибо!!!!! :gift:

Нас трое, а у кота есть 1500!

:blush: Прошу денег, т.к. сама в минусе, этого кота уже не осилю финансово, а позволить ручному красавцу с опухшим горлом умереть в лесу нельзя...

Такой замечательный котик. Жаль что с ним такое приключилось, его бы показать грамотному врачу. А котейка нормально ест и пьёт, или с затруднениями? :blink:

сушку как-то не очень - то ли не нравится, то ли больно. Колбасу выхватывал из рук, но больше всего любит вареную и жареную картошку :blush:

Про воду - при мне не пил.

кот в Калужской области, в деревне у бабушки, за которой по пятам ходит, там нет ветеринаров.

так надо кому то из местных съездить в ближайшую вет.лечебницу на лечение горла . для этого финансов много не надо , а то вы пока деньги насобираете кот может задохнуться

То есть он ходит на улицу?

Не кастрирован?

Это я к тому, как он адаптируется в городе...

Не кастрирован, но в доме не метит; бабушка его в дом перестала впускать в марте, как только потеплело немного. Кот, как только дверь открываешь, пытается войти в дом, его выпихивают. Далеко от дома не уходит, по огороду ходит за бабушкой. Спит в сарае или на чердаке. Похож на бывшеквартирного.

Бандит - потому, что большой и рвется домой. При мне его впустили, там и щелкнула.

lada@64, лечить там некому. Бабушке 80, живет одна, не до кота ей. Врача рядом нет, и вообще в деревне это не домашнее животное, а скотина, которая должна крыс ловить. Там менталитет другой - раз не помирает, значит здоров. Могут только унести, чтобы не мешал.

Я в пятницу ночью приеду туда, в воскресенье вернусь. Возможно с котом.

Может, кто-то захочет взять такое чудо на передержку? :blush:

так надо кому то из местных съездить в ближайшую вет.лечебницу на лечение горла . для этого финансов много не надо , а то вы пока деньги насобираете кот может задохнуться

Вы смешные вещи говорите)) Невозможно людям объяснить, что вообще-то болеет зверь, не то что они еще поедут за многие километры к вету с ним))) Мои соседи со смеху бы умерли, если бы я их попросила съездить. :blush:

А вот когда у их кота что-то не так - "Лен, ну-ка глянь чего он не жрет 3-й день."

Очень жалко кота, тем более больного...

Курирование не потянем, много животных у нас...

Но частично поможем!

Ищите финансовые возможности!

Помогите брошенному коту!

Ищите финансовые возможности!

Помогите брошенному коту!

Может быть, у вас есть бюджетные передержки?

В том-то и дело, что у меня винансовых возможностей нет. Ищу на форуме!

Помогите помочь коту!!! Нельзя же бросать животное второй раз!!!

Может быть, у вас есть бюджетные передержки?

В том-то и дело, что у меня винансовых возможностей нет. Ищу на форуме!

Помогите помочь коту!!! Нельзя же бросать животное второй раз!!!

У нас передержек сейчас нет :(. Надо искать....

Есть передержка за 3,5 т в месяц, но только после 2х нед. карантина...

А где территориально находится?

Сегодня буду искать передержку. Может быть, кто-то из новичков согласится взять за корм или за небольшую плату? :blush:

А где территориально находится?

Сегодня буду искать передержку. Может быть, кто-то из новичков согласится взять за корм или за небольшую плату? :blush:

м. Чертановская

Господи, Наташ, ну что же это такое :cry2:

От меня сейчас толку, как от козла молока, реально рублей 200 только могу наскрести:(

Девочки и мальчики, на Наташе много животных, но она мимо горя пройти не может, давайте хоть по чуть-чуть ей поможем! Пожалуйста :worthy: !

Поделиться
  • Создать...