rozan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Стоянка.На ней жила собака Василиса,потом появились Ева и Кума-рыжые щенки,потом старичок подкидыш овчар Боб,а далее само сабой дети принесли двух малявок Эльзу и Айка. , . Эльза пристроена и мальчика Айк пристроен собака Васелиса пристроена прежняя тема Евы и Кумы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188103 Сначала на пристройство была Ева,но после того как префект дал распоряжение сократить число собак -сломали будку .Теперь деточки жмутся от холода под железной будкой охраны,сквозняки.Имеем на пристройство обеих сестёр,крупные метиски.Контактные,силами форума -на стоянку поставляется еда,проглистогонены,обработаны от блох,сделаны всем двукратные вакцины,есть паспорта,ошейники,сделаны пиар фото.С Евой взяли одно занятие кинолога,девочка очень способная-на поводке ходит. Охрана стоянки даже воду забывает налить!На поводке никто их не водит.Девочки бегают по округе!Боб пристаёт к одной из сестёр,возраст 4 мес.! В теме 0 финансов! Ева пиар фото-ПРИСТРОЕНА 5.02.12 кума в будке ,которую сломали,там помещались 4 щенка Умка-Кума на передержке,цена 5 т.р Нужна помощь фотографа ,пиаром,кинолог. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191563 К сожалению нас непредупредив бросил 1 фмн.куратор Панта-Ёжик,подписанный на 2 т.р ежемес!!! На пристройство и под стерилизация осталась одна собака КУмаУмка Ситуация по щенкам Айк и Эльза 23.10.11-на улице 24.10.11-на улице 25.10.-на улице 26.10-на улице 27.10-на улице,лечимся 28.10.-на улице,мальчик болеет 29.10-на улице 30.10-на улице 31.10-на улице 1.11.11-на улице, маленький Айк болеет 2.11.11-на улице 3/11-так же 4.11-на улице ...11.-.Забрали ВАсилису 5.11-.-Эльза пристроена Ксенией Kenia .8.11.11-.-Айк пристроен людям с нашего района 22.11.11-сломана будка .На пристройство двое подростков Ева и Кума 23.11.-щенки мёрзнут,нужны фин.на передержку+передержка 24.11-вызван отлов 25.11-критичная ситуация не изменилась 26.11-на улице,ситуация та же 27.11.11-щенки н аулице,угроза отлова,мерзнут без будки.Нет фин.кураторов 28.11.11-щенки на улице,передержки и денег нет 29.11.11-на улице 30.11.11-на улице.Помощи нет 1.12.11-ситуация на том же месте 2.12.11-критично,помощи нет,щенки на улице 3.12.11-на улице 4.12.11-щенки на улице 5.12.11-так же,деток держут до нашего вывоза,есть договорённость 6.12.11-детки на улице 7.12.11-детки на улице 8/12/11-перезд на передержку к Александру Ева и КумаУмка ..5..02.12-пристроена Ева,стерилизована 10.02-Кума-Умка переезд на передержку к Арине Doc и на стерилизацию,стоимость 7500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто из Медведкова!Подтягивайтесь! назначение врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не стоянке по поводу новых щенов большая проблема,хозяин просто придёт и куда нибудь вывезет,охрана и сделать ничего не сможет.Мальчику нужна помощь ,на улице сложно лечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Щенки такие красивые, просто прелесть. Извините, я совсем на 0, могу только морально поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Детям нужна помощь!Помогиет хоть денежкой на пиар и корм!!!беда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Такие малыши симпатичные, а в теме никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Такие малыши симпатичные, а в теме никого мльчику ещё пару дней риботан колоть,глистогонить через 7 дней второй раз.Почёсываются,завтра постораюсь прокапать от блох другим препаратом,деньги буду занимать из др.тем,т.к на мели полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ира, ты не перестаешь меня удивлять! Такие малыши! И опять в теме тишина! :help: Ты знаешь чем могу помочь! Обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ира, ты не перестаешь меня удивлять! Такие малыши! И опять в теме тишина! :help: Ты знаешь чем могу помочь! Обращайся! Слов нет!на стоянке уже есть щенки,но они большие,мы их курируем-одна там остаётся на охрану,вторая на пристройство-опять же наше это занятие.А эти совсем малипуськи,им неделю дали гостить....а потом я даже не знаю...как быть!выбегают на дорогу...,где машины,воду им постоянно забывают налить+на стоянке подкармливают всем чем не лень,а у мальчика проблемы с кожей,кожа курицы и кости -не еда маленькому щенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какие милые!!! Надеюсь, быстро найдут любящих хозяев =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Волнительно за них... дорога..машины... а они совсем еще дети((( К сожалению..пока помочь ничем не могу...сама попрошайничаю на красотку из метро.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189524 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Щенки и правда очень классные) Ирин, я к сожалению, только руками могу помочь опять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не проходите мимо! щенкам там и правда опасно - дорога, да и маленькие они. Там совсем маленькая стоянка - а собак очень много. Их там всех не оставят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Щенки и правда очень классные) Ирин, я к сожалению, только руками могу помочь опять.. Спасибо КАть,даже руками помощь хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите малышам!!!Сегодня прокапала от блох,но их не видно хотя щенки чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите малышам!!!Сегодня прокапала от блох,но их не видно хотя щенки чешутся. деткам нужна передержка,Мальчику надо лечится в домашних условиях.Назвали их Айк и Эльза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дааа, что-то совсем тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гав Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Карапузы милахи!а передержка для 1 нужна? народ помогите им!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika de Vis Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте пиаром немного помогу Такие очаровательные ребятки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Давайте пиаром немного помогу Такие очаровательные ребятки.. Я в ужасе.Ирочка!!!!!!там уже 5 собак.Люди да это же не одана собачка.И так у нас кураторских которых тянем ВАГОН.Мы не справимся.Я просто плачу от бессилия Там машины.ТАМ БЕЗУМНО ОПАСНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята,подтягивайтесь,очень тяжело!Нужна помощь,детей нужно вывозить! Нужно всё!Вчера доколола риботан,изменений по коже нет,лысина всё так же на бочку!На стоянке меня подгоняют их забрать!!! вчера опят mdjls было на дне..в мисках сушка...и всё((детям нужен творог,молочка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Давайте пиаром немного помогу Такие очаровательные ребятки.. [/quote Помогите!хорошая помощь,текст в личку,фоты пришлю так же в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подкинули еще 2-х щенков нужна экстренная помощь КОРМОМ !!!!! Один болен дерматитом! Необходимо лечение! МОЖЕТ БЫТЬ БУДОЧКОЙ!!!!!ДЕНЬГАМИ,ГЛИСТОГОНКОЙ,ВАКЦИНОЙ :help: ОНИ БЕЗ НАС ОБРЕЧЕНЫ НА ГИБЕЛЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :help: Необходима любая помощь..ЛЮБАЯ.НЕТ НИЧЕГО,КРОМЕ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА МАШИН.НАМ ДАЛИ ТРИ ДНЯ И ВСЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боже сердце сжимается если эта малыши на улице одни.ОНИ В ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ!МЕДВЕДКОВЦЫ НА ПОМОЩЬ!! Люди ,АУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти