Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два рыжых дитёнка на паркове!Медведково!МАть не стерилизована,ничего нет

rozan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Еду домой с передержки,а тут ещё клиент...КУда его..её?детка мес 2 -3 ,боязливая,но ручная,чистенькая,сначала её приметила за забором стройки....а потом она к нам выскочила,кругом машины ездят,аж сердце сжалось.были вкусняшки с собой ,дала ей,съела

5015d4e983a9.jpg

5799f370e0b4.jpg

Два щенка девочки ,Нужна передержка и Стерилизация собаке-маме a723e5b4fa0c.jpg

у неё нет ничего!ГНужна команда кураторов ,со-кураторов,фин.кураторов,передержка на щенка минимум 6 тыс!Новочки присоединяйтесь!

у меня 8 кураторств,я не справлюсь как понимаете.Очень прошу помощи неравнодушных!С такой шёрсткой ребёнок будет мёрзнуть осень и не переживёт зиму...укрытия нет!

24.09.11-щенок на стройке

25.09.11-на улице

26.09.11-на улице

27.09.11-на улице два щенка

28.09.11-на улице

29.09.11-на стоянке

30.09.11-на стоянке

1.10.11-на улице

2.10.11-на улице

2.10.11-на улице

3.10.11-на улице

4.10.11-на улице

5.10.11-на улице

6.10.11- так же

7.10.11-на улице

8.10.11-на улице

9.10.11-на улице

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188187

даже не знаю...нужна ли тема финансирования.......Конечно можн семью на диету посадить,но что говорить четвероногим ?

Нужно всё!

Обратите внимание на пока что здоровенького дитёнка!на фото она выглядет больше,на самом деле это кроха....

Ирочка,ну,что я в теме.Надо более крупные фотки.Пока на 1 тысячу подпишусь.

Надо срочно помочь пока детка жива,чтобы потом на операции не собирать. :help: :help: :help:

Сейчас дожди надо, конечно, забирать,но куда и на что(((((

Может хотя бы глистогонку для начала дать

Завтра схожу проверю детку,еду принесу,глистогонку дам,вот пока и всё что могу...((печально,фото конечно сделаю

Я тоже завтра взгляну.Напиши,Ирочка в ЛК где ее искать.А то вот так два котенка сгинули.До следующего дня не дотянули.Даже не знаю чего думать. :help: :help: :help:

:help::blink: :blink:Надо помочь собачьему ребенку.Ему три месяца не больше ,он ласковый идет на контакт!!!!

Рыжулька еще совсем мал его может сбить машина!!!На улице дожди!!ПРОПАДЕТ

Завтра схожу проверю детку,еду принесу,глистогонку дам,вот пока и всё что могу...((печально,фото конечно сделаю

Извените, что влажу :blush:

Для начала прокапайте от блох, пока будут блохи травить глист бесполезно.

С другой стороны, если она пообщается с другой собой и сожрет блоху будет вообще все бесполезно.

Если будете давать глистогонку, уколите гамавит, снимет интоксикацию от глист

Ира, ну ты даешь...только с тобой расстались и обсудили эту тему, как тебе тут же встретился щенуля)))

Хоть из дому не выпускай (шучу).

Очень хорошенький ребенок. Мне кажется, его нужно вытаскивать со стройки, там небезопасно.

Если соберется команда, подброшу после 5 октября немножко денюшек.

Ир,ты герой!!!Где ты их только находишь?У тебя свои тропы?

Щен красивый,такой быстро должен пристроиться!Лапы на первой фотке такие мощные!

Может попробовать поискать передержку за корм?(мечты)

Если будет куда вести - помогу с поимкой щена и с перевозкой. Только вот куда везти?

Помогите славному ребятенку :help:

Телефон есть у автора темы.

Передержка нужна?

:help: :help: :help:

Передержка нужна?

Конечно нужна!!!!Надо,хоть кто-то кроме меня откликнулся по этому Рыжульке.Люди не проходите.Я уже первый и пока единственный финкуратор.Я никого не бросаю.Быть рядом со мной -это чуствовать всегда плечо друга!!!!

:help::help::help:

Конечно нужна!!!!Надо,хоть кто-то кроме меня откликнулся по этому Рыжульке.Люди не проходите.Я уже первый и пока единственный финкуратор.Я никого не бросаю.Быть рядом со мной -это чуствовать всегда плечо друга!!!!

На передержку могу взять за 100руб/сут+корм

на передержке есть пёс-адекватен,котёнок-здоровы.Живу в северном медведково рядом есть вет.клиника(на ул.Грекова)

могу быть кураторомили сокуратором,но нужен фин-куратор обязательно

Ир,ты герой!!!Где ты их только находишь?У тебя свои тропы?

Щен красивый,такой быстро должен пристроиться!Лапы на первой фотке такие мощные!

Может попробовать поискать передержку за корм?(мечты)

Я тоже на лапы обратила внимание))). Как будто в носочках беленьких)

Фин кураторы найдитесь/отзовитесь :help: .

Мне тоже кажется, что такая красотулька быстренько должна пристроиться...тем более предложили недорогую передержку.

Так что если что-телефон в профиле

Так что если что-телефон в профиле

Спасибо.Но сегодня не нашла дитёнка,на стройке тишина-выходной,кругом обошла-без результата,утром с собами пойду,загляну,попробую понять где оно прячется,думаю девочка.Спасибо всем кто отозвался.Будем надеятся что найдём фин.кураторов,ведь сейчас всё дело в этом!!!

Идет дождь, холодрыга!!Помогите ребенку!!!У нас у всех есть питомцы.НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ :help: :help: :help:

Сейчас гуляли с подругой и собаками,охраника привлекло наше внимание к объекту в столь поздний час,я его про щенов спросила,сказал что их Двое!!!!и мать их есть,по описанию это та что на 1 ой фото видна,не большая собачка и оч дружелюбная.Вот какая проблема-собаку стерилить нужно!Щенков жалко...машины задавят ведь-забирать нужно,только денего нет...критично.Дожди начинаются и холода :( они совсем маленькие

Очень нужна финансовая помощь щеночки ручные их мы на улице проглистогоним.Денег совсем нет.ПОГИБНУТ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ХОЛОДНО :blink: :blink: :(

Дады не засорять тему пишу кратко более предложения Весты о передержке нет!

К сожалению судьба щенка неопределённа !

Их двое!Что делать?

Дады не засорять тему пишу кратко более предложения Весты о передержке нет!

К сожалению судьба щенка неопределённа !

Их двое!Что делать?

Мы ничего не сможем сделать,кроме как противоглистный препарат дать(мягкий надо) и верить,что кто-нибудь подтянется.Я вся в собаках.Щенуль до боли в сердце жаль.А если Вы и мамку видели-то полный шок.Руки опускаются.Надо стерилизовать,а щеночки куда.Что делать,что делать.Я может ошейнички куплю.так страшно за них.Ирочка давайте хотя бы ошейнички купим,ну страшно реально.Деньги завтра могу дать. :help: :help: :help:

5015d4e983a9.jpg щенулька с мамой.

ПОСМотрИТЕ ТАМ ИДЕТ СТРОЙКА БЕЗ КОНЦА ИДУТ МАШИНЫ,РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ,НА улице ХОЛОДНО И СЛЯКОТНО!!!!!

Сейчас гуляли с подругой и собаками,охраника привлекло наше внимание к объекту в столь поздний час,я его про щенов спросила,сказал что их Двое!!!!и мать их есть,по описанию это та что на 1 ой фото видна,не большая собачка и оч дружелюбная.Вот какая проблема-собаку стерилить нужно!Щенков жалко...машины задавят ведь-забирать нужно,только денего нет...критично.Дожди начинаются и холода :( они совсем маленькие

как можно денег передать? Как дела с передержкой?

Поделиться
  • Создать...