Vetka17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дорогие форумчане! За два месяца я вывезла с дачных участков 2 кошки и 6 котят. Подобрала в Москве еще взрослую кошку. Планирую вывозить с дач еще двоих котят-подростков, потом оставшихся взрослых кошек и котов. Кого-то буду пристраивать, кого-то просто стерилизовать/кастрировать и выпускать на волю. Все будет зависеть от характера животного и наличия денег. В настоящий момент прошу денег на стерилизацию двух взрослых кошек, так как хвосты (оплата передержки, глистогонки-блохогонки, прививки-сыворотки, корм/наполнитель) подъели серьезно мой бюджет. Ссылка на тему Багиры и Тигруши, которых требуется стерилизовать в ближайшее время: http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...764263&st=0 Все расходы по кошке за мой счет. Чеки даже не выкладываю. В настоящее время движения в теме нет. Деньги прошу только на стерилизацию. Приход: 06.12.11г. - Филиппова - Одноклассники - 190р. на телефон 06.12.11г. - Светлана Щ. - Вконтакте - 120р. на телефон 07.12.11г. - Кристина - Вконтакте - 200р. на карту СБ. 25.01.11г. - перевод из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197164 1000р. Итого: 1410р. Расход: Корм, наполнитель, глистогонки, блохогонки - за мой счет. Вся поступившая сумма ушла на стерилизацию кошки. Багиру стерилизовал ветврач Евгений - его тема есть на ПиКе. Стоимость стерилизации составила 1500р. Баланс: 0р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Багиру планируется стерилизовать дней через 10. Прошу помощи в оплате стерилизации! Также нужна помощь в стерилизации Багиры (тема в подписи) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А так выглядит сейчас Тигруша) Это дочка Багиры. Она пока не пристроена, в пиаре. В планах - стерилизация. Рядом домашний котенок Ольги, у которой Тигруша находится на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тигруша до настоящего времени не пристроена. Во-первых, она болела, во-вторых - ее уже можно стерилизовать, в настоящее время ждем "окошко" у Иры-Сойки. В третьих - она диковатая и когда приезжали ручки на смотрины и фотограф - она ни далась ни тому, ни другому. З.Ы. Тигруша пристроилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения