Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

А у нас нет ничего страшного. Просто очаровательная кошка Нюша. На стерил-ю у НЮ денежка собрана!

Agusha
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Форумчане!

Гости!

Вот такая у нас славная мордочка:

79338e875bc2.jpg 0f3118c4a8fct.jpg

И вот такой "греческий": 53af39e3a728t.jpg f5c7923a778et.jpg и как будто даже ориентальский профиль

Это, наверное, выглядит совсем по-идиотски... Пришла в Скорую просить 1000 рублей... Но выбора нет, т.к. с деньгами у меня совсем-совсем туго... :blush:

Что имеем... Кошка. Возраст - не больше года. Назвала Нюшей за удивительный, ласковый, покладистый и абсолютно беспроблемный характер. Ну вот вся она такая нюшистая Нюша... Золото, а не кошь. Она всего несколько дней у меня, но лоток без проблем, когтеточку опознала сразу (и откуда знает?), спит в кровати, аппетит хороший, пописы-покаки тоже хоть на выставку.

Блох мы уже изгнали, глистогонку одну сделали.

Но вся проблема заключается в том, что вероятнее всего Нюша в крайне интересном положении. Я, конечно, свечку не держала, но судя по тому, что у нее на холке была выдергана шерсть вот так: 9dd22080ba5ft.jpg 6c9579e0eb5dt.jpg, я могу предположить, что кто-то из котов очень-очень постарался, хоть Нюша и была против. Это не лишай, не какой-то там клещ, это именно выдерганная шерсть, т.к. сейчас это место уже почти заросло шерсткой.

Сейчас Нюша живет у меня, в тепле, сытости и спокойствии. Но, если она беременна, то, чем скорее я ее чикну, тем лучше. Да даже если и не беременна, чикать все равно надо.

У меня осталось 1000 рублей, которые мне когда-то перечисляла Марина Орлова на другую мою подопечную Киру (ныне счастлива в новом доме), которые так и не были потрачены и которые я нагло у Марины выпросила. Марина, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!

Другой аспект данного вопроса, чем быстрее я приведу Нюшу в порядок и пристрою, тем скорее я смогу помочь котику, который мерзнет недалеко от нашего дома. Появился он там не давно, выглядит как кот Борис, только он не браун-таббик, а темно-серый. Котишку подкармливают бабули, но мне его бесконечно жаль... И помочь сейчас ему ничем не могу, пока Нюша у меня.

Вот еще немножко фото Нюши: e3d93976fb12t.jpg b41117ac22b9t.jpg a27ddf7ac224t.jpg 90b7dd8f5137t.jpg 2d672546b097t.jpg 076d14e37beet.jpg 6cbd68c222ect.jpg a99f13920169t.jpg

Я ПРОШУ ПОМОЩИ ТОЛЬКО НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Не хватает 1 000 рублей!

ПОЖАЛУЙСТА! Помогите нам с Нюшей этой денежкой! :help: :help: :help:

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:

1000 руб. - Марина Орлова, перевод из темки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183292, нал, 03-10-2011

500 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 04-10-2011

500 руб. - Анна2007, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 04-10-2011

===============================

ИТОГО: 2 000 руб.

РАСХОД:

1750 руб. - оплата стерилизации у НЮ согласно тарифу, 11-10-2011

250 руб. - перевод средств в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193788

===============================

ИТОГО: 2 000 руб.

ИТОГО: + 0 руб.

ну дела...))

Кошь правда красивая...))

ну, может хоть кто-нибудь - чем-нибудь поделится...ведь потом придётся взрослых совсем деток убивать... :cry2:

Они же там растут, если они там есть...

я бедна, как церковная мышь, даже 100р. не могу.... :( ну может кто-нибудь...

Астор, спасибо за поддержку!

Мне тоже Нюша кажется нереальной красавицей! Я обожаю полосатиков, а она по окрасу еще оч похожа на мою родную кошку Агушу... Полосатик с рыжим :)

Но помимо внешней притягательности, а мне кажется, кощь ею определенно обладает, у Нюши реально потрясающий характер! С ней можно делать все, что угодно, а она висит тряпочкой и терпит все мои любовные издевательства. И в пузо лицом ей тычусь, и в нос целоваю, и раздраконить пытаюсь... а бесполезно, она знай себе мурчит или прикольно квакает, подрагивая губешками...

Чудо, а не кошь, хоть и по окрасу на любителя... :wub:

Честно, я вообще не знаю, как она выжила на улице. Женщина, подкармливающая всех местных кошек, сказала, что до того, как я Нюшу подобрала, она недели две на улице пробыла... А КАК (???) она это делала - я представляю с трудом. Я то и нашла ее, кидающуюся всем прохожим под ноги, лишь бы почесали за ухом. Потому и я-то мимо пройти не смогла, потому что такой с такой ласкучестью на улице кошь точно пропадет.

Дикариков, тоже, безусловно, жалко, но им хотя бы не грозит быть избитыми и замученными всякими мерзкими двуногими... А это чудо... Ну, Нюша, самая настоящая неподдельная. Я вот в тырнете торчу, муж спит, а Нюша рядом с ним, вытянувшись в сосиску... Очаровательнейшая кошка! Даже мой суровый благоверный это признал и в подтверждение своих слов постоянно Нюху чухает за ухом и норовит уложить с собой спать :)

Ну я этого.. того.. По стандартной таксе ) 500 руб..

(Такса в смысле не собака, а плата)

Лариса, Нюша очаровательная киса, тоже люблю полосатиков. Хотя у самой таких никогда и не было, все другие расцветочки попадались.

Вот и хорошо, что моя деньга пригодится. Если что, в конце месяца еще постараюсь помочь.

Ну я этого.. того.. По стандартной таксе ) 500 руб..

(Такса в смысле не собака, а плата)

Тань, СПАСИБИЩЕ вот такое вот!!!!! (*разводя широко руками*) :gift: :gift: :gift: :gift:

Поскакала звонить НЮ. Может, у нее на этой недельке где-нить время для нас найдется...

Лариса, Нюша очаровательная киса, тоже люблю полосатиков. Хотя у самой таких никогда и не было, все другие расцветочки попадались.

Вот и хорошо, что моя деньга пригодится. Если что, в конце месяца еще постараюсь помочь.

О-о-о-о-о, Марин, полосатики - это отдельная раса кошек. Многие к ним относятся скептически, мол "дворовые ничем не примечательные кошки"... Но, порой, мне кажется, что у них мозги даже как-то по-другому устроены, и вообще они другие какие-то, на словах это трудно объяснить...

За будущее предложение денежки большое спасибо! Но, думаю, у нас все будет хорошо и Ваша денежка не понадобится. Нам бы вот тока со стерилизацией решить, а дальше уж как-нить прорвемся :) Крыша над головой есть, ну и пообъедает Нюша мою Агушу слегка... Агуше полезно - а то и так пухленькая :wub:

Наталья bogo-natalya скинула на Нюшку мне на телепон 500 рублей! Наталья, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! У нас уже есть 1 500 руб! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А Нюша, тем временем, спела мне песенку, потерлась, поподставляла животик под почесухи и поквакала. Почему говорю поквакала? Потому что она мявает смешно, немного отрывисто и это больше похоже на кваканье, чем на мяуканье =) Очень прикольно, на самом деле.

А сейчас у кошек после перекуса консервами тихий час.... :wub:

ЗЫ: ДАМЫ, ФИНОТЧЕТ БУДУ ВЕСТИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Т.к. никаких сУрьезных денежных потоков в этой темке не будет, надеюсь, модераторы меня простят...

Анна2007 скинула мне на телпончик недостающие 500 рублей!

Анна, СПАСИБА-ПРЕСПАСИБА!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift:

Вся денежка собрана. Если Нюшка в положении, отдам всю сумму, т.е. 2000 руб., ежели нет - то тариф 1750 руб. и оставшуюся денежку надо будет куда-нить перечислить.

Все, можно уезжать из Скорой, дабы не занимать место.... :blush:

ДАМЫ! Я всех крепко-крепко обнимаю! СПАСИБО Вам! :gift: :gift: :gift:

эгегеееей! )))

какие полооооски )))))

свисти, в жж закину, когда пиарить бушь)

(уже без заторможенности, свойственной мне, так как экзамены мои закоооончились!!!!)

Лер, а там не тока полоски, но и очаровательнейшие пятнУшки :wub: Она как маленький леопЁрдик ))))

Вон, взобралась на лежащее кучкой одеяло и дрыхнет, свернувшись бубликом. Вот смарю на нее, и рука сразу тянется погладить, пожмакать...

Лер, за ЖЖ СПАСИБИЩЕ! На ус намотала, определенно пригодится, т.к. окрас у дамочки, сама видишь, на любителя :) Будем за счет характера "выезжать" и оригинального греческого профиля...

Созвонились с НЮ... НЮ сильно болеет, судя по голосу и кашлю, но заявку на чик-чик приняла, так что будем ждать от нее звоночка :rolleyes: А пока поотъедаем еще бочка, чтоб перед фотосессией предстать хоть и с дырдочкой в боку, но гладенькими, блестюченькими и упитанными :P

Ой-ой :blush:

Да, было дело.... Это фотосессия бриташки Фифы плавно переросла вот в такую пробную фотосессию "Хозяин и его животное"... Лена Черепашка нас немного пофоткала, когда Нюша еще на бАлАконе сидела и была блохастиком :)

спалила вас с Нюшей :P

http://elena-nazarova.livejournal.com/13064.html

А, я вот тоже полюбопытствовала. Очень хорошие фотки, и блох не видно. :)

Марин, блохи сочли, что они не совсем фотогеничны и решили остаться в тени :P Так что все лавры достались Нюше :wub:

Может, у меня паранойя, но мне кажется, Нюша стала как-то покруглее. Может, у нее там и нет никого, может, просто отъедается ребенок, но, тем не менее.... Уф, с нетерпением жду маячка от НЮ... Чтоб уже решить этот вопрос и забыть об этом...

Поскакала в магазин... А то вчерась купила курицу, в рукаве в духовке запекла, а в результате есть не смогли... Оказалась с душком :( А мужа кормить чем-то надо. Зато собакам курочки перепадет и то хорошо.

И главное по дороге в магаз снова никого не встретить, а то у меня от кошкоф, как Лера volcharik любит говорить, ужо глаз дергается и ус отваливается...

Улыбаемся :)

c15beaac9977.jpg

По дороге в магаз, т--т-т-т-т, никого не встретила, т.к. перемещалась мелкими перебежками и вблизи от дома... Собаки за курицу сказали "спасибо" :) Я то думала они голодные, ага... Там такие попы, такие морды... Живут тут у нас в гаражах... Суки стерильные, есть вольер, на день собак закрывают, на ночь выпускают, чтоб охраняли, трехразовое питание... гхм... Все в ошейниках... Вощем, хорошо им там живется, но от курицы с душком все равно не отказались :)

Улыбаемся :)

c15beaac9977.jpg

По дороге в магаз, т--т-т-т-т, никого не встретила, т.к. перемещалась мелкими перебежками и вблизи от дома...

Ох, неужели что-то со зрением? :rofl:

Ох, неужели что-то со зрением? :rofl:

ну, если честно, я вообще-то и вправду слепыш и зрение у меня не ахти... :brows: и тем не менее, результат моего "плохого зрения" все прекрасно видят.... :P

На какую-то неправильную волну настроены остатки моего зрения :rolleyes: Ведь живут люди спокойно и не парятся...

Ищу владельцев денежек, а главное, мне бы оч нужно знать, на какое из животных их нужно потратить?

1. Перевод на СБ карту

от 29-09-2011, 10:46

500 руб.

2. Перевод на мой телефон

от 05-10-2011, 7:07

500 руб.

О-о-о-о-о, Нюша чудесно.

Отъедается, жует витаминки для кожи и шерсти.

С Агушей хорошо, Агу тут уже даже периодически заигрывает с Нюшей...

Нюхаются между собой, а потом стоят друг перед другом после нюха с пастями открытыми - смешные дефки.

Щас у нас тихий час... Все кошаки спят кверху пузами.

Попробовала перевести Нюшу на древесный наполнитель (оч не люблю камушковый, он меня бесит, хотя, иногда и необходим) - оказалось - ваще без проблем... С утра встала, и попис, и покак, и сверху все это шваброй прикопано ))) Хозяйственная дефачка :) Что мне нравится, в плане покака, Нюша, как и моя Агуша не вонючая. Вот есть кошки как погадят, так хоть святых выноси и ни че с этим не сделаеim, так работает организм. А вот Нюшка оказалась не вонючкой :wub:

Ну прям вдребезги идеальная кошка.

И еще Нюша - полностью кроватная кошь. Точнее как, когда на кровати никто не спит, она довольно редко забирается туда. Но стоит только кому-то из нас лечь, Нюша тут как тут. Первым обычно муж ложится, так она прыг-прыг к нему и обязательно ей надо какой-нить частью тела касаться человека. Муж ругается, грит, не кошка, а пупок, ляжет поперек кровати и как хошь, так и ютись... Но это он не со зла, так побухтеть :wub:

Нам презентовали домик... Кошки по очереди в нем лежат :rolleyes:03c76bcbfa67t.jpg 314531918a0et.jpg

А еще на Нюшу периодически нападают приступы болтания - от слова "болтать"... Вот ходит кругами, и чего-то говорит-говорит-говорит, при этом трется, в глаза заглядует, на задние лапки становится, тянется к тебе... Не кошка, а прица-говорун... Я ее так и называю. И так смешно же говорит... Больше на квакание похоже... Хорошая кошка. Вот во всех смыслах хорошая. Большая умница и ласкуша. И настолько беспроблемная, что ее присутствие вообще не напрягает... Не то, что было с Фифой....

Могу я, конечно, сказать что-нибудь про необходимое количество кошек, но не буду. Чем быстрее Нюша-ласкуша найдет хозяина, тем быстрее будет кто-то осчастливен. :P

Наталья, когда-нить у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет "необходимое" количество кошек, но попозжее... Щас объективные обстоятельства не дают мне завести больше одной кошки... Увы.

За всю деятельность с кошаками, я встретила не одну кошку, которых реально бы хотелось оставить у себя. Это Лола, Нора, Кира, Доня, и вот Нюша добавилась к этому списку :) И если бы я каждый раз так оставляла кошатину, то я бы уже в них погрязла...

Муж бы этого не выдержал =)

Муж бы этого не выдержал =)

Это они только притворяются грозными и сердитыми, а сами - белые и пушистые. Но обострять, конечно, не нужно. Сами втянутся и привыкнут. :P Вы с Нюшей когда на операцию?

На счет операции, к сожалению, не знама.... НЮ звонит обычно за сутки где-то...Но т.к. на выхах она не принимает, значит, надеюсь, на след. неделе сие мероприятие случится.

Сколько новостей! И Нюша на свободном выгуле.

У меня не было инета неделю, я как пещерный чел была))

О-о-о-о-о, без тырнета плохо... А я, Лен, думаю, куда ты спряталась?

Лен, приезжай в гости! Будем Нюшу фоткать :blush: Она полностью адаптировалась, выглядит хорошо....

А пока дырДочки в боку нету, фото, глядишь, получшее получатся... :) А? Я дома щас :)

Может, и пиар даже стоило бы начать, пока стерилизации ждем-с...

Мне че-то кажется, что Нюша оч фотогенична :)

060f73c6192ft.jpg f6a30e0ee5a0t.jpg 8b2632e0ebf8t.jpg 7a6c64ed4554t.jpg

В домике ЗАНЯТО! :)f221f96c97c9t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...