Agusha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Форумчане! Гости! Вот такая у нас славная мордочка: И вот такой "греческий": и как будто даже ориентальский профиль Это, наверное, выглядит совсем по-идиотски... Пришла в Скорую просить 1000 рублей... Но выбора нет, т.к. с деньгами у меня совсем-совсем туго... Что имеем... Кошка. Возраст - не больше года. Назвала Нюшей за удивительный, ласковый, покладистый и абсолютно беспроблемный характер. Ну вот вся она такая нюшистая Нюша... Золото, а не кошь. Она всего несколько дней у меня, но лоток без проблем, когтеточку опознала сразу (и откуда знает?), спит в кровати, аппетит хороший, пописы-покаки тоже хоть на выставку. Блох мы уже изгнали, глистогонку одну сделали. Но вся проблема заключается в том, что вероятнее всего Нюша в крайне интересном положении. Я, конечно, свечку не держала, но судя по тому, что у нее на холке была выдергана шерсть вот так: , я могу предположить, что кто-то из котов очень-очень постарался, хоть Нюша и была против. Это не лишай, не какой-то там клещ, это именно выдерганная шерсть, т.к. сейчас это место уже почти заросло шерсткой. Сейчас Нюша живет у меня, в тепле, сытости и спокойствии. Но, если она беременна, то, чем скорее я ее чикну, тем лучше. Да даже если и не беременна, чикать все равно надо. У меня осталось 1000 рублей, которые мне когда-то перечисляла Марина Орлова на другую мою подопечную Киру (ныне счастлива в новом доме), которые так и не были потрачены и которые я нагло у Марины выпросила. Марина, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО! Другой аспект данного вопроса, чем быстрее я приведу Нюшу в порядок и пристрою, тем скорее я смогу помочь котику, который мерзнет недалеко от нашего дома. Появился он там не давно, выглядит как кот Борис, только он не браун-таббик, а темно-серый. Котишку подкармливают бабули, но мне его бесконечно жаль... И помочь сейчас ему ничем не могу, пока Нюша у меня. Вот еще немножко фото Нюши: Я ПРОШУ ПОМОЩИ ТОЛЬКО НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Не хватает 1 000 рублей! ПОЖАЛУЙСТА! Помогите нам с Нюшей этой денежкой! :help: ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 1000 руб. - Марина Орлова, перевод из темки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183292, нал, 03-10-2011 500 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 04-10-2011 500 руб. - Анна2007, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 04-10-2011 =============================== ИТОГО: 2 000 руб. РАСХОД: 1750 руб. - оплата стерилизации у НЮ согласно тарифу, 11-10-2011 250 руб. - перевод средств в тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193788 =============================== ИТОГО: 2 000 руб. ИТОГО: + 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну дела...)) Кошь правда красивая...)) ну, может хоть кто-нибудь - чем-нибудь поделится...ведь потом придётся взрослых совсем деток убивать... Они же там растут, если они там есть... я бедна, как церковная мышь, даже 100р. не могу.... ну может кто-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Астор, спасибо за поддержку! Мне тоже Нюша кажется нереальной красавицей! Я обожаю полосатиков, а она по окрасу еще оч похожа на мою родную кошку Агушу... Полосатик с рыжим Но помимо внешней притягательности, а мне кажется, кощь ею определенно обладает, у Нюши реально потрясающий характер! С ней можно делать все, что угодно, а она висит тряпочкой и терпит все мои любовные издевательства. И в пузо лицом ей тычусь, и в нос целоваю, и раздраконить пытаюсь... а бесполезно, она знай себе мурчит или прикольно квакает, подрагивая губешками... Чудо, а не кошь, хоть и по окрасу на любителя... Честно, я вообще не знаю, как она выжила на улице. Женщина, подкармливающая всех местных кошек, сказала, что до того, как я Нюшу подобрала, она недели две на улице пробыла... А КАК (???) она это делала - я представляю с трудом. Я то и нашла ее, кидающуюся всем прохожим под ноги, лишь бы почесали за ухом. Потому и я-то мимо пройти не смогла, потому что такой с такой ласкучестью на улице кошь точно пропадет. Дикариков, тоже, безусловно, жалко, но им хотя бы не грозит быть избитыми и замученными всякими мерзкими двуногими... А это чудо... Ну, Нюша, самая настоящая неподдельная. Я вот в тырнете торчу, муж спит, а Нюша рядом с ним, вытянувшись в сосиску... Очаровательнейшая кошка! Даже мой суровый благоверный это признал и в подтверждение своих слов постоянно Нюху чухает за ухом и норовит уложить с собой спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну я этого.. того.. По стандартной таксе ) 500 руб.. (Такса в смысле не собака, а плата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лариса, Нюша очаровательная киса, тоже люблю полосатиков. Хотя у самой таких никогда и не было, все другие расцветочки попадались. Вот и хорошо, что моя деньга пригодится. Если что, в конце месяца еще постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну я этого.. того.. По стандартной таксе ) 500 руб.. (Такса в смысле не собака, а плата) Тань, СПАСИБИЩЕ вот такое вот!!!!! (*разводя широко руками*) :gift: :gift: Поскакала звонить НЮ. Может, у нее на этой недельке где-нить время для нас найдется... Лариса, Нюша очаровательная киса, тоже люблю полосатиков. Хотя у самой таких никогда и не было, все другие расцветочки попадались. Вот и хорошо, что моя деньга пригодится. Если что, в конце месяца еще постараюсь помочь. О-о-о-о-о, Марин, полосатики - это отдельная раса кошек. Многие к ним относятся скептически, мол "дворовые ничем не примечательные кошки"... Но, порой, мне кажется, что у них мозги даже как-то по-другому устроены, и вообще они другие какие-то, на словах это трудно объяснить... За будущее предложение денежки большое спасибо! Но, думаю, у нас все будет хорошо и Ваша денежка не понадобится. Нам бы вот тока со стерилизацией решить, а дальше уж как-нить прорвемся Крыша над головой есть, ну и пообъедает Нюша мою Агушу слегка... Агуше полезно - а то и так пухленькая Наталья bogo-natalya скинула на Нюшку мне на телепон 500 рублей! Наталья, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! У нас уже есть 1 500 руб! :yahoo: А Нюша, тем временем, спела мне песенку, потерлась, поподставляла животик под почесухи и поквакала. Почему говорю поквакала? Потому что она мявает смешно, немного отрывисто и это больше похоже на кваканье, чем на мяуканье =) Очень прикольно, на самом деле. А сейчас у кошек после перекуса консервами тихий час.... ЗЫ: ДАМЫ, ФИНОТЧЕТ БУДУ ВЕСТИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Т.к. никаких сУрьезных денежных потоков в этой темке не будет, надеюсь, модераторы меня простят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Анна2007 скинула мне на телпончик недостающие 500 рублей! Анна, СПАСИБА-ПРЕСПАСИБА!!!!!!!!! :gift: :gift: Вся денежка собрана. Если Нюшка в положении, отдам всю сумму, т.е. 2000 руб., ежели нет - то тариф 1750 руб. и оставшуюся денежку надо будет куда-нить перечислить. Все, можно уезжать из Скорой, дабы не занимать место.... ДАМЫ! Я всех крепко-крепко обнимаю! СПАСИБО Вам! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эгегеееей! ))) какие полооооски ))))) свисти, в жж закину, когда пиарить бушь) (уже без заторможенности, свойственной мне, так как экзамены мои закоооончились!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лер, а там не тока полоски, но и очаровательнейшие пятнУшки Она как маленький леопЁрдик )))) Вон, взобралась на лежащее кучкой одеяло и дрыхнет, свернувшись бубликом. Вот смарю на нее, и рука сразу тянется погладить, пожмакать... Лер, за ЖЖ СПАСИБИЩЕ! На ус намотала, определенно пригодится, т.к. окрас у дамочки, сама видишь, на любителя Будем за счет характера "выезжать" и оригинального греческого профиля... Созвонились с НЮ... НЮ сильно болеет, судя по голосу и кашлю, но заявку на чик-чик приняла, так что будем ждать от нее звоночка А пока поотъедаем еще бочка, чтоб перед фотосессией предстать хоть и с дырдочкой в боку, но гладенькими, блестюченькими и упитанными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спалила вас с Нюшей http://elena-nazarova.livejournal.com/13064.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ой-ой Да, было дело.... Это фотосессия бриташки Фифы плавно переросла вот в такую пробную фотосессию "Хозяин и его животное"... Лена Черепашка нас немного пофоткала, когда Нюша еще на бАлАконе сидела и была блохастиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спалила вас с Нюшей http://elena-nazarova.livejournal.com/13064.html А, я вот тоже полюбопытствовала. Очень хорошие фотки, и блох не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Марин, блохи сочли, что они не совсем фотогеничны и решили остаться в тени Так что все лавры достались Нюше Может, у меня паранойя, но мне кажется, Нюша стала как-то покруглее. Может, у нее там и нет никого, может, просто отъедается ребенок, но, тем не менее.... Уф, с нетерпением жду маячка от НЮ... Чтоб уже решить этот вопрос и забыть об этом... Поскакала в магазин... А то вчерась купила курицу, в рукаве в духовке запекла, а в результате есть не смогли... Оказалась с душком А мужа кормить чем-то надо. Зато собакам курочки перепадет и то хорошо. И главное по дороге в магаз снова никого не встретить, а то у меня от кошкоф, как Лера volcharik любит говорить, ужо глаз дергается и ус отваливается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Улыбаемся По дороге в магаз, т--т-т-т-т, никого не встретила, т.к. перемещалась мелкими перебежками и вблизи от дома... Собаки за курицу сказали "спасибо" Я то думала они голодные, ага... Там такие попы, такие морды... Живут тут у нас в гаражах... Суки стерильные, есть вольер, на день собак закрывают, на ночь выпускают, чтоб охраняли, трехразовое питание... гхм... Все в ошейниках... Вощем, хорошо им там живется, но от курицы с душком все равно не отказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Улыбаемся По дороге в магаз, т--т-т-т-т, никого не встретила, т.к. перемещалась мелкими перебежками и вблизи от дома... Ох, неужели что-то со зрением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ох, неужели что-то со зрением? ну, если честно, я вообще-то и вправду слепыш и зрение у меня не ахти... и тем не менее, результат моего "плохого зрения" все прекрасно видят.... На какую-то неправильную волну настроены остатки моего зрения Ведь живут люди спокойно и не парятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ищу владельцев денежек, а главное, мне бы оч нужно знать, на какое из животных их нужно потратить? 1. Перевод на СБ карту от 29-09-2011, 10:46 500 руб. 2. Перевод на мой телефон от 05-10-2011, 7:07 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как там Нюша-плюша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О-о-о-о-о, Нюша чудесно. Отъедается, жует витаминки для кожи и шерсти. С Агушей хорошо, Агу тут уже даже периодически заигрывает с Нюшей... Нюхаются между собой, а потом стоят друг перед другом после нюха с пастями открытыми - смешные дефки. Щас у нас тихий час... Все кошаки спят кверху пузами. Попробовала перевести Нюшу на древесный наполнитель (оч не люблю камушковый, он меня бесит, хотя, иногда и необходим) - оказалось - ваще без проблем... С утра встала, и попис, и покак, и сверху все это шваброй прикопано ))) Хозяйственная дефачка Что мне нравится, в плане покака, Нюша, как и моя Агуша не вонючая. Вот есть кошки как погадят, так хоть святых выноси и ни че с этим не сделаеim, так работает организм. А вот Нюшка оказалась не вонючкой Ну прям вдребезги идеальная кошка. И еще Нюша - полностью кроватная кошь. Точнее как, когда на кровати никто не спит, она довольно редко забирается туда. Но стоит только кому-то из нас лечь, Нюша тут как тут. Первым обычно муж ложится, так она прыг-прыг к нему и обязательно ей надо какой-нить частью тела касаться человека. Муж ругается, грит, не кошка, а пупок, ляжет поперек кровати и как хошь, так и ютись... Но это он не со зла, так побухтеть Нам презентовали домик... Кошки по очереди в нем лежат А еще на Нюшу периодически нападают приступы болтания - от слова "болтать"... Вот ходит кругами, и чего-то говорит-говорит-говорит, при этом трется, в глаза заглядует, на задние лапки становится, тянется к тебе... Не кошка, а прица-говорун... Я ее так и называю. И так смешно же говорит... Больше на квакание похоже... Хорошая кошка. Вот во всех смыслах хорошая. Большая умница и ласкуша. И настолько беспроблемная, что ее присутствие вообще не напрягает... Не то, что было с Фифой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Могу я, конечно, сказать что-нибудь про необходимое количество кошек, но не буду. Чем быстрее Нюша-ласкуша найдет хозяина, тем быстрее будет кто-то осчастливен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Наталья, когда-нить у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет "необходимое" количество кошек, но попозжее... Щас объективные обстоятельства не дают мне завести больше одной кошки... Увы. За всю деятельность с кошаками, я встретила не одну кошку, которых реально бы хотелось оставить у себя. Это Лола, Нора, Кира, Доня, и вот Нюша добавилась к этому списку И если бы я каждый раз так оставляла кошатину, то я бы уже в них погрязла... Муж бы этого не выдержал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Муж бы этого не выдержал =) Это они только притворяются грозными и сердитыми, а сами - белые и пушистые. Но обострять, конечно, не нужно. Сами втянутся и привыкнут. Вы с Нюшей когда на операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На счет операции, к сожалению, не знама.... НЮ звонит обычно за сутки где-то...Но т.к. на выхах она не принимает, значит, надеюсь, на след. неделе сие мероприятие случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сколько новостей! И Нюша на свободном выгуле. У меня не было инета неделю, я как пещерный чел была)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 О-о-о-о-о, без тырнета плохо... А я, Лен, думаю, куда ты спряталась? Лен, приезжай в гости! Будем Нюшу фоткать Она полностью адаптировалась, выглядит хорошо.... А пока дырДочки в боку нету, фото, глядишь, получшее получатся... А? Я дома щас Может, и пиар даже стоило бы начать, пока стерилизации ждем-с... Мне че-то кажется, что Нюша оч фотогенична В домике ЗАНЯТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти