Agusha Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183493 Основная темка по нашей драгоценной бабуле Деомидовой Глафире Владимировне - бывшей оперной певице тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5762617 На каждую из вытащенных кошек была создана отдельная тема, поэтому в данном случае поступаю также. О том, кто пристроен, кто остался ведется отчет в первом и четвертом посте основной темы. Итак, как это было. Решила я сегодня навестить нашу драгоценную бабулю - давно у нее не была, решила вот исправиться. Заодно сухариков и консервов кошакам отдать, они ж у нее голодные всегда. Пришла. Она мне довольно скоро открыла. И как-то слово за слово, -как ваше здоровье?, - ноги не болят?, - зубы вам сделали?, - как кошечки?, я спрашиваю, не хочет ли она кого-нибудь мне отдать. Собственно, я без особой надежды, просто спросила, и тут она ловит голубую молоденькую кошку и говорит: "Вот эту возьмешь? Себе?". Я, конечно, сказала ДААААААА! На тот момент я вообще не думала, о том, куда кошку потом, главное было вытащить из этой "экстремальной квартирки" еще одну кошь. Что имеем... Кошка. Возраст 7-8 мес. Фенотипично русская голубая. На груди аккуратный белый галстучек. Жутко вонючая. Испуганная, но ласковая. По мне - так красоты нереальной! Ухи большущие! Мордочка узенькая. Симпатичная, правда-правда! Дала имя ей Кира. Смотрите какая: Она же в возрасте 1 месяца. Фото сделаны в конце января 2011 г. - в самый первый раз, когда я пришла знакомиться с бапкой и ее кошками. В общем сгребла я кошку в охапку, быренько попрощалась с бапкой, и побежала, не зная, то ли радоваться, то ли плакать. Внизу напрягла дворников, они мне соорудили из коробочки и бинтика переноску и мы поехали... ПОКА ко мне. Уже почти перед домом деть обсикался... ну что ж, бывает Принесла, закрыла в ванной, положила ей консервов - съела махом, положила сухариков - съела тоже махом полмиски. Проблема в том, что я уезжаю уже меньше, чем через неделю (планирую уехать 1-2 августа) и до конца августа. Ну, честно, не думала я, что бапка соизволит мне кого-нить отдать. А тут вот, снизошло ее сиятельство... И НЕ забрать кошь я НЕ могла! Куратором я, конечно, буду. НО (!) мне ОЧЕНЬ нужна помощь: - на стерилизацию (от 1750 до 2000 у НЮ), т.к. не исключено, что деть уже в интересном положении. Поэтому, чем скорее, тем лучше. - бесплатной передержкой - это было бы ИДЕАЛЬНО! - или на оплату передержки - как крайний вариант... (3000 руб. в мес + корм) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142457&hl=) Я не знаю, на что я надеюсь, сунувшись сюда, но вдруг, кто-то зайдет в основную темку, посмотрит первый пост и посмотрит последние посты, где есть фото этих же кошек, но уже в новых домах, и проникнется. Это совершенно разные животные. Каждая из вытащенных от бапки кошек СЧАСТЛИВА в новом доме и это реально видно. Каждая из них ДОСТОЙНА обрести свой дом, а не жить в вони, среди мух, борясь за каждый кусочек дешевого корма... Они очень хотят быть счастливыми и любимыми... Я буду ОЧЕНЬ благодарна всем, кто поможет Кире. И заранее СПАСИБО! 28.07.2011. Нам обещали помочь с денежкой на стерилизацию. Очень ждем и надеемся! Спасибо! НО (!) больше у нас помощников нет. За передержку платить, к сожалению, нечем. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ или хотя бы одноразовые поступления. Я уеду в начале августа! Мне не с кем оставить Киру! Это очень важно! Малышка Кира тоже хочет быть счастливой! Пожалуйста, помогите! 29.07.2011. Кире поступила финпомощь на стерилизацию! Девочка стерилизована, операция прошла успешно! Но у нее по-прежнему нет финкураторов! 3 августа я уезжаю, нужны 3000 рублей для оплаты передержки. Кире очень нужна Ваша помощь! Кошка - красавица и умница, пристроится быстро! Подарите ей шанс на НОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! 30.07.2011. К сожалению, финпомощи на оплату передержки так и нет. У Киры нет ФИНКУРАТОРОВ! цена ее счастья - 3000 рублей в месяц. Пожалуйста, обратите на нее внимание. Я обязуюсь ее пристроить быстро в самые ЛУЧШИЕ руки - у меня по-другому не бывает.... Малышка - красавица - не засидится. Каждая копеечка нужна и важна! ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 100 руб. - я Agusha, нал. 29-07-2011 1500 руб. - jajulnov, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 29-07-2011 2000 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 01-08-2011 900 руб. - я Agusha, нал, 02-08-2011 1000 руб. - Марина Орлова, на СБ карту, 25-08-2011 -------------------------- ИТОГО: 5 500 РАСХОД: 1600 руб. - оплата стерилизации у ветеринара Ирины soyka, согласно ее тарифам, 29-07-2011 2900 руб. - оплата передержки с 3.08.2011 по 31.08.2011 вкл-но, из расчета 100 руб/сутки 02-08-2011 1000 руб. - по согласованию с Мариной Орловой денежка переведена в темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188954 -------------------------- ИТОГО: 5 500 ИТОГО: 0 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Agusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я помогу вам на стериоллищзацию на ЯК или тел Охтыжбожемой! Это я сама не знаю как так получилось, имела в виду стерилизацию, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я помогу вам на стериоллищзацию на ЯК или тел Охтыжбожемой! Это я сама не знаю как так получилось, имела в виду стерилизацию, конечно :gift: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :gift: Честно, я даже не ожидала, что кто-то откликнется.... Денежку можно на мой телефончик кидать - Мегфон (есть в профиле и могу кинуть в личку для удобства), я потом на карту Альфа-банка вывожу - есть у Мегафона вот такая хорошая услуга Только отпишите потом, что это Вы кинули денежку, финотчет же ж нужно вести! А кошь между прочим, оттаивает потихоньку. Страшно, конечно, но детство берет свое. Я ее уже дразнилкой раздраконила, попробую на видео заснять, как она головой потешно быстро-быстро-быстро за дразнилкой мотыляет. Пристроится детеныш быстро. Я вернусь и плотнячком займусь ее пиаром. И опять будем искать САМЫХ ЛУЧШИХ из лучших хозяев... Потому что ВСЕ вывезенные бапкины кошки теперь живут в шоколадных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :gift: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :gift: Честно, я даже не ожидала, что кто-то откликнется.... Денежку можно на мой телефончик кидать - Мегфон (есть в профиле и могу кинуть в личку для удобства), я потом на карту Альфа-банка вывожу - есть у Мегафона вот такая хорошая услуга Только отпишите потом, что это Вы кинули денежку, финотчет же ж нужно вести! А кошь между прочим, оттаивает потихоньку. Страшно, конечно, но детство берет свое. Я ее уже дразнилкой раздраконила, попробую на видео заснять, как она головой потешно быстро-быстро-быстро за дразнилкой мотыляет. Пристроится детеныш быстро. Я вернусь и плотнячком займусь ее пиаром. И опять будем искать САМЫХ ЛУЧШИХ из лучших хозяев... Потому что ВСЕ вывезенные бапкины кошки теперь живут в шоколадных условиях. Форумчане приютите девочку - у Ларисы легкая рука на при стройство (пиарит сама) - кошка очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мы намылись... Теперь от Киры пахнет не застарелой мочой, а вкусненько - шампунькой. Когда только сунули детеныша под душ, ох, Кира напугалась... Думала, щас топить будут, попорхалась знатно, конечно, но когда поняла, что бесполезно дергаться, да и убивать вроде не собираются, села и сидела (!) абсолютно спокойно. Характер у девчонки замечательный. Впрочем, как и у всех бапкиных кошек. Очень трогательная, нежная, лапками мнет, в глаза смотрит.... А тут мы пытались на руках сидеть... Сперва Кира не поняла, для чего это вообще нужно, спрыгивала пару раз, а потом я сижу, смотрю, не глажу ее, Кира покрякала-покрякала, да и сама на руки запрыгнула... jajulnov, с Вашего позволения буду пробовать пробиться к НЮ, чтобы успеть стерилизовать малышку Киру до отъезда. Все-таки терзают меня смутные сомнения относительно ее приятных округлостей Также есть предложение по передержке - 3000 руб/мес + корм :help: Банные процедуры только в самом разгаре: Что, довольны, ИЗВЕРГИ?! (сорри за туалетный антураж ) А нам все равно, а нам все равно : Прошу обратить внимание, какой у Киры КОРОТКИЙ хвостик! И какие тоненькие и изящные лапки : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну-ну девушка, с вами не заскучаешь А киса, правда, славная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну-ну девушка, с вами не заскучаешь А киса, правда, славная. Вдогонку: хоть бы бапка была здорова, а то беда кошкам. Господи, не известно, что лучше - или у такой дамы или на улице. Хотя, конечно, нет - сейчас лучше у " примы-балерины" (ну в смысле оперной дивы), но ежели чего, то ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А как у нас муж, чего сказал? А Агуша чего сказала? ( я уже писала, что жутко любопытная, поэтому можно не отвечать если нет времени, или не хочется). А как самочувствие?( блин, вот я жгу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 jajulnov, с Вашего позволения буду пробовать пробиться к НЮ, чтобы успеть стерилизовать малышку Киру до отъезда. Все-таки терзают меня смутные сомнения относительно ее приятных округлостей ээээ... я не совсем поняла - надо подождать вашей договоренности и перечислить сразу НЮ? или чего от меня нужно? я сегодня трудная, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ээээ... я не совсем поняла - надо подождать вашей договоренности и перечислить сразу НЮ? или чего от меня нужно? я сегодня трудная, извините можно перечислить Ларисе на телефон телефон в профиле - Лариса переведет с телефона на карточку и поедет с вашей деньгой к НЮ на стерелизацию Лариса хочет в выходные кису уже стерелизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну-ну девушка, с вами не заскучаешь. А киса, правда, славная. Наталья, ну, я ж не зря говорю, что у меня всегда так... Как только кто-то уезжает, обязательно свалится еще кто-нить... Это уже как закон и кажется, я начинаю к этому привыкать... Вдогонку: хоть бы бапка была здорова, а то беда кошкам. Господи, не известно, что лучше - или у такой дамы или на улице. Хотя, конечно, нет - сейчас лучше у " примы-балерины" (ну в смысле оперной дивы), но ежели чего, то ...... Да бапка эта еще всех нас переживет. Как она любит говорить: "Я еще молода и буду жить до 200 лет" Кошки у нее ничего, да. Но у котов МКБ - результат дешевого корма, увы А как у нас муж, чего сказал? А Агуша чего сказала? ( я уже писала, что жутко любопытная, поэтому можно не отвечать если нет времени, или не хочется). А как самочувствие?( блин, вот я жгу). Муж на удивление спокойно отреагировал. Зная, что мы уезжаем скоро, сказал: "Пристраивай..." Может, это потому, что я спокойно отношусь к тому, что он каждую неделю до поздна в бильярдной тусит? Агуша сказала ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и покрутила пушистым пальцем у виска типа: "Мать, ты че, совсем с дуба рухнула?" А самочувствие... Ну, нос не дышит совсем, учуть дышать пятой точкой - пока не очень-то получается, но я старательный ученик ээээ... я не совсем поняла - надо подождать вашей договоренности и перечислить сразу НЮ? или чего от меня нужно? я сегодня трудная, извините Не-не, НЮ тут ни при чем. Я имела ввиду, что буду пробиваться к НЮ на чем скорее, тем лучше, в надежде на Вашу помощь. СПАСИБО! можно перечислить Ларисе на телефон телефон в профиле - Лариса переведет с телефона на карточку и поедет с вашей деньгой к НЮ на стерелизацию Лариса хочет в выходные кису уже стерелизовать Да-да, точно! А деть тем временем, отказывается категорически сидеть в ванной, орет дурниной. Но стоит только зайти, тут же замолкает и тулится на ручки. ОЧЕНЬ ласковая, на руках готова сидеть постоянно. Лапками жмакает, мурчит, в глаза заглядывает... Аппетит отменный, лоток освоила. Правда вчерась был косяк - я ее выпустила в коридор, чтоб проветрить в ванной (там безумно щас жарко), так эта чучундра, походив, напрудила на пластиковую полочку для обуви, состоящую из ярусов. Причин действия вижу три: - запах земли от обуви - т.к. полочка ярусами, может, она, присев где-то посерединке ярусов, подумала, что это типа лоток - испугалась Агуши, которая как Цербер лежала в проходе и бухтела В общем, так и живем. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ - 3000 РУБ/МЕС + КОРМ! Я при всем моем желании не смогу ее сама потянуть Правда, не смогу.... А девка ведь хорошая, пристроится быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Меня постиг удар - НЮ до 15 августа в отпуске. Правда еасть у нас на форуме еще один замечательный врач Ирина... Цены тоже гуманные, а главное - оперирует она замечательно... Буду дозваниваться до Ирины! Надо срочно чикать малышку... Беспокоит меня ее животик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Меня постиг удар - НЮ до 15 августа в отпуске. Правда еасть у нас на форуме еще один замечательный врач Ирина... Цены тоже гуманные, а главное - оперирует она замечательно... Буду дозваниваться до Ирины! Надо срочно чикать малышку... Беспокоит меня ее животик... Ларис она и правда для 8 месяцев пышечка на фотках ( на плохих то харчах) - деньги на стерелизацию сейчас актуальны Очень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Марин, да тут не поймешь... У Киры кульмень не меньше, чем у моей плюшечки Агуши. Но при этом тазовые кости торчат. Бапка ж чем кормит своих кошек - дешевым кормом (я вспомнила название - "ДелиКОТес" называется - еще дешевле китикэта и вискаса), в котором полезного ничего нет, но сало откладывается из-за чего там? ...ээээ, не помню, от чего набирают кошки вес на дешевых кормах. Вспомните Луну... Она ж плотненькая была. А когда ее стерилизовало (даром, что стерильная была), так у нее внутри СТОЛЬКО сала было, что врач сразу сказала - сажайте ее срочно на хороший корм! Ну, она то и сидела на тот момент уже на хорошем корме, но все равно... Но Кире щас получается 7-8 месяцев, то есть теоретически у нее могла быть уже первая течка и, соответственно, первый залет... А с учетом близкородственного скрещивания - что-то как-то мутантиков плодить не особенно хочется. Тем более, что свежи в памяти умершие котята Кис и Пух - от Багиры которые были, которых бапка сама отдала. В теме тихо, разговариваем вдвоем... грустно. У кошки появился шанс на ЛУЧШУЮ жизнь.... Надо-то всего-ничего, чикнуть, привить, устроить фотосессию и вперед. Это вопрос пары месяцев, с учетом, что один из них меня не будет в Москве. Я сделаю ВСЕ для этой кошки, она этого заслужила! Впрочем, каждая скотинка на ПиКе заслужила счастья... Но ведь и не покалеченным нужна помощь....ОЧЕНЬ НУЖНА! Кира осваивает домашние просторы... Правда, красавица? Увидела себя в зеркале Кстати, тут хорошо видно Кирюхин коротенький ффффостик: А это она "учится" у Агуши быть диванной кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Потрясающая кошка))) Помочь могу мало чем, ну хоть темку подниму! А во, могу разместить в ЖЖ и пособирать на неё там денег, НО тогда нужно ваши реквизиты (телефон, в данном случае), выставить сразу в открытый доступ. Ну и текст надо пожалобней А может и ручки сразу найдутся Стерелизацию у Иры Сойки рекомендую - очень дешево и качественно, наверное, вы её и имеете ввиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Красавица! Как-то точно такого же мальчишку подобрала, пристроился форумчанке меньше, чем за сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Потрясающая кошка))) Помочь могу мало чем, ну хоть темку подниму! А во, могу разместить в ЖЖ и пособирать на неё там денег, НО тогда нужно ваши реквизиты (телефон, в данном случае), выставить сразу в открытый доступ. Ну и текст надо пожалобней А может и ручки сразу найдутся Стерелизацию у Иры Сойки рекомендую - очень дешево и качественно, наверное, вы её и имеете ввиду)) ЖЖ - это было бы круто!!!! Прям ОЧЕНЬ круто! Я просто с ними ваще не дружу... Текст, мне кажется, можно какой-то укороченный вариант взять прямо из первого поста. Писать жалостливое... А что тут напишешь, ни мяса, ни крови, кошка накормлена, напоена, крыша над головой пока есть... Хотя, если он не подойдет, я готова написать новый текстик! Но денежка при этом нужна ОЧЕНЬ... Красавица! Как-то точно такого же мальчишку подобрала, пристроился форумчанке меньше, чем за сутки Спасибо, я Кирюхе передала! Таких кошек, действительно, любят, именно поэтому кричу, что нам совсем НЕМНОГО помощи нужно! А после этого настучала ей по ушам... Это козявка нагадила мне на балаконе. Я, канеш, очень рада, что она прокакалась - кучу выдала славную (наполовину нормальную, наполовину жидкую, с какими-то цветными вкраплениями - нажралась, видать, че-то у бапки еще) но зачем же на БАЛКОНЕ-то? Ух, как я не люблю кошек, которые ходЮт не там, где надо Что самое интересное, пока сидит в ванной, ходит в лоток, стоит выпустить - нате, пожалуйста... Уже поставила ее лоток чуть ли не посреди комнаты... Вместе копаемся там изрядно, но Кира че-то смотрит на меня как на дурочку... Что самое интересное, у всех остальных бапкиных кошек проблем с лотком не было вообще. Не, вру, у Совены были траблы, но она сцала на кровать Леры из ревности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поняла, размещу. Очень жаль, что не могу помочь деньгами(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поняла, размещу. Очень жаль, что не могу помочь деньгами(( А нам и добрым словом помощь нужна! :help: Никто не видит красавицу Киру. Понимаю... животных сложных много... Пожалуйста, помогите денежкой на передержку! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А нас даже морально никто не поддержит.... Обидно немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 АП!! Форумчане, помогите кошь! Такая красота, и нужно то всего 3 000р в месяц!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЖЖ лежит((( разместила вконтакте, ща по групп пройдусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так о какой сумме в итоге идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_A Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так о какой сумме в итоге идет речь? 3000 рублей на передержку + 2000 (около того) рублей на стерелизацию нужно срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Потеряла тему, еле отыскала, перетекаю от Дони к данному голубому чуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти