Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот в норковой шубке - Цезарь Укропыч, а еще про кота Макса и немного про котенку от бомжей Лору.

Agusha
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193813

Темка носит скорее информативный и отчетный, и совсем иногда попрошайницкий характер :)

Вкратце расскажу об их виновниках.

Знакомьтесь, кот Укроп в первый день пребывания у меня, жутко напуган! Возраст - до года! (ЖИВЕТ ДО ПРИСТРОЙСТВА У МЕНЯ)

2f411fafd80d.jpg 74525ddb93ect.jpg e8595bc66fe0t.jpg 621bff6ae8bct.jpg 9a69edd2a725t.jpg

Сейчас он живет на моей любимой передержке у Олеси. Пока в клеточке, т.к. с момента попадания в дом находился в жутком стрессе. Скоро пойдет на свободный выгул. Котик уже кастрирован, ведет себя хорошо. Правда вчера что-то решил отвоевать свою территорию и когда Олеся чистила лоток писикоту, он ее решил побить, за что, ессно, получил по носу :)

У Укропчика ОЧЕНЬ прикольный окрас шубки - серо-голубой. Причем голубой - точь в точь, как у голубых норок. Да и сама структура шерсти очень напоминает норячью.

СЧАСТЛИВ! А вот и Макс. Он очень долго дожидался своей очереди на улице, но все-таки, дождался. Пока живет на передержке, отъедается, избавляемся от паразитов (их оч много), лечимся от чихов...

8e3a820a166a.jpg

85665f0753fct.jpg a2f080ca4ce6t.jpg ea00ffac674dt.jpg 639dbb880cc9t.jpg 6560a556d3fbt.jpg 8926b236b18at.jpg

СЧАСТЛИВА!!!! А это Лора... Выкупили ее у бомжей, когда искали бомжей с собаками. возраст 2-2.5 мес.: 21301f4691a4t.jpg f611c2d5067ct.jpg

В тот день бомжей с собаками не нашли, но зато нашли бомжей с котенком и этой котенкой оказалась Лора.

Ребенок был жутко пузатый, жутко голодный, и ЖУТКО орущий! На данный момент уже выглядит оооочень симпатишно. Более того, Лора большая умница, она сразу пошла в лоток, мгновенно освоила когеточку и отлично знает слово "Нельзя" (было опробовано мной, когда она попыталась залезть на стол).

А уж какая ласкуша и мурчуша, м-м-м-м-м, с коленок готова не слезать. И может сидеть и орать до тех пор. пока не возьмешь ее на ручки.

Живет у меня, поэтому денюх на передержку и на корм не прошу.

Но иногда буду поклянчивать денюжку на Укропчика (на передержку и корм), т.к. пока Лори живет у меня, забрать котейца к себе не можу :(

Вот это часть моих подопечных :)

На очереди еще один котик... Поэтому чем скорее разгребу этих товарищей, тем быстрее кот Борис №2 окажется в тепле.

Седня повезу для Укропчика корм, который был куплен благодаря денежке Марины Орловой, а также помощи одного очень хорошего человечка, который достал мне этот корм по оптовой цене.

Дамы, единственное, чека нет :( За 3 кг Проплана для кастратов отдала 650 руб. Вечером тыкну фото в качестве подтверждения, что этот купленный корм - не миф. Ну, либо, мои слова сможет подтвердить человечек, который этот корм покупал.

Наталья bogo-natalya, полагаю, это Ваша 1000 руб. пришла мне на телепон? Я ее уже в финотчетик внесла :)

Седня повезу для Укропчика корм, который был куплен благодаря денежке Марины Орловой, а также помощи одного очень хорошего человечка, который достал мне этот корм по оптовой цене.

Дамы, единственное, чека нет :( За 3 кг Проплана для кастратов отдала 650 руб. Вечером тыкну фото в качестве подтверждения, что этот купленный корм - не миф. Ну, либо, мои слова сможет подтвердить человечек, который этот корм покупал.

Наталья bogo-natalya, полагаю, это Ваша 1000 руб. пришла мне на телепон? Я ее уже в финотчетик внесла :)

Такой пацан классный - а дерется из-за того что не привык еще - сначала боялся а теперь защищается

Ларис предлагаю породнится Кузя готов быть у Укропа младшим братом - ну очень похожи )

А ЛОРИК уйдет на ура - серо-белые рулят)

Марина, принимаю предложение относительно младшего брата Кузи! только Кузе надо постараться и тщательнЕЕ расти, чтобы быть таким же красивым и холеным, как старшОй брат Укроп :)

А на лорика пока нет звоночков. Вчерась наделала новых фоток, надо будет их попробовать натыкать в объявках.

Ну, и тут, конечно, покажу :)

и. и Укропа ж я седня нафоткаю у Олеси :) Заодно заценю, насколько пацан успокоился. А то ж комок нервов был.

Кстати, Олеся говорит, Укропчик уже собак через клетку колбасит :)

Ларис, чек у меня есть, правда там помимо корма конфеты к НГ по дешевке) Кстати, надо? Трюфеееляяя

А не отдала я его тебе, потому что не планировала... Вредная козявка :wub:

Лен, тады если не трудно, выставь чек, чтоб усе по-правилам. Пожаааааалуйста :)

Ведь позиций в чеке, наверняка, две, корм и трюфели. Так что чего надо, увидим :)

Пасиб!!!!

Жутко напуганный моим присутствием Укропчик :)f91d8948a7aft.jpg 635592e3c098t.jpg 944319bbfc66t.jpg ac08569ffc7ct.jpg

А это корм, который я седня Олеське оттарабанила :)b46979aa0a35t.jpg

А вот и малышка Лори: 196918bc4af9t.jpg d22d543be970t.jpg acb79426b6e2t.jpg

Я тут на досуге еще видео выставлю, послушаете, как Лорик орет ))))

До чего класснючие кисульки!

Ларис, Укропчик на самом деле слегка упитанный или с перепугу распушился?

Жутко напуганный моим присутствием Укропчик :)f91d8948a7aft.jpg 635592e3c098t.jpg 944319bbfc66t.jpg ac08569ffc7ct.jpg

А это корм, который я седня Олеське оттарабанила :)b46979aa0a35t.jpg

А вот и малышка Лори: 196918bc4af9t.jpg d22d543be970t.jpg acb79426b6e2t.jpg

Я тут на досуге еще видео выставлю, послушаете, как Лорик орет ))))

Лорик обалденная ) - кстати Укроп может стрессовать потому что был домашний и его выбросили....парень такой упитанный

Кузик обязуется расти и вырасти с Укропа :yahoo:

До чего класснючие кисульки!

Ларис, Укропчик на самом деле слегка упитанный или с перепугу распушился?

Марина, я бы сказала, что Укропчик не просто упитанный, он ТОЛСТЫЙ!!!!

Елизавета - женщина-кормилица всех кошек в округе их кормит так, что они на улице умудряются отъедаться.

Нюша-то тоже особой худой не была, когда я ее подобрала. А Лизавета говорит, что когда Нюша тока появилась, была совсем дрыщ :)

Так что, местные кошки с голоду ни разу не пухнут благодаря стараниям Лизаветы :rolleyes:

Лорик обалденная ) - кстати Укроп может стрессовать потому что был домашний и его выбросили....парень такой упитанный

Кузик обязуется расти и вырасти с Укропа :yahoo:

Даааааааа, Лорка прикольная :) Отъедается потихоньку. Правда в связи с тем, что страдает некоторым обжорством, периодически докакивает жидким :( И ни че сделать не могу, потому что если ограничу в еде, то откармливать ее придется долго.

Шерсть у Лори красивая становится. Она пушистой кстати будет. Когда-нибудь...

Лорка так смешно на Агушу наскакивает - боком встала, хвост распушила, на спине ирокез и прыг-прыг-прыг на Агушу ))) Агуша шипит, Лора боится, а вес равно же хочется тетку Агушу подоставать, это ж так прикольно ))))

Она оч прикольная. Или у меня давно котят не было, они смешнючие такие :appl:

Марин, а Укроп стерссует потому, что просто паталогический трус :) Этим грешат многие коты, у кошек-то как-то полегче все это проходит.

Укроп то на улице ОООООЧЕНЬ борзый был, мог укусить Лизавету за то, что она ему сухого корма не принесла. Об ноги усердно терся, мявал че-то. \

А дома вот так... Ну трус и все тут

Ни че, щас Лорика быренько пристроим и заберу его к себе, будем оттаивать его :rolleyes:

ЗЫ: Отдала вчера еще 600 руб. за 6 дней передержки (щас он оплачен по 27/11/2011 вкл-но)- это выходит с 28/11/2011 по 3/12/2011. Просто в эти выхи у меня к Олеське съездить не получится, поэтому решила оплатить вчерась :rolleyes:

По моему мнению, кот, считается упитанным, когда при повороте головы, щека наползает на глаз :P . А трусость(это мне так кажется) -характерна именно для котов, независимо, выбрасывали его, или нет. Мой Васька( огромный бело-рыжий котяра) бьётся в припадке, если я чихнула рядом :angry: . А мелочь класснючая! :appl:

Наталья, дак у Укропа щека как раз наползает на глаз )))) (или Вы это и имели ввиду? :blush:)

И про трусость пооооолностью согласна. Кошки как-то более отходчивы и быстрее приспосабливаются. Коты же до последнего *сопли жуют* боятся :P

От Лорика сама тащусь. Смешная, прям не могу.... вот реально, у меня так давно не было мелочи, что для меня все эти поскакушки с ирокезами как будто в новинку.

Но орееееет она... мАмАчкииии!

Вечером постараюсь выложить видео, пусть все испугаются, а не только я и Наталья bogo-natalya :rolleyes:

Наталья, дак у Укропа щека как раз наползает на глаз )))) (или Вы это и имели ввиду? :blush:)

И про трусость пооооолностью согласна. Кошки как-то более отходчивы и быстрее приспосабливаются. Коты же до последнего *сопли жуют* боятся :P

От Лорика сама тащусь. Смешная, прям не могу.... вот реально, у меня так давно не было мелочи, что для меня все эти поскакушки с ирокезами как будто в новинку.

Но орееееет она... мАмАчкииии!

Вечером постараюсь выложить видео, пусть все испугаются, а не только я и Наталья bogo-natalya :rolleyes:

а у меня вот как то парни более смелые - а кисы более дикие что Павлуха привел всех своих и первый в дом вошел что сейчас Кузька сестру направляет на мурчание

я думаю что Укроп все же был домашеим и стрессует и из-за этого тоже и плотненький ну прям не уличный пацан

Ларис привыкай к разговорчивым кошкам - Лорик же кричит не спроста - значит что то ты для нее не сделала - старайся понять малявку

Лена :gift: Щас засуну в финотчет.

Пришла щас, а чудовище маленькое как-то не орет даже... Хотя время ужина.

Неужели начинает понимать, что ТЕПЕРЬ еда от нее никуда не денется и можно есть круглосуточно....

Не, а вот знаете, че она делает? Не, ну ващеее... Играет с рукавом мужниной рабочей трикотажной кофты, который предварительно она спустила к полу пониже с сушилки. Теперь принялась гонять гранулку наполнителя. Маленькое шилопопое создание =)

А у нас поступила денежка для Укропчика от Наташи - хозяйки моей кошки Глаши :) - в размере 500 руб!

Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! :gift: :gift::gift::gift:

Так что Укроп у нас богатенький Буратинка :)

Лена :gift: Щас засуну в финотчет.

Пришла щас, а чудовище маленькое как-то не орет даже... Хотя время ужина.

Неужели начинает понимать, что ТЕПЕРЬ еда от нее никуда не денется и можно есть круглосуточно....

"Наговариваете вы, на нашу семью, Глеб Егорович" - вот уже и не орет :P .

Наталья, да еще как орет, просто чуть реже... :)

Седня разговаривала с Олеськой, грит у Укропа все хорошо :) (почему-то снова подумалось, а Укроп ли этот кот? И вспомнилось имя Цезарь :blink: К чему бы это)

Олеська говорит, Укроп тут как-то копал-копал в тубзилете, копал-копал, потом жопку мостил-мостил, мостил-мостил и в результате промахнулся - насикал мимо :)

Наталья, да еще как орет, просто чуть реже... :)

Седня разговаривала с Олеськой, грит у Укропа все хорошо :) (почему-то снова подумалось, а Укроп ли этот кот? И вспомнилось имя Цезарь :blink: К чему бы это)

Олеська говорит, Укроп тут как-то копал-копал в тубзилете, копал-копал, потом жопку мостил-мостил, мостил-мостил и в результате промахнулся - насикал мимо :)

Старался очень видать. :P

Ларис, если думаешь переименовать - я за! Сейчас ездила к одному Укропу (еще один на форуме). Дикарь. Я сразу подумала, надо бы Лирисиного Укропчика переименовать от греха ))

Лен, ну поглядим ищо...

Щас мелочь быренько пристрою, заграбастаю Укропа к себе, и посмотрим, Укроп он или нет.

А дикарем то Укроп на улице не был, об ноги терся, мурчал и лежал всегда на видном месте, подходи - трогай.

Это он дома такой... сниснительный :)

Лариса, это Людмила, которая тоже на Савеловском подбирает... :blink: Интересуюсь, а Лора именно там у бомжей изъята? Может родственница моего Бэйзила ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188449&hl=

Людмила, ОООООООООЧЕНЬ похожи!

Я бы сказала, почти как две капли воды... Даже вот белое пятнышко возле носика справа почти одинаковое...

Выкупили мы ее с девочками именно у бомжей, которые тусовались у одного из выходов. Точнее даже сказать, девочки выкупили, потому что у меня в кошельке была единственная 1000 рублей, а бомжи сперва запросили 500, потом снизили цену до 200, когда я гаркнула: "Ребятки, да вы офигели! ДОРОГО!".

Денежку тогда дали Света SaVva и Надя Призрак Серой Мыши.

А еще бомжи говорили, точнее, один бомж (хотя, бомж ли он - это еще тот вопрос, скорее бич), что Лора родилась от их домашней кошки и что его мама его убьет за то, что он продал Лорика. Но 200 рублей оказались нужнее - это факт.

Лора и Агуша вместе... Может, свиду обычные кадры, но моя Агу не терпит в принципе вторжения в ее личное пространство, поэтому такие кадры - удивительны. Хватило Агушу ровно на 5 минут, потом она с бухтением и шипением удалилась. 1338b28e37b8t.jpg 7e54c97e4bb7t.jpg

А это Лорик помогает лотки мне убирать :) Старается в поте лица буквально... 916085daa276t.jpg

А ВОТ ТАК ЛОРА ПРОСИТ КУШАТЬ! ПО ПЕРВОЙ МОГЛА ТАК ОРАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВООБЩЕ!

Людмила, ОООООООООЧЕНЬ похожи!

Я бы сказала, почти как две капли воды... Даже вот белое пятнышко возле носика справа почти одинаковое...

Уж не из одной ли квартиры. Может моего спьяну упустили? Хотя он вроде ( стыдно , что не разобралась до конца из-за непроходящего цейтнота) кастрат, с чего бы это у бомжей. В общем, моя фантазия пустилась в пляс...

А это Лорик помогает лотки мне убирать :) Старается в поте лица буквально...

Гыыы...

А вот они рядком для сличительных испытаний...

ed1a01fdd469.jpg

916085daa276t.jpg

Людмила, они правда нереально похожи.

Так что все может быть, может, и братья-сестры...

А насчет кота-кастрата - что-то мне как-то сомнительно... С учетом его возраста я бы подумала про крипторхизм и постаралась все-таки убедится, что яйки нигде не затерялись.

Благо, у нас усе понятно. Дефка. С грыжей :) А все равно прорвемся! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...