Agusha Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193813 Темка носит скорее информативный и отчетный, и совсем иногда попрошайницкий характер Вкратце расскажу об их виновниках. Знакомьтесь, кот Укроп в первый день пребывания у меня, жутко напуган! Возраст - до года! (ЖИВЕТ ДО ПРИСТРОЙСТВА У МЕНЯ) Сейчас он живет на моей любимой передержке у Олеси. Пока в клеточке, т.к. с момента попадания в дом находился в жутком стрессе. Скоро пойдет на свободный выгул. Котик уже кастрирован, ведет себя хорошо. Правда вчера что-то решил отвоевать свою территорию и когда Олеся чистила лоток писикоту, он ее решил побить, за что, ессно, получил по носу У Укропчика ОЧЕНЬ прикольный окрас шубки - серо-голубой. Причем голубой - точь в точь, как у голубых норок. Да и сама структура шерсти очень напоминает норячью. СЧАСТЛИВ! А вот и Макс. Он очень долго дожидался своей очереди на улице, но все-таки, дождался. Пока живет на передержке, отъедается, избавляемся от паразитов (их оч много), лечимся от чихов... СЧАСТЛИВА!!!! А это Лора... Выкупили ее у бомжей, когда искали бомжей с собаками. возраст 2-2.5 мес.: В тот день бомжей с собаками не нашли, но зато нашли бомжей с котенком и этой котенкой оказалась Лора. Ребенок был жутко пузатый, жутко голодный, и ЖУТКО орущий! На данный момент уже выглядит оооочень симпатишно. Более того, Лора большая умница, она сразу пошла в лоток, мгновенно освоила когеточку и отлично знает слово "Нельзя" (было опробовано мной, когда она попыталась залезть на стол). А уж какая ласкуша и мурчуша, м-м-м-м-м, с коленок готова не слезать. И может сидеть и орать до тех пор. пока не возьмешь ее на ручки. Живет у меня, поэтому денюх на передержку и на корм не прошу. Но иногда буду поклянчивать денюжку на Укропчика (на передержку и корм), т.к. пока Лори живет у меня, забрать котейца к себе не можу Вот это часть моих подопечных На очереди еще один котик... Поэтому чем скорее разгребу этих товарищей, тем быстрее кот Борис №2 окажется в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Седня повезу для Укропчика корм, который был куплен благодаря денежке Марины Орловой, а также помощи одного очень хорошего человечка, который достал мне этот корм по оптовой цене. Дамы, единственное, чека нет За 3 кг Проплана для кастратов отдала 650 руб. Вечером тыкну фото в качестве подтверждения, что этот купленный корм - не миф. Ну, либо, мои слова сможет подтвердить человечек, который этот корм покупал. Наталья bogo-natalya, полагаю, это Ваша 1000 руб. пришла мне на телепон? Я ее уже в финотчетик внесла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Седня повезу для Укропчика корм, который был куплен благодаря денежке Марины Орловой, а также помощи одного очень хорошего человечка, который достал мне этот корм по оптовой цене. Дамы, единственное, чека нет За 3 кг Проплана для кастратов отдала 650 руб. Вечером тыкну фото в качестве подтверждения, что этот купленный корм - не миф. Ну, либо, мои слова сможет подтвердить человечек, который этот корм покупал. Наталья bogo-natalya, полагаю, это Ваша 1000 руб. пришла мне на телепон? Я ее уже в финотчетик внесла Такой пацан классный - а дерется из-за того что не привык еще - сначала боялся а теперь защищается Ларис предлагаю породнится Кузя готов быть у Укропа младшим братом - ну очень похожи ) А ЛОРИК уйдет на ура - серо-белые рулят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Марина, принимаю предложение относительно младшего брата Кузи! только Кузе надо постараться и тщательнЕЕ расти, чтобы быть таким же красивым и холеным, как старшОй брат Укроп А на лорика пока нет звоночков. Вчерась наделала новых фоток, надо будет их попробовать натыкать в объявках. Ну, и тут, конечно, покажу и. и Укропа ж я седня нафоткаю у Олеси Заодно заценю, насколько пацан успокоился. А то ж комок нервов был. Кстати, Олеся говорит, Укропчик уже собак через клетку колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ларис, чек у меня есть, правда там помимо корма конфеты к НГ по дешевке) Кстати, надо? Трюфеееляяя А не отдала я его тебе, потому что не планировала... Вредная козявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лен, тады если не трудно, выставь чек, чтоб усе по-правилам. Пожаааааалуйста Ведь позиций в чеке, наверняка, две, корм и трюфели. Так что чего надо, увидим Пасиб!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Жутко напуганный моим присутствием Укропчик А это корм, который я седня Олеське оттарабанила А вот и малышка Лори: Я тут на досуге еще видео выставлю, послушаете, как Лорик орет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 До чего класснючие кисульки! Ларис, Укропчик на самом деле слегка упитанный или с перепугу распушился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жутко напуганный моим присутствием Укропчик А это корм, который я седня Олеське оттарабанила А вот и малышка Лори: Я тут на досуге еще видео выставлю, послушаете, как Лорик орет )))) Лорик обалденная ) - кстати Укроп может стрессовать потому что был домашний и его выбросили....парень такой упитанный Кузик обязуется расти и вырасти с Укропа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 До чего класснючие кисульки! Ларис, Укропчик на самом деле слегка упитанный или с перепугу распушился? Марина, я бы сказала, что Укропчик не просто упитанный, он ТОЛСТЫЙ!!!! Елизавета - женщина-кормилица всех кошек в округе их кормит так, что они на улице умудряются отъедаться. Нюша-то тоже особой худой не была, когда я ее подобрала. А Лизавета говорит, что когда Нюша тока появилась, была совсем дрыщ Так что, местные кошки с голоду ни разу не пухнут благодаря стараниям Лизаветы Лорик обалденная ) - кстати Укроп может стрессовать потому что был домашний и его выбросили....парень такой упитанный Кузик обязуется расти и вырасти с Укропа Даааааааа, Лорка прикольная Отъедается потихоньку. Правда в связи с тем, что страдает некоторым обжорством, периодически докакивает жидким И ни че сделать не могу, потому что если ограничу в еде, то откармливать ее придется долго. Шерсть у Лори красивая становится. Она пушистой кстати будет. Когда-нибудь... Лорка так смешно на Агушу наскакивает - боком встала, хвост распушила, на спине ирокез и прыг-прыг-прыг на Агушу ))) Агуша шипит, Лора боится, а вес равно же хочется тетку Агушу подоставать, это ж так прикольно )))) Она оч прикольная. Или у меня давно котят не было, они смешнючие такие Марин, а Укроп стерссует потому, что просто паталогический трус Этим грешат многие коты, у кошек-то как-то полегче все это проходит. Укроп то на улице ОООООЧЕНЬ борзый был, мог укусить Лизавету за то, что она ему сухого корма не принесла. Об ноги усердно терся, мявал че-то. \ А дома вот так... Ну трус и все тут Ни че, щас Лорика быренько пристроим и заберу его к себе, будем оттаивать его ЗЫ: Отдала вчера еще 600 руб. за 6 дней передержки (щас он оплачен по 27/11/2011 вкл-но)- это выходит с 28/11/2011 по 3/12/2011. Просто в эти выхи у меня к Олеське съездить не получится, поэтому решила оплатить вчерась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 По моему мнению, кот, считается упитанным, когда при повороте головы, щека наползает на глаз . А трусость(это мне так кажется) -характерна именно для котов, независимо, выбрасывали его, или нет. Мой Васька( огромный бело-рыжий котяра) бьётся в припадке, если я чихнула рядом . А мелочь класснючая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Наталья, дак у Укропа щека как раз наползает на глаз )))) (или Вы это и имели ввиду? ) И про трусость пооооолностью согласна. Кошки как-то более отходчивы и быстрее приспосабливаются. Коты же до последнего *сопли жуют* боятся От Лорика сама тащусь. Смешная, прям не могу.... вот реально, у меня так давно не было мелочи, что для меня все эти поскакушки с ирокезами как будто в новинку. Но орееееет она... мАмАчкииии! Вечером постараюсь выложить видео, пусть все испугаются, а не только я и Наталья bogo-natalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Наталья, дак у Укропа щека как раз наползает на глаз )))) (или Вы это и имели ввиду? ) И про трусость пооооолностью согласна. Кошки как-то более отходчивы и быстрее приспосабливаются. Коты же до последнего *сопли жуют* боятся От Лорика сама тащусь. Смешная, прям не могу.... вот реально, у меня так давно не было мелочи, что для меня все эти поскакушки с ирокезами как будто в новинку. Но орееееет она... мАмАчкииии! Вечером постараюсь выложить видео, пусть все испугаются, а не только я и Наталья bogo-natalya а у меня вот как то парни более смелые - а кисы более дикие что Павлуха привел всех своих и первый в дом вошел что сейчас Кузька сестру направляет на мурчание я думаю что Укроп все же был домашеим и стрессует и из-за этого тоже и плотненький ну прям не уличный пацан Ларис привыкай к разговорчивым кошкам - Лорик же кричит не спроста - значит что то ты для нее не сделала - старайся понять малявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чек. Извиняюсь за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лена Щас засуну в финотчет. Пришла щас, а чудовище маленькое как-то не орет даже... Хотя время ужина. Неужели начинает понимать, что ТЕПЕРЬ еда от нее никуда не денется и можно есть круглосуточно.... Не, а вот знаете, че она делает? Не, ну ващеее... Играет с рукавом мужниной рабочей трикотажной кофты, который предварительно она спустила к полу пониже с сушилки. Теперь принялась гонять гранулку наполнителя. Маленькое шилопопое создание =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас поступила денежка для Укропчика от Наташи - хозяйки моей кошки Глаши - в размере 500 руб! Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! :gift::gift: Так что Укроп у нас богатенький Буратинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лена Щас засуну в финотчет. Пришла щас, а чудовище маленькое как-то не орет даже... Хотя время ужина. Неужели начинает понимать, что ТЕПЕРЬ еда от нее никуда не денется и можно есть круглосуточно.... "Наговариваете вы, на нашу семью, Глеб Егорович" - вот уже и не орет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Наталья, да еще как орет, просто чуть реже... Седня разговаривала с Олеськой, грит у Укропа все хорошо (почему-то снова подумалось, а Укроп ли этот кот? И вспомнилось имя Цезарь К чему бы это) Олеська говорит, Укроп тут как-то копал-копал в тубзилете, копал-копал, потом жопку мостил-мостил, мостил-мостил и в результате промахнулся - насикал мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Наталья, да еще как орет, просто чуть реже... Седня разговаривала с Олеськой, грит у Укропа все хорошо (почему-то снова подумалось, а Укроп ли этот кот? И вспомнилось имя Цезарь К чему бы это) Олеська говорит, Укроп тут как-то копал-копал в тубзилете, копал-копал, потом жопку мостил-мостил, мостил-мостил и в результате промахнулся - насикал мимо Старался очень видать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ларис, если думаешь переименовать - я за! Сейчас ездила к одному Укропу (еще один на форуме). Дикарь. Я сразу подумала, надо бы Лирисиного Укропчика переименовать от греха )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лен, ну поглядим ищо... Щас мелочь быренько пристрою, заграбастаю Укропа к себе, и посмотрим, Укроп он или нет. А дикарем то Укроп на улице не был, об ноги терся, мурчал и лежал всегда на видном месте, подходи - трогай. Это он дома такой... сниснительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лариса, это Людмила, которая тоже на Савеловском подбирает... Интересуюсь, а Лора именно там у бомжей изъята? Может родственница моего Бэйзила ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188449&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Людмила, ОООООООООЧЕНЬ похожи! Я бы сказала, почти как две капли воды... Даже вот белое пятнышко возле носика справа почти одинаковое... Выкупили мы ее с девочками именно у бомжей, которые тусовались у одного из выходов. Точнее даже сказать, девочки выкупили, потому что у меня в кошельке была единственная 1000 рублей, а бомжи сперва запросили 500, потом снизили цену до 200, когда я гаркнула: "Ребятки, да вы офигели! ДОРОГО!". Денежку тогда дали Света SaVva и Надя Призрак Серой Мыши. А еще бомжи говорили, точнее, один бомж (хотя, бомж ли он - это еще тот вопрос, скорее бич), что Лора родилась от их домашней кошки и что его мама его убьет за то, что он продал Лорика. Но 200 рублей оказались нужнее - это факт. Лора и Агуша вместе... Может, свиду обычные кадры, но моя Агу не терпит в принципе вторжения в ее личное пространство, поэтому такие кадры - удивительны. Хватило Агушу ровно на 5 минут, потом она с бухтением и шипением удалилась. А это Лорик помогает лотки мне убирать Старается в поте лица буквально... А ВОТ ТАК ЛОРА ПРОСИТ КУШАТЬ! ПО ПЕРВОЙ МОГЛА ТАК ОРАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВООБЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Людмила, ОООООООООЧЕНЬ похожи! Я бы сказала, почти как две капли воды... Даже вот белое пятнышко возле носика справа почти одинаковое... Уж не из одной ли квартиры. Может моего спьяну упустили? Хотя он вроде ( стыдно , что не разобралась до конца из-за непроходящего цейтнота) кастрат, с чего бы это у бомжей. В общем, моя фантазия пустилась в пляс... А это Лорик помогает лотки мне убирать Старается в поте лица буквально... Гыыы... А вот они рядком для сличительных испытаний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Людмила, они правда нереально похожи. Так что все может быть, может, и братья-сестры... А насчет кота-кастрата - что-то мне как-то сомнительно... С учетом его возраста я бы подумала про крипторхизм и постаралась все-таки убедится, что яйки нигде не затерялись. Благо, у нас усе понятно. Дефка. С грыжей А все равно прорвемся! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти