Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка родила под кустом, на улице дождь и холод, у котят шансов нет. Забрала. напрасно?

Таиса
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Кошка окотилась сегодня прямо на газоне под кустиком. Котята плачут, мокро и холодно. Им подстелили картонку, но до завтра они вряд ли доживут. В подъезд их не пускают, даже если занесу - выбросят. У меня сейчас тупо нет места, кроме моих дома еще и собака, у соседки сидят трое моих подростков на пристройство.

Народ, я полный банкрот, у меня не то, что на передержку, даже на еду им денег нет. Пытаюсь упросить кого-то из знакомых, но не получается пока...Что делать?

aa62cb69d41f.jpg

db9c16115eb1.jpg

Что я могу. Курировать, куда ж деться.

Чего не могу. Не могу держать у себя, не могу платить за передержку, нет денег даже на еду и лотки для семейства...Как всегда тупо нужны деньги. И малочисленная передержка.

Передержка: Света Паулина http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 , с 29.11.11 у меня.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188636

Есть сберкарта ( в личку)

ЯК 41001706438989

29.09.11 Кошка родила на улице под дождиком...Ночь провели на балконе. Очень нужны деньги на передержку, еду, пеленки и т.д.

30.09.11 Кошка все еще на балконе...предварительная договоренность с передержкой есть. очень нужны деньги хотя бы на 3 месяца передержки, анализы и стерелизацию.

01.10.11 Кошка с котятами на передержке. Цена 4500 и повышать не будут. Получается очень льготно. Но оплата есть только на один месяц, надо хотя бы еще на 2 месяца + стерелизация + анализы на ретро.

02.10.11 Без изменений. Нужны деньги ...

Изменено пользователем Таиса
  Сккарлет сказал:
а сколько там котят?!

Трое. Кошка уличная. Не знаю почему она не рожает в подвале. Только один помет выжил, сейчас сидят у соседки за корм. До нее руки не дошли.

Если переведу Вам 900р - есть шанс спасти? Можете пристроить куда то их, платно, их же кормить надо, кошмар какой то... :(:(:(

Julayla2011 сказал:
Если переведу Вам 900р - есть шанс спасти? Можете пристроить куда то их, платно, их же кормить надо, кошмар какой то... :(:(:(

Не знаю, Я обзваниваю знакомых...Но тем кому могла, уже сосватала. На мне сейчас 8 кошек повисло, Мерлин и Матвей уже по году сидят...

Кошка рядом с ними, просто отошла, пока я фотографировала. Она мне не очень доверяет.

Они уже час под кустом или больше...

Решитесь - в личку кидайте куда деньги переводить, но если они там полежат еще часик можно будет не переводить уже и не дергаться...

Julayla2011 сказал:
Они уже час под кустом или больше...

Решитесь - в личку кидайте куда деньги переводить, но если они там полежат еще часик можно будет не переводить уже и не дергаться...

Сходила забрала. Они сейчас в коробке в подъезде у моей двери. Совсем не надолго, будет вечерний обход дворников или старшей по подъезду - выкинут. И кошке здесь не нравится, ее же никогда в подъезд не пускали. Ищу передержку. Глухо пока...

Я не смогу занести их в квартиру, ни к себе, ни к соседке. Своими кошками рисковать не могу, на кухне собака. Ванна занята.

У меня намечается передержка. Нужны деньги 4500р в месяц и на анализы. И стерелизацию в дальнейшем. Причем похоже стерелизовать мне придется и ее прошлый помет, там 3 дефки. Такие же, 2-е полосаток и тайка. Где-то у нас тайский кот гуляет, не попадался мне на глаза...

Таиса сказал:
У меня намечается передержка. Нужны деньги 4500р в месяц и на анализы. И стерелизацию в дальнейшем. Причем похоже стерелизовать мне придется и ее прошлый помет, там 3 дефки. Такие же, 2-е полосаток и тайка. Где-то у нас тайский кот гуляет, не попадался мне на глаза...

Отлично.

900 могу сегодня перевести в дальнейшем тоже буду помогать по 500 в неделю смогу точно, может кто еще подтянется. В ЖЖ попрошу помощи...

Julayla2011 сказал:
Отлично.

900 могу сегодня перевести в дальнейшем тоже буду помогать по 500 в неделю смогу точно, может кто еще подтянется. В ЖЖ попрошу помощи...

Спасибо! Я Вам в личку написала. Но вы уже ответили на мои вопросы.

Ох, Боже мой :( Если вдруг что-то с барахолки в выходные придет, обязательно помогу. Но сейчас у меня швах с деньгами. Форумчане, не проходите мимо темки!

Maisan сказал:
Ох, Боже мой :( Если вдруг что-то с барахолки в выходные придет, обязательно помогу. Но сейчас у меня швах с деньгами. Форумчане, не проходите мимо темки!

Наташ, спасибо! Я знаю, что у тебя с деньгами туго, на Тамерлана очень много ушло.

Народ, передержка вроде бы есть. Надо деньги на оплату, анализы. Потом стерелизация. Наконец на питание, кошке нужен корм для кормящих...Все как всегда.

Я клялась сама себе, что больше никого не возьму. Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах...

Таиса сказал:
Наташ, спасибо! Я знаю, что у тебя с деньгами туго, на Тамерлана очень много ушло.

Народ, передержка вроде бы есть. Надо деньги на оплату, анализы. Потом стерелизация. Наконец на питание, кошке нужен корм для кормящих...Все как всегда.

Я клялась сама себе, что больше никого не возьму. Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах...

Так всегда и бывает....

Таиса сказал:

Тань, я пока на таком нуле, что выть хочется..

Может быть с зарплаты что получится...

Таиса сказал:
Народ, передержка вроде бы есть. Надо деньги на оплату, анализы. Потом стерелизация. Наконец на питание, кошке нужен корм для кормящих...

Таня, вам везет...

А хотя бы частично питание входит в стоимость передержки?

А то это будет два раза по 4500, вы разоритесь даже раньше, чем тема уйдет из скорой :(

Felisa сказал:
Таня, вам везет...

А хотя бы частично питание входит в стоимость передержки?

А то это будет два раза по 4500, вы разоритесь даже раньше, чем тема уйдет из скорой :(

Оль, 4500 с питанием. Но все равно подкормка нужна. Если все будет хорошо, то котят надо будет подкармливать ближе к месяцу...это уже отдельные деньги.

С самой Муськой есть некоторая определенность, если все трое кошечек из темы про диковатых котят пристроятся, то Муську возьмет соседка, у которой они сидят. Насовсем. Но в той теме тишина...На Лапуню звонков нет, Симона дичится. Насчет Арабеллы...там такая красота и лапочка, у всех руки чешутся. Пока не пиарится...

Ира, спасибо! У тебя брать совестно, ты уже столько помогала и помогаешь...

Переезд сегодня не состоится...

Народ, нам очень помощь нужна! Малыши не виноваты, что я нищая и мамаша-кошка не в себе.

Танюша,500 руб с меня,хоть что-то. Сегодня своих собачников попросила скинуться,дай бог ,насобираю ещё. Держись!!!! Гогитону привет.

:worthy: Какая сейчас помощь больше нужна? деньги понятно, а что с кровом?

Спасибо. Брошу всем в лички.

Гогитон не понимает почему его дивана лишили...это же его место!!!!

Я занесла на балкон с обогревателем до завтра...дальше надо искать для них место. Со Светой пока советуемся, как лучше. Котята однодневки, мама вся в засохшей крови...в стрессе. Я не знаю пока, что дальше. Деньги очень нужны, на все, вплоть до лотка. Я на них никак не рассчитывала и все еще без работы.

Хорошая семья! И, слава богу, Муську поймали!!! Тань, возможно, у нее в предках тайцы, вот по одному и рожает...

Белка сказал:
Хорошая семья! И, слава богу, Муську поймали!!! Тань, возможно, у нее в предках тайцы, вот по одному и рожает...

Свет, не вовремя ее поймали. Она на очереди стояла. Я даже не знала, что она беременная...

Да, в последних 3-х пометах одинаково: 2 полосатика и таец...У нее в предках скорее норвежские лесные были.

Я просто вынужденна просить помощь! Честно, родила бы в подвале - не стала бы ими заниматься. Не могу уже. Правда, я выдохлась...

А можно фото кошки в студию... :) просто очень интересно что там за тайка такая...

И котят поближе - постараюсь попросить в ЖЖ помощи и денег...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...