Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередная кошка из бапкиной квартиры на Полянке! Фенотип РГ, молоденькая и лопоухая! :)

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183292&st=0

Общая тема в разделе "Приюты и миниприюты" по нашей драгоценной бабуле Деомидовой Глафире Владимировне - бывшей оперной певице тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5762617

Дабы вкратце объяснить ситуацию - бабуля немного тогось (а, может, и не немного), кошек не хочет отдавать всех разом, отдает выборочно и по настроению. Поэтому когда она кого-то отдает, я не смотрю, кто это, я хватаю кошь в охапку и бегу, бегу, бегу, шепча на ухо скотинке, что теперь у нее начнется новая жизнь! Счастливая и сытая.

Вот и в этот раз бапка соизволила мне ни с того ни с сего отдать кошку.

Я не ожидала такого поворота событий, уезжаю 3 августа на месяц, поэтому ситуация у нас не очень :(

Что имеем... Кошка. Возраст 7 мес. Фенотипично русская голубая. На груди аккуратный белый галстучек. Жутко вонючая. Испуганная, но ласковая. По мне - так красоты нереальной! Ухи большущие! Мордочка узенькая. Симпатичная, правда-правда!

Дала имя ей Кира.

Смотрите какая:

d3dcea65282c.jpg

c9d4dc3aa1f4t.jpg 9b05fa5b5e41t.jpg 82638add511ct.jpg 04057634512ft.jpg

Она же в возрасте 1 месяца. Фото сделаны в конце января 2011 г. - в самый первый раз, когда я пришла знакомиться с бапкой и ее кошками.

f440fb4069a4t.jpg 4d99b3e3e94bt.jpg e8f7eb9fe3aet.jpg ae711b7ce4f9t.jpg

Мы не попросим много!

Нам всего лишь нужна помощь на оплату передержки! Это 3000 рублей в месяц.

Кошка красивая! Очень! Я вернусь в конце августа, постараюсь как можно скорее запустить ребенка в пиар. Благодаря помощи кошь уже стерилизована. Привьем, конечно же. Пристроится быстро! Пожалуйста, подарите малышке СЧАСТЬЕ стать любимой кошкой. Не одной ИЗ в вони, грязи, мухах, а единственной и неповторимой.

Заранее благодарю ВСЕХ откликнувшихся!

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:

100 руб. - я Agusha, нал. 29-07-2011

1500 руб. - jajulnov, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 29-07-2011

2000 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 01-08-2011

900 руб. - я Agusha, нал, 02-08-2011

1000 руб. - Марина Орлова, на СБ карту, 25-08-2011

--------------------------

ИТОГО: 5 500

РАСХОД:

1600 руб. - оплата стерилизации у ветеринара Ирины soyka, согласно ее тарифам, 29-07-2011

2900 руб. - оплата передержки с 3.08.2011 по 31.08.2011 вкл-но, из расчета 100 руб/сутки 02-08-2011

1000 руб. - по согласованию с Мариной Орловой денежка переведена в темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188954

--------------------------

ИТОГО: 5 500

ИТОГО: 0

У нас пока все хорошо. Кира осваивается, познает, что такое лежать на диване, ни ручках, что такое игрушки и ПОЛНАЯ миска еды... Для нее все это удивительно и внове. Она учится жить не в стаде кошек среди грязи, а в нормальных условиях. Она удивляется, чего-то боится, но Кира - котейка смелая, она смотрит на нашу реакцию, смотрит на реакцию моей кошки и впитывает как губка. С каждой минутой она все больше понимает, что у нее началась НОВАЯ жизнь!

b9cae6099681.jpg

МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! ЭТО НЕМНОГО - 3000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Была бы она у меня единственной, я бы заплатила и даже не совалась бы в скорую. Но не могу... правда не могу. У меня кот на полном кураторстве, собака сложная, блин... дамы, я без работы сижу, честно... И уезжаю 3 августа... :cry2:

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!

Кире ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки - 3000 рублей в месяц, а на передержку она уезжает 3 августа! Это совсем скоро :(:help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...