Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашняя кошка с территории автотехцентра

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178668

fb51d37623f7t.jpg 4731459f364bt.jpg211f33100c1dt.jpg, больше фото в основной теме.

Ход событий:

2 июня - кошка обнаружена на территории техцентра, накормлена охранниками, осталась на улице.

3 июня - кошка на улице.

4 июня - кошка на улице; кинулась мне в руки. вечером забрала домой, помыла в ванной, протерла ушки, обнаружила блоху.

5 июня - кошка у меня в ванной, проглистогонена, получила капли от блох на холку.

6 июня - кошка у меня в ванной. Ситуация критическая - у моей сиделки сильная аллергия (в квартире лежачий больной). Мой прооперированный кот два дня не ходит в туалет вообще.

7 июня - кошка у меня в ванной. Мой прооперированный кот три дня не ходит в туалет (ура!!! ночью сделал кучку и напрудил прямо у дивана, да и ладно)

8 июня - кошка переехала на передержку к Елене Алексеевне. Я оставила свои деньги (8 тыс. - 4, 5 тыс месяц передержки + стерилизациия + анализы, глистогонка, обработка от блох и клещей).

[/color]срочно нужны финкураторы, мне одной не потянуть двух кошей!!!

9 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

10 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

11 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

12 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

13 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

14 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

15 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны

16 июня - кошка на передержке у Елены Алексеевны, нарывает пальчик

17 июня - съездили в "Бемби", вскрыли абсцесс, получили назначния, поехали ко мне в ванную

18 июня - кошка у меня дома, ночевать будет в ванной

19 июня - кошка у меня дома, ночевать будет в ванной

20 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночевать будет в ванной

21 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

22 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

23 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

24 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

25 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

26 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

27 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

28 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

29 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью. Ездили в клинику показаться и узнать насчет пальчика (отчет в основной теме)

30 июня - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

1 июля - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью, Я забрала остаток денег с передержки (6500 руб.)

2 июля - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

3 июля - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью

4 июля - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью, коготок на больной лапе отвалился сам

5 июля - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня в комнате за закрытой дверью, стерилизована, удалена фаланга пальца на задней лапе из-за воспаления.

6 июля и далее пока без изменений - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня

13 июля - сняли швы

14 июля и далее пока без изменений - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем, ночует у меня

с 8 августа - кошка у меня дома, на свободном выгуле днем и ночью

17 августа - сделали первую прививку, получили ветпаспорт. Кошка у меня дома, на свободном выгуле днем и ночью.

Далее пока без изменений

7 сентября - сделали ревакцинацию. Кошка у меня дома, на свободном выгуле днем и ночью.

Далее пока без изменений

с 17 сентября - на испытательном сроке в новом доме...

26 сентября - я навещала Долли в новом доме. Испытательный срок пройден. Долли наконец-то живет дома!!!

Финкураторы на постоянной основе:

Лера volcharik (с 8 июня обещано 500 или 700 руб. ежемесячно)

Catiche (с 8 июня обещано 500 или 1000 руб. ежемесячно)

Я (недостающая сумма, думаю, максимум смогу 2000 руб. в месяц после 10-го + частично еда без внесения в финотчет)

ЛяМур (с 15 июня обещано 500 руб. с 15 июня ежемесячно)

deana (с 16 июня обещано 500 руб. с 16 июня ежемесячно)

Куратор Долли - я.

Приход:

700.00 руб. Лера volcharik (на карту СБ)

265.50 Я за капли хартц + мильбемакс

520.00 Я за переноску

1000.00 руб. мой знакомый, хозяин двух кошек, не с форума (нал)

1500.00 руб. моя знакомая, хозяйка пяти кошек, не с форума (нал)

2000.00 руб. Я

Новые поступления:

300.00 руб. tsipa на голодный телефон Просто для общения

1000.00 руб. tsipa (на карту СБ)

1000.00 руб. Catiche (15 июня на карту СБ)

500.00 руб. deana (16 июня на карту СБ)

6500.00 руб. (возврат с передежки ЕА 30 июня)

546.12 руб. Лера volcharik (финкураторский взнос на голодный телефон МТС 9 июля)

500.00 руб. ЛяМур (финкураторский взнос на карту СБ 8 июля)

2000.00 руб. Я (финкураторский взнос 9 июля)

1000.00 руб. Catiche (финкураторский взнос 14 июля на карту СБ)

500.00 руб. deana (15 июля нал)

500.00 руб. ЛяМур (финкураторский взнос с 16 августа по 15 сентярбя на карту СБ 11 августа)

1000.00 руб. Catiche (17 августа на карту СБ)

500.00 руб. deana (19 августа нал)

1000.00 руб. Я (21 августа, мои финкураторские)

22831.62 руб.

Расход:

265.50 руб. капли хартц + мильмемакс

520.00 руб. переноска

8000.00 руб. оплата передержки у ЕА за месяц (4500) + стерилизация, прививки (возможно, и анализы)

1620.00 руб. прием в "Бемби"

105.00 руб. наполнитель "Кузя" (55 руб.) и капли в уши "Барс" (50 руб.)

32.20 руб. перекись водорода и бинт (остальные лекарства из назначений у меня есть)

230.00 руб. еда д-р Клаудер (чек от 22 июня)

600.00 руб. посещение клиники "Игуана" (29 июня)

319.00 руб. стронгхолд капли от клещей (30 июня)

227.50 руб. попона+воротник для операции (3 июля)

3500.00 руб. стерилизация + удаление фаланги пальца на задней лапе (врач Елена Владимировна с форума, на дому)

900.00 руб. первая прививка + получение ветпасторта 17 августа

750.00 руб. ревакцинация 7 сентября

3512.00 руб. переведено 24 сентября в тему котенка Маркизы с больным глазом (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187044&st=20&gopid=6698315entry6698315)

1500.00 руб. переведено 24 сентября в тему кота Сэра Морриса (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158818)

750.00 руб. переведено 28 сентября в тему кота Лавруся (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175330&st=420)

22831.20 руб.

Итого:

00 руб. 42 коп.

Сбор средств остановлен!!!

Изменено пользователем Svetochka_S
  • 2 недели спустя...

Еду купила 22-го, но только сейчас дошла до сканера :blush:

809a5ff4dd20t.jpg

Стыдно, конечно, так мелочиться, но у меня и так минус по финансам... Уверяю вас, это не вся еда, которая достается кошке... Еще ей перепало позавчера 6 пакетиков Шебы, консервы Агуша 4 банки, сушка... Отъедается и хорошеет... :)

Посетили клинику Игуана. Жалею, что не сделала этого раньше. Лучше бы я не тащила Дольку в Бемби, а обратилась к своим врачам. И лечение бы начали раньше, и клеща бы нашли вовремя, да еще бы и сэкономили. Жаль, что одни "бы"... :cry2:

96d65f6b42b7t.jpg

Купила капли от клещей согласно назначению, уже закапала:

a6bc6d87c843t.jpg

Изменено пользователем Svetochka_S
  • 1 месяц спустя...

ed6c02d01c3e.jpg

Внутри прививка от бешенства rabisin-R и нобивак трикет трио... :)

• 4 недели спустя...

Прошу прощения, что выложила не сразу - у моего Кузи была операция, просто не дошли руки... Сделали Дольке ревакцинацию. Теперь у Долли есть все прививки (бешенство укололи еще в первый раз).

608fc0d4b0cf.jpg

Поделиться
  • Создать...