Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Люди!!! Срочно нужна помощь двум щенкам, таксы! 4 штуки уже за радугой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Люди!!! Срочно нужна помощь двум щенкам, таксы! 4 штуки уже за радугой!!!! а чуть подробнее? Что за щенки? Что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а чуть подробнее? Что за щенки? Что происходит? Щенки родились у меня, от передержечной суки, она не кормила их не дня, родились 09.03 2011г., сука сегодня уходит в новый дом, я их лечила, но не помогает, диагноз механический интерит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кураторы где?Механический энтерит - не фунт изюма.Вы что с ними сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Щенки родились у меня, от передержечной суки, она не кормила их не дня, родились 09.03 2011г., сука сегодня уходит в новый дом, я их лечила, но не помогает, диагноз механический интерит! что значит - родились от передержечной суки? Вы на передержке суку повязали? что такое Интерит я не знаю. Энтерит - это воспаление кишечника. Механического его не бывает. механическое повреждение кишечника дает скорее энтероколит. Лучше всего отвезти щенков в нормальную клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А на вирусы сдавали? Симптомы точные. Понос, рвота , какого цвета? Запах?.Пьют? нет не сдавали, понос рыжего цвета, рвота имеется, пьют Кураторы где?Механический энтерит - не фунт изюма.Вы что с ними сделали? Кураторов нету! Выкармливала я их. механическое повреждение кишечника дает скорее энтероколит. Лучше всего отвезти щенков в нормальную клинику. Я ее подобрала брюхатую, денег нет на врача!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так у них и гепатит может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По порядку - 1) чьи щенки 2)возраст 3) какое у них состояние/диагноз 4) Что конкретно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так у них и гепатит может быть. у меня бы все собаки заболели тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так у них и гепатит может быть. у них может быть все, что угодно, по большому счету.... энтерит разнообразного происхождения, гепатит, энтероколит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По порядку - 1) чьи щенки 2)возраст 3) какое у них состояние/диагноз 4) Что конкретно нужно. 1) Щенки кроличьей таксы. 2)1 месяц, 6 дней. 3)понос рыжий, рвота. 4) помощь на обследование и лечение, пристройство. До пристройства я их держу у себя. Отдам по договору о передаче животного!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 подобрали кроличью таксу? беременную? и хозяева не нашлись? где территориально? фото щенков и мамы есть? мать сама родила? щенки метисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1) Щенки кроличьей таксы. 2)1 месяц, 6 дней. 3)понос рыжий, рвота. 4) помощь на обследование и лечение, пристройство. Вы точно знаете обоих родителей? Если нет, то не щенки кроличьей таксы, а метисы кроличьей таксы. напишите сразу весь список врачей, к которым Вы не хотите идти - я знаю, что с этим у Вас большие проблемы. рекомендую искать сразу передержку и куратора - у Вас еще питка Ника на лечение сидит. Вы уверены, что справитесь с лечением и ее и этих щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы точно знаете обоих родителей? Если нет, то не щенки кроличьей таксы, а метисы кроличьей таксы. напишите сразу весь список врачей, к которым Вы не хотите идти - я знаю, что с этим у Вас большие проблемы. рекомендую искать сразу передержку и куратора - у Вас еще питка Ника на лечение сидит. Вы уверены, что справитесь с лечением и ее и этих щенков? Ненадо нам передержки, я заняла денег, иду к врачу, СПАСИБО всем!!! Сама справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мария, пожалуйста без обид. Но что мы можем как команды предложить от себя - 1) забрать щенков и обследовать их и поместить в стационар/на передержку 2) пристраивать от команды ( с тем же самым договором) 3) если это действительно таксы. Потому как кролик. да еще и беременный, да еще и щенки кролики. Ну это действительно грань фантастики. ПОэтому такой интерес к щенкам. У каких врачей Вы были, какие анализы сдавали? Какое лечение проводилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мария, пожалуйста без обид. Но что мы можем как команды предложить от себя - 1) забрать щенков и обследовать их и поместить в стационар/на передержку 2) пристраивать от команды ( с тем же самым договором) 3) если это действительно таксы. Потому как кролик. да еще и беременный, да еще и щенки кролики. Ну это действительно грань фантастики. ПОэтому такой интерес к щенкам. У каких врачей Вы были, какие анализы сдавали? Какое лечение проводилось? мне не нужна помощь, а темболее такс ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мне не нужна помощь, а темболее такс ко такс ко Вам тоже чем-то не угодили? тему можно удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Без стационара их скорей всего не вытянуть. Соглашайтесь, это уже не та такс-ко, которая была раньше, весь состав поменялся полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Опа, приятно, мы с Вами разве где то пересекались? Общались? Мы имели какое-то общее дело? Откуда такая неприязнь, я бы попросила объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Маша, отдай пожалуйста щенков в команду. Возможно их еще можно спасти. Я понимаю что ты боишься их продажи в плохие руки. Но не все ли равно ведь у тебя они умрут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 такс ко Вам тоже чем-то не угодили? тему можно удалять? да тему можно удолять Маша, отдай пожалуйста щенков в команду. Возможно их еще можно спасти. Я понимаю что ты боишься их продажи в плохие руки. Но не все ли равно ведь у тебя они умрут??? не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну и тема,ну и Маша! бедные щенки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не поняла смысла открытия темы... Автор, что случилось меньше чем за час с момента открытия темы? Почему не нужна предложенная помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С этой клиникой дела иметь не буду, с этой командой дела иметь не буду...просто дайте денег. Так получается? Ведь реальную помощь предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Опа, приятно, мы с Вами разве где то пересекались? Общались? Мы имели какое-то общее дело? Откуда такая неприязнь, я бы попросила объяснить. все ответы про такс ко могу предоставить по телефону 89296462635 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения