jull Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Попытаюсь вынести в отдельную тему собак вот от сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171615 В доме у доброго дедушки набралось и наплодилось 26 собак. Едят они абы что, некоторых даже стерилизовали. Социализированы далеко не все. Рожденные в Освенциме (а иначе 2 маленьких комнатки в частном доме не назовешь) дикие и пугливые, не приучены к выгулу. Собаки постоянно разбегаются по району, а через дорогу детский сад. Жители вызвали ОТСТРЕЛ. В понедельник или вторник Сони самой крупной доброй и контактной скорее всего уже не будет... она самая заметная в стае... Тема в ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, т.к. НИКАКИЕ СРЕДСТВА ТУТ НЕ СОБИРАЮТСЯ. По вывезенным собакам открыты свои темы - сбор средств если идет, то там. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ Shee - 8-920-275-67-52 НОВОСТИ Новые новости от опекунши Лены. "Добрый дедушка", теперь просто решил избавиться от всех зверей. Он грозит Лене, что пригласит для отстрела "охотников", которые предлагали свою помощь в решении проблемы, и потихоньку выпускает котов... Пока Лена успевает все держиться, но когда ее нет-а это весь день... может произойти всё, что угодно... Одно то, что животные не видят от него не ласки, ни доброго слова! Все зашуганы и маленькие и большие, кроме парочки "любимчиков", которых он кормит и любит!!! Это сбитая собака. Не может подняться. Осмотреть себя не дает. Рычит. Ей больно. Похоже, что повреждена лапа. Это брат Багиры. У него гастроэнтерит. Вчера после капельницы стало лучше, но после того как выгрыз катетер - опять слег!!! Собаки ждут помощи Белка, 6 лет, мелкая 7 кг примерно, живет у опекуна, приучена к выгулу без поводка, боязливая, но ласковая Малыш, 3 года, не кастрирован, к людям отлично, к кошкам лоялен, собак гоняет Багира, умная сука, 9 мес, не стерилильна Джек, кобель 1,8 года Тузик, 7 мес, может быть звоночком. Мальчика обижают другие собаки, т.к. он самый младший Колли, 2 года, стерильная сука Жулька, стерильая сука, 1,4 года, тяжело уживается с собаками, контактная, любит людей Умка, нестерильная сука, 1.3 года, сестра Джека, ласковая, контактная Рыжая, 9 мес, сука, ладит с любдьми, ласковая, умная, приучена к выгулу! На 29 марта на недели намечен вывоз собак на газели. Что бы за раз можно было вывезти как можно больше. есть совсем мелкие собачки, приученные к выгулу. есть неохваченные нами бородатики. Очень нужны кураторы. У собак етсь шанс уехать в Москву, если кто-то их тут будет ждать на 1ое Из 26 собак, забрали 3. + Лисичку на 7ое апреля Все собаки закрыты в доме, инфекций пока нет. Выпускает по 3, когда приходит кормить. Отстрелы идут еженедельно в разные дни. Страшно. на 8 апреля Был отстрел убили 50 собак. "Наши" все уцелели, т.к. их спрятали в доме...но это вопрос времени, к сожалению. Обновила новости. Первоочередники на вывоз Рабик и Тузик - их травят другие собаки, а ксожалению, со слов опекуна - Лены, уже был инцидент когда собаку загрызли свои же на 21 апреля Хозяин приюта решил избавиться от всех зверей. Он грозит, что пригласит для отстрела "охотников", которые предлагали свою помощь в решении проблемы, может произойти всё, что угодно... Одно то, что животные не видят от него не ласки, ни доброго слова! Все зашуганы и маленькие и большие, кроме парочки "любимчиков", которых он кормит и любит!!! на 22 апреля Все без изменений...ЛЮДИ, там собаки по 20-40 см. в ХОЛКЕ.......И им угродает смерть( на 25 апреля Появилас команда кураторов на Рабика. Вывоз пытаются рганизовать после майских. Может к тому времени кто-то ещё мелочь взять надумает на кураторство?( на 28 апреля Появилас команда кураторов на Рабика. Вывоз пытаются рганизовать после майских. Может к тому времени кто-то ещё мелочь взять надумает на кураторство?( Подбирается команда на кураторство малышей на 30 апреля Завтра -30ого - планируется вывоз кошек. Может получится и кого из собак взять. Я (автор темы) уезжаю и не смогу обновлять пост до 3его числа. Но ситуация накаляется. Прошу обновлять пост через жалобу модераторам -если будут новости срочные на 4 мая К сожалению, вывоз собак не удался. взяли только кошек. ищем машину. Рабика, бородатика (скорее-всего Бетховена) и 2 щенков - готовы принять в Москве. на 7 мая Готовятся к вывозу Рабик, Бетховен и щенки. 11 мая вывоз Рабика, одного из щенков (девочка), Бетховена + Малыша (черного гладкошерстного). на 14 мая Продолжаются поиски Рабика. Нужны люди в Химках. на 16 мая Продолжаются попытки поймать Рабика+ Малыш требует мед.помощи. Бетховен социализируется на 31 мая Рабик пойман и вернулся жить к Лене в Киреевск, её собакой В Москву вывезены 1,2) Кнопка, мама щенков, 1,3 года и Бетховен, маленький кобелек, 7 месяцев http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172816 3) Соня.( пристроена) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6085502 4) Чапа, очень мелкая сука, ниже колена, найдена недавно, в стрессе.( пристроена) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6088150 5) Лисичка.( пристроена) 6) Рабик - остаетя жить у опекуна Лены.( пристроен) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176554 7)Малыш - требуется прием у ОФТАЛЬМОЛОГА http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=176925 8) щенок мальчик и девочка (черненькая).( пристроены) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175550 Осталось ещё много собак( Перенесено в скорую 16/05/11 Изменено 31 мая, 2011 пользователем jull Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Команда бородатиков при финансовой поддрежке взяла бы Соню(певая в очереди на ОТСТРЕЛ) и Кнопку. Но мы ж не резиновые всех бородатых дворняжек спасать. Может нам и Соне с Кнопой кто поможет? Может еще какие собачки кому приглянуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Команда бородатиков при финансовой поддрежке взяла бы Соню(певая в очереди на ОТСТРЕЛ) и Кнопку. Но мы ж не резиновые всех бородатых дворняжек спасать. Может нам и Соне с Кнопой кто поможет? Может еще какие собачки кому приглянуться? А Тузика? Он ведь не очень крупный? Готова участвовать финансово, только возьмите и его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мы НЕ потянем столько собак. Возьмитесь-а мы поможем. Соня-первоочередница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин, мелких то сколько... А ведь их разбирают!!Может их хоть в приют вывезти и отсюда пристраивать?? Хотя о чем я, советчица фигова...Денег нет, а от таких советов проку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Очень жаль Чапу. ушла думать...блин, одни долги... девочки, сколько собанька весит? Хотя бы примерно. Она меньше Кнопки? Какой характер? В общем, надумала. мы с еще одной форумчанкой готовы оплатить осмотр - стерилизацию, прививки, частично пиар, т.е. быть вдвоем частью финкуратора. Кураторство не возьму, через неделю ложусь в больницу. Ну, чтобы не соврать, может не через неделю, но в ближайшее время. Как доки соберу. Чапе нужно передержку и куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже о Чапе задумалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Форумчане, кто может в соцсетях запостить тему?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRETHEN Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как их всех жалко,дам на Соню 500р.пока больше ни как,подписалась в другую тему.Если можно на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже о Чапе задумалась.. Объединим усилия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Очень жаль Чапу. ушла думать...блин, одни долги... девочки, сколько собанька весит? Хотя бы примерно. Она меньше Кнопки? Какой характер? В общем, надумала. мы с еще одной форумчанкой готовы оплатить осмотр - стерилизацию, прививки, частично пиар, т.е. быть вдвоем частью финкуратора. Кураторство не возьму, через неделю ложусь в больницу. Чапе нужно передержку и куратора. Да, она намного меньше Кнопки. Похожа на толстую таксу или толстенного тоя. Такая она бабушкина собачка. Грустная очень. Ей там плохо, очень плохо. Чапа попала к деду месяц назад. То ли потерялась то ли выбросили, но она несколько дней сидела возле какого-то учреждения, были морозы и ее принесли в дом. насчет характера толком не ясно, она до сих пор в сильнейшем стрессе, прячется. И глаза не просто грустные, а как-будто горе у нее, а никто не понимает... Звонила опекун - СЕГОДНЯ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ ОДНОГО КОБЕЛЬКА!!!!!!!!!!!! Он в тяжелом состоянии. НЕ факт что выживет. В Киреевске 90% что нет(((( Ветеринария в дозачаточном состоянии. Опекун пошла смотреть что с ним. Про словам деда вырвано ухо и вообще он при смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Объединим усилия? угу только мне надо все напоминать и толкать в личку, а то я все забываю и темы теряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ...Звонила опекун - СЕГОДНЯ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ ОДНОГО КОБЕЛЬКА!!!!!!!!!!!! Он в тяжелом состоянии. НЕ факт что выживет. В Киреевске 90% что нет(((( Ветеринария в дозачаточном состоянии. Опекун пошла смотреть что с ним. Про словам деда вырвано ухо и вообще он при смерти. жесть.......... Народ -подключайтесь! Помогите нам с бородатиками, помогите другим -есть не большие собачки посмотрите какая малявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Объединим усилия? Да надо как-то... Таня-нет, сможете привезти эту мелкую рыжулю с седой мордочкой - -Чапочку??? ..наверное придётся быть пердерржкой, хотя уже перебор собонаселения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если найдется бесплатная/очень бюджетная передержка, Чапика готовы забрать в воскресенье...тока договориться нужно, как ее доставить - перехватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А сколько всего щенков? Эти фото старые, наверное? Никто не пристроился из них? Но если они от Кнопки, то все равно будут мелкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А сколько всего щенков? Эти фото старые, наверное? Никто не пристроился из них? Но если они от Кнопки, то все равно будут мелкие. нет. фото буквально от 20ого, как я понимаю. Если что исправит Shee Я приехала, только что. Сказать что ужас - ничего не сказать. Сейчас выложу фото. Вывезла сегодня только одну персючку без глаза, вроде бы беременную - живот огромный. Этот "приют" характеризуют слова опекунши - "В прошлом году кошек было 65, но собаки к ним прорвались и осталось 8. Дед сказал, что так лучше, кормить меньше." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет. фото буквально от 20ого, как я понимаю. Если что исправит Shee Спасибо) Вы все верно поняли. Фото от 20 числа. Все щенки еще на месте. Опекун на связи, телефон кидаю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia-1311 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кнопка и Чапа особенно берут за душу. Но как же остальные собаки???? Что с ними будет??? 26 +5 собак - это же не реально по рукам раздать или держать на платных передержках!!! Надо какую-то глобальную передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ура! Лидия- откуда/когда забирать Чапу? в каком она состоянии, ее надо врачу показать? или сначала понаблюдаем, если проблемы обнаружатся - тогда к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ура! Лидия- откуда/когда забирать Чапу? в каком она состоянии, ее надо врачу показать? или сначала понаблюдаем, если проблемы обнаружатся - тогда к врачу? Я с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 жесть.......... Народ -подключайтесь! Помогите нам с бородатиками, помогите другим -есть не большие собачки посмотрите какая малявка готова помочь! мне только нужны помошники! одна не справлюсь! своих навалено! расскажите о ней подробно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 встал вопрос доставки, Чапу ждут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 съездить в Тулу (я так понимаю, собаки там?) не смогу, к сожалению, могу перехватить в Москве на МКАДе и отвезти Лидии. в выходные я без инета, мой телефон есть у Элай и у Лидии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 съездить в Тулу (я так понимаю, собаки там?) не смогу, к сожалению, могу перехватить в Москве на МКАДе и отвезти Лидии. в выходные я без инета, мой телефон есть у Элай и у Лидии. в воскресенье я тоже без инета. и еще на работе, да. тел кину, кому надо, у ВАВ и Лидии есть он. Как доставлять собашек-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения