Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

МЕЛКИЕ домашние собаки в Туле. Жуткие условия. Угроза отстрела

jull
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Попытаюсь вынести в отдельную тему собак вот от сюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171615

Цитата
В доме у доброго дедушки набралось и наплодилось 26 собак. Едят они абы что, некоторых даже стерилизовали. Социализированы далеко не все. Рожденные в Освенциме (а иначе 2 маленьких комнатки в частном доме не назовешь) дикие и пугливые, не приучены к выгулу. Собаки постоянно разбегаются по району, а через дорогу детский сад. Жители вызвали ОТСТРЕЛ. В понедельник или вторник Сони самой крупной доброй и контактной скорее всего уже не будет... она самая заметная в стае...

Тема в ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, т.к. НИКАКИЕ СРЕДСТВА ТУТ НЕ СОБИРАЮТСЯ. По вывезенным собакам открыты свои темы - сбор средств если идет, то там.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ

Shee - 8-920-275-67-52

НОВОСТИ

Цитата
Новые новости от опекунши Лены. "Добрый дедушка", теперь просто решил избавиться от всех зверей. Он грозит Лене, что пригласит для отстрела "охотников", которые предлагали свою помощь в решении проблемы, и потихоньку выпускает котов... Пока Лена успевает все держиться, но когда ее нет-а это весь день... может произойти всё, что угодно... Одно то, что животные не видят от него не ласки, ни доброго слова! Все зашуганы и маленькие и большие, кроме парочки "любимчиков", которых он кормит и любит!!!

6c85f170aaeb.jpg

63cf77723b88.jpg

30f8f6675d45.jpga3475e1164cf.jpg

7c0c034be3a7.jpg6d54e99dac2b.jpg

Это сбитая собака. Не может подняться. Осмотреть себя не дает. Рычит. Ей больно. Похоже, что повреждена лапа.

ddd3660e35cc.jpg

Это брат Багиры. У него гастроэнтерит. Вчера после капельницы стало лучше, но после того как выгрыз катетер - опять слег!!!

Собаки ждут помощи

Белка, 6 лет, мелкая 7 кг примерно, живет у опекуна, приучена к выгулу без поводка, боязливая, но ласковая

ee72eef52c9b.jpg

Малыш, 3 года, не кастрирован, к людям отлично, к кошкам лоялен, собак гоняет

51addba98134.jpg

Багира, умная сука, 9 мес, не стерилильна

f0c8b6027b52.jpg

Джек, кобель 1,8 года

fce60e70099f.jpg

Тузик, 7 мес, может быть звоночком. Мальчика обижают другие собаки, т.к. он самый младший

9392c313a6f4.jpg

Колли, 2 года, стерильная сука

0ebb09cefff1.jpg

Жулька, стерильая сука, 1,4 года, тяжело уживается с собаками, контактная, любит людей

36ed673eb7a8.jpg

Умка, нестерильная сука, 1.3 года, сестра Джека, ласковая, контактная

0f5608b45948.jpg

Рыжая, 9 мес, сука, ладит с любдьми, ласковая, умная, приучена к выгулу!

c024f8f55dc5.jpg

На 29 марта

на недели намечен вывоз собак на газели. Что бы за раз можно было вывезти как можно больше. есть совсем мелкие собачки, приученные к выгулу. есть неохваченные нами бородатики. Очень нужны кураторы. У собак етсь шанс уехать в Москву, если кто-то их тут будет ждать

на 1ое

Из 26 собак, забрали 3. + Лисичку

на 7ое апреля

Все собаки закрыты в доме, инфекций пока нет.

Выпускает по 3, когда приходит кормить.

Отстрелы идут еженедельно в разные дни.

Страшно.

на 8 апреля

Был отстрел убили 50 собак. "Наши" все уцелели, т.к. их спрятали в доме...но это вопрос времени, к сожалению. Обновила новости. Первоочередники на вывоз Рабик и Тузик - их травят другие собаки, а ксожалению, со слов опекуна - Лены, уже был инцидент когда собаку загрызли свои же

на 21 апреля

Цитата
Хозяин приюта решил избавиться от всех зверей. Он грозит, что пригласит для отстрела "охотников", которые предлагали свою помощь в решении проблемы, может произойти всё, что угодно... Одно то, что животные не видят от него не ласки, ни доброго слова! Все зашуганы и маленькие и большие, кроме парочки "любимчиков", которых он кормит и любит!!!

на 22 апреля

Все без изменений...ЛЮДИ, там собаки по 20-40 см. в ХОЛКЕ.......И им угродает смерть(

на 25 апреля

Появилас команда кураторов на Рабика. Вывоз пытаются рганизовать после майских. Может к тому времени кто-то ещё мелочь взять надумает на кураторство?(

на 28 апреля

Появилас команда кураторов на Рабика. Вывоз пытаются рганизовать после майских. Может к тому времени кто-то ещё мелочь взять надумает на кураторство?( Подбирается команда на кураторство малышей

на 30 апреля

Завтра -30ого - планируется вывоз кошек. Может получится и кого из собак взять.

Я (автор темы) уезжаю и не смогу обновлять пост до 3его числа. Но ситуация накаляется. Прошу обновлять пост через жалобу модераторам -если будут новости срочные

на 4 мая

К сожалению, вывоз собак не удался. взяли только кошек. ищем машину. Рабика, бородатика (скорее-всего Бетховена) и 2 щенков - готовы принять в Москве.

на 7 мая

Готовятся к вывозу Рабик, Бетховен и щенки.

11 мая

вывоз Рабика, одного из щенков (девочка), Бетховена + Малыша (черного гладкошерстного).

на 14 мая

Продолжаются поиски Рабика. Нужны люди в Химках.

на 16 мая

Продолжаются попытки поймать Рабика+ Малыш требует мед.помощи. Бетховен социализируется

на 31 мая

Рабик пойман и вернулся жить к Лене в Киреевск, её собакой

В Москву вывезены

1,2) Кнопка, мама щенков, 1,3 года и Бетховен, маленький кобелек, 7 месяцев

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172816

3) Соня.( пристроена)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6085502

4) Чапа, очень мелкая сука, ниже колена, найдена недавно, в стрессе.( пристроена)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6088150

5) Лисичка.( пристроена)

0f073ef530f2.jpg

6) Рабик - остаетя жить у опекуна Лены.( пристроен)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176554

7)Малыш - требуется прием у ОФТАЛЬМОЛОГА

http://pesikot.ru/forum/index.php?showtopic=176925

8) щенок мальчик и девочка (черненькая).( пристроены)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175550

Осталось ещё много собак(

Перенесено в скорую 16/05/11

Изменено пользователем jull

Команда бородатиков при финансовой поддрежке взяла бы Соню(певая в очереди на ОТСТРЕЛ) и Кнопку. Но мы ж не резиновые всех бородатых дворняжек спасать.

Может нам и Соне с Кнопой кто поможет?

Может еще какие собачки кому приглянуться?

Татьяна(нет) сказал:
Команда бородатиков при финансовой поддрежке взяла бы Соню(певая в очереди на ОТСТРЕЛ) и Кнопку. Но мы ж не резиновые всех бородатых дворняжек спасать.

Может нам и Соне с Кнопой кто поможет?

Может еще какие собачки кому приглянуться?

А Тузика? Он ведь не очень крупный? Готова участвовать финансово, только возьмите и его...

Блин, мелких то сколько... А ведь их разбирают!!Может их хоть в приют вывезти и отсюда пристраивать?? Хотя о чем я, советчица фигова...Денег нет, а от таких советов проку...

Очень жаль Чапу. ушла думать...блин, одни долги...

девочки, сколько собанька весит? Хотя бы примерно. Она меньше Кнопки? Какой характер?

В общем, надумала. мы с еще одной форумчанкой готовы оплатить осмотр - стерилизацию, прививки, частично пиар, т.е. быть вдвоем частью финкуратора.

Кураторство не возьму, через неделю ложусь в больницу. Ну, чтобы не соврать, может не через неделю, но в ближайшее время. Как доки соберу.

Чапе нужно передержку и куратора.

Как их всех жалко,дам на Соню 500р.пока больше ни как,подписалась в другую тему.Если можно на телефон.

ЛИДИЯ_ сказал:
:) Я тоже о Чапе задумалась..

Объединим усилия? :P

Элай сказал:
Очень жаль Чапу. ушла думать...блин, одни долги...

девочки, сколько собанька весит? Хотя бы примерно. Она меньше Кнопки? Какой характер?

В общем, надумала. мы с еще одной форумчанкой готовы оплатить осмотр - стерилизацию, прививки, частично пиар, т.е. быть вдвоем частью финкуратора.

Кураторство не возьму, через неделю ложусь в больницу.

Чапе нужно передержку и куратора.

Да, она намного меньше Кнопки. Похожа на толстую таксу или толстенного тоя. Такая она бабушкина собачка. Грустная очень. Ей там плохо, очень плохо. Чапа попала к деду месяц назад. То ли потерялась то ли выбросили, но она несколько дней сидела возле какого-то учреждения, были морозы и ее принесли в дом. насчет характера толком не ясно, она до сих пор в сильнейшем стрессе, прячется. И глаза не просто грустные, а как-будто горе у нее, а никто не понимает...

Звонила опекун - СЕГОДНЯ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ ОДНОГО КОБЕЛЬКА!!!!!!!!!!!! Он в тяжелом состоянии. НЕ факт что выживет. В Киреевске 90% что нет(((( Ветеринария в дозачаточном состоянии. Опекун пошла смотреть что с ним. Про словам деда вырвано ухо и вообще он при смерти.

Элай сказал:

угу :) только мне надо все напоминать и толкать в личку, а то я все забываю и темы теряю :blush:

Shee сказал:
...Звонила опекун - СЕГОДНЯ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ ОДНОГО КОБЕЛЬКА!!!!!!!!!!!! Он в тяжелом состоянии. НЕ факт что выживет. В Киреевске 90% что нет(((( Ветеринария в дозачаточном состоянии. Опекун пошла смотреть что с ним. Про словам деда вырвано ухо и вообще он при смерти.

жесть..........

Народ -подключайтесь!

Помогите нам с бородатиками, помогите другим -есть не большие собачки

511b762a4a32.jpg

посмотрите какая малявка

Элай сказал:

Да надо как-то...

Таня-нет, сможете привезти эту мелкую рыжулю с седой мордочкой - -Чапочку???

..наверное придётся быть пердерржкой, хотя уже перебор собонаселения..

Если найдется бесплатная/очень бюджетная передержка, Чапика готовы забрать в воскресенье...тока договориться нужно, как ее доставить - перехватить

А сколько всего щенков? Эти фото старые, наверное? Никто не пристроился из них? Но если они от Кнопки, то все равно будут мелкие.

Marina_O сказал:
А сколько всего щенков? Эти фото старые, наверное? Никто не пристроился из них? Но если они от Кнопки, то все равно будут мелкие.

нет. фото буквально от 20ого, как я понимаю. Если что исправит Shee

Shee сказал:
Я приехала, только что.

Сказать что ужас - ничего не сказать.

Сейчас выложу фото.

Вывезла сегодня только одну персючку без глаза, вроде бы беременную - живот огромный.

Этот "приют" характеризуют слова опекунши - "В прошлом году кошек было 65, но собаки к ним прорвались и осталось 8. Дед сказал, что так лучше, кормить меньше."

jull сказал:
нет. фото буквально от 20ого, как я понимаю. Если что исправит Shee

Спасибо) Вы все верно поняли. Фото от 20 числа. Все щенки еще на месте.

Опекун на связи, телефон кидаю в личку.

Кнопка и Чапа особенно берут за душу.

Но как же остальные собаки???? Что с ними будет??? 26 +5 собак - это же не реально по рукам раздать или держать на платных передержках!!! Надо какую-то глобальную передержку!

Ура! Лидия- :gift: откуда/когда забирать Чапу? в каком она состоянии, ее надо врачу показать? или сначала понаблюдаем, если проблемы обнаружатся - тогда к врачу?

VAV сказал:
Ура! Лидия- :gift: откуда/когда забирать Чапу? в каком она состоянии, ее надо врачу показать? или сначала понаблюдаем, если проблемы обнаружатся - тогда к врачу?

Я с вами...

jull сказал:
жесть..........

Народ -подключайтесь!

Помогите нам с бородатиками, помогите другим -есть не большие собачки

511b762a4a32.jpg

посмотрите какая малявка

готова помочь! мне только нужны помошники! одна не справлюсь! своих навалено! расскажите о ней подробно?

съездить в Тулу (я так понимаю, собаки там?) не смогу, к сожалению, могу перехватить в Москве на МКАДе и отвезти Лидии.

в выходные я без инета, мой телефон есть у Элай и у Лидии.

VAV сказал:
съездить в Тулу (я так понимаю, собаки там?) не смогу, к сожалению, могу перехватить в Москве на МКАДе и отвезти Лидии.

в выходные я без инета, мой телефон есть у Элай и у Лидии.

в воскресенье я тоже без инета. и еще на работе, да. тел кину, кому надо, у ВАВ и Лидии есть он.

Как доставлять собашек-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...