Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 марта 2011 г. около 21 часов вечера потерялся рыжий овчаристого вида щенок-девочка в районе Каширское шоссе, д. 114

brn-brn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему о пропавшем щенке-девочке Рыжинке, поскольку в старой теме о Рыжинке и ее сестричке не осталось никого, кто мог бы это сделать.

Старая тема о Рыжинке и ее сестричке - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167553

Предыстория такова:

Девушка Елизавета открыла на форуме тему о двух щенках - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167553 - о Рыжинке и ее сестричке, которых ей подбросили. Лиза приютила щенков у себя в квартире, заведомо зная, что ее родители категорически против пребывания животных в квартире. Параллельно с этой темой Лиза открывает еще одну тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167781&hl= - в которой говорит о том, что если щенков не заберут, то она их выкидывает обратно на улицу. В результате Лиза все же оставила щенков у себя, пиарила, подавала объявления в газету. В пристройстве ей помогал молодой человек под ником "togarini". Я, brn-brn, помогала пиарить щенков по доскам объявлений и в соцсетях. Вскоре Лиза пристроила девушке одного щенка-девочку. Осталась Рыжинка. Вскоре Лиза берет еще одного щенка на передержку у куратора Mila.62 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...70055&st=20.

И тут случился тот самый роковой день, когда к Лизе приехал отец, увидел щенка Рыжинку и еще одного щенка куратора Mila.62, весь бардак в доме, и выгнал Лизу с щенком на улицу. Лиза отправилась с щенками к своему парню, живущему в районе Каширского шоссе, привязала их на улице к дереву под окнами своего парня и отправилась к парню в квартиру. Потом Лиза и куратор второго щенка Mila.62 созвонились, и девушка из темы куратора Mila.62 поехала к дому парня Лизы за щенком Mila.62. Забирать Рыжинку было некому - Лиза так и оставила Рыжинку привязанной к дереву на улице, а второй человек из темы о Рыжинке и ее сестричке - togarini - не поехал за Рыжинкой в тот роковой вечер.

Дальше еще хуже - когда Лиза спустилась из квартиры своего парня на улицу - Рыжинки у дерева уже не было.

В течение суток была создана эта тема поисков о пропавшей Рыжинке. В этой теме откликнулась девушка под ником as.qwert, которая заявила, что живет рядом с домом парня Лизы и может поискать щенка, расклеить макеты объявлений и т.д. Эта девушка оказалась небезызвестной на форуме обманщицей СНУП-ИК. Она морочила нам голову бОльшую часть времени о том, что в районе Каширского шоссе всюду висят объявления о пропавшем щенке, что она постоянно ищет его. В результате, мы понадеялись на нее и потеряли время. Еще чуть позже выяснилось, что Лиза и togarini отказались участвовать далее в поисках Рыжинки.

Прошло уже очень много времени, о Рыжинке по-прежнему ничего не слышно.

Контактные данные Лизы - 8-962-928-21-99, южный округ, станция метро красногвардейская. (Уважаемые модераторы, занесите ее данные в Черный список, пожалуйста!)

9 марта 2011 года около 21 часов вечера потерялся рыжий щенок (девочка, 3 месяца) в районе Каширское шоссе, д. 114. Это метро Домодедовская, третий дом от метро в сторону области.

Пожалуйста, помогите расклеить макеты по этому району - на д. 114, на близко расположенных домах, около подъездов, рядом с местными магазинами, поспрашивать у дворников, местных людей, местных собачников, жильцов д. 114 и близко расположенных домов.

Особые приметы Рыжинки (составлены со слов Лизы):

- стоячие чёрные уши

- толстые короткие лапы, покрытые чёрной шерстью, суставы передних лап утолщены из-за рахита, при ближайшем рассмотрении можно обнаружить небольшое искривление в суставах

- карие глаза

- тёмные подушечки лап

- рыжая шерсть с густым светло-серым подшёрстком, спинка - чёрная, грудь - серая с рыжим

- черная "маска" на морде - верхняя и нижняя челюсть покрыты чёрной короткой шерстью, вокруг глаз тоже чёрное

- чёрный хвост "крючком" - не до конца закручен, на хвосте шерсть длиннее, чем на теле

- живот АБСОЛЮТНО чистый, без шрамов, пятен и царапин - про царапину на животе было придумано УМЫШЛЕННО, дабы убедится, что это не Рыжинка

- на собаке был ошейник из однослойной тонкой коричневой кожи, изнанка ошейника - белая

- собака пропала вместе с чёрным поводком на ДВУХ собак.

Форма макета объявления - http://www.helpdogmoscow.ru/maket/a19144501312e37b/

Фотографии Рыжинки -

e3b5e2bf0689.jpg

07ce8404f8a8.jpg

d52d4b8622ce.jpg

НОВОСТИ:

09.03 - Около 21.00 потерялся рыжий щенок (девочка, 3 месяца) в районе Каширское шоссе, д. 114. Это метро Домодедовская, третий дом от метро в сторону области.

10.03 - Создана тема в Скорой помощи. Идет поиск щенка.

11.03 - Идет поиск щенка. Новостей нет.

12.03 - Идет поиск щенка. Новостей нет.

13.03 - Идет поиск щенка. Новостей нет.

14.03 - Идет поиск щенка. Новостей нет.

15.03 - Идет поиск щенка. Позвонил мужчина с акцентом по объявлению о потерянном щенке. Вымогал деньги. Щенка не показал.

16.03 - Идет поиск щенка. Поступила информация, что щенка видели утром на выгуле возле дома 112 по Каширскому ш. Выгуливал щенка мужчина, на вопрос ему чей это щенок, мужчина с замешательством, с акцентом ответил, что его.

07.10 - За последнее время не поступало никакой информации о щенке, к сожалению. Щенок (уже взрослая собачка) так и не нашелся.

Как же обидно! Следила и за той темкой, теперь эта... Честно говоря, по Лизиным постам у меня сложилось впечатление, что у нее "юношеский максимализм", это еще проблем никаких не было.

Жалко безумно щенульку. Лиза на контакт не выходит?

Народ, кто есть с Домодедовской, помогите поискать-поспрашивать!

Как же обидно! Следила и за той темкой, теперь эта... Честно говоря, по Лизиным постам у меня сложилось впечатление, что у нее "юношеский максимализм", это еще проблем никаких не было.

Жалко безумно щенульку. Лиза на контакт не выходит?

Народ, кто есть с Домодедовской, помогите поискать-поспрашивать!

Не знаю уж, что у нее там, но так поступить это кем надо быть? К живым существам как к вещам обращение.

Я даже не знаю, выходит она на контакт или нет, у меня нет возможности сейчас связаться с ней.

Если кто-то может, позвоните Лизе на домашний 8-495-397-93-61 или сотовый 8-962-928-21-99 . И еще Алексею, так кажется его зовут, 8 929 565 03 29 , пусть он хотя бы придет в тему, раз из Москвы сам, и поможет мне, не москвичке. У меня руки опускаются..

ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ ЩЕНКА!!!! СРОЧНО!!!

НУЖНЫ МАКЕТЫ, НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИМЕННО НА ЭТОМ ДОМЕ, НА ВСЕХ ПОДЪЕЗДАХ, БРОСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!!

НАРОД ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!

По московским группам о животных обошла с объявлениями, сердечек понаставили, а отликнуться с помощью - НИКОГО! :(

Девочки закажите макетик, попросите, что б сделали СРОЧНО!!!!

ВСЕ, КТО ДОМА СИДИТ НЕ РАБОТАЕТ, СЪЕЗДЕЙТЕ ТУДА ПОИЩИТЕ ЩЕНКА!!!

Написала смс на сайте этому Алексею с просьбой зайти в тему - ни привета, ни ответа. Кто-нибудь может ему позвонить???

Девочки !

Кто-нибудь сможет сделать макет о поиске щенка и дать на него ссылку в теме... ?

Может быть просто на этом доме поклеить объявы... Скорее всего кто-то из окна смотрел на этих привязанных щенков и после того .как забрали первого , они спустились за вторым... Если Лиза , конечно , чего-то ещё не придумала :blink: ...

Девочки !

Кто-нибудь сможет сделать макет о поиске щенка и дать на него ссылку в теме... ?

Может быть просто на этом доме поклеить объявы... Скорее всего кто-то из окна смотрел на этих привязанных щенков и после того .как забрали первого , они спустились за вторым... Если Лиза , конечно , чего-то ещё не придумала :blink: ...

Простите, голова кругом уже... Где макет сделать можно??? Может, просто на листе А4 разместить ПОТЕРЯЛСЯ, внизу фото, про девочку рыжую 3 мес. , адрес где потеряли и телефон Милы?..

Мила, можно Ваш номер телефона использовать??? Или кого можно, откликнитесь, пожалуйста!..

Хотя, кто тут откликнется, в теме пара человек, считай...

Простите, голова кругом уже... Где макет сделать можно??? Может, просто на листе А4 разместить ПОТЕРЯЛСЯ, внизу фото, про девочку рыжую 3 мес. , адрес где потеряли и телефон Милы?..

Мила, можно Ваш номер телефона использовать??? Или кого можно, откликнитесь, пожалуйста!..

Может к пиарщикам обратиться можно ? Для них это пять минут...

Я имею ввиду виртуальный макет, а кто сможет на принтере распечатает и по возможности поклеит в районе или оставит в магазине...

Обошла еще раз московские группы ВК, может, хоть кто-то откликнется из того района.

Да макеты не трудно сделать, даже обычное объявление соорудить, главное ведь - даже раскидывать их по тому району некому!!! Это просто кошмар какой-то...

Ребята, помогите в поиске щенка, пожалуйста!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Хотя, кто тут откликнется, в теме пара человек, считай...

Странно, что в скорой и нет никого в теме!!! Надо же как всем безразличен щенок, мы на помощь форума надеемся....

Почему мой тел использовать, вы представляете, я, должна с Молодежки ездить смотреть на Каширку щена.

У вас, что нет сот тел.?

У меня полно звонков идут, я на работе, когда могу принять, когда нет. Что ж в темке про этого щена нет никого, кто мог бы дать свой тел?

Напишите всем учстникам той темы в личку, скиньте им ссылку на тему.

Прошел целый день, мможно было бы доехать к этому дому и посмотреть.

Можно просто распечатать его фото и дописать в ручную объявление.

Господи, несчастный щен!!!!

Странно, что в скорой и нет никого в теме!!! Надо же как всем безразличен щенок, мы на помощь форума надеемся....

Почему мой тел использовать, вы представляете, я, должна с Молодежки ездить смотреть на Каширку щена.

У вас, что нет сот тел.?

У меня полно звонков идут, я на работе, когда могу принять, когда нет. Что ж в темке про этого щена нет никого, кто мог бы дать свой тел?

Напишите всем учстникам той темы в личку, скиньте им ссылку на тему.

Прошел целый день, мможно было бы доехать к этому дому и посмотреть.

Можно просто распечатать его фото и дописать в ручную объявление.

Господи, несчастный щен!!!!

Зачем его ездить смотреть ,если везде в объявлениях о нем есть отличная фотография, перепутать или принять за другого невозможно. И да, у меня нет сейчас сотового телефона, как и нет возможности отвечать на звонки. А вот у Вас вчера была возможность спасти щенка, забрать его хоть куда-то на час-другой, чтобы за это время найти передержку или другой временный приют. Но Вы этого не сделали. Так что не надо тут мне упреки ставить. Вы и Лиза одинаково виноваты в случившемся. Ладно она там дурочка 17-летняя, а Вы то старожил форума, надо было не на поводу у эмоций идти, а мозги в кучу собирать и действовать. Вчера будучи на форуме даже тему о щенке в скорой не удосужились открыть. Ждали кого-то другого, только лишь бы себя не утруждать. Эгоистка.

Все на работе, все заняты, у всех еще что-то, одна я не из Москвы ношусь как ненормальная с ночи по всему контакту с объявлениями, здесь в теме, в прошлой теме.

Еще раз спрашиваю, у кого есть возможность поехать к этому дому, поклеить около подъездов объявления, поспрашивать у местных, дозвониться в конце концов до Лизы, чтобы узнать, что там за парень ее живет, пусть дает его номер телефона, пусть он поможет в поисках. Ей это так просто с рук что ли сойдет?!

Гаврик, Вы сможете дать свой номер телефона?

Может кто-нибудб Алексею этому позвонить, телефон выше, и сказать, чтобы зашел в тему, пусть он хоть поможет чем-то.

Девочки закажите макетик, попросите, что б сделали СРОЧНО!!!!

ВСЕ, КТО ДОМА СИДИТ НЕ РАБОТАЕТ, СЪЕЗДЕЙТЕ ТУДА ПОИЩИТЕ ЩЕНКА!!!

форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/

Зачем его ездить смотреть ,если везде в объявлениях о нем есть отличная фотография, перепутать или принять за другого невозможно. И да, у меня нет сейчас сотового телефона, как и нет возможности отвечать на звонки. А вот у Вас вчера была возможность спасти щенка, забрать его хоть куда-то на час-другой, чтобы за это время найти передержку или другой временный приют. Но Вы этого не сделали. Так что не надо тут мне упреки ставить. Вы и Лиза одинаково виноваты в случившемся. Ладно она там дурочка 17-летняя, а Вы то старожил форума, надо было не на поводу у эмоций идти, а мозги в кучу собирать и действовать. Вчера будучи на форуме даже тему о щенке в скорой не удосужились открыть. Ждали кого-то другого, только лишь бы себя не утруждать. Эгоистка.

Все на работе, все заняты, у всех еще что-то, одна я не из Москвы ношусь как ненормальная с ночи по всему контакту с объявлениями, здесь в теме, в прошлой теме.

Еще раз спрашиваю, у кого есть возможность поехать к этому дому, поклеить около подъездов объявления, поспрашивать у местных, дозвониться в конце концов до Лизы, чтобы узнать, что там за парень ее живет, пусть дает его номер телефона, пусть он поможет в поисках. Ей это так просто с рук что ли сойдет?!

Гаврик, Вы сможете дать свой номер телефона?

Может кто-нибудб Алексею этому позвонить, телефон выше, и сказать, чтобы зашел в тему, пусть он хоть поможет чем-то.

Такое впечатление, что в теме Лизы собрались все как Лиза.

Вы теперь меня обвиняете, слава богу я эту идиотку вовремя рассмотрела, а вы в теме сидели и не видели ее.

Почемум то я то крайняя теперь, все, что я могла сделала, нашли передержку и человек ехал, а, я параллельно ехала за др. щеном. Не я забирала щенка и не могла навязывать человеку, который никакого отношения к форуму ене имеет.

С какой стати я должна была открывать тему???

Почему вы вчера не открыли тему???

Почему не поехали за щеном, когда я была в метро, а вы в темке сидели и смотрели, почему не поехали?

Вам сколько лет, что б из меня погонялку делать.

Я, думала, что вы с утра будите у этого дома и искать щенка около того дома????

Я пришла вам помочь, а выслушиваю обвинения в свой адрес......

Спасибо большое. Кто может предоставить телефон?

Еще раз пишу, войдите в темку Лизину напишите всем участникам темы в личку, я думаю найдется не безразличный человек.

Не порнимаю, как в нашще время быть без телефона. Что надо, что б у вас был телефон?

Еслиб кто нибудь поехал сегодня и поспрашивал у людей о этой ненормальной, наверняка ее там знают многие, то была бы какая ниб информация.

Я, живу м. МОЛОДЕЖНАЯ!!!

Marabu, вы можете свой тел дать?

Время уходит, работает не на щенка!!!

Такое впечатление, что в теме Лизы собрались все как Лиза.

Вы теперь меня обвиняете, слава богу я эту идиотку вовремя рассмотрела, а вы в теме сидели и не видели ее.

Почемум то я то крайняя теперь, все, что я могла сделала, нашли передержку и человек ехал, а, я параллельно ехала за др. щеном. Не я забирала щенка и не могла навязывать человеку, который никакого отношения к форуму ене имеет.

С какой стати я должна была открывать тему???

Почему вы вчера не открыли тему???

Почему не поехали за щеном, когда я была в метро, а вы в темке сидели и смотрели, почему не поехали?

Вам сколько лет, что б из меня погонялку делать.

Я, думала, что вы с утра будите у этого дома и искать щенка около того дома????

Я пришла вам помочь, а выслушиваю обвинения в свой адрес......

Еще раз пишу, войдите в темку Лизину напишите всем участникам темы в личку, я думаю найдется не безразличный человек.

Не порнимаю, как в нашще время быть без телефона. Что надо, что б у вас был телефон?

Еслиб кто нибудь поехал сегодня и поспрашивал у людей о этой ненормальной, наверняка ее там знают многие, то была бы какая ниб информация.

Я, живу м. МОЛОДЕЖНАЯ!!!

Marabu, вы можете свой тел дать?

Время уходит, работает не на щенка!!!

Зато в Вашей теме все прекрасно и радужно, видимо, эгоизм тому способствует.

Я Вам еще раз повторяю, в теме Лиза была новичком, все ее глупости можно было списать на это, она приютила бездомных щенков, отыскала их, когда они убежали, пристроила одного щенка, давала объявления о них в газеты, в этом во всем было что-то подозрительное??? Почему те, кто знал о ее теме, перенесенное в Архив, с ее мерзкими излияниями там, не удосужился отправить ссылку нам всем???

С какой стати Вам открывать тему в Скорой о щенке, который подвергался опасности???!!! После этого вопроса у меня только один вопрос - какого черта Вы вообще тогда делаете на форуме, если Вам "не к стати" спасть щенка было! Я вчера нажимала жалобу модераторам о переносе темы в Скорой, это было в 11 вечера, сегодня днем, когда Вы были на форуме и видели, что ее не перенесли, отчего Вы не создали быстро тему в Скорой?!

Такая же безответственность как у Лизы.

Я не поехала, потому что НЕ МОСКВИЧКА!!! Раскройте глаза уже, в конце концов. Сколько мне лет, это Вас не касается, как и не касается этой темы. Я еще вчера писала в прошлой теме, что НЕ москвичка, что нужна помощь москвичей, а "Вы думали, что я поеду искать щенка", сяду на поезд и через сутки буду по Каширскому шоссе искать, вероятно.

Помочь Вы пришли, даже номер телефона дать в распоряжение в такой сложной ситуации не удосужились. Абсолютнейший эгоизм.

Теперь по теме, всех участников из прошлой темы обошла, всем написала.

Облачко, Ольга, спасибо Вам огромное за отклик и телефон.

Мила, если Вам позвонят по телефону по поводу щенка, напишите мне. Пожалуйста. Я передам телефон Ольги Вам, чтобы Вы смогли отправить его людям. Или сейчас даже в личном сообщении Вам отправлю телефон.

На форуме есть такая команда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165114

Там в основном народ из этого района!!! Я им в теме написала, но не факт, что там увидят!!! Может автор им в личку напишет или по тел. свяжется???

Может они что-то знают, помогут чем??? Я к сож. из инета убегаю, срочно надо по работе, не успеваю им написать....сорри!!! :help:

Поделиться
  • Создать...