Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки подкидыши. Подкинули двоих, одну уже отдали.

AliceDuke
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кратко опишу суть проблемы и ситуацию.

В конце января мне подкинули двух замерзших и оголодавших щенят-девочек - прежде, чем попасть ко мне домой, они пробыли долгое время на холоде, у них были проблемы с пищеварением и они чесались от блох. Они боялись людей. поэтому, когда мы их поймали и привезли общественным транспортом из Подмосковья в Москву, они испытали сильнейший стресс.

За полторы недели, что щенки прожили у меня, они привыкли к людям, стали ласковыми, игривыми, теперь они не могут представить себе жизнь без человека. А ведь недавно они не давали себя взять на руки, и даже еду из рук брали с опаской.

Но они не подозревают, что уже завтра могут снова оказаться на улице.

Все полторы недели я вывешивала на самых разных сайтах объявления, но ни один человек не откликнулся - видимо, в большом городе с населением в 10 млн человек никому нет дела до двух маленьких щенят.

Я студентка, живу в квартире, оставленной мне родителями (сами родители живут в Подмосковье), одно из моих условий проживания - никаких животных крупнее хомяка в квартире (вся квартира застелена ковролином, который щенки уже изрядно испачкали). Мои каникулы пододшли к концу, началась учёба в институте, теперь щенкам уделяется меньше внимания. На днях должны заехать родители, которые не разрешат мне оставить щенков ни под каким предлогом. Щенков мне отдать некому, оплатить полную стоимость передержки не смогу (живу на 4 тысячи в месяц), таким образом, щенки окажутся на улице уже на следующей неделе.

Прошу Вас не остаться равнодушным к этим прелестным созданиям. Если вы можете подержать их у себя, пока я ищу им хозяев, или если Вы хотите забрать одну из этих милых девочек, то звоните

8-962-928-21-99

Ссылки на их фотографии:

http://img703.imageshack.us/i/83615421.jpg

http://img820.imageshack.us/i/95987466.jpg

http://img141.imageshack.us/i/31340062.jpg

Живу в Москве, южный округ. станция метро красногвардейская

23 февраля Одну девочку мы уже отдали хорошей девушке (она совсем недавно звонила, сказала, что они отлично поладили). Вторая девочка у меня, ждёт пристройства, передержку нашли, пока всё хорошо!

26 февраля И снова неадекватные хозяева, уже вторые по счёту... приехала девушка-студентка с парнем, собаку хотели забрать сразу, когда отказала - люди рассерженно сказали "до свидания" и ушли, хлопнув дверью, а за дверью обсуждали, какая же я плохая - собачку им не отдала...

(не обошлось, конечно, без товарища togarini, с которым я всегда консультируюсь, прежде чем отдать собаку, именно он и отсоветовал отдавать собаку)

Кое-что поняла - если будущие хозяева не хотят смотреть собаку дома, а хотят, чтобы я её привела к метро и т.д. - то пускай идут они лесом!

Звонила Ксения, хозяйка первой собачки - у них всё хорошо, прививку сделали, живёт хорошо, ладят отлично!

Поэтому будем теперь второй хозяев искать

4 марта Рыжинка по-прежнему у меня. денег на пиар НЕТ

Изменено пользователем AliceDuke

Господи, ну никак нельзя детям на улицу!! Вам изначально нужно было к пиарщикам стучатся или в газету давать объявление!! Ищите передержку!!!!! Может кто возьмет хоть на несколько дней????

Господи, ну никак нельзя детям на улицу!! Вам изначально нужно было к пиарщикам стучатся или в газету давать объявление!! Ищите передержку!!!!! Может кто возьмет хоть на несколько дней????

Говорила с другом-биологом на эту тему - сказал, что шансы выжить на улице у них есть, другое дело - что это не жизнь, а выживание. Они могут снова одичать и стать пугливыми и пополнить стаю никому не нужных дворняжек.

Я сама за них очень переживаю, уже успела к ним привязаться. Мне очень сложно смириться с тем фактом, что я поступлю так же, к с ними уже поступали - один раз они уже оказались на улице, я их пожалела, приютила, и сама же теперь выбрасываю на улицу (увы, не по своей воле).

П.С. если кто возьмет - обеспечу кормом на время передержки!

А Вы не думали о клеточке?? Может их в клеточку посадить, тогда и оставлять можно будет, срочно набирать денег на объявление в Антенну и в пиар!!!!!

На клетку денег нет... Они первые дни жили у меня в ванной, но потом мне их стало жалко и я начала их выпускать гулять по квартире - они же маленькие, им бегать надо... Запереть в ванной - не проблема, проблема что мои родители не разрешат их оставить, если узнают (у родителей уже живет собака, подобранная мною на улице, периодически ругаемся с родителями из-за нее).

Клетку можно здесь у кого нибудь попросить!! А у родителей Вы можете попросить какой то срок на пристройство, хоть глистов прогогите и прививки сделаете, все легче будет!!! Вам к пиарщикам нужно срочно обратиться, нужны фотки пиарные, пиар в интернете недорого стоит- 100 рублей-неделя всего!!!ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!!

Клетку можно здесь у кого нибудь попросить!! А у родителей Вы можете попросить какой то срок на пристройство, хоть глистов прогогите и прививки сделаете, все легче будет!!! Вам к пиарщикам нужно срочно обратиться, нужны фотки пиарные, пиар в интернете недорого стоит- 100 рублей-неделя всего!!!ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!!

Глистов прогнала сразу празицидом, от блох обработала Барсом, но. скорее всего потребуется повторная обработка шампунем - когда они ко мне попали, они уже были с блохами (блох, правда, не очень много).

А насчет пиарав интернете, расскажите подробней!

Здесь есть раздел: "помощники", в нем подраздел-"предлагается пиар" и "требуется пиар", Вам нужно открыть темку в "Требуется пиар" и просится к пиарщикам в "Предлагается пиар"!!! Очень хорошо работает объявление в газете Антенна!!!!Вы неудачно темку открыли- в воскресенье- сегодня нет никого!!!!А на улицу их нельзя- после квартиры они сразу погибнут- они же не знают уже как выживать на улице, у собак память короткая!!! На крайний случай есть приют Гав( он недорогой, частный, правда там вольеры) и приют Шереметьево- проситесь к ним и занимайтесь срочным пиаром!!! На него и на передержку собирайте деньги здесь!! Я к сожалению не помогу- я безработная совсем и все что могла уже раздала...

Здесь есть раздел: "помощники", в нем подраздел-"предлагается пиар" и "требуется пиар", Вам нужно открыть темку в "Требуется пиар" и просится к пиарщикам в "Предлагается пиар"!!! Очень хорошо работает объявление в газете Антенна!!!!Вы неудачно темку открыли- в воскресенье- сегодня нет никого!!!!А на улицу их нельзя- после квартиры они сразу погибнут- они же не знают уже как выживать на улице, у собак память короткая!!! На крайний случай есть приют Гав( он недорогой, частный, правда там вольеры) и приют Шереметьево- проситесь к ним и занимайтесь срочным пиаром!!! На него и на передержку собирайте деньги здесь!! Я к сожалению не помогу- я безработная совсем и все что могла уже раздала...

Спасибо Вам - иногда можно помочь даже советом.

Жалею о том, что обратилась сюда так поздно - я до последнего надеялась, что щенят заберут.

Я очень ограничена в финансах, пока деньги есть - я могу прокормить и их, и себя, и, возможно подать объявление в газету, но деньги имеют свойство заканчиваться.

Еще очень важный вопрос - насчет приютов. Я уже заходила на сайты приютов, везде написано - "мест нет". 4 года назад пристраивали выводок щенят - еле нашли приют, который согласился их взять, тогда брали по 200 рублей за щенка (а сейчас один день передержки столько стоит!). А почем сейчас отдать щенят в приют и насколько это возможно?

Приют- это стопроцентная смертность!!! Там энтерит и чума!!!!Гав и Шереметьево- это частные приюты, там поприльчнее- хотя приют и есть приют!!! Передержка на щенка стоит примерно столько же- 150-200 рублей-день!!Но для Вас главное- ПИАР!!!!!Лучше на него потратится чем на передержку!!! А здесь кричите громче- Вас услышат!!!! Но сегодня еще раз повторю-день неудачный, никого нет, поэтому народ отзывается в основном на совсе катастрофичные темы. где животное УЖЕ умирает!!!!Кстати, поговорите со знакомыми, может кто приютит в клетке, поищите гараж в конце концов!!!Или у себя в квартире в клеткеи срочно пиарить!!!Но улица и приют- для них однозначно смерть! :cry2:

Приют- это стопроцентная смертность!!! Там энтерит и чума!!!!Гав и Шереметьево- это частные приюты, там поприльчнее- хотя приют и есть приют!!! Передержка на щенка стоит примерно столько же- 150-200 рублей-день!!Но для Вас главное- ПИАР!!!!!Лучше на него потратится чем на передержку!!! А здесь кричите громче- Вас услышат!!!! Но сегодня еще раз повторю-день неудачный, никого нет, поэтому народ отзывается в основном на совсе катастрофичные темы. где животное УЖЕ умирает!!!!Кстати, поговорите со знакомыми, может кто приютит в клетке, поищите гараж в конце концов!!!Или у себя в квартире в клеткеи срочно пиарить!!!Но улица и приют- для них однозначно смерть! :cry2:

Спасибо. Порылась на форуме, нашла ссылки на сайты, пойду выкладывать свою историю. Попробую узнать про объявления в газетах. Сегодня надо будет решить, где они проведут следующую неделю - оставлять на улице нельзя, а отдать некому.

Вы один раз их спасли- не бросайте их!! Могу помочь по пиарным стишкам если нужно!!! Удачи!!!!Всегда постараюсь помочь советом!! И поищите среди знакомых, бабушек окрестных- может кто за небольшую денежку и возьмет!!!

Там в первом посте ссылочки на фотки есть, щеники симпотные, видимо пиар неактивный был!!!

Совсем не знаю, что делать... бабушка говорит, к рынку их отнеси и оставь там, я, конечно, против этой идеи, но если не найдем передержки в ближайшие 2 дня, наверно, так оно и будет.

Разместила объявления на нескольких сайтах, жду звонка. Верю в лучшее.

Совсем не знаю, что делать... бабушка говорит, к рынку их отнеси и оставь там, я, конечно, против этой идеи, но если не найдем передержки в ближайшие 2 дня, наверно, так оно и будет.

Разместила объявления на нескольких сайтах, жду звонка. Верю в лучшее.

Какой рынок!!!

Чтоб погибли там за неделю... Держали, держали в доме и на рынок!

Попробуйте постоять с щенком у метро. Попристраивать.

Щенкам Срочно нужна передержка. Желательно бюджетная...

76e44ec3619f.jpg

Ну нельзя детей бросать, они же уже домашними стали!! :cry2: Возьмите кто может за корм, детки милые, пристроятся при хорошем пиаре!!!

Какой рынок!!!

Чтоб погибли там за неделю... Держали, держали в доме и на рынок!

Попробуйте постоять с щенком у метро. Попристраивать.

Щенкам Срочно нужна передержка. Желательно бюджетная...

76e44ec3619f.jpg

Рассматриваю вариант передержки. Проблема - если даже мы их продержим 2 недели в передержке, а их за это время никто не возьмет?

Мои финансовые возможности: родители дают по тысяче рублей в неделю на проживание + жалкие остатки стипендии... то есть за передержку я реально могу платить не более 800 рублей в неделю за двоих...

Кто согласится на такие деньги?..

У метро стоять со щенком зимой холодно - и щенки замерзнут, и я не выдержу больше часа стоять на холоде, здоровье не позволит.

Кто может, дайте номера людей, которые согласятся передержать за такие деньги + корм свой привозить буду.

Сама очень не хочу их на улицу выкидывать. Но обстоятельства против меня

Откройте тему в разделе Передержки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

Вот здесь.

Может кто на форуме захочет помочь денежкой.

И проситесь на пиар. Например, здесь или к более опытным форумчанам.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167555

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

или здесь

Звонила в несколько передержек. Мест нет. Я в отчаянии.

Выходные, народа на форуме меньше, чем в будни.

Не отчаивайтесь. Может быть щенков еще увидит кто-то, чье сердце дрогнет.

Может кто сегодня сможет девушке хоть советом помочь?? Человек в отчаянии: а вдруг родители раньше приедут?? Дети же пропадут!!!!!

ради бога, только не выкидывайте на улицу. раз уж взяли на себя ответственность, назад дороги нет. завтра народ подтянется. ну может соберем детям на передержку?

смените тему, чтоб народ заходил..

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21

Автор, попробуйте открыть тему на этом форуме. Там тоже можно поискать передержку.

Автор видимо ушла спать...

Автор видимо ушла спать...

Поделиться
  • Создать...